--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как стать ковидиотом?

Религия
443
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1. Не читать эту тему.
2. Всё же её прочитать.
3. Посмотреть соседние темы. Может я один головой поехал?
4. Вот жопа...
Тут сила воли нужна . Просто так не станешь .
barsuk
22.05.2020
я всегда говорил, что трезвенники вызывают большие подозрения
В-52
22.05.2020
В-52 принялся за бутылку коньяка... Исключительно в медицинских целях. Ему требуется много лекарства.
Счастливый вы человек. Я сегодня утром.... Вообще не помню, кто ко мне в квартиру заходил.
В-52
22.05.2020
Я самый бедный и несчастный и днем вынужден работать. Ну, или хотя бы делать вид.
Работать конечно вынужден. Но тоже конечно лень.
В-52
22.05.2020
В понедельник вечером стою на балконе, курю. К нашему подъезду подьезжает ковидовозка, оттуда выходят два космонавта. Через некоторое время у меня на этаже хлопает дверь в тамбуре, звонят соседке. Что они там делали - не знаю, у нас через стены нихрена не слышно, но! Звонят мне в дверь. Да-да, прямо не снимая скафандров. Я на всякий случай решил не открывать, вдруг они чахотку успели подцепить... Потоптались, ушли. А утром в девятом часу из поликлиники мне звонят, их номер определился. Настойчиво, долго. Я трубку не стал брать. Вот, до сих пор думаю: "Что это было?" Если что - соседка жива, слышал, как на неделе она к мусоропроводу ходила.
barsuk
22.05.2020
они пытались выйти в открытый космас а ты им не дал
В-52
22.05.2020
А вдруг это были инопланетяне, и они хотели меня того? Их было больше, карму бы им я не сумел им начистить.
irbis007
22.05.2020
будут убеждать что соседка заражена и ты под подозрением , надо брать анализы и сидеть тебе 2 недели дома безвылазно под подпиской
В-52
22.05.2020
Хрен им.
по двое ходят.. вот так вот под рученьки и увезут неизвестно куда. прямо переживают за вас
В-52
22.05.2020
За мной даже как-то трое приезжали. Так что они ни чем меня не удивили.
сегодня к дому подъезжала белая машина, и выходил оттуда весь упакованный в белом человек, но мне показалось, что это врач ходит по вызовам.
В-52
22.05.2020
У нас скорая и неотложка из полуклиники разную раскраску имеют, сразу видно.
Это которые один умеет читать, а второй писать? Да вроде таких там не водится.
В-52
22.05.2020
Встречаются-встречаются. Угадывали как-то на пару, что писать в коде МКБ. Пришлось им подсказывать.
Я бы наверное тоже не открыл, если бы мне в дверь космонавты в скафандрах ломились.
Вдруг они ещё и с огнеметом?
Во всяком случае, ничего полезного для себя, типа неожиданного наследства или выигрыша в лотерею, я бы точно не ожидал.
А остальные пусть записываются на прием или договариваются о визите заранее: зря что ли у меня три железные двери с замками в коридоре стоят?!
Новая тема