--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как свинки из ЦИПСО вербуют детей.

Про Украину
1967
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artr
18.09.2022
Разбор реального кейса.Молодой дурачок попробовал поджечь сервис одного хорошего дядьки.Хороший дядька разобрался в вопросе и изложил выводы в коротком видео:
t.me/klubniy_servis/583

С чего все началось:
youtu.be/DvbEqTm9Wp4
7x7
18.09.2022
Где там про ЦИПСО?
Где там про детей?
Обычное Путинское поколение.
///Почему ты допустил это?
Artr
18.09.2022
Меня больше волнует, почему ты до сих пор не записался в ряды всу.Или уже записался?
VK-atoll
18.09.2022
Как обычно...в строю... запИсался... :-D
18.09.2022
Что ж вы, ПУТЛЕРАСТЫ, такие глупые? Если чел против пудинга и ер, то он пренепременно должен быть хохлом, нацистом, натовцем, бандеровцев или всу-шником???
Artr
18.09.2022
Вот любишь ты херню написать.
Ладно, придется в очередной раз ткнуть тебя носом.
Где я написал, что он:
V3 писал(а) пренепременно должен быть хохлом, нацистом, натовцем, бандеровцев или всу-шником??? ...

Давай свои влажные фантазии не обозначай за мои слова, ок.Не первый раз уже.
18.09.2022
Носом ты сам постоянно в дерьмо тыкаешься..
К чему ты выше написал, что про запись в ряды в ВСУ?
Artr
18.09.2022
С этого вопроса тебе и стоило начать диалог, а не предъявлять мне свои фантомные боли.

Человек, проводящий сутки напролет на форуме, оставляющий каждый день под сотню сообщений о том, как он не любит <<рашку>> - ментально ни чем не отличается от хохлов.Вот я и удивляюсь, как он еще не вступил в их вильные отряды.
7x7
18.09.2022
Не рашку, а Великую Россию, ципсошная твоя душонка.
18.09.2022
Хренассе как ты переобулся и всё передёрнул..
Тут очень мало кто прямо писал что не любит РФ. В основном пишут, что ненавидят путлера, правительство, депутатиков, олигархов и прочих..
Но вот только не надо их считать Россией. Они как бы сами по себе.. но при этом рулят всей страной..
Тут каждый второй путиноид заявляет что американцы нам враги.. но под этим по-любому подразумевает правительство США, а не простых тамошних граждан. Ибо большинству жителей штатов пох на Россию в том плане, что они озабочены своей жизнью, а не жизнью России, Китая, Монголии и прочих стран..
V3 писал(а)
Если чел против пудинга и ер, то он пренепременно должен быть хохлом, нацистом, натовцем, бандеровцев или всу-шником???

Ну, необязательно быть всеми ими сразу.
Достаточно ему просто быть форумским дурачком : )
18.09.2022
Странная логика. Если не путираст, то дурак. Третьего не дано?)
7x7
18.09.2022
Ты хочешь найти логику в действиях путирастов?
Сначала найди логику в начале спецоперации.
Вот тех, кто пользуется терминами "путираст", "кремлебот" я вообще за дебилов считаю (как они собственно и выглядят), у которых есть только два цвета - черный и белый. Такой, знаешь ли, оптический дебилизм : )
Вот я в глазах вашей дебиловатой братии - "кремлебот". А ты найди у меня хоть слово в поддержку лично Путина или ЕР. За....мучаешься пыль глотать : )
А ты хоть за "форумского дурачка" и обиделся, но, извини, такая уж у тебя репутация.
Ну, ты то ещё дурачок-любитель. А 49-й - профессионал на штатной должности : )
18.09.2022
Понимаешь ли, большинство людей,поддерживающих войну, также за путлера.. так как мне вас называть? Или ты сейчас будешь уверять, что деятельность путлера и ер осуждаешь, но война с хохлостаном праведная?
7x7
18.09.2022
Ой, тут целая куча старых коммунистов, которые считают Путина недостаточно агрессивным.
Товарищ Сталин бы давно бахнул.
А не бывает, войн "праведных" и неправедных". Войны бывают "за интересы" и "против интересов".
И да, специальную военную операцию в интересах моей страны против интересов других стран я поддерживаю.
А Путин здесь причём? : )
18.09.2022
Пздц.. причем здесь путлер? Дык это он напал на хохлов.. по его милости десятки тысяч убитых и раненых.. и пздц экономике..
Какое тебе дело до интересов страны (внешней политики) по большому счету? Большинству россиян ваще пох кто у руля. Само главно чтобы была работа, норм зарплата, стабильная экономика и наличие жратвы и других товаров в магазинах..
V3 писал(а)
Какое... дело до интересов страны (внешней политики) по большому счету? Само главно чтобы была работа, норм зарплата, стабильная экономика и наличие жратвы и других товаров в магазинах

"- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
- Россия вас не забудет."
(Х/ф "Двенадцать стульев")
Artr
18.09.2022
Епт, посмотри на хохляндию.Кричали, скакали, меняли власть по указке сша.На 21 год, по ВВП они даже на уровень 91 года не вышли.
Что в итоге?
15-20% трудового населения вынуждены зарабатывать за бугром, потому что в стране работы нет.Все развалили нахрен.Индекс промышленного производства в 2.5 раза упал!И это до войны!
Беларусь за 30 лет больше выросла, чем эти дегенераты чубатые.
G420
18.09.2022
А Россия на сколько?
Artr
18.09.2022
Примерно на 4 сегодняшних Украины
G420
18.09.2022
Artr писал(а)
С другой стороны, больше четверти века наша страна была под полным контролем западных сми, фондов сороса и прочей чупехи вырастившими целое поколение.
...

Хорошо значит ребята поработали! Так и продолжали бы
Lect79
20.09.2022
и население в 3.6 раза отличается от РФ.
тебя не смущет столь незначительная разница с нищей хохляндей у которой нет ни нефти ни газа ?
Artr
20.09.2022
Стер, неправильно тебя понял.
Разница в 14 раз, вообще то.
И это по подсчетам ВВП глобалистами, сейчас вес реальных товаров в ВВП будет гораздо больше, чем в 21 году.
18.09.2022
Пля... Да какое тебе дело до соседней страны? Ты смотри что и как у нас в первую очередь!
Мне пох на все эти графики прочую статистику! Я живу и вижу что и как в РЕАЛЬНОСТИ!
Да, кто-то поднялся за последние годы.. но их единицы. У большинства проблем добавилось и доходы снизились..
Про производство ваще молчу- всё развалено нах по большому счету. из Китая закупаем от батона до гандона..
Artr
18.09.2022
Мне никакого дела до соседней страны, пока она не начинает растить русофобных зомби, под чутким руководством наших врагов.
13 год, Крым еще не наш:
youtu.be/ofEF5l72sjQ
18.09.2022
Да пусть растят кого угодно. Ибо это СОСЕДНЯЯ страна. У нас своих проблем хватает.
И,кстати, хохлы не нападали на РФ. Лднр это не Россия ни разу кстати. Это типа автономные республики, отколовшиеся от УКРАИНЫ, а не от РФ. Они сами могли урегулировать свои отношения без вмешательства РФ.
Artr
18.09.2022
Если хочешь перевести разговор в юридическую плоскость - можем и так.
ЛНР и ДНР это МЕЖДУНАРОДНО признанные, суверенные республики, которые подвергались агрессии со стороны ВСУ.Россия, на основании международного договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи привела свои войска, чтобы помочь снять угрозу для этих новых республик.
Опережая твой следующий вопрос:
Угроза для них существует до тех пор, пока существует такое государство как украина. Соответсвенно мы вынуждены решить этот вопрос окончательно, чтобы добросовестно исполнить свои обязательства по этому МЕЖДУНАРОДНОМУ договору.

Так что,выходит, агрессор это украина.
18.09.2022
Я не углублялся вопросом кто признал в мире лднр. И признал ли.
Как показывают официальные данные, то в последние 6 лет там вооруженных конфликтов и потерь то и не было.. ссыль я уже приводил.
И если ты так начал масштабно рассуждать, то РФ могла бы ввести войска в лднр и разместить их на границе с Украиной, а не пытаться захватить всю Украину. Да, постреляли бы немного и отдали бы окончательно лднр как и Крым. Но путлеровские амбиции велики- решил всю хохляндию подмять. Не прокатило. Десятки тыщ погибших и пздц экономике.. а результата нет. Оно того стоило?
Artr
18.09.2022
Да ты в принципе в вопросы не углубляешься иначе не предлагал бы полумеры.
Путин решает проблему с хохлами окончательно, чтобы они не смогли вступить в нату. Рассказать тебе, что будет если они вступят?
18.09.2022
Мне влом здесь строчить по три страницы текста. Ибо оппоненты как правило и 2 строчек не читают..
Задолбали вы своим НАТО уже.. хохлов не приняли туда до момента начала войны. И сейчас не приняли.. а вот "нейтральные страны" Швеция и Финляндия, что-то резво подали заявки на вступление.. как вариант- опасаются за свои территории. Ибо амбиции у путлера чрезвычайно велики..
Ну и, да, расскажи свою страшилку про то что будет если хохлы вступят в НАТО..
ПС мое мнение- Россия разрушается изнутри благодаря путлеру и шайке его казнокрадов..
Artr
19.09.2022
Хохлы, вступив в нато, пойдут забирать Крым, мы даем им по шапке, вступает 5 поправка(весь блок нато считает Крым - украинским), начинается мировая война, миллионы жертв, с высокими рисками применения яо.
Так что мы сейчас бьемся за мир во всем мире, против украинской агрессии( как я тебе уже доказал выше)
19.09.2022
Ты можешь доказать чего-то только зеркалу..
Хохлы и без НАТО пойдут за Крымом если захотят.
Ты ради интереса посмотри запись вчерашнего стрима с пленными лднр-вцами.. им там ваще пох под кем жить. Политикой не интересуются, воевать ни за кого не хотят. Разницы при Украине и при лднр (РФ) не заметили.
Artr
19.09.2022
Хохлы пойдут в могилу без нато,а не в Крым... да и с нато тоже.
Ты больше записей пленных слушай.Это же люди, которые реально могут говорить то, что думают!Их ведь женевская конвенция защищает, чего им боятся?)
Вроде взрослый человек, а такой наивный.
19.09.2022
А ты упертый однако.. тебе презик и пропагандоны ссут в глаза, хотя очень многое из их слов не соответствует действительности и это просто всем видно.. но осознавать это не желаешь.. да и хер с тобой так то..
Artr
19.09.2022
Ты с темы не соскакивай.
Ты понял, что твой пример с пленными ни о чем?
19.09.2022
А на что мне ориентироваться то? На ипанутую симу и шизоидного соловья? На кого, пля?! Все эти и другие официальные мрази давным-давно себя дискредитировали враньём и хамством.
И ненадо быть ниипические психологом, чтобы понять под давлением пленные дают интервью или нет..
Не наивный, а тупой.

V3
писал(а)
Хохлы и без НАТО пойдут за Крымом если захотят.

Так они и хотят. И открыто это говорят и планируют.
19.09.2022
Я не против.. да и жители Крыма тоже..

V3
писал(а)
Да пусть растят кого угодно.

Категорически НЕ согласен. Вот тут большое заблуждение. Большое геополитическое заблуждение. Однако, чтобы претендовать на какую-то геополитическую независимость и влияние, сначала надо у себя научиться производить все, чтобы обеспечивать собственные нужды в замкнутом цикле, как вы писали - "от батона до гандона".
19.09.2022
А как ты себе представляешь недавание взращивания? Вторжением в соседнюю страну? А чо тогда путлер не оккупируют всю европу- там же кроме нациков взращивают и ЛГБТ-шников, которые как бэ вредны (имхо) для общества.

V3
писал(а)
А как ты себе представляешь недавание взращивания? Вторжением в соседнюю страну?

По ситуации. Другое дело, что к такому развитию событий нужно было готовиться, а не бюджеты "осваивать".
У каждой крупной страны есть своя зона геополитических интересов, стран меньше, граничащих с ней. Вот как у ваших любимых штатов, например. К сожалению, выступив против гегемонии "мирового жандарма", готовности к этому не было. Пока происходит то, что происходит.
Однозначно, что РФ не проиграет так как ставка очень высока. Само существование государства Россия. Следовательно это сражение будет выиграно. Вопрос лишь в цене и в том, что останется ли кто-то потом живым на планете или будут только тараканы выживут? Пока в НАТО еще это не осознали, а у РФ нет иного выхода. Остается ждать и надеяться, что события не примут столь негативный исход.
Сычъ
19.09.2022
Когда СССР решил поставить ракеты Кубе строго в соответствии со всеми международными правилами (одна суверенная страна - другой, имеют право), Америка очень этим фактом озаботилась, хотя, казалось бы - СОСЕДНЯЯ страна, пусть делают что угодно, "имеют право". Картер в пижаме шаркая валенками ночью понесся в советское посольство - отговаривать. Ибо данный факт угрожал жизненным интересам страны (Америке) при всей его законности.
19.09.2022
Ну так в итоге словесно всё разрешилось, да демонстрацией подводных лодок у берегов штатов.. никто ничего не оккупировал и не бомбил..
Сычъ
19.09.2022
Правильно, потому что договаривались с русскими, у которых есть голова на плечах. Сейчас же русские попытались договориться с Америкой (о нерасширении НАТО, например), Западные дебилы упёрлись и перевели всё в вооруженный конфликт, от которого пригорает по всему миру (инфляция 25%, рост счетов за электричество на порядок).
19.09.2022
Пздц.. запад перевел в вооруженный конфликт?! Что-то я не видел чтоб хохлы напали на лднр или РФ. Всё с точностью до наоборот..
А чего, надо было дождаться и все тоже самое уже на своей земле делать? Есть такая вещь как превентивные меры. Это и случилось.
19.09.2022
Ты веришь в сказки что хохлы напали бы на РФ?
Конечно, у хохлов кишка тонка в открытую нападать, поэтому всячески гадят и провоцируют РФ на действия. Как элантрик - кишка тонка в открытую выступать, так он изподтишка гадит и чужими руками, персонажей потуповатее которые, тобой, например.
А бесконечно не реагировать на провокации, тем более, если их нельзя без внимания уже оставлять, невозможно. Тем более когда за забором реально уже русофобных зомби вырастили. Это тебе не на другом конце шарика, это рядом,бесследно для РФ это никак не прошло бы. Хотя что тебе объяснять, все равно мозгов не хватит отдуплить.
Ты знаешь, что такое казус белли? Хотя у кого я спрашиваю
20.09.2022
Хренассе какую телегу ты высрал.. только сам себе же и противоречишь..
Так что утухни, параноик..
Все у тебя посрать и пососать. Примитив озабоченный ты, вафлёрик.
20.09.2022
Слив защитан.
Сычъ
20.09.2022
Ну вообще-то о таком сценарии уже лет 20 назад эксперты говорили - Польша + Украина. Вариантов было немного, в Прибалтике антироссийская истерия провалилась, оставалась, собственно, одна Украина - для натравливания на Россию. Что и было сделано.
20.09.2022
Эксперты.. говорили... 20 лет назад...
Это смешно.
Путлер и пропагандоны ещё совсем недавно все как один верещали про братские народы и что никаких конфликтов с хохлами быть не может.. но в итоге Кремль всех нафакал и отжал лднр с Крымом. И сейчас хотели всю остальную страну захватить..
Сычъ
22.09.2022
Я не читаю смешных ресурсов, я всегда стараюсь ориентироваться на профессиональных политологов и социологов, иногда почитываю на иностранных языках. Ещё раз - лет 20 назад одним из вероятных сценариев войны России и США была война на территории Украины. Собственно. с осознанием этого факта я все эти 20 лет и рос и ничего нового сегодня не увидел. Мнение Путина в сферу моих интересов не входило, его мнения я не изучал, ибо там всё было ясно ещё раньше.
Artr
20.09.2022
А кто в 14 году начал АТО против ЛДНР???
20.09.2022
Про "ихтамнет" напомнить? )
Сычъ
20.09.2022
Только в какой-то юношеской восьмибитной Вселенной агрессор - это всегда напавший первым. Часто нападение (вынужденное) вызывает агрессия, а не наоборот.
Кстати, в карибском кризисе США в явной форме обозначило свои следующие действия - топить советские корабли. Вот так открытым текстом и заявили. СССР вовремя остановился, ибо войны не хотел. В нынешней ситуации стороны поменялись местами, у Запада мозгов вовремя остановиться не хватило, продолжали накачивать Украину и Прибалтику (я в те времена в Таллине и Риге бывал, смотрел местное ТВ - там о войне с Россией за годы до спецоперации говорили как о чем-то несомненном, все новости демонстрировали выучку местных военных, интервью, учения, тренеры НАТО, совместные спецоперации и т.д.)
+1
DEN_di
18.09.2022
Вот твоя соседка сверху, к примеру, заведет 50 кошек, но ты ведь не будешь протестовать - какое тебе дело что там суверенная соседка в границах своей собственности делает. Будешь подтирать стекающую сверху мочу и наслаждаться амбре :-D
Главное обои чаще переклеивай в СВОЕЙ квартире и молись чтобы другой сосед, алкаш, не принялся по белке свой суверенный газопровод пилить :-)
18.09.2022
Как вы любите сказать- это другое © )
Но поясню для особо непонятливых- в первую очередь постараюсь самостоятельно урегулировать этот вопрос, без вызова ментов..
DEN_di
18.09.2022
Ну вот самостоятельно с Украиной и урегулируют. Все как ты любишь - алкашу, надумавшему-таки пилить газопровод, бьют морду :-)
18.09.2022
А причем здесь тогда РФ в качестве ментов из вышеотвеченного?
DEN_di
19.09.2022
Каких ещё ментов? =-O Россия никаких ментов не вызывала, самолично морду бьёт.
19.09.2022
Мдя... С аналогиями у тебя туго.
DEN_di
19.09.2022
У меня как раз всё отлично с аналогиями :-)
19.09.2022
Ну да ну да.. интеллект так и прёт.. )
Artr
19.09.2022
Менты, в его аналогии - америкосы, если чо.Соседка - хохлушка, а ты - это Россия.Твой кэп.
Так что это ты протупил.
19.09.2022
Для слоупоков разъясню- укры соседи сверху (с кошками ссаными), лднр- соседи снизу (проссанные кошками). РФ- менты..
Artr
19.09.2022
Ты эту аналогию очень творчески трактуешь.Отсюда и рождается непонимание.По этому я тебе и написал буквально, что имелось ввиду.А ты все равно на своем))
19.09.2022
Эту аналогию привел я. Соответственно, мне лучше понимать что я имел ввиду)
Artr
19.09.2022
<<ты>> из параллельной вселенной?Потому что в этой вселенной аналогию начал Денди.

Ну ладно, победил, такие аргументы мне крыть не чем.
DEN_di
19.09.2022
При чём тут ЛДНР? Совсем дебил?:-) Ты и соседка с ссаными кошками - Россия и Украина
19.09.2022
Нееее! Читай выше..
DEN_di
19.09.2022
Даааа! Чего мне читать? Твои глупые выдумки? :-D

V3
писал(а)
Ты смотри что и как у нас в первую очередь!
Мне пох на все эти графики прочую статистику! Я живу и вижу что и как в РЕАЛЬНОСТИ!
Да, кто-то поднялся за последние годы.. но их единицы. У большинства проблем добавилось и доходы снизились..
Про производство ваще молчу- всё развалено нах по большому счету. из Китая закупаем от батона до гандона..

Полностью согласен с этими тезисами.
7x7
18.09.2022
бука букин писал(а)
А 49-й - профессионал на штатной должности :

Молодец. Понимаешь с кем имеешь дело.
Тогда чего пытаешься дёргаться как Путин против НАТО?
7x7 писал(а)
Понимаешь с кем имеешь дело.
Тогда чего пытаешься дёргаться

Мне пох кто ты в реале: ЦИПсОшник, провокатор наших спецслужб, пациент клиники или вольный "городской сумасшедший"...
И вовсе я не дёргаюсь, много о себе воображаешь... Наши взаимоотношения можно описать так: тебя пнули - ты отполз... В последнее время даже не огрызаешься : )
Artr
18.09.2022
Смотри, твой брат уходит в закат)
Вероятно скоро и тебе ждет похожая участь)
youtu.be/YNNwCLB_R1M
Lect79
19.09.2022
7x7
18.09.2022
Если тебя что-то беспокоит , то обратись к врачу.
Он выдаст тебе твои любимые пилюли.
а ты по его укронацистским постам и фейкам про СВО не видишь что ли
ЦИПСО - что это?
Artr
18.09.2022
Эти буковки нужно было вбить в яндекс.
церемониальный институт подготовки случайных образов выдаёт. а что это за организация? как обычно какие-нибудь спермозащитники?
Artr
18.09.2022
Ты в yandex.ua искал?))
у тебя своя версия что ли какая-то, малыш? шо ты мнёшься? излагай.
Artr
18.09.2022
сдаюсь, твою тупизну мне не пробить.
а, ты обзываться начал, наркоман? аргументы закончились?
7x7
18.09.2022
Что произошло, если он своих начал обзывать?
У вас внутренние противоречия?
СМУ-1
18.09.2022
это, видимо, та контора
с которой конкурирует контора, на которую работает ТС
ничего личного и святого - только бабло
СМУ-1 писал(а)
с которой конкурирует контора, на которую работает ТС

Пригоженец всмысле? Ну понятно тогда.
СМУ-1
18.09.2022
нет
он патриот в три десятом поколении
7x7
18.09.2022
Надеюсь, что это последнее поколение.
Природа наконец-то займётся самоочищением.
Artr
18.09.2022
Твои надежды не оправдаются, диванный фанат нацистов.
youtu.be/wP_iVbbFh6s
Lect79
19.09.2022
очень важная херня на которую можно списать все проё**.
иными словами "критикуешь власть высшее руководство" - ЦИПСОшник гребанный, если не ципсошник то либерас и соросёнок.
G420
18.09.2022
Мужик за полторы минуты два раза почесался и разок ковырнул в носе
Походу путинист - выключил.
G420 писал(а)
ковырнул в носе

из укроправительства наверное пацан. на байдэна молится.
7x7
18.09.2022
Жаль ты не досмотрел до конца. Там он ещё три раза пукнут, поменял себе памперс и 2 раза зиганул.
G420
18.09.2022
Хорошо значит что не досмотрел)
СМУ-1
18.09.2022
наверное, этот чувак иноагент

www.youtube.com/watch?v=1lzSRBtEXbc
7x7
18.09.2022
Что-то тему не посещало Нео.
Не помер ли старикашка?
mik-mak
18.09.2022
Подозреваю, подобной активности будет больше.. Государство, ориентированное на получение прибыли крупным капиталом, производит граждан, осознающих "социальную дистанцию" между собой и упырём-олигархом.. И эти же граждане постепенно понимают, иногда с максимализмом, свойственным юности, что любой капиталист является вором!
А дальше - зависит от творческой жилки и способностей к химии..
Artr
18.09.2022
Много где наше государство пролюбило и не только информационный фронт, согласен.С другой стороны, больше четверти века наша страна была под полным контролем западных сми, фондов сороса и прочей чупехи вырастившими целое поколение.
Как писал Виктор Олегович:
Милая, - сказал он, - у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут... Вы только не обижайтесь. Я ведь вас не виню. Сам таким был. Думаете, я не знаю, о чем вы размышляете по ночам? Отлично знаю.
G420
18.09.2022
Вот и виноватые нашлись
mik-mak
18.09.2022
Artr писал(а)
больше четверти века наша страна была под полным контролем западных сми, фондов сороса и прочей чупехи вырастившими целое поколение.

Ну как четверть века.. С 1991 по 2022.. Подозреваю, в 2023 ничего не поменяется :( По этим показателям Россия принципиально не отличается от любой другой капиталистической страны.. Трудящиеся работают, буржуи получают прибыль, постепенно увеличивая свои запросы..
Опыт начала 20 века говорит о том, что чего-то жечь, ломать и уничтожать смысла, практически, не имеет.. Буржуя можно на что-то сподвигнуть, тока воздействуя на егойный кошелёк забастовками того или иного вида!
Да.. Думаю, это относится тока к крупному бизнесу и к массовым выступлениям.. Всякая мелочь, типа того же КС, максимум - годна на создание фона..
Artr
18.09.2022
Очень сильно отличаемся, мы одна из немногих стран, способных на поступок, который совершили 24 февраля.
Дальше отличия будут еще сильнее:
Либеральные сми у нас гасят с 14 года.Думаю скоро добьют окончательно, вместе с ютубом.Одновременно будут разбираться с либералами во власти, а потом -с самыми активными в обществе.
mik-mak
18.09.2022
По большому щщёту, ничего особо полезного для трудящихся ни России, ни Украины это 24 февраля не принесло.. Пользу получают тока буржуи и с той, и с другой стороны..
Посмотрим, кто осваивает бабло на вооружения и всякую "помощь" со всех сторон конфликта.. Вот именно эти упыри фигуранты национальных списков Форбс и получают профит.. Собсна, они же этот профит и получают с 1991 года.. Это представители буржуев и плотно сработавшиеся с ними представители силовиков.. А уш как их называть, "либералы" или "центристы", или "крепкие хозяйственники" или "патриоты своей национальности", это зависит тока от текущей рыночной конъюнктуры %))
А открыт или закрыт ютуб - вобщем-то пофиг для буржуев.. Вряд ли олигархи и властные упыри, их холуи, не проделают себе дырочку в фаерволе, чтоб позырить чётам %))
Artr
19.09.2022
Государства должны думать не сиюминутными интересами населения, а долгосрочными.Даже в ущерб сиюминутным.
На украине мы наблюдаем противоположную картину, к чему это привело- я чуть выше скидывал графики.
mik-mak
19.09.2022
Государства ничего не должно, оно просто олицетворяют волю правящего класса.. В нашем случае - буржуазии.. Само собой, для капиталистических государств никаких особых интересов государства, кроме интересов буржуев, не существует %(
Artr
19.09.2022
У нас скорее монархия.
Lect79
19.09.2022
Artr писал(а)
Либеральные сми у нас гасят с 14 года.Думаю скоро добьют окончательно, вместе с ютубом.Одновременно будут разбираться с либералами во власти, а потом -с самыми активными в обществе

И вот тут то заживем )
Кляты либерасы мешают на чучхе молиться каждый день )
Artr
19.09.2022
Смейся сколько угодно, но у нас в стране ситуация гораздо лучше, чем в европке.
Их ждут годы рецессии.А нас - роста.Возможно не роста благосостояния граждан в кратко-среднесроке(его ни где не будет), но роста собственных производств, образования, инфраструктуры.
mik-mak
19.09.2022
Хмм..
Artr писал(а)
роста собственных производств, образования, инфраструктуры
Вряд ли всё это окажется для нашей полупериферийной буржуазии выгоднее, чем купи-продай %( Во всяком случае, за период с 1991 года ничё особо не изменилось для трудящегося большинства населения бывшего СССР.. Зато образовалось множество упырей олигархов различного сорта на всём его пространстве..
Artr
19.09.2022
Да нет больше однополярного мира, теперь наступают другие правила, по крайней мере на нашей земле и в зоне нашего влияния.
Ценность выгоды будет постепенно смещаться вниз по пирамиде ценностей, как это уже было в СССР.
mik-mak
19.09.2022
Хмм..
Artr писал(а)
нет больше однополярного мира
А никто про и не говорит про "однополярный мир".. Полупериферийность экономики никак не связана с количеством полюсов в мире :) Для капитала ценность выгоды с 16го века пока никак не поменялась.. И никак не поменяется, так как капитал - определяется, в том числе, через прибыль..
Да и, если посмотреть вокруг, ничего с пирамидой ценностей не случилось.. Аптом говорят постепенно увеличивающиеся состояния буржуев и их количество..
Artr
19.09.2022
Полупериферийность экономики напрямую связана с многополярностью.В том мире у каждой страны была своя задача.Китай- фабрика, европа - высокотехнологичная фабрика.Мы - ресурсная база.
И не было экономических стимулов менять существующее положение.
Теперь они появилисб: не эффективность экономики стоит во главе, а политическая целесообразность.
mik-mak
19.09.2022
Да, полупериферийность связана с экономикой, так же, как и политика, и всё остальное в мире.. А экономика, в свою очередь, опердеяется способом распределения прибавочного продукта.. При капитализме - продукт распределяется в пользу хозяина, при социализме - в пользу трудящихся..
Объективно, в мире и у нас капитализм.. И политическая целесообразность - просто следует за экономикой..
Lect79
19.09.2022
ну да, "дагоним и перегоним" ))
ссср под этой чухнёй 70 лет прожил, не догнал, запыхалси и копыта отрыгнул.
чем лучше то ? даж бл краска из магазинов пропала, одна пф-115 осталась. дай бог китай чего то подбросит с барского плеча, а если нет - то гуляй вася.

вы своим дол**бизмом сами страну в каменный век загоните, никаких врагов не надо.
Artr
19.09.2022
Это же нас не из чего производить товары, а не европке.Это же у нас закрываются производства из-за повышения мировых цен на ресурсы и энергоносители, в не в европке)
Это же наша страна вся в долгах, а не европа.
Будет кризис,кто спорит?
Но мы его пройдем лучше и точно выживем.А вот европка- не уверен.
Lect79
19.09.2022
Artr писал(а)
Это же у нас закрываются производства

у нас у нас.
автопром на**нулся в россии, а не в европке.
у вас гражданин, комиссар кроме пламенных речей то есть чего ещё ?
Artr
19.09.2022
Причины разбирать мы конечно же не будем) Временный срыв цепочек поставок(уже решается)в нашей стране и перманентный бан на поставки дешевых ресурсов(не решаемо в рамках противодействия России) в европе.
Lect79
19.09.2022
Artr писал(а)
Причины разбирать мы конечно же не будем)

да мы уже разобрали ! соросята и ютуб же
и армию за 22 года тоже они прои**пали )
Artr
19.09.2022
Отлично съехал с темы. Слив засчитан
Lect79
19.09.2022
да ради бога.
все равно от тебя кроме фантазий о будущем нет ничего.
Artr
19.09.2022
Ты занимаешь ровно тем же самым, только со знаком минус.
Проблема только в том, что твой <<образ будущего>>, не выдерживает критики, поскольку строится на ложных предпосылках.
Lect79
19.09.2022
я пишу про текущее а не про будущее.
текущее от будущего отличается тем что оно УЖЕ ЕСТЬ,а не ВОЗМОЖНО когда то будет.

к чему спор то ? ) вот когда пересяжешь с порше на продукцию автоваза, то и приходи. а пока ТЫ а не европейцы ищещь где же где же обслужить свой порш по цене х2 от европейской.
Artr
19.09.2022
Ну-ну, постоянно пишешь что России будет плохо.Это не про будущее чтоли?
Про авто вообще аргумент мощный.
Надо будет - пересяду на ладу, тоже мне проблема.И, походу придется, ВАГ может вообще закрыться через год-два)
Lect79
19.09.2022
Artr писал(а)
пересяду на ладу

Бгг, с порша на ладу. Это я так понимаю то самое улучшение жизни россиян ))
Не пишу я нигде про " будет"
пишу что предпосылок пока никаких.22 года страной олени управляли, по твоей версии вдруг 70летний конь как молодой пахать вдруг станет.
Lect79
19.09.2022
Artr писал(а)

Lect79
19.09.2022
Artr писал(а)

19.09.2022
Хоспидя, какой же ты тормознутый... Какое тебе дело до Европы? Кризис там у них или замёрзнут..

ты посмотри какой пздц у нас.. и предостаточно шансов, что ты с голода сдохнешь или замёрзнешь или насильно мобилизуют в ближайшее время... об этом, пля, думать надо, а не о европах..
Lect79
19.09.2022
V3 писал(а)
Какое тебе дело до Европы? Кризис там у них или замёрзнут..

ну это всегда так - мысль что там где то хуже, согревает. и пох что это не так.
короче обычное самовнушщение на фоне не очень радужных новостей с фронта.
G420
19.09.2022
Валера, нельзя быть таким деревянным по пятки. На примере той же Европы сегодняшней ты не понимаешь, что все взаимосвязано? Что не получится отмахнуться "какое тебе дело", когда все рядом живут и экономики переплетены, как бы не хотелось,чтобы было по-другому.
20.09.2022
Не прикидывайся буратиной и не передергивай..
Экономика у нас была хоть какая-то худо-бедно, а теперь пздц. И дальше будет еще хуже. Потому что, как ты правильно заметил, всё взаимосвязано и переплетено..
Но вот только не надо сравнивать "взращивание ненависти" с оккупацией и войной.. так дела не делаются..
Ну откуда тебе, дураку деревянному Вафлёрику, знать, как такие дела делаются
20.09.2022
Ну ты то, шпециалист от батона до гандона, всяко знаешь. Твой визг даже путлер учтёт..)
andrew_
19.09.2022
Artr писал(а)
Как свинки из ЦИПСО вербуют детей.

единственная свинка здесь - на видео.
для вербовки, правда не годится.
туповат.
Киевские власти проводят в городе Николаеве фильтрационные мероприятия. Об этом агентству РИА Новости сообщили пророссийски настроенные жители.

В частности, у горожан проверяют мобильные телефоны и другую технику. <<Вынюхивают наличие какой-либо информации и связей с Россией -- неважно, родственники, не родственники>>, -- сказал источник агентств

сейчас укронацисты начнут кровавые чистки
Bekas999
19.09.2022
Это нормально. Вся тутошная ципса спит. Силу копит режым шатать. Идиоты прости Г-ди
Artr
19.09.2022
t.me/c/1633131143/15395
Это очень хреново, конечно.
Правда скрывать свою сущность им становится все труднее, а может, уже и не нужно.
Воспитанием детей, допустим, надо заниматься. А не просто совать им в руки планшетик.
8@70
19.09.2022
продолжение истории
www.youtube.com/watch?v=jAA47OpFjE4
xj
19.09.2022
"Нацизма в укропии нет!", одна демократия), без коррупции))
айтишники опасные...
aFREAKa
19.09.2022
на росии окончательно умом поехали.
везде у них украинские дрг ципсо хецпо и прочая хрень.

п.с.
где-то грустит один Обэмэ...
В этой истории прекрасно всё.
Подпольщики доморощенные, блин.
Новая тема