--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как так получилось?

В мире
1679
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
15.04.2022
Да вы посмотрите на её экономику! - смеялись они.
Да вы посмотрите на их капитализацию! - восторгались они.
Да Гугл может купить всю Россию! - предрекали они.

А сегодня дед на перфокартах, здоровающийся с воздухом, сообщил своим гражданам, что 3% мировой экономики легко вертят на нефритовом стержне остальные 97%, включая гегемона.
На этих прекрасных новостях мы уходим в пятничный заплыв по волнам DIPA/NEIPA.
Всем peace, кто может себе это позволить.
Как там крейсер Москва, Михаил Юрич.
Возглавит парад в Севастополе?
Советский крейсер присоединился к советской "Мрие"
Вот до сих пор не могу понять, зачем самолёт-то раздолбали? Он же не военный был.
Как от трофея, от него было бы больше пользы. По цене металлолома, на кетаемобиль не хватит наверное.
CAH9l
15.04.2022
Выбивали ахрессора, так получилось
А потом отступили по плану. Кто то погиб, но ладно
Select77
16.04.2022
"так получилось (с)"

Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
CAH9l
16.04.2022
Сейчас им там всё равно похер, что ты запишешь, во всём же Россия виновата, без разбора. То, что у них так получилось, сейчас легко же просто словами списать на ахрессора, которого в тот момент всу же оттуда и выбивали.
Ну а так-то да, у нас всё записывают конечно, что и откуда прилетело, со всеми экспертизами. В судах лишним не будет.
Select77
16.04.2022
Ахрессор то как там оказалси ?
CAH9l
16.04.2022
Ветром надуло
Подпольщики писал(а)
зачем самолёт-то раздолбали?

ВСУшники пытались летную полосу заблокировать
Один двигатель из шести был неисправен. Сначала хохлы сами сопли жевали, не решались улететь. Потом пришли наши. Наши улететь не разрешили, не пустили к самолету. Потом напали хохлы и началась войнушка.
а виноват, как обычно, путин
vivat
15.04.2022
да.....
компутерные войнушки гораздо сложнее
тут не поспоришь
Как там Ваш энурез, мокроштанный Вы наш? Довелось ли запасись памперсами или будешь теперь газетами прокладывть?
а вы опытный смотрю
все, кто растил детей в 90х - опытные. у тебя их никогда не будет, к счастью. так что пеленать газетами ты можешь только сам себя.
ты своих детей газетами пеленал?
ну ок :))
ты-то своих никогда ничем пеленать не будешь. к счастью.
Доказать сможешь?
TC Jester
15.04.2022
Пожалуйста разверните заявленную тему и реплику с помощью примеров и ссылок на свидетельства развития экономики, повышения занятости, роста доходов, снижения цен, и общего реального роста уровня жизни в России.
зт
15.04.2022
поздно. он уже уплыл на пивных волнах. ему хорошо.
VIKINGS
16.04.2022
Главное вовремя остановиться.
TC Jester писал(а)
свидетельства развития экономики, повышения занятости, роста доходов, снижения цен, и общего реального роста уровня жизни в России

я нигде про это не писал. Вы написали - Вы и развивайте тему.
Я написал про 3% и более ничего.
TC Jester
16.04.2022
Вот именно, что Вы про это нигде не написали, а следовало бы, что бы проиллюстрировать и обосновать свои утверждения. К сожалению Вы этого не сделали и поэтому все, что Вы написали повисло в воздухе и лишилось всякого смысла.
Тоже интересно. Что за кипишь из-за страны-бензоколонки начался.
Иногда то что вас заметили - не повод радоваться.

Это просто понятный повод забрать у васрезервы да и все остальное.
Всякий раз, когда эти дебилы собирались что-то у нас забрать, страна лишь прирастала территориями.
petrovna
15.04.2022
job for food
нам его кормить при любом раскладе
и их таких - легион
Вам бы язык господ выучить.
Я нанимаю за еду ;))

JobForFood
писал(а)
Я нанимаю за еду ;))

Кого ты там нанимаешь? Судя по твоему постоянному нытью, ты сам последний хрен без соли доедаешь...
Давайте с определениями разберемся ;))
Мне вообще все нравится.
РФ как никогда близка к развалу

JobForFood
писал(а)
Давайте с определениями разберемся ;))

Ну давай. Яви миру свое гениальное пророчество...
Повелитель голодающих...
Достаточно попытаться ответить за счёт чего РФ будет жить лучше если победит Украину ;))
mr.krabs
16.04.2022
ну по крайней мере в палате No6 станут повелевать миром
JobForFood писал(а)
Достаточно попытаться ответить за счёт чего РФ будет жить лучше

Давай сначала ты найдёшь утверждение президента, что россияне от этого станут жить лучше.
неужели хуже будут жить россияне от денацификации Украины?
а чего ты жопой завилял как маркетанская лодка? обосрался опять?
ась?
лучше стали жить россияне после начала опреации то?
херась. кто и где обещал, что россияне будут жить лучше, брехло поганое? ну, вильни жопой еще раз, напиши очередную чушь.
А зачем тогда перезидент и правительство как не для улучшения жизни россиян?

JobForFood
писал(а)
за счёт чего РФ будет жить лучше если победит Украину ;))

Цель, Украину не побеждать, а демилитаризировать...
Милитаризованная Украина, приносит вред своим гражданам и соседям.
А демилитаризованная, будет жить долго и счастливо сама и радовать своих ближайших соседей, Россию и Белоруссию...
Нафання писал(а)
будет жить долго и счастливо

не будет. самоликвидируется она. как и все проекты, лишившиеся поддержки пендосов.
Вы прям про Россию пишете ;))
Угу и платили :))
Вывоз капитала за 1 квартал 2022
превысил вывоз за весь 2021 ;))
и мы тут должны тебе резко поверить, ага :о)
www.rbc.ru/economics/11/04/2022/625435289a7947d896b60d8a
Чистый отток капитала из России за первый квартал 2022 года составил $64,2 млрд. Для сравнения: показатель за аналогичный период прошлого года составил $17,5 млрд

По итогам первого квартала 2021 года показатель составил $17,5 млрд. В целом за тот год чистый отток капитала из России из частного сектора вырос до $72,6 млрд против $50,3 млрд годом ранее.
коммерсант - такая же помойка, как и форбс. им верить - как тебе.
это данные ЦБ РФ :))
www.interfax.ru/business/834381
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Положительное сальдо финансовых операций частного сектора (чистое кредитование, или отток капитала) в феврале-марте 2022 года могло составить $51,4 млрд, следует из сопоставления оценок, опубликованных ЦБ РФ.

Согласно опубликованной в понедельник оценке ЦБ РФ, отток капитала в первом квартале 2022 года составил $64,2 млрд. Два месяца назад публиковалась оценка оттока капитала в январе - $12,8 млрд, оценка за январь-февраль не публиковалась.

Таким образом, отток капитала за два последних месяца первого квартала, как подсчитали эксперты "Интерфакса", сопоставим с показателем всего 2020 года - $50,3 млрд. В следующем, 2021-м, году отток был на 44% больше - $72,6 млрд.
я всегда знал, что ты дебил. Потому что положительно сальдо - превалирование операций закупок над операциями продажи. А вывод капиталов - это перевод денежных средств без торговых операций. если бы ты не был дебил, ты мог бы внезапно обнаружить, что аккурат в первом квартале на многие экспортные товары были наложены санкции, т.е. продать их было невозможно, плюс многие банки попали под санкции, т.е. не смогли принять платежи.
но ты дебил, поэтому в твою кастрюлю можно наливать любого дерьма - ты примешь его за борщ :о)))
Ну да ну да . Т.е экспорт товаров РФ без оплаты ведёт. Ну ок ;))
угу, расцвёл СССР после второй мировой, верно?
внезапно - после второй мировой СССР стал второй экономикой мира.
то есть на пользу пошло, ну ок :))
кстати второй экономикой мира СССР был по мнению советских, верно?
по мнению американских. что их и бесило больше всего.
Понятно понятно.
И потому американы решили построить завод газ
Ivar-777
15.04.2022
Это вместо очередного субботнего отчёта о небывалых достижениях, что-ли?

Нефритовый стержень уже импортозаместили? :-D
Понимаю, что нищеброды без работы в календарях не разбираются, но вчера была пятница :о)))
Ivar-777
16.04.2022
Аа, ну значит, есть ещё ягоды в ягодицах? :-)
я старомоден и не просвещён, поэтому в ягодицах не специалист.
да, NE или Vermont очень даже. за такое и не грех пригубить
как там друг-то твой дима панк? дома всё ещё?
не знаю что за друзей Вы мне навязываете, но среди моих друзей нет ни одного Димы :о)
серьёзно? а частушки ты кому писал?
или сейчас уже страшно говорить, что вы знакомы? штанишки намокают?
Вы там у санитаров попросите галоперидольчику, а то у Вас галюны начинаются :о)
я, оказывается, частушки умею писать :о)
что за дима-то такой страшный, я прям в догадках теряюсь.
теряйся, теряйся. потеряшка блт ))
ну т.е. бзднул, понял что обосрался. и тихонько свалил. что ж, это правильнее, чем размахивать обосранными портками, как многие тут любят :о)
Deathmaker писал(а)
обосрался. и тихонько свалил

это ровно про тебя. сначала пописывал-пописывал за мелкий прайс, а теперь и знать не знаешь ничего, когда нужные люди заинтересовались. но наверное это естественно, инстинкт самосохранения. в догадках он теряется. ржака прям.
ну так ты озвучивай давай, кому чего и за какой прайс я пописывал?
я ведь тоже могу рассказать, что ты подрабатываешь членососом по чиновничьим банькам. прайс там конечно не мелкий, но от этого член у тебя во рту не превращается в чупачупс.
Deathmaker писал(а)
член во рту

фантазии всегда выдают безошибочно. и в последнее время вас тридварасов становится всё больше. европеизация?
Ну ген осторожности он сохранил надо признать
это да. но частушки кстати бездарные абсолютно. ни уму, ни сердцу, как говорится.
qcvd
15.04.2022
TocyeB
15.04.2022
Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.
Ты наркоман чтоль
mr.krabs
16.04.2022
..Дартаньян
ищешь друганов по интересам?
Za Donbas
16.04.2022
Вся DIPA/NEIPA делалась почти на 100% на западных дрожжах, хмеле и оборудовании.
Запасов хватит на пару месяцев, так что закупаемся пока есть возможность.

Но потом все равно придется на лысковское переходить, если только там оборудование импортное не встанет без расходников и запчастей.
Запасов УЖЕ хватило на двухнедельный перерыв в поставках. Всё уже снова поехало. Чуть дороже, но в тех же объемах.
qcvd
16.04.2022
Скоро перегоним Португалию. Надо лишь немножко потерпеть
BCT
16.04.2022
Я знаю случаи, как один безработный алкаш весь подъезд годами терроризировал и даже участковый ни чем не мог помочь жителям. Многочисленные составленные протоколы алкаш просто в туалете складывал. Но в жизни подъезда ничего не менялось. У соседей был, конечно, выход... грохнуть его в темном подъезде.. но это было не гуманно и в целом противоречило жизненной позиции жильцов.
а алкаш гордо заявлял, что его доходы только 3% от соседей, зато он вон какой влиятельный поди
кого и где терроризирует Россия? какие санкции и против кого она ввела? кому и чего перестала поставлять ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ?
если сумеешь ответить на эти вопросы - поймёшь, что сморозил херню, как обычно. впрочем надежда на это мизерная.
поди не может РФ прекратить поставки то, верно?
поди договоры-то никто не расторгал, а пендостания в марте увеличила закупки мазута на 46%.
и, почему-то, вывела азотные удобрения из-под санкций, нарастив закупки.
и с чего бы нам вдруг перестать зарабатыватьденьги на пикирующей дурке, а тем более портить реноме надёжного поставщика?
хохлостан вон радостно получает бобосы за прокачку нашего газа. чего они трубу не взорвали до сих пор, война же вроде как у них?
Чуть выше вы писали что банки не могут принять платежи за экспортируемый товар. И по этому капитал утекает из РФ рекордными темпами

И кстати кто это "мы" вы экспортируете что то?
BCT
16.04.2022
Я про Россию вообще ничего не говорил..
Ты спросил в названии темы, "как так получилось", - я тебе в качестве примера попробовал объяснить, как бывает в жизни, когда один безработный алкаш "легко вертит на нефритовом стержне" остальные 97% жильцов подъезда, включая гегемона участкового.
т.е. то, что такое возможно и почему тебя это удивляет...
BCT писал(а)
Я про Россию вообще ничего не говорил

Всё ты сказал, не дураки кругом и твои аналогии вполне прозрачны. Отмазки будешь в другом месте лепить :о)
BCT
16.04.2022
Ну, если у тебя такая "больная" фантазия, я тебе не помогу..
А вот какой момент интересует.
Сейчас большинство военной техники, которую поставляют, или собираются поставлять натовцы на Украину - она ведь советского производства?
А почему официальный представитель изготовителя не может юридически "отозвать" эту технику и официально запретить её перемещение и предоставление украинским военным?!
Был бы интересный прецедент, в духе американских и еврорейховских санкций

Типа, С-300 запрещён на Украине. МиГи "отзываются" производителем. Системы Град и Точка-У объявляются контрафактными
гегемон давно начхал на все правоприемственности.
поэтому отзывать будем методом калибрования на местности.
это эффективнее.
Это понятно.
Но можно создать любопытный прецедент.
Объявить все эти грузы контрафактными, а всего его перевозки - незаконными.
Тем самым объявив их законной военной целью и разрешив досмотр любого транспорта военными, даже в международных водах или трансграничных перевозках, а также посадку воздушного транспорта истребителями в доступном пространстве. Те же байрактары наверняка морем везут. А грузы из Скандинавии могут лететь над Белорусией

Это та самая игра, в которую можно играть вдвоем
Можно, осталось только на дне черного моря найти чем играть.
Выбор большой, бдк Саратов или крейсер Москва
JobForFood писал(а)
бдк Саратов

а с ним что?
Новая тема