--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как там "Полдень" поживает?

В России
1555
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[Орда]
17.03.2024
Ну что, либшизики, как там операция "Полдень" против Путина"? Удачно? Выборы сорваны?
Кстати, а кто из местных "борцунов с режимом" сподобился оторвать жопу от дивана, прийти на участок и хотя бы свой бюллетень испортить, не говоря уж чтоб испортить чужие?
это здесь они крутышки, а как бюллетень взяли - обасрались против Путина голосовать и теперь будут еще злее и обвинять в своей трусости кремлеботов
NZT
17.03.2024
В России стартовала акция "Полдень против Путина":

t.me/horizontal_russia/34647
согнали баранов, назвали очередью

что там делал НЗТ?
Cherdak
17.03.2024
и там есть свой семидырый)))
агенты Смиты везде...
7x7
17.03.2024
Меня там нет, но я за всеми слежу.
И за тобой слежу, учти это.
по его словам - они там против Путина.
а по моим словам - они там за Путина.
1:1
сам-то сходил на акцию?
7x7
17.03.2024
[Орда] писал(а)
а по моим словам - они там за Путина.

Ты тогда должен был поддержать акцию
"UPD. К сожалению, видео, опубликованное нами из Новосибирска, было снято пять лет назад. Мы приносим извинение за публикацию недостоверного видео!"
t.me/horizontal_russia/34647

А так можно? Ну чо, молодцы! : )
NZT
17.03.2024
Да ты чо?

"Поэтому сегодня в некоторых помещениях для голосования наблюдалось скопление избирателей..."(с)

t.me/nsk54_official/2872

И именно сегодня. Какое совпадение...
Именно в воскресенье к полудню - максимальное число голосующих на участках. Это не сложно выяснить, посмотреть видео с предыдущих разных выборов.
Собственно на это и был расчёт вашей братии недоумков - выдать за свой движ то, что и так происходит само собой.
7x7
17.03.2024
Т.е и адепты Путина за компанию огребут?
Cherdak
17.03.2024
как там на участках?
уже можно идти голосовать?))
NZT
17.03.2024
Только что вернулся со своего. Докладываю: народ идёт активно, но никаких очередей нет. И судя по их унылым рожам, явно подневольно. У входа толпа пьяных рабсиян танцует под песни Верки Сердючки. Один из них с АК - 47 (надеюсь, что это муляж). Несколько узбеков снуют между ними, снимая всё происходящее на телефоны. Никаких ментов, автозаков и т.п. я не заметил. Короче: праздник - удался...
Cherdak
17.03.2024
NZT писал(а)
И судя по их унылым рожам, явно подневольно.

Протестуны подневольно?))
в 12-30 народу никого, видать я опоздал...
но блинов мне хватило..
vlad0711
17.03.2024
*rofl* *rofl* *rofl*

NZT
писал(а)
Только что вернулся со своего. Докладываю: народ идёт активно, ... И судя по их унылым рожам

А ты с какой рожей шёл?
NZT
17.03.2024
Пьяной, вестимо...
ну это-то понятно, с твоим IQ к обеду воскресенья не набухаться - как-то странно.
7x7
17.03.2024
Так сегодня же такой повод.
Ещё 6 лет будем терпеть такое счастье!!!
///А ты почему ещё трезвый? Язвенник?
NZT писал(а)
Пьяной, вестимо...

Это потому что днём...
Вечером ты с битой рожей ходишь : )
7x7
17.03.2024
Как твои почки после сегодняшней встречи с властями с дубинками?
ISOpter
17.03.2024
NZT писал(а)
Верки Сердючки

это экстреммизм жэ
Так "рабсияне" же, с унылыми рожами и АК-47, пляшут под Сердючку. Т.е. явно не местные.
Отбывают номер, а автозаки всё не едут...
7x7
17.03.2024
comrade Venceremos писал(а)
а автозаки всё не едут..

Может бензина нет в следствии массированных ударов по НПЗ? А пешком эти супермэны с дубинками не привыкли ходить.
Дурашка! :)
Бензин никуда не денется. Зрелищно, но отнюдь не фатально.
Спектакль был нужен для обоснования очередного повышения цен
ISOpter
17.03.2024
ряженные, значт?
и тут обоссались

UPD. К сожалению, видео, опубликованное нами из Новосибирска, было снято пять лет назад. Мы приносим извинение за публикацию недостоверного видео!
NZT
17.03.2024
Смотри, не обосрись:

news.rambler.ru/politics/524...ya-golosovaniya/
обоссался как раз ты и начал оправдываться неумело
Сегодня действительно пробки из желающих проголосовать, а иоланда то проголосовала?
7x7
17.03.2024
GreatCornholio писал(а)
а иоланда то проголосовала?

Я так и не увидел где проголосовал Путин.
Или по отпечатку пальца ГАС выборы обнаружил двойника?
все пять двойников проголосовали онлайн
DEN_di
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
а иоланда то проголосовала?

Да, в посольстве РФ в Берлине. Наверняка за Путина :-)
Мне с дивана даже лень встать, выйти и посмотреть, что там с ППП на нашем УИКе. Придурки решили обеспечить явку путину.
Уже известно, Путин набрал 78,4% :-D
а мне известно, что ты врот берешь, из тех же источников
7x7
17.03.2024
А мне известно что ты и в рот берёшь м в жопу даёшь.
Так я же не ору это на весь ГФ.
Я же обещал тебе, что никому не скажу и я держу своё слово.
ты не орёшь? бгггггг......
Cherdak
17.03.2024
вот если бы они акцию в 8 утра замутили)))
а в 12 и так все припрутся, без всякой акции...
7x7
17.03.2024
А потом космонавтам разбирай, кто на акции, а кто по доброй воле.
Пздц, дебилы.
Представил, вот завтра проснусь, а президент - Даванков :-D
а кто тебе сказал что завтра проснешься?
ISOpter
17.03.2024
он представил же
7x7
17.03.2024
Ну если Президент завтра Даванков, то Путин точно воспользуется напоследок красной кнопкой.
Lect79
17.03.2024
[Орда] писал(а)
Выборы сорваны?

а должны были сорвать ?
Да нормально, уже 60% проголосовало.
Хохлы все ловят Искандеры.Походу у них уже кроты засели в каждом городе, уже шмонают всех.
"Удар по полигону при войсковой части А0389 в Житомирской области был нанесен высокоточным оружием, вероятно ракетами ОТРК "Искандер". Причем снова прекрасно сработала российская разведка, ракеты ударили в самый нужный момент, когда на полигоне находилось большое количество украинских военных, проходивших слаживание перед оправкой на передовую".
Lect79
17.03.2024
consience52 писал(а)
Причем снова прекрасно сработала российская разведка, ракеты ударили в самый нужный момент, когда на полигоне находилось большое количество украинских военных

слушай, на такие истории без каких либо подтверждений можно каждый день сочинять.
точно, а второй день непрерывно летающие из Одессы вертолёты в Румынию - это просто такой движ от скуки.
ну вроде бы как цель была в этом.
или... как обычно бесцельное освоение грантов вашей шоблой?
Lect79
17.03.2024
не знай михал юрич, я как обычно просто голосовал
чего, сцыканул поучаствовать в свержении тирррррана?
Lect79
17.03.2024
Михал юрич, если тиррана будут свергать то делать это будут черенком от лопаты либо табакеркой, а не на выборах.
Причем на конспиративной квартире.
Ваши свергатели такие затейники!
Причём ни сами свергатели, а кто-нибудь другой за них это должен сделать, инопланетянин или Йети, например.
Не, они пытаются себя убедить, что имя им легион и вместе они сила. Самые наивные в это поверят и будут повязаны на ближайших противозаконных протестных акциях.
А что делать? Бесплатные дураки заканчиваются, приходится прибегать к разным ухищрениям)
Trushel
17.03.2024
Да, народ идёт. Молодежи много. Все отлично.
голосуем за светлое будущее!
без укронацизма
И без рашконацизма ?
Вот так ты имел ввиду?
"По данным другого ТГ-канала "Л**", украинская армия вошла в фазу, когда ежедневные потери превышают количество новых мобилизованных. Предполагается, что ближе к лету дефицит может составить 4 к 1, т.е. на 4 выбывших (убитые, раненые) придется всего один мобилизованный. А это означает, что затыкать дыры в обороне, как сейчас позволяет себе Генштаб ВСУ, будет уже некем."
ISOpter
17.03.2024
не весной, так осенью победим-таки нату?
С учетом снижения мотивации и военных навыков у новичков, думаю, что соотношение 1:10 будет
такого нет
это термин укрофашистов типа тебя))
mik-mak
17.03.2024
Всё норм %)
Народу в 12 нааамного больше, чем в 11.. И до сих пор не рассосалось %)) Видимо, буфер слегка переполнился..
Cherdak
17.03.2024
mik-mak писал(а)
Народу в 12 нааамного больше, чем в 11..

Вполе ожидаемо))
В 10 встали, попили чаю, оделись и как раз к 12 приперлись...
mik-mak
17.03.2024
Дык..
На то и рассчитывалось %)) Не дураки придумывали..
Cherdak
17.03.2024
mik-mak писал(а)
Народу в 12 нааамного больше, чем в 11..

Вторая версия
Все приперлись посмотреть много ли будет народу в 12))
В 12-30 у нас уже никого не было, очередей не наблюдалось...
Ага, будут ли митинги с плакатами, и будет ли полиция кого то арестовывать. Народ ждал зрелищ :-D
Cherdak
17.03.2024
Заглянул в урну, она же стеклянная
Половина листов падает текстом вверх
Все галочки за Путина))
И это в 12 часов...
Убри*
17.03.2024
ту же фигню наблюдала вчера на своем участке, только чуть попозже

вот блинов не раздавали, жлобы
рядом с домом магаз какой-то помпезно открылся, зазывали и раздавали сладкую вату и конфеты - мужественно не пошла...
Cherdak
17.03.2024
Убри* писал(а)
вчера

вчера акции не было
Cherdak
17.03.2024
Убри* писал(а)
блинов не раздавали,

так сегодня же масленица))
Apostolo
17.03.2024
Забьём кол в дупомовное поганое сердце :-)!
и все голосуют коммунистов?
mik-mak
17.03.2024
Хмм..
[Орда] писал(а)
и все голосуют коммунистов?
Что бы ни значил этот вопрос, попробую ответить %))
КПРФ со странным персонажем из думы вряд ли можно назвать коммунистами, кроме как ориентируясь на "К" в названии обычной буржуазной партии..
Тут одно из главных отличий - ответ на вопрос "Поддерживаете ли вы, предполагаемый коммунист, право частной собственности на средства производства" %)) Полагаю, уважаемый представитель не менее уважаемой буржуазной партии КПРФ на этом вопросе перестанет давать внятные ответы..
мне глубоко фиолетовы душевные позывы коммунистов. они тащили за собой либшизных кандидатов на прошлых выборах.
Одно из определений интеллигентного человека, это что он никогда не поставит в неловкое положение другого человека.
Я просто мечтаю поставить в неловкое положение нынешних оппортунистических коммунистов, вручив им политическую власть совершенно демократическим законным путём!

А уж как при этом неловко будет нынешней власти и либеральной демшизе!
Cherdak
17.03.2024
mik-mak писал(а)
"Поддерживаете ли вы, предполагаемый коммунист, право частной собственности на средства производства"

китайцы что говорят по этому поводу?
Что у каждого миллионера есть партбилет. И кандидатуры утверждает ЦК.
Cherdak
17.03.2024
у каждого миллионера есть партбилет.

и все партийные взносы уплачены)))
Автоматически вычитают при выдаче зарплаты
Cherdak
17.03.2024
у миллионера есть зряплата?))
Они прекрасно помнят, что социализм это учёт и контроль.
Вот интересно, как у них там тарифная сетка выглядит?
Олигарх первой категории, второй, третьей, ведущий олигарх. Или миллионер пятого, шестого разряда и т.п.
mik-mak
17.03.2024
Хехе..
У меня не слишком много знакомых кетайцев %)) И я ни разу не говорил с ними на подобные темы, всё больше по работе..
Судя по тому, что видно невооружённым глазом, Китай пытается вести реакционную политику в интересах китайского капитала.. ХЗ, чё выйдет..
Моё, сугубо непрофессиональное мнение - без возврата к движению в сторону коммунизма и социализма нифига у китайцев не получится, и придётся довольствоваться положением капиталистической Российской Федерации в современном капиталистическом мире.. Никакого СССР (made in China) не получится!
Cherdak
17.03.2024
т :-) ы за кого на выборах голосовал?
mik-mak
17.03.2024
У нас тайное голоСование %))
Да и вряд ли подобное знание хоть кому-то в чём-то поможет.. Вот, к примеру, какие выводы из моего ответа сможет сделать эксперт, пусть даже настока просвещённй, как уважаемый cherdak?
Надо же понимать, что не исключён вариант моего голосования ЗА нашего верховного антифашиста при ответе "испортил бюллетень ровно в 12 часов дня" %)
Cherdak
17.03.2024
Ну взгляды у тебя явно коммунистические
Коммунистов настоящих на выборах не было
Да и вообще никого не было...
Даже Лошадь в скачках не участвовала))
mik-mak
17.03.2024
Хмм..
Это у моего персонажа mik-mak..
О моих же взглядах на что что бы то ни было, думаеца, мало что можно сказать.. Даже, "Есть ли там хоть какие-то взгляды" %))

Само собой, mik-mak на это ответит "так точно, коммунистические" :)
Cherdak
17.03.2024
раздвоения личности не боишься?))
Cherdak
17.03.2024
на выборы то кто ходил?)
Оба двое...
Даже подрались друг с другом за один бюллетень : )
ISOpter
17.03.2024
мак с миком?
На моём участке не было никакой акции. Специально пошёл голосовать в 12 часов, чтобы посмотреть.
Скучающие пенсионерки раздают бюллетени, вежливая молодая полиционерка при входе. На улице детишек зарядили Масленицу праздновать, стишки читают, песенки поют, хороводы водят. На выборы идут целыми семьями, даже со старухами на костылях. Странички в протоколе выдачи бюллетеней довольно плотно заполнены подписями. Причем разным почерком :)
Cherdak
17.03.2024
На улице детишек зарядили Масленицу праздновать, стишки читают, песенки поют, хороводы водят.

Блины раздавали?))
Ну не до такой же степени?! ;)
Cherdak
17.03.2024
у нас раздавали
Вот так и знал, в чём-то подвох! :(
тут шок-контент с Дальнего Востока... регион традиционно был аутсайдерам по %% участия. а сейчас в тройке лидеров. надеюсь, все они пришли голосовать против Тирана. ведь неполживая либшизота не может врать :)
DEN_di
17.03.2024
Пришёл чуть позже 12, какого-то ажиотажа, скопления людей, луж эльфийской крови на земле и выбитых зубов не наблюдал. Всё буднично и спокойно. :-)
Зу
17.03.2024
Сходил, излил посильно.
Народу много, люди постоянно идут и голосуют.
У храмов в полдень был аншлаг. Пора им парковки расширять.
Cherdak
17.03.2024
Яхонтовый писал(а)
парковки

в Храм надо пешком ходить...
Везут и стариков, и детей малых, все молятся за здравие Путина.
Cherdak
17.03.2024
а я думал масленица сегодня
удачно выборы замутили))
Наверное проводы масленницы (у школ кстати видел анниматоров), а в церковном календаре - прощенное воскресенье.
Лоз
17.03.2024
В Казахстане за Назарбаева молились, вот его сместили и ничего-страна не развалилась) король, как говорится умер, да здравствует король))
ISOpter
17.03.2024
Яхонтовый писал(а)
за здравие

ой ли?!
Ознакомился с темой и комментариями.

Я правильно понимаю, что в светлый день выборов некто Михаил Юрьевич Смирнов, ранее не судимый, пользуясь ником Орда в социальных сетях, призывает и провоцирует к противоправным действиям направленным на срыв демократичной процедуры голосования неопределенным кругом лиц.
Apostolo
17.03.2024
Приходите 17 числа на избирательный участок без трусов, этим вы покажете что голосуете против ПВВ:-)

Уря уря мы победели практически все пришли без трусов :-)
Apostolo
17.03.2024
у меня 2 избирательных участка на разных этажах школы на обоих в 12 часов и позже нормальный режим работы ни очередей ничего нет.
вот же, вышли

t.me/vetkavatki/37493?comment=1097192
ты откуда выполз курва?
andrew_
17.03.2024
Сходил, проголосовал - 17 марта в 12:00. Народу много, очередь. На участке дисциплина и порядок, всё организовано как следует. Наблюдал в очереди пару малолеток с розовыми волосами и в розовых штанах - надо думать, это наша суровая оппозиция пришла показать, что они <<не такие как все>>. А мы такие.
andrew_ писал(а)
они <<не такие как все>>. А мы такие.

Не скромничай, Андрюха!
Ты-то точно "не такой"! Вот прямо "не такой" - "не такой"! : )
andrew_
17.03.2024
andrew_ писал(а)
Сходил, проголосовал - 17 марта в 12:00.
KIA
17.03.2024
Дрыща забанили. Бывает. Проведи время с соседями пердунами в домино.
вот чел тоже пришёл и ждет наших либриков, чтобы поучаствовать в акции....
НУЧО ЛИБРИКИ, идите обьясните товарищу вашу тему
про чмобиков там всяких, про плешивого карлика....., ну вы поняли

t.me/Hard_Blog_Line/9364
andrew_
17.03.2024
<<Лжец, убийца, вор>>. <<Гори в аду>>. <<Нет войне>>. Россияне по всей стране пишут на бюллетенях антивоенные лозунги и послания Путину.

Избиратели по всей стране и за рубежом не только выстраиваются в очереди, но и наносят на бюллетени протестные надписи. Многие отправляют фото своих бюллетеней в специальные боты для подсчета голосов. (https://t.me/mozhemobyasnit/17415)

<<МО>> проанализировал опубликованные бюллетени и обнаружил, что около половины избирателей отдали свой голос кандидату от <<Новых людей>> Владиславу Даванкову, а вторая половина сделали бюллетень недействительной.

Люди оставляют следующие послания:

Вписывают фамилию Навального.

Обращаются к Путину:
<<Гори в аду>>
<<Путин -- убийца>>
<<Лжец, вор, убийца>>
<<Хватит хватит хватит хватит>>
<<Смерть Навального на его руках>>
<<На пенсию>>
<<Военный преступник>>
<<Нет убийце>>

Оставляют антивоенные лозунги:
<<Нет войне, за мир>>
<<За мир и переговоры>>
<<Нет войне>>

Вписывают фамилии оппозиционных политиков:
<<Борис Надеждин>>
<<Екатерина Дунцова>>
<<Илья Яшин>>
<<Владимир Кара-Мурза>>
<<Юлия Навальная>>

Просто возмущаются:
<<Не страна, а дурдом, где на троне сидит в маске клоуна гном>>
<<Мы лед под ногами майора>>

Несмотря на <<тайну голосования>> ОВД-инфо сообщил о нескольких задержаниях из-за надписей в бюллетенях. Жителя Пушкино арестовали (https://t.me/ovdinfolive/29923) на трое суток, а жительницу Подольска оштрафовали (https://t.me/ovdinfolive/29909) на 30 тыс за дискредитацию армии.
Cherdak
17.03.2024
Надеждина уже убили?))
самых безнадежных дебилов в психушках всё равно больше, чем соевых ракушек, видно очень редкое и серьёзное заболевание

есть еще одно, оно еще реже, это те, кто........ну вы поняли..^..
Apostolo
17.03.2024
Бланк вроде должен быть определенного образца, из 4 на фото только один подходит, но не видно верхушки может и там какое то палево.
andrew_
17.03.2024
Apostolo писал(а)
из 4 на фото только один подходит, но не видно верхушки может и там какое то палево.

и в чём же они не соответствуют образцу?
Apostolo
17.03.2024
Ну так найди различия как в детстве на картинках.
andrew_
17.03.2024
я вроде задал простейший вопрос.
Apostolo
17.03.2024
так я же наkyй не послал посмотри и сравни там же немного картинок. 4 штуки один вроде более менее похож на бланк, но шапки не видно. Дай мозгу поработать.
Вот это протест! =-O *good* *good* *good*

Ну, уж теперь режим, к лету, точно - всё! =-O
zxcv
17.03.2024
[Орда] писал(а)
"Полдень" против Путина"
Force One
17.03.2024
Короче)
Живу в Дубае. Тут от русского коллеги по работе сегодня и узнал об этом ивенте. Ржу) Люди реально в 12 дня собрались, очень много людей, мне фотки кидал. Но... В Европе или ещё где я ещё понял бы. Но тут... В 12 дня тут жесть пекло. Вроде не сильно жарко, 32 градуса всего, но солнце жарит люто. А эти толпы реально в очереди на голосование стояли по 4 часа. Под этим солнцепеком... Короче, я хз)
Путин им сам в выступлении Спасибо сказал.
Спасибо, мол, ребята - пришли, поддержали.
Местные протестуны в полдень отметились где-нибудь кроме Городского форума? :-)
Новая тема