--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как там в НН, паркоматы работают? Скоро их прибавится, Москва паркоматы демонтирует.

О городе (основной)
531
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
18.07.2023
По традиции в НН привозят донашивать все московское
От чиновников до трамваев. Ждите паркоматы в нижней части по тем же причинам

🅿️ Власти приняли решение избавиться от паркоматов в Москве из-за их невостребованности. 95% водителей оплачивают парковку через приложение «Парковки России».

Большинство исчезнет с улиц уже в ближайшее время, выяснил «КоммерсантЪ».
ну доносишь, чо в первой чтоле
Таскать вам не перетаскать, да.
наши дебилы реально могут их установить, несмотря на то, что опыт москвы показал, что они наккуй не нужны

курвочка
писал(а)
наши дебилы

Ваши дебилы таджикские чего только не наделают, только всё это потом за вами переделывать приходится, дебилы.
VIKINGS
18.07.2023
Умничка)
VIKINGS
18.07.2023
Бизнес на откатах наше всё.
И это всё что нужно знать о современной экономике.
хз. я паркуюсь, и ещё ни разу не платил. и ни разу не прилетало. так что насрать.
парковка на унитазе пока бесплатная
user_280476647 писал(а)
на унитазе

такой улицы я не знаю. это у вас в жiтомире что ли?
а так регулярно паркуюсь на октябрьской например. ничего не приходит, даже номер перестал закрывать.

Бенефактор
писал(а)
регулярно паркуюсь на октябрьской

посрать присаживаешься?
ты не срал что ли неделю, малыш? шо тебя так переклiнило на этой теме?
тебе врот регулярно сру

JobForFood
писал(а)
Ждите паркоматы в нижней части по тем же причинам

Однозначно будут. В РФ стратегия принята такая хитрая. Об этих распоряжениях мало кто знает, но они есть. И суть в них, если перевести на доступный язык - проста: "скот упаковать массово в скотовозы, а на личном транспорте смогут кататься только те кто со справками и пропусками, ну и "элитка", которая эти "копейки" просто не считает.

Не, ну разумеется скот себя скотом не считает)))))
Новая тема