--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как тебе такое, Шкулев холдинг?

Флуд / Юмор / Флирт
587
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P-G
20.11.2020
Незадолго до растворения в воздухе Роспечать произвела грандиозную раздачу грантов ряду медийных холдингов.
В то время как небольшие региональные СМИ пребывают на грани закрытия в кризис, многомиллионный грант получил например коммерческий холдинг Шкулева.
Минцифра будет проверять законность дембельских щедрот Сеславинского, интересно?

www.sostav.ru/publication/se...ublej-44556.html

Городские порталы Hearst Shkulev Media впервые получили господдержку – в 27 млн рублей
Ранее совладелец Виктор Шкулев говорил, что субсидии «включают тумблер пропаганды» В 2019 году выручка проекта по РСБУ составила 519,1 млн рублей, компания завершила отчетный период с чистым убытком в 1,4 млн рублей.

www.rbc.ru/technology_and_media/31/07/2020/5f21788f9a794754378c3b03

Самыми популярными проектами сети городских порталов, согласно измерениям Mediascope, являются екатеринбургский E1.ru, чья ежемесячная аудитория в мае на мобильных устройствах и десктопах была 3,3 млн человек старше 12 лет, нижегородский NN.ru с 1,7 млн человек и пермский 59.ru с 1,1 млн человек. Для сравнения: в мае аналогичный показатель сайта «Фонтанка.ру» из Петербурга, который также принадлежит Hearst Shkulev Media, но не входит в сеть городских порталов, равнялся 4,3 млн человек,

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/technology_and_media/31/07/2020/5f21788f9a794754378c3b03
antidot
20.11.2020
Ну нравится Путину читать мои посты )
может, не твои, а Марихуановские
Bekas999
20.11.2020
Пацаки или чатлане?
VIKINGS
20.11.2020
P-G писал(а)
нижегородский NN.ru

вон оно чо....
ну теперь понятно, чего так мишико смирнов (он же делатель чего-то) пОстит всякую херь простынями...
нравится мне, когда сучки вроде тебя за мной стаями бегают, да.
Походу едроботов тут станет еще больше!
без едроботов нет либшиз-ботов
chastener
20.11.2020
Куда уж больше, как резонансная тема, постоянно новые выскакивают в дополнение к постоянным юродивым.
Этот ресурс, несомненно, курируется "товарищем майором" и чтобы завести новый аккаунт, выходят напрямую на владельца, отсюда и уровни, и стаж.
Вот недавно в темах про Славину отметились - e2 e4, Январский и Bak$. А счас вдруг пропали, зато нового сегодня заметил.
ISOpter
20.11.2020
что-т ты слаб в кадровой политике! е2е4 - редкий, но стабильный верный путенец; а доллар - коммисар-литрбоулер с АФа
chastener
20.11.2020
ISOpter писал(а)
что-т ты слаб в кадровой политике!

слаб я :'( *rofl*
opeth
20.11.2020
chastener писал(а)
Этот ресурс, несомненно, курируется "товарищем майором" и чтобы завести новый аккаунт, выходят напрямую на владельца, отсюда и уровни, и стаж

да уж. понятно почему ты не бухаешь. своей дури хватает.
chastener
20.11.2020
Пусть так. Мне непонятно одно. За то говно, за которое вы тут топите, можно топить или по глупости или за очень большие деньги. Если вы, не думая пусть не о своём будущем, а о будущем своих близких, забесплатно (якобы, чему я не верю) топите за эту дрянь, которая происходит... Вывод - вы идиоты... или мерзавцы.
opeth
21.11.2020
chastener писал(а)
За то говно, за которое вы тут топите, можно топить или по глупости или за очень большие деньги

я сюда захожу поржать и потроллить такое г....о как ты . и всю вашу шоблу , борющуюся с режимом и здравым смыслом. и довольно таки крепко обиженной жизнью и природой.
P-G
23.11.2020
не. скучно как то. может если путин приедет в Саров на ядреные бомбы поклониться веселее станет
дембельский аккорд
Drowt
20.11.2020
распилы меньше ярда выглядят не серьезно. 27 лямов? нищебродство какое то!
ISOpter
20.11.2020
не распил, а поддержка! Это другое, понимать надо
Tom-Cat
20.11.2020
Тут как раз каждый рубль могут заставить отработать.
Bekas999
20.11.2020
В коленно-локтевой..??
Tom-Cat
20.11.2020
Да
К сообщению прикреплен файл:
251247197-image.webp   (25 Kb)   Скачать файл
opeth
20.11.2020
не забываем , что ресурс либерально - оппозиционный. так что ты сейчас всю правду о местных борцах с режимом выдал. может быть даже и о себе.
дочка Наталья - жена Андрея Малахова.
расчет был правильный...))
Tom-Cat
20.11.2020
Как они 1,7 млн юзеров накрутили? Это половина населения области.
И с ёбургом тоже как-то уж очень сказочно.
spag10
20.11.2020
Из этого числа примерно 1,695 миллиона - это боты-перелогины.
*rofl*
ия, ия, ия того же мнения...
opeth
20.11.2020
так же как и в интернете Сисян уже давно президент , выбранный большинством.
Деньги не пахнут. А если деньги от государства, с которым борешься, так сам бог велел ошкурить лоха...
хапнуть госбоблишка - сладкая мечта каждого борцуна с режимом.
P-G
23.11.2020
если оппозиции и врагов режима нет - их стоит создать!
chastener
20.11.2020
P-G писал(а)
нижегородский NN.ru с 1,7 млн человек

Ну вот, а местные кремлеботы утверждали, что мизерный ресурс и они тут не на з/п, а за просто так :-D
Я тебя, конечно, безмерно уважаю... иногда...порою...время о времени... но сейчас ты сморозил очередную глупость в стиле любимого тобой Онотолия.
Ресурс это богат, как и Иосилевич, не твоими постами и не борьбой с режымом, а совместной покупкой.
Кремлеботы тут все нищие (в смысле денег от государства, иные деньги щас не рассматриваем), то есть -- по велению души.
зы. Ты про факторный (многофакторный) анализ что-нибудь слышал, дярёвня?
chastener
20.11.2020
Ты не в курсе, что это за чувак? colonelcassad.livejournal.com/
Я давно про его ЖЖ слышал, читаю несколько дней, никак не пойму, за что он топит? Но не либерал, точно :-D
У Анатолия удобно, количество допущенных к написанию постов ограничено, остальные read-only, а у этого пишут все подряд, лень читать всякую пургу.
chastener
20.11.2020
СПС. Затупил я, не погуглил.
Молодой какой, 1981. Первое место в рейтинге ЖЖ, надо ж.
Но у Анатолия мне всё более понятно, у этого не смог разобраться, не доходчиво как-то.
chastener писал(а)
. Первое место в рейтинге ЖЖ, надо ж.

А ты запомни это факт, однако. Сколько вас, любителей Онотолиев? Меньшинство -- сектанты в том числе от смешных впопозиционэров. Потом не удивляйтесь, что Путин, не шибко заморачиваясь, правит туеву хучу лет.
iNDIGo-
20.11.2020
Ничо не понял, но после продажи ннру превратилось в помойку. Уж извините

Имхо
SphinX
20.11.2020
Прикольная новость)) Интересно будет посмотреть, как этот царский подгон отразится на градусе неадеквата, царящего на благословенном Городском форуме.
Новая тема