--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как теперь знакомиться, если тебе за 45?

Прошу совета
2295
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
29.11.2023
если все женщины теперь либо: поужинать за твой счет, либо сразу жестко потрахаться.
ну или либо выскочить замуж, в одиночку то дите тяжело поднимать, да и родить то ещё хочся, пока ещё в возрасте.
А если у мужука другие ценности?
Ну хочется друзьями\товарищами обзавестись, женского рода, а то когда в округе одни мужики, то прям как на зоне на какой то.
Да и круг общения хочется расширить, а то когда 10ки лет все разговоры в кампании только про бизнес, то прям тошно и день сурка какой то.
Не ну не то что бы о театре и выставках-не, но и про бизнес- уже тошнит.
И тут без резкого рывка на сторону- кампанию не расширить- только по объявлению в знакомства, а там....
а тебе поди нужно молодую и красивую с таким-то набором качеств и ценностей? Или готов корягу взять?
REPTe
29.11.2023
дружить и с корягой можно, но с красивой приятней, но сложнее- там ума может не быть
ну тогда зайди на сайт знакомств, там коряг, бегемотов и крокодилов море
чего ты ноешь-то?
будь смелее, махни стопарик и вперёд
молодух оставь нам так уж и быть
коряги они тоже люди, тоже хотят счастья и тебя
не будь шовинистом
стопарик и на мамбу
REPTe
29.11.2023
экий ты бравый гусар то
да там всё просто
зарегился
махнул стопарик для аппетита
и спамишь всем подряд
принцип камнетёса знаешь? вот он именно там и работает
REPTe
29.11.2023
я пожалуй тебя с собой возьму- тебя вперед паровозиком, а я сзади вагончиком по отвалу сработаю, по остатку
выпивку то обеспечу
Green NN
07.12.2023
А нафига нужна старая разведёнка с прицепом? Какой адекватный мужчина будет кормить и "воспитывать" чужое потомство?
Vikingsam
29.11.2023
Что ты за мужик если не готов в 45 накормить бабу ужином и жёстко трахнуть?
7x7
29.11.2023
Вот бабы пошли.
И ужин съесть и на *** сесть.
прям как либрасня
и деньги от госдепа взять и подельников сдать
7x7
29.11.2023
Вот видишь с каким ты друзьями связался.
Кремлеботы - они такие.
7x7 писал(а)
Вот бабы пошли.
И ужин съесть и на *** сесть. ...

-------------------------------->
kiril OFF
30.11.2023
Вова, а тебе жена дает? или так, попиздели за кровавый режим и спать?:)
29.11.2023
Не выдуманный.
REPTe
29.11.2023
мужики в поле пашут, там же и баб оприходуют
а интеллигентному мужчине поговорить охота, и не про бытовуху
тогда в театр однозначно. На классику. Там этих говорилок как говна за баней. Серьезно. Тока ты тоже приоденься как франт. Они это любят
REPTe
29.11.2023
пройденный и отработанный вариант- там ещё жестче требования к сексу потом.
но за посыл спасибо- направление более верное
ISOpter
30.11.2023
на митинг сходите тогда
REPTe
30.11.2023
ещё рано. вот будет под 80-ть уже тогда
REPTe
30.11.2023
так надо учитывать: что мужчине, когда ежели за 45- то уже завсегда и без того есть кого кормить и обедом и ужином и одевать- обувать, сумки, кофточки, одеяльца...и потрахать - уже список постоянный, за десятилетия то коллекционирования, причем без риска венеричных...
B.B.K
30.11.2023
Так а кого тогда ищем, раз всё есть, и секс и кекс...? Странно очень
Ему на поговорить, типа психолога бесплатного. Свободные уши нужны.
B.B.K
30.11.2023
Может антидота бот?
REPTe
30.11.2023
так то я в молитовке жил- когда дота анти и в пеленках ещё не было
diamant
29.11.2023
ну, после 45 в поликлиниках в очередях можно знакомиться
либо наоборот в кружках цигуна, там, да ёги всякой
REPTe
29.11.2023
выяснилось, что этот твой вариант для тех кому за 78
ты еще кладбище предложи.. Там вдовы
REPTe
30.11.2023
нет там вдов!
где то видимо в другом месте плачут
т.е. Вы искали?
REPTe
30.11.2023
да мимо проходил. и так 12 раз...
отличный подкат
REPTe писал(а)
да мимо проходил. и так 12 раз... ...

13й раз самый щщастливый)
REPTe писал(а)
либо сразу жестко потрахаться.

А что в этом варианте не устраивает-то?! :-D
Cherdak
29.11.2023
Штейнман писал(а)
жестко

видимо нежности хочется...
REPTe
29.11.2023
ну написал жеж: а ежели у мужчины другие ценности? а натрахался он уже до этого досыта
Bruksa
30.11.2023
импотенция чоли случилась?
бывает
Чтож за дяди пошли:) Секс не предлагать, за едой не ходить.....

А позвиздеть-то Вам в каком направлении надо? Тему разговора про что поддержать?

С возрастом должно прийти понимание того, что иногда даже в театр проще одному сходить. Комфортней без оглядки-то:)

Труднее отважиться по городам России колесить для просмотра достопримечательностей одному. Но это чаще психологический аспект, чем физиологическое неудобство.
REPTe
30.11.2023
секса мне и с постоянной партнёршей хватает за уши, (она всёж молодей и горячей и потому жадней до ласк то, и опять кожица атласнее, глазки блестючее, ротик и ... упругее и пр.))).
А вот по жизни.. да в кампашке... да ещё б куда и где... да без всякого "куда"- просто поп...ть- прям голяк
Michell
30.11.2023
значит вы желаете на халяву на уши присесть), повампирить свободное время и внимание, которых у немолодой барышни и так не много, которое ей для построений отношений с более перспективным человеком нужнее, у котого нет молодых полюбовниц)
REPTe
30.11.2023
в яблочко.
Повампирить.
По вампирить: жизненный ресурс, внимание, "слушание", "отклик" в виде ответов при диалоге.
А то, что при этом отниму время, которое можно было бы потратить ей на поиск суженого ряженого- меня и тормозит- а то бы воще без проблем давно нашёл бы.
Mysulya
30.11.2023
Так для этого психологи давно придуманы. Вампирьте на здоровье
Писал же, что бесплатно надо, даже без еды)))
Mysulya
08.12.2023
Может у него такие увлекательные рассказы, что еще психолог приплатится
REPTe писал(а)
так это не я её не вывожу в "свет"!
это она заскочит- присунет\присунешь..и-и-и.. тут же съё...ся до сл раза. Поговорить ей видите ли некогда

зануда, чей, тот еще)))
Bruksa
30.11.2023
удивительно
но это по мужски, да-с
как присунуть- так всё изумительно. А как поговорить - так партнерша сдулась. и похоже в "кампашку" её не выводят....
бывает, чо.....
У женщин позамороченней... если от разговоров уши вянут- так и в постель с таким не тянет:)
REPTe
30.11.2023
так это не я её не вывожу в "свет"!
это она заскочит- присунет\присунешь..и-и-и.. тут же съё...ся до сл раза. Поговорить ей видите ли некогда- деньги делать надо.
Bruksa
30.11.2023
Как у Вас всё печально.....бывает:)
REPTe
30.11.2023
ой, и не говори
antidot
29.11.2023
Штейнман писал(а)
А что в этом варианте не устраивает-то?! :-D

6:30 ?
evil nn
29.11.2023
.
8@70
30.11.2023
Штейнман писал(а)
А что в этом варианте не устраивает-то?!

Отсутствие жёсткости. :-D
REPTe
30.11.2023
страх Венериных заболеваний, особо блексучих к старости- метаболизм то уже не тот, да и печень уже не хочет антибиотики переваривать целый месяц
REPTe
30.11.2023
завидую твоей внимательности при чтении. Ну ладно ещё "между строк", так веть там прямым текстом...
Cherdak
29.11.2023
REPTe писал(а)
хочется друзьями\товарищами обзавестись, женского рода,

а жена то у тебя есть?
REPTe
29.11.2023
даже не нацеливайся- не светит ничего
Как вариант, вернуться к жене и детям и не сношать никому мозг)
REPTe
29.11.2023
жена на даче, дети вообще по Рассеи разлетелись
У жены есть знакомая,40+. Простая женщина,хочешь пиши в личку.
REPTe
29.11.2023
т.е. прям вот так вот и согласится чисто подружить? и на секс претендовать в будущем не будет?
а то моя женщина не поймёт такого юмора...
Не знаю ,пообщаешься узнаешь.
Но женщина одинокая,помочь надо по хоз делам.
antidot
29.11.2023
REPTe писал(а)
если все женщины теперь либо: поужинать за твой счет, либо сразу жестко потрахаться.

Будут "бабки" - будут и бабы.
REPTe
29.11.2023
бабы надоели- хочется женщину
antidot
29.11.2023
REPTe писал(а)
бабы надоели- хочется женщину

Я себе на "али-экспрессе" купил.
Крайне рекомендую.
REPTe
29.11.2023
неужели разговаривает?
а я то ..ещё ругал ИИ... а оно воно что
B.B.K
30.11.2023
Зинка, обед в парадную подашь
Kot bajun
29.11.2023
Знакомиться, исходя из общности интересов, думается мне. какие у вас интересы?
REPTe
29.11.2023
у меня этапами, когда следующий следует из итогов предыдущего:
- для начала поговорить и при этом не о бизнесе- коммерции и не о быте.
Kot bajun
29.11.2023
Не в том вопрос.
А о чем конкретно вы хотите с условной дамой условно беседовать? Может, вы любитель подлёдной рыбалки или дельтапланеризма? Или посещаете кружок хорового пения? В городе полно всякого культурного и событийного, куда можно внедряться с целью на людей посмотреть. просто надо уточнить, что входит в этот круг - "поговорить о чем-то, кроме быта и бизнеса"
REPTe
30.11.2023
когда пишешь прямым текстом- то Всегда начинают искать подоплеку. А ёё нет!))
Любые темы, кроме бизнеса.
любые - значит никакие, тебе надо определиться, выбрать хотя бы несколько и дальше следовать мудрым советам выше )
Предположим что ты заинтересовался философией и психологией. Вот и ищи где собираются философы и психологи. Краеведение тоже интересно... ))
REPTe писал(а)
не о бизнесе- коммерции и не о быте.

об экзистенциализме, например
ISOpter
30.11.2023
экзистенциализм рулит, беспесты!
А я бы тоже не против обзавестись мужиком-другом, для активного досуга в своё удовольствие согласно сезонам (вел, лыжи, байдарки и т.д.) и в театр и на выставку, кстати, тоже. Чтобы был весёлый и юморной, а не как местные "всёпропало" и "всёплохо". Жрать за его счёт, замуж и детей не планирую :-) Только где ж такого найдёшь...
Kot bajun
29.11.2023
Сразу же в крамольном начнут подозревать - что планируете в него взамуж и сразу 7 детей.
Да ну какие дети? Мне коты в стократ милей :-)
kemy
07.12.2023
коты...только подумал,а тут аллергия
а то что то все подруги почти разбежались с кем болтал и общался - кто замуж,кто детей нарожали :-)
diamant
29.11.2023
"не планирую" относится тока к замужу с детями, или к жратве тоже? )
К жратве тоже :)
Жру своё и иногда друзей угощаю
что за хрючево? готовить не умеешь, что ли?
Твоё какое дело? Не для тебя старалась :-)
Кошкина радость писал(а)
Только где ж такого найдёшь...

не похоже что старалась :)
закуска должна быть горячей!
Иди учи жену щи варить :-)
она тебя сама научит :)
ISOpter
30.11.2023
Кошкина радость писал(а)
друзей

все бабскаго полу штолле?
REPTe
29.11.2023
а.
ну т.е. на городском это тоже возможно.
а то всё на мамбу... да на ивп
можно на "бабском" начать разговаривать

Заглянула в профиль ТС.
Вот что у него в разделе "о себе"
"О себе : 3 кошки- не знаю чьи, похоже не соседские, собака прибегает иногда, нет телевизора, и техники вообще кроме VF12, зато большой огород- нет части забора, и от остановки не очень далеко. Выпив: люблю философию и молчать. 178/80.
А я просто люблю молчать. И"
REPTe
30.11.2023
так это всё про СашкА, он хозяин профиля.
А я то просто на его профиле в инет захожу, потому как редко, да и в облом свой создавать на его компе
ISOpter
30.11.2023
а он те хто?
REPTe
30.11.2023
друг, сосед, и это... дыра у нас в огороде в плетене общая или это: в плетене? в плетне? плетнём? в общем в изгороде в огороде.
дураков нет
а мужику то это зачем - ну , чтоб не трахаться ?
Kot bajun
29.11.2023
Чего ж тут непонятного? Не всякий, кого можно трахать, поддержит беседу об экзистенциализме. Расширение социальных связей, опять же. с возрастом, говорят, надо мозг шевелить всякими разнообразиями, а то Альцгеймер не дремлет и все такое
от Альцгеймера , говорят, помогают шахматы, изучение иностранного языка и настольный теннис
бабы то тут при чем ? :)
Kot bajun
30.11.2023
от альцгеймера помогает интеллектуальное разноообразие. ТС с бабой беседовать желает, дабы разнообразить серые будни как раз!
вот пускай и ищет, как вариант, - с которой поиграть в шахматы, в клуб иностранного языка запишется или в секцию тенниса. заодно и познакомится, и поговорит. как раз то, что я и пыталась ему сказать - искать собеседников в той сфере, которая интересна ему. а то, ишь.... бабу желаю, чтобы поговорить...
REPTe
30.11.2023
в хобби должна быть прикладная составляющая. Обязательно.
А в иностранном яз- мне без надобности, от слова Совсем.
Шахматы ненавижу- школа постаралась.
Теннис тоже- В ОКБМ это была единственна развлекуха в обед- с тех пор ненавижу.
остались- бабы)))
REPTe
30.11.2023
блин, не смотря на дУрость- здесь, так это просто самый адекватный ответ
Про не трахаться ТС пишет. Туда вопросы, там ответы :-)
Кошкина радость писал(а)
А я бы тоже не против обзавестись мужиком-другом ...

я про то , что мужикам это не нужно.
у них и так достаточно друзей , с кем пиво попить и потрындеть за политику, работу и баб
если что - это не сексизм , а констатация факта
Kot bajun
30.11.2023
mimoshel67 писал(а)
мужикам это не нужно.
у них и так достаточно друзей , с кем пиво попить и потрындеть за политику, работу и баб

ну вот ТС целую тему завел. задолбали мужики, говорит, со своим гундежом про политику и баб.
или подозреваете его в гнусном подвохе, что ему не только для бесед знакомства надобны?
пипец ...
неужто в таком возрасте кто-то верит в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Да какая дружба... У ТС большой огород и забор частично. Не театры и не выставки. Вот и ответ - тётенька нужна чтоб по хозяйству/огороду мельтешить пока он с соседями выпивает и философствует.
как трахаться так все, а как огород вскопать хрен какую найдешь ага
Брэд Питт писал(а)
как трахаться

К сожалению, качество этой опции у дяденек в основной массе, особенно к 40 годикам редко бывает хорошим. Так что, ценящие своё время и энергию, тётеньки вместо этого лучше огород вскопают, но только свой огород.
ISOpter
30.11.2023
Вивлин писал(а)
качество этой опции у дяденек в основной массе, особенно к 40 годикам редко бывает хорошим. Так что, ценящие своё время и энергию, тётеньки вместо этого лучше огород вскопают

так одно другому не мешает, - можно же, например, огурец использовать!
Длинная цепочка - огород вскопай, огурец посади, поливай, урожай снимай. Проще гаджет купить, если невмоготу.
_Tato4Ka
30.11.2023
Как трахаться - так все, а как сиделкой при тебе быть - так никого нет. Как странно??))
))
секс после тридцати в светском обществе считается неприличным
ISOpter
30.11.2023
только любовь к Партии, да
REPTe
30.11.2023
так так то и женщину (человека после 20лет) назвать девушкой, если, то можно было и на дуэль вызвать, если барин. или в рыло, если мужчина попроще. Потому как оскорбление считалось.
А топерича возраст подростка продлили до 25\30, а женщины до 60. И лишь после 70 стало корректным называть бабушкой.
Всё для вас, лишь бы подольше покупали обновы и молодились, лишь бы обогащали капиталиста
на канале Пятница новый романтический эксперимент
выпуск 1 для взрослых людей, где их дети за кадром на экране все видят и оценивают = но родители про детей не знают))
www.youtube.com/watch?v=OP7heWxmYG4&t=2768s
прошло 5 выпусков
следующий во вторник вечером
наверное, заключительный.
_Tato4Ka
30.11.2023
Интересно, кто пишет непонятно...
Мужик или баба?
т.е вы при живой жене подругу хотите завести?
REPTe
30.11.2023
ну без секса же- не измена.
она там на даче то и дело использует соседа для дров, сарая и крыши. Я жеж не ревную. (там есть кому приглядеть за ней))).
REPTe писал(а)
она там на даче то и дело использует соседа для дров, сарая и крыши.

хорошо устроился
жена на хозяйстве, а муж бабу ищет будто для "а поговорить?"
REPTe
30.11.2023
так я ей 300 раз говорил: "что ненавижу земляные дачные работы и вообще дачу", 300 раз говорил: "что мне всё лето скучно одному"
300 раз говорил что: приезжай.
а теперь значит- это я хорошо устроился. нет уж
16ninelll
30.11.2023
45?! Ну и начинать уж не стоит.)
REPTe
30.11.2023
личный опыт?
у нас по другому.
16ninelll
30.11.2023
Конечно, в этом возрасте к внукам готовятся, наслаждаясь стабильностью выстроенной семейной жизни. А играть в юность, пытаясь обмануть время, как бы не разумно... не сердитесь,это исключительно моё мнение.)
REPTe
30.11.2023
ну не знай уж.
нам вот тут мужукам в деревне: ни внуки не интересны, ни огороды, ни семечки на заваленке, ни про политику, ни пеленки\ распашонки, ни с автомобилями трах...я, ни домино...
Раньше всё надеялись: вот придет масленица...э э э.. старость- и наконец полюбим всё это.
Но то ли всё ещё у нас впереди, то ли вспышки на солнце... в общем разочаровались мы уже ждать все вами перечисленные интересы. Видимо это надо было с молодости тренироваться. а теперь уже поздно(
16ninelll
30.11.2023
Ну, бывает... разочарование... значит было и очарование.)
REPTe
30.11.2023
чёй то было то?
периодически очаровываемся.
а я так вот намедни выдержаного в дубовой бочке достал с оказией, так тааак очаровался, ух
полноте... я в 44 сошелся в 47 женился и родили дочку))
16ninelll
30.11.2023
Есть такая теория: как бы молодость продлить...)
16ninelll писал(а)
Есть такая теория: как бы молодость продлить...)

как Виторган?
))
Общение обычно на взаимовыгодной основе строится. Она вам разговоры разговаривать, а вы ей что?)
Ищите кружок по интересам и там, возможно, найдете собутыльницу собеседницу.
REPTe
30.11.2023
так чем и занимаюсь тут- ищу собутыльницу.
хотяб на лимонад. А попадаются сплошь на секс и разводилово.
Дошел уже до 19 летних- только там закончилось разводилово и пошел: "на интерес". Так веть опять же на околонауные темы.
Но я уже и этому рад- всё ж не на бытовуху и не про бизнес. Уже хоть какое никакое, а достижение.
Попробуйте составить портрет желаемой визави: сколько лет, семейное положение, профессия, взгляды, зачем ей нужен предлагаемый вами формат общения и т. д. тогда и область поисков станет более конкретной.
А наугад можно до 100 лет перебирать и надеяться на случай.
REPTe
30.11.2023
да-да, знаком с "техникой исполнения желаний путём визуализации".
Спасибо. ДЕльно.
Нет, я не магическое мышление имела ввиду. Скорее наоборот, когда вы продумаете портрет женщины, может вполне оказаться, что есть требования взаимоисключающие .
Мне вот например не понятно , зачем женщине искать кого-то в реале чтобы "просто поговорить", когда это
гораздо проще сделать в сети.
REPTe
30.11.2023
э-э-э.. там ниже: длинно и смачно уже ответил на этот же посыл
К нам пришли персонажи Эрика Берна.
Не мешайте им ;))
tchainka
30.11.2023
_листва писал(а)
Мне вот например не понятно , зачем женщине искать кого-то в реале чтобы "просто поговорить", когда это
гораздо проще сделать в сети.

Надо полагать, человека не интересует, что зачем женщине. Он просто пытается материализовать поговорку об умной, красивой и доброй жене :)
tchainka писал(а)
Надо полагать, человека не интересует, что зачем женщине.

Это одна из ключевых причин бесплодных поисков))
С мужчинами, к слову, всё тоже самое.
tchainka
30.11.2023
Ага. Вчера одного тут от этой идеи знатно расколбасило.
REPTe писал(а)
Ну хочется друзьями\товарищами обзавестись, женского род

"Друзья" женского рода хехехе?
Это которых кормить и увеселять надо, а в ответ - "спасибо, друг, я тебя очень ценю" и всё?
REPTe
30.11.2023
где это видано, да что б друзей увеселять надо было?
с друзьями товарищами на равных все веселяться и выпивошка вскладчину
tchainka
30.11.2023
Если просто "друзей женского рода" - то вот же форум, берете и общаетесь. А что не в реале - так ведь не для секса же это вам, сами сказали :)
REPTe
30.11.2023
хз знает скоко вам лет, что вы вот так вот пере писку - называете общением.
Потерянное поколение, чё.
За вас больно, местами обидно. И не только мне, а всему моему и около моего +- 7 лет поколениям.
вы уже никогда не узнаете мира: какая на вкус чистая природная вода из родника, вкус Дикой рыбы из чистой реки, вкуса мяса из вскормленного нормальными отрубями бычка в бифштексе, настоящего деревенского курного супа, кваса по послевоенным рецептам из самостоятельных дрожжей, настоящей Дружбы без компов и смартов (совсем- без), живого диалога не прерываемого техногенными...
Дружбы без знания: кем он работает, должность. соц достаток, как одет, где отдыхал.. ...ть ...ь...б...
tchainka
30.11.2023
REPTe писал(а)
хз знает скоко вам лет, что вы вот так вот пере писку - называете общением.

ХЗ сколько лет вам, если вы не можете посмотреть дату рождения в профиле собеседника :)
Какая проблема спросить человека, кем работает, должность, соц. достаток, как одет и все прочее? Скажет правду - хорошо, наврет - тоже хорошо, но по-другому.
REPTe
30.11.2023
большая проблема.
многие говорят, брызгая слюной что у них чистая дружба, но между делом собирают инфу о соц достатке и это влияет на отношения: грузчика такелажника старого одноклассника порой и не приглася на ДР, а возьмут зам мин Нижобл.
Кроме нашей кампашки не осталось чистой дружбы, не завязаной на званиях, должностях и богатстве.
А инфе в профиле никогда не верил и не буду- всё, что связано хоть как то с инетом, ИИ, и прочими "совр благами"- завязано на лжи
tchainka
30.11.2023
Понятно. А ваша жена в курсе, что вы хотите завести друзей женского рода?
REPTe
30.11.2023
аааа с какой целью интерес? м?
так то специально не скрывал. Думаю что она периодически бывает на городском. да даже уверен что бывает.
А уж про то что мы все из под саниного логина в инет ходим- про то вся деревня знает. :-D
tchainka
30.11.2023
REPTe писал(а)
аааа с какой целью интерес? м?

С познавательной. Вот вы возмущаетесь "отношениями, основанными на лжи", а жене о своем намерении обзавестись подружками умолчали. Оно понятно, что "вся деревня знает", а чего не сказать-то было ради правды и принципов?
REPTe
30.11.2023
так приедет с дачи- скажу. или спросит- скажу. а чегой то я буду деньги на звонок без причины тратить?
REPTe писал(а)
А уж про то что мы все из под саниного логина в инет ходим- про то вся деревня знает.

Читая ваши посты становится понятно, что ТС - это групповуха.
Кейс у ТС описан у Эрика Берна называется "нет вы не сможете мне помочь".
Привлечение внимания с помощью призывов о помощи. Какая бы помощь не была , она неправильная, т.к. игра прекращается. А цель игры - игра.
tchainka
30.11.2023
Цели ему помочь у меня нет. Сама постановка задачи понравилась :)
REPTe
30.11.2023
в любой игре- цель- игра.
а если игра на деньги- то это совсем уже не игра. деньги это не игрушка.
Алиса же или Сири.
Всяко разговор лучше петеушницы поддержит.
Реально, что вы хотите узнать от женщины после 45?

Разговор это время. А времени мало, и непонятна потребность его тратить на какую то выдрочку
REPTe
30.11.2023
волонтером недавно был в автозаводском интернате, где Пожизненно живут детишки, которых, вследствии недоразвитости- НИКОГДА не выпустят на улицу, в социум.
Так вот общение с ними гораздо лучше, чем с ИИ армяноеврейской Сири.
А по уровню развития - эти детишки просто 100% Гении по сравнении с ИИ изобретёнными современными егэшниками недо менагерами.
Сомнительно. Человеков дождя не бывает.
Ежели они не в социуме, им не откуда взять инфу для общения.
Хотя может они в каких то онлайн олимпиадах участвуют и призы есть?
REPTe
30.11.2023
общаются они плохо- мы как можем развиваем их.
Они Гении именно по Сравнению с ИИ "сири" и пр. сри
Gpt вполне эссе пишет на уровне среднего студента.
Правильно ли я понял, что у вас
1. Жена
2. Огород
3. Молодуха для секса
4. Бизнес
5. Бывшая для разговоров
6. Волонтерство
7. Поиск собеседниц

Я ничего не упустил из ваших занятий?
REPTe
30.11.2023
в этом списке очень многого нет. очень.
Lissonka
30.11.2023
огласите весь список, пожалуйста (с)
Melissa
07.12.2023
Тогда волонтёром в дом престарелых с местными дамами беседовать. Вряд ли они будут с Вами жёстко обращаться или разводить.
REPTe
30.11.2023
люди (не только женщины\девушки)- у которых жизнь и всё время заняты бытом, карьерой\добыванием денег, потом отдыхом в *****, доставанием шмоток, а\м и пр.- мне вообще не друзья ни разу.
У моих Друзей Всегда есть время и на меня и на общение и на Жизнь. И мы его щедро тратим на Жизнь, а не на жесткий Диктат социума: "- на что должен ты тратить" (с)
Давайте с определениями разберемся.
Что это - Общение?
Вы что то узнаете от Друзей или что?
И время для Жизни это что?
Есть время не для Жизни вы его как-то отделяете?

Да, социуму вы скорее всего безразличны.
Вряд ли социуму интересно, как вы проводите остаток своей жизни.
Китайское радио (зачёркнуто) NN ru предупреждает.
зыНа всякий случай, а случаи бывают разные

"Единственный вариант воздержание: какие венерические болячки есть у нижегородцев и чем это опасно для вас
Публикуем подробную статистику за последние несколько лет"
https://www.nn.ru/text/health/2023/11...

Ну и по традиции, музычку вам в помощь

https://youtu.be/LeMVlxpRbyI?si=q7P0x...
Обычно после определенного возраста новых знакомств не заводят. Ещё старые не все из записной книжки вычеркнуты

youtu.be/PeevRc9XKOE?feature=shared
REPTe
30.11.2023
видать наш случай- не обычен
Судя по посту женщины не нужны (в частности нормальные точно не нужны). Если не нужны зачем знакомиться? Странный вопрос какой-то....
С женой не о чем трахаться, с любовницей не о чем говорить, теперь нужен кто-то с кем не о чем сажать картошку.
REPTe
30.11.2023
т.е. нормальной женщине только одно применение знаешь? однакооо
Ща стремно по ресторанам-театрам водить до того как - вдруг у нее татухи и железяки понатыканы по всему телу. Неее ... сначала в баню!)))
Lissonka
30.11.2023
К психологу сходите, батенька, там вас поймут и простимулируют вашу рефлексию,
чтобы вы определились, что конкретно вам нужно от общения, а с этим уже и искать проще.
так он вроде написал же, что нужна не глупая собутыльница без интима с помощью по хозяйству, зачем психолог-то
нужно просто искать и всё
Lissonka
30.11.2023
Да он тут всю тему жеманничает, типа, а поговорить ему только,
только сдается мне, лукавит ;)
REPTe
30.11.2023
нене- про помощь хозяйственную и не заикался даже
REPTe
30.11.2023
так я так ей и сказал: -простимулировать. а она сразу пощечину, да больно так
На психологов надо много денег.
Джелли писал(а)
На психологов надо много денег. ...

А толку 0..
REPTe писал(а)
А если у мужука другие ценности?

тогда елдошь себе сам ))
REPTe
30.11.2023
ну вот- орг вывод сделан. тема исчерпана
Где ж вы все таких находите? *scratch*
Может, стоит начать с себя и изменить подход к выбору?
Новая тема