--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как узнать,почему мою тему закрыли?

Модераторам
226
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нЭнС
20.12.2019
Только что созданный опрос насчёт переноса рабочего дня с 31 дек. закрыли ,не дав никому ответить и только несколько чел успели проголосовать.
Без мата,оскорблений и др.грамматических ошибок.
Вот просто интересно-кто и почему закрыл?
Кто тот светильник космического разума и циклоп интеллекта,кого оскорбила сия сугубо практическая тема бытового новогоднего календаря? Может,я невзначай оскорбил чьи-то религиозные чувства?
На какую кнопку мне нажать и где увидеть-кто и почему?
А вам не пофиг?
Познайте дзен. Я как познал - так ни одной моей темы и ни одного моего поста больше не скрыли. Но мне уже и не очень интересно их и сочинять. Как и постить. Всё суета сует и томление духа.
ЗЫ: если ругаться матом - удолят точно. Не рискуют идти против роскомнадзора. Лично я не одобряю. Хотя изредка мат тут вполне прокатывает, как ни странно.
нЭнС
20.12.2019
Подпольщики писал(а)
А вам не пофиг? <br> Познайте дзен....Всё суета сует и томление духа.

да как сказать...Не смертельно,конечно.Но чтобы познать дзен-надо стремиться к дзену...) Просто не могу понять логику "закрывальщика"...
А тему заводил-ибо неохота 31го до 18-00 на работе дурака валять,ибо работы всё равно не будет-а ещё оливье строгать надо будет успеть,да и прочие новогодние пустячки))
фейс контроль у местных девачек мадераторов не прошел просто и все, не нравишься ты им
ISOpter
20.12.2019
Подпольщики писал(а)
Хотя изредка мат тут вполне прокатывает, как ни странно.

мат тут прокатывает исключительно от лояльных режиму персонажей
сказал недоучившийся таксист
SphinX
20.12.2019
Вот полностью согласен. По итогам многолетнего пребывания на ННру придумал формулировку: "Логики не ищи. Справедливости тем более" - на которую можно медитировать))
Lisss
20.12.2019
А вы уверены что тема была и если была, то на этом форуме? Что то я ее не вижу дале в скрытых
FreeCat
20.12.2019
так она не в скрытых :) : www.nn.ru/community/gorod/ma...a_vykhodnym.html
Lisss
20.12.2019
А
Ну это не я
А у тебя видно, кто? Хотя, чего там видеть, и так все понятно.
Кстати, для чего существует рубрика ,,модераторам". Я много раз в ней задавал те же вопросы по закрытию тем, в ответ молчание с последующим закрытием и темы с вопросом к модераторам.
Недавно закрыли тему познавательную, о том как проводят свадьбы зарубежом. Закрыли. Без объяснений. Я подумал, что это я сам, бывает, пальцем на экране смарта промахиваюсь. Вторично тему не закрыли, но, получил взыскание.
Что криминального в такой теме, так и не объяснили. Хочется знать, какие правила нарушил, чтобы больше ошибок не повторять.
Lisss
20.12.2019
Я могу говорить только за себя, а не за других модераторов или администрацию. Если вопрос касается меня, то всегда отписываюсь
вообще когда такие вопросы задают, принято ссылку на тему указывать
иначе ее никогда и не было
Mati
20.12.2019
Есть уже тема с таким вопросом. gym создал.
Новая тема