--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как в НН модно?

Флуд / Юмор / Флирт
169
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
10.12.2019
Я сегодня по производственной необходимости смотрел картину художника Густава Курбе "Происхождение мира", краткое содержание, для тех кто подзабыл.
Обнаженная женщина лежит усталая после секса (так мне показалось) и ее прическа на гениталиях, буйствует, как запущенный сад. Что тут такого, скажет воспитанный читатель, ну мода такая была в 19 веке, зачем это акцентировать, неужели больше нет тем, для людей морально чистоплотных и духовно богатых.
Все так, но есть нюансы.
При разгуле либерального беспредела было дело.
Я пришел в дружественный салон красоты, а там презентация новой услуги, мастерицы без трусов занимались обслуживанием клиентов, я сразу скажу, мне не очень понравилось, я никогда в стриптизбарах не ел, не очень приятно, скажу я вам, борщ хлебать, когда его девушка принесла с голой жопой.
Хозяйка салона поманила меня пальчиком и позвала к себе в кабинет, после двух бокалов она предложила мне, как вип-клиенту интимную стрижку лобковой зоны, давая мне понять, что теперь это делают все: артисты, певцы и даже начальник милиции и префект.
Мне было неудобно оказаться не в тренде, но я устоял от соблазна и до сих пор не жалею.
В природе млекопитающих такого извращения нет, лев не будет яйца брить и медведь не будет.
K0IIIAK
10.12.2019

JobForFood
писал(а)
В природе млекопитающих такого извращения нет, лев не будет яйца брить и медведь не будет.

так они и морды не бреют и когти на лапах не стригут
стригут стригут, цельный день грызут они когти свои.
jsn
10.12.2019
Ниче там не буйствует, вполне подстрижено. А у тя что там, пятиметровые волосы?
antidot
10.12.2019
Яйца и лобок надо брить, в чем проблема это сделать ?
E U9
10.12.2019
пусть радужные бреют или как там их
antidot
10.12.2019
E U9 писал(а)
пусть радужные бреют или как там их

Нафига тебе этот питомник для мандавошек ? Или эта... чем я буду их кормить, они-ж такие крошечки ? )
Nautilus
10.12.2019
"Ах, это парикмахер меня подстриг в парикмахерской!" coub.com/view/98t23
В-52
10.12.2019
Как скучно я живу...
бороду сбрей?
JobForFood писал(а)

- просыпается как-то весной медведь, ковыряется в зубах и достает волос.
прикладывает его к руке - неа, к груди - неа, к животу - неа, к члену - ой ептель!...
mr.krabs
10.12.2019
Жопофуду через 2 года взгрустнулось
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=182576334
вот что значит повторение мать учения.
Новая тема