--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как в России награждают героев

Размышляем
269
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CignusX
02.03.2019
lenta.ru/news/2019/02/27/plecen/
После спасения провалившегося под лед ребенка восьмиклассник из поселка Климово Брянской области Даниил Мельник получил подарок от регионального отделения партии ЛДПР, в котором, среди прочего (рюкзак, канцтовары, тетради, часы, футболки, мяч, внешний аккумулятор с логотипом ЛДПР), был армейский сухой паек с испорченными продуктами.
«При открытии этого сухпайка я ужаснулся! Спасибо партии ЛДПР за подарки, обещаю завтра Вам их вернуть! Мне очень обидно за то, что так оценили мой поступок!» — цитируются в посте слова молодого человека.

www.1tv.ru/news/2018-12-04/3...v_lesu_na_moroze
Двое жителей села Чуваки несколько недель назад, раньше полиции и МЧС, нашли заблудившихся (в лесу) мальчиков. Как пишет местная пресса, в благодарность от администрации суровые уральские охотники получили наборы с инструментами для педикюра.
И это не первый конфуз с "презентами" от региональных чиновников. Например, в Приморье в городе Большой Камень супругам, у которых родилась тройня, мэрия вручила памятную доску с изображением скульптуры погибших солдат. А во Владимирской области пенсионерка получила от администрации набор ритуальных принадлежностей.

versia.ru/rossijskie-chinovniki-vyselili-iz-doma-spasshego-troix-detej-migranta
В конце января Аветисян стал очевидцем пожара и самостоятельно вытащил из окна троих детей. Мужчина также отбуксировал автомобиль, который стоял в опасной близости от горящего дома. Благодаря мигранту в живых остались две 12-летние девочки и 10-летний мальчик, дети не пострадали. В знак благодарности за спасение детей многодетному отцу презентовали огнетушитель.

Чуть позже .... Власти Екатеринбурга принудительно выселили из здания армянскую семью (с пятью детьми), глава которой ранее спас из пожара троих детей. РИА Новости, ссылаясь на слова Геворга Аветисяна, сообщает, что власти обещали дать его семье землю, тогда как семья стоит в очереди уже шесть лет. По его словам, причиной отказа является тот факт, что он не является гражданином России.

Мама, роди меня обратно.
Blackpool
02.03.2019
Тут как бы дело не в России, а то, что на властные посты попадают (и главное - там держатся) люди, мягко скажем "с гнильцой", с атрофированной совестью и убитыми этическими нормами.
Не все, но очень и очень много.
И так, полагаю, вверх по вертикали до самого конца...
Lisss
02.03.2019
Т.е. вы за то чтоб землю давали не гражданам России?
У нас в ПСО Волонтёр так то не раз было когда людей спасали от смерти. Грамоты даже давали. Землю не давали, никто не ноет
CignusX
02.03.2019
Lisss писал(а)
Т.е. вы за то чтоб землю давали не гражданам России?
Не совсем. Китайцам за то что леса вырубают - можно давать. А другим, за спасение российских детей - лучше не надо. А то мало ли чего.
В-52
02.03.2019
Вытряхните из ушей агитки.
Lisss
02.03.2019
Боюсь что там всё сложнее- у товарища методичка
vladmir
02.03.2019
В Лиза Алерт, как я читал, намекают, что все благодарности неплохо бы выражать в виде помощи отряду - всевозможное оборудование, печать листовок и всё такое.
CignusX
02.03.2019
Lisss писал(а)
У нас в ПСО Волонтёр так то не раз было когда людей спасали от смерти. Грамоты даже давали. Землю не давали, никто не ноет
А огнетушители и тухлый сухпаек давали? А из квартир потом выселяли?
spag10
02.03.2019
CignusX писал(а)
В конце января Аветисян стал очевидцем пожара и самостоятельно вытащил из окна троих детей. Мужчина также отбуксировал автомобиль, который стоял в опасной близости от горящего дома. Благодаря мигранту в живых остались две 12-летние девочки и 10-летний мальчик, дети не пострадали. В знак благодарности за спасение детей многодетному отцу презентовали огнетушитель.

Интересно, работает ли где-нибудь этот Аветисян? Как у него насчёт туберкулёза, ВИЧ и т.п. болезней? Состоял ли он в различных интересных организациях, как запрещённых, так и не очень?
Я к чему. Если этот человек не замешан в криминале, честно работает, не распространяет опасные болезни, то, на мой взгляд, это неплохой такой кандидат в граждане России.
Хотя о чём я. Лучше дадим российское гражданство какому-нибудь уважаемому человеку, продающему наркотики или возящему контрабанду. Он же заносит денежку другим уважаемым людям. Не то что никому не нужный нищий Аветисян.
Не надо про Россию !!
Ты имена назови тех , кто принимал решение о таком награждении . Страна должна знать своих героев и при возможности их соответственно же и наградить .
CignusX
02.03.2019
Т.е.ЛДПР, администрация Приморья, власти Екатеринбурга ... это не Россия???
А Россия тогда это что? Ее вообще не существует что ли? :)))
Как у вас всё просто .....
Нет , лдпр это не Россия , и власти приморья не Россия и власти Екатеринбурга тоже . Россия - это земля и люди , на этой земле живущие .
Да и что значит власти Екатеринбурга ? Это что , хозяева какие то , или группа лиц , занимающих определённые должности и исполняющие определённые должностные обязательства . как и администрация приморья и состав партии ... Это такие же люди ' которые должны нести ответственность за свои слова или действия .
Одни детей в лесу спасают и из подо льда достают их имена мы знаем , а другие им педикюрные наборы и тухлятину дарят , их имён мы не знаем . Так что , слабо тебе их имена то назвать ? Или Россия их наградила ?
CignusX
02.03.2019
Капитан Флинт писал(а)
Нет , лдпр это не Россия , и власти приморья не Россия и власти Екатеринбурга тоже . Россия - это земля и люди , на этой земле живущие .
Т.е. те кто против Путина они не против России, они против конкретных имен? И Немцов и Навальный итд?
Я про что спросил , про Путина ? Или про немцова с навальным ? Ты с темы не слазь .
Фио ответственных за подарки назови .
CignusX
02.03.2019
Ты совсем больной?
Я привел ссылки на сми. Пиши туда и выясняй нужные тебе фамилии.

Ты с темы слазь. Немцов с Навальным за Россию или против?
Нет друг , ты притащил это сюда , выставив от лица всей России , поэтому давай ка раскрывай тему до конца , со всеми подробностями .
CignusX
02.03.2019
Нет друг , я всего лишь притащил ссылки от героических патриотических СМИ, которые вещают от лица всей России. Поэтому давай ка пиши туда письмецо с просьбой раскрыть все подробности. Там и спроси почему фамилии не указали.

Ты с темы слазь. Немцов с Навальным за Россию или против?
А зачем ты всего лишь притащил ? И почему в теме не написал , что - что подросток получил от региональных властей планшет, почетную грамоту областного управления МЧС и сертификат на посещение ледовой арены. Также он представлен к награде МЧС <<За спасение погибающих на водах>>. Это достойная награда . про остальных очень мало информации .

Зю: хочешь родится обратно ? Так кто против то ?
CignusX
02.03.2019
Ты уже 3 раза не ответил на вопрос - "Немцов с Навальным за Россию или против?". Хочешь 4-ый раз не ответить?
Скажи ка мне , мил человек , какое отношение имеют данные организмы к теме про награждение людей , спасших чью то жизнь !
В-52
02.03.2019
"У каждой ошибки есть имя и фамилия" (с)
Никогда не надо дарить подарки (если они конечно не стоят $50.000) помогите лучше наличкой...
Новая тема