--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как в США вакцинируются.

Слухи и сплетни
1711
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
16.03.2021
Во-первых, там вакцинация бесплатно. Во-вторых, народ приезжает на вакцинацию на личных машинах, в 10 полос приезжают на большой стадион и вакцинированируются 24/7 не выходя из авто.
24 минута полного Альбац. Она не верит, что в РФ привито всего 4млн. Она не понимает цель Путина, что так медленно вакцинируют
.
youtu.be/TvDimGgXBHg
Мы не хотим как в Америке! Хотим как в Сенегале.
VitOb
16.03.2021
Вы записались на прививку?
Нет. А что?
VitOb
16.03.2021
Тогда чего ноете, что мало привитых? Насильно колоть чтоль?
А ты чего ноешь что насильно колоть нельзя?
VitOb
16.03.2021
Чего мне ныть. Я пошел и привился бесплатно в поликлинике. 20 минут заняло все действо. Кто не хочет прививаться - его проблемы. Это вы тут про Сенегал воете и руки заламываете.
Никому я ничего не заламываю, это я так издеваюсь :)
VitOb
16.03.2021
Над здравым смыслом?
kassa111
19.03.2021
А вы смотрели фильм "Я легенда"?
VitOb
19.03.2021
Робинзона Крузо смотрел
kassa111
19.03.2021
Негров не любите))) Ситуация там очень похожая.
VitOb
19.03.2021
Я к неграм спокойно отношусь. С чего вдруг такие выводы?
kassa111
19.03.2021
Просто предположение. Вот я негров, не очень, но фильм смотрел. Он(фильм) о многом заставил задуматься.
VitOb
19.03.2021
Вот чесслово мне сложно отнести этот фильм к разряду "о многом заставил задуматься". У меня он в списке "посмотрел и забыл".
kassa111
19.03.2021
У каждого свой взгляд на жизнь.
shadow_
19.03.2021
товарищ проживает в Теннеси кажется Меривиле. Написал, к осени очередь дойдет.

Но ТС конечно не поверит
mapcuk
19.03.2021
Главное, шопникак в Танзании. Скрепы же и все такое...
Будете отлавливать антипрививочников возле магазинов и под конвоем на стадион?
Т.к. я скептически отношусь к этому вашему вирусу, мне больше нравится как у нас. varlamov.ru/4214293.html#entry-varlamov.ru-4214293
VitOb
16.03.2021
Так и у нас вакцинация бесплатно. Записался на определённый день и время, пришел, заполнил бумажки, укололи и ушёл. 20 минут на всё. Что не так?
7aladin
16.03.2021
Помните, когда наши власти приценивались? Я сразу сказал, бабушкам 1-2 тысячи за прививки будет непосильным платежом.

Альбац пошла на стадион работать волонтером, чтобы получить вакцину вне очереди.В конце смены волонтёрам колят бесплатно и без очереди.
VitOb
16.03.2021
Не помню. Всегда бесплатно кололи у нас прививку от ковида. Вы о чем вообще?
7aladin
16.03.2021
Изначально планировали продавать дешевле импортных аналогов.
VitOb
16.03.2021
Так и продают дешевле в другие страны. Своих бесплатно прививали с самого начала.
не мешайте человеку мечтать)
7aladin
16.03.2021
Не так то, что в США привито 100млн, а у нас 4 и темпы падают.
VitOb
16.03.2021
Вы записались на прививку?
7aladin
16.03.2021
Работодателям до меня пофиг, а за деньги пока не вакцинированируют. Хочу, но не могу.
VitOb
16.03.2021
Бесплатно записаться Заратустра не позволяет? Вам принципиально только платно хочется привиться?
готов привить Вас за деньги... в согласованное время Вы придете в 37 поликлинику, я вас у входа буду ждать, вы дадите мне денежку, я Вас провожу без очереди в 25 кабинет... за 6-7 минут (включая раздевание в гардеробе и надевания бахилл) мы управимся... размер оплаты вы определите сами...
Хотел записаться в 37-ую.
А там "Вакцина отсутствует до 31.03.2021"
В 40-ую всё занято до 31 марта.
пишись на госуслугах. можешь поставить графу "волонтёр", говорят это ускоряет очередь и никто не проверяет.
Лажа, эти госуслуги.
Записался 12 января - позвонили 11 марта.
Хотя с начала февраля любой желающий мог в течении недели сделать прививку в некоторых поликлиниках города.
По крайней мере на Московском шоссе 292 - просто живая очередь из 5 старушек,
а на Приокской, 14 с середины февраля, всегда были места онлайн.
Саламан писал(а)
просто живая очередь из 5 старушек

ну это хорошо, когда у тебя полно свободного времени, чтобы кататься по поликлиникам в поисках "очереди из трёх старушек".
я ждал приглашения 2 недели. знакомый, записавшийся за 2 недели до меня, ждал 3 дня
судя по всему - растёт число желающих привиться, а число кабинетов прививок не увеличивается.
VitOb
19.03.2021
На сайте пациент 52 можно в конкретную поликлинику к конкретному времени записаться. Я звонка так и не дождался в своё время, а тут записался и через день укололи.
не знал про такой. но получается хорошо что не знал.
Гришечкин писал(а)
готов привить Вас за деньги

физраствором или хотя бы витаминкой?
2 недели ожидание по записи на Госуслугах с графой "Прочие".
но стоит сперва сдать ПЦР-тест - 1100р.
shadow_
19.03.2021
На госуслугах перезвонили через несколько дней.

На сайте записи к врачу записался в течение недели на "через день"
Lisss
16.03.2021
У нас проблема что все боятся. Не надо боятся, если заболеете- хуже будет
7aladin
16.03.2021
Альбац утверждает, что с второй частью вакцины большая проблема, поэтому появилась версия лайт, которую можно будет купить как фунфырик и выпить на кассе любой аптеки.
VitOb
16.03.2021
Альбац теперь большой специалист по вакцинам?
ну как рыжая мухоморина в области осциллографов
TocyeB
16.03.2021
Хорошо альбац из-за границы на газпроммедиа п..деть..
7aladin
16.03.2021
Тут она. С гарвардами там сейчас все заморозилось.
TocyeB
16.03.2021
Это не отменяет глагол - п..деть
какие гарварды, она в Хайфе ховалась.
izatenat
18.03.2021
одной из родственниц предлагали провакцинироваться от работы(банки) в январе, у них ВЕСЬ отдел отказался, их выпустили на работу в офис в марте, теперь дома сидит с ковидной пневмонией и колет и пьет антибиотики(2 одновременно), думайте что лучше вакцироваться или устранять последствия, я провакцинировался и 1 и 2 прививкой, проблем никаких.
одна из особенностей российского менталитета - дожидаться жаренного петуха. во всех сферах жизнедеятельности. но есть и исключения.
недавно беседовал с одним из руководителей одного из нижегородских НИИ. зашла тема про прививки, мол я записался, жду вызова. а он мне и говорит - а чего мне не сказал? я весь свой институт проколол, сотрудники приводили родственников и просто знакомых, ограничений не было. всё прошло централизованно в стенах института. как выясняется, добровольно-принудительный метод самый действенный.
У нас так много пишут про ужасные последствия буржуйских прививок что стали бояться своих.
И еще такая оптимистичная статистика по ковиду, что смысла его боятся нет.
Даже год спустя у меня среди знакомых есть те кто не верит в ковид, а есть и те кто чуть не потерял ногу из-за тромбов после ковида, или третий месяц лечит сердце и собирает волосы после душа.
Честно говоря нам глубоко дефекационно на альбац.
shadow_
19.03.2021
Главное источник неполживый :))
mr.krabs
17.03.2021
Пипец Америке
все эта фанатка алёши хорошо понимает
irbis007
18.03.2021
Очередная пендосская подстилка, тьфу на...
читал ее срач с "одуваном" по поводу разведок и спецслужб
при всем моем отношению к Венедиктову, отделал он её смачно
Немного неполживой информации
7aladin
19.03.2021
Чего там? Если верить газетам, к концу лета в США вакцинация завершится и будут сняты все ограничения. У нас какие планы? Указ губернатора о повышенной готовности когда отменят? Не слышно?
по секрету - в Москве сняты все ограничения. они не от вакцинации зависят (вы же никто прививаться не хотите, как вас заставишь?), а от динамики заболеваемости/смертности. как пойдёт постоянная отрицательная динамика - так и отменят. хотя я бы на его месте не отменял до середины мая - иначе вы опять попрётесь бухать на природе на майские и опять всё по новой.
какие конкретно ограничения Вас расстраивают?
а на картинке веселая информашка о смертности по типам вакцин. подсказка - лидирует НЕ спутник.
7aladin
19.03.2021
В Америке не хватает рук специалистов на раскупоривание вакцин, а у нас как в Багдаде, все спокойно, все в штатном порядке. Две страны и два взгляда на вакцинацию населения. Оказывается, это другое.
7aladin писал(а)
В Америке не хватает рук специалистов на раскупоривание вакцин

Ты еще один из этих, которые побывали на прививочных пунктах и обнаружили отсутствие вакцины? Ну т.е. peace-да-ball-ов, не рефлексирующих, а распространяющих?
У нас основная проблема - нехватка ВЫДЕЛЕННОГО персонала для проведения вакцинации. Отсюда очереди.
Меж тем по нижобле запланировано миллион прививок к 1 мая.
60% иммунитет
zdrav-nnov.ru/news/david-mel...en-k-mayu-dosti/
Он сообщил, что на сегодняшний день в регионе открыто 104 пункта вакцинации. В регион поступило и уже используется 125 тысяч доз вакцины, они уже расписаны под тех людей, которые записались на прививку.

<<Прививочная кампания идёт на достаточно высоком уровне. Пропускная способность одного пункта составляет 250 - 300 человек в сутки, это достаточно хороший показатель. Но хочу отметить, что вакцинация противопоказана детям, беременным женщинам, а также гражданам с признаками ОРВИ и с хроническими заболеваниями в стадии обострения>>, - рассказал министр.

<<Мы должны к маю выйти на уровень коллективного иммунитета в 60%, причём 21-22% - это тот коллективный иммунитет, который формируется естественным путём. А остальные 38-40% населения должны пройти через вакцинацию. Это примерно 1 - 1,1 млн человек>>, - пояснил министр.

поди опять в лесу коробки с вакциной к лету оттають

а умират по прежнему 15+\-1человек в день или 11+\-1
yandex.ru/covid19/stat

других цифер не нарожали.
вроде как 3 млн. населения, 350 заражается 0,01% в день, а така стабильность удивительная

2 миллиона уколов за 40 дней (анализов смогли за год взять 2,3 млн)

похоже по "заболевшим" запланировали снижение, а по умершим -нет
видимо умершие от ковида чем-то выгодны поставщикам медицинских услуг
JobForFood писал(а)
похоже по "заболевшим" запланировали снижение, а по умершим -нет
видимо умершие от ковида чем-то выгодны поставщикам медицинских услу

опять брехня.
rama-33
19.03.2021
7aladin писал(а)
Если верить газетам

каким, например?
Если честно, то это 3,14ц, колят прямо не выходя из машины.... А если плохо станет? Аллергическая реакция какая нибудь? Похоронят не выходя из авто?
так он уедет уже, там коронеры разберутся - помажут лоб зеленкой и в пакетик.
это просто ритуал :))
ровно как с местной вакциной.
надо как-то соскочить красиво с истории

"Врачи-герои", "Все было не зря", "Боремся за каждого", прочая хрень

щас оснований для снятия ограничений не больше чем для их введения
где подтверждение отсутствия вакцины в пунктах прививани, брехло?
Да вот здесь например www.instagram.com/p/CMhANVhJmRi/

:)) дальше то, что, оглушительно промолчишь, как обычно?
Ну т.е. опять сбрехал. Еще раз - жду РЕАЛЬНЫХ фактов.
Реальных это каких?
Министр здравоохранения пишет что прививок нет в городе.

Вы кстати привились?
shadow_
19.03.2021
я привился. Без проблем. Зашел на сайт вызова врача на дом и записался, в течение пары дней.

А до этого через госуслуги поставил заявку на услугу, в течение недели перезвонили (в середине января было дело)
Это хорошо.
Блаженны алчущие ибо насытятся, как говаривал т
Христос

Я вот не привился и не собираюсь.

index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/

Чо то не особо верит народ в вундер вакцину ;))

Не удивлен
JobForFood писал(а)
Реальных это каких?

это отказ в вакцинации по причине отсутствия вакцины. желательно - письменный, с Госуслуг.
этого министра здравоохранения ты полгода назад говном поливал, а теперь приводишь его как неопровержимый источник? ты идиот?
Фраза "Ждём новую прививку" не тождественна фразе "В городе нет прививок". И на твоей же картинке постом ниже человек пишет "мы привились день в день"

Ты опять peace-да-ball
1. другого министра нет. есть вот такой с Алтая www.kommersant.ru/doc/4721911
Сегодня утром в Республике Алтай (РА) по подозрению во взяточничестве был задержан глава регионального минздрава Сергей Коваленко. Об этом <<Ъ-Сибирь>> сообщили источники в правоохранительных органах.

Высокопоставленный чиновник, по версии следствия, получал <<откаты>> за заключение контрактов на поставку медицинских изделий, общая сумма взяток, в получении которых подозревается министр, - около 5 млн руб. Как стало известно, силовики проводят обыски в минздаве республики, а также в офисах компаний-поставщиков, которые находятся в Новосибирске, Кемерове и Барнауле. Получить комментарий в республиканском управлении Следственного комитета РФ пока не удалось.

но пока не привезли

2. Женщина в инсте пишет что привилась второй прививкой.
Это означает, что первой компонентой она привилась раньше.
Сейчас министр ждёт поставок возможно первой компоненты.
Не знаю зачем, чем один фуфломицин от другого отличается, может крышки собирает синие или красные.

3. Вы на форуме обещали привиться в феврале. Уже конец марта, ходите непривитым. Научитесь обещания выполнять, привьетесь, будете оценки раздавать малознакомым людям.

4. С прививками от других болезней тоже проблемы возникли :))
JobForFood писал(а)
3. Вы на форуме обещали привиться в феврале. Уже конец марта, ходите непривитым. Научитесь обещания выполнять, привьетесь, будете оценки раздавать малознакомым людям.

Я тебе, дебилу, уже трижды написал - мне отказали в прививке ввиду высокого содержания атител. Если ты на столько туп, что думаешь будто я стану обманывать прививающих чтобы потрафить тебе - ты коонченный дебил.
министр с Алтая меня не интересует, мы в Нижнем. доказательств отсутствия вакцины у тебя нет. ты брехло.
когда вы хотели прививаться - вы никаких дополнительных условий не ставили.
ни по антителам, ни по консистенции кала.

обещали прививку сделать - не сделали.
ну и кто вы после этого - сами решайте в своей системе координат
rama-33
19.03.2021
они на прошлой неделе разрешили фельдшерам, стоматологам, ветеринарам, и даже акушеркам делать людям прививки. Там сейчас напрививают
представляю какой стоял бы вой, разреши такое у нас.
7aladin писал(а)
Во-первых, там вакцинация бесплатно

А где платно?
VitOb
19.03.2021
Да он вообще не в теме. Тупо пошуметь как всегда.
Там тоже вакцинация не свободно и всем желающим, а в порядке приоритета ( инфа из первых рук: брат прививался в Бостоне недавно( что характерно,как нормальный человек - в мед.учреждении, а не на футбольном поле))
Стадионы и вакцинация не выходя из авто - это что-то из области санитарного нигилизма. Сомнительный пример для подражания.
На стадионе - это в одном каком-то городе одного из штатов. Не повсеместно. ТС пургует, сам не разобравшись.
Да понятно, что ТС главное - Родину обгадить. Заодно и на объект поклонения экскременты летят))
shadow_
19.03.2021
Выше писал уже. Товарищ в Теннеси проживает в городке.
Общались по поводу прививок.
Говорит с их темпами где -то к осени сделают.
Инфа так сказать из первых рук.
Знакомая живёт в Турине. Говорит пока вообще тишина про это. Видимо сперва колют военных, полицию, врачей и т.п.
Вчера спросила родственника, проживающего в Северной Каролине, как у вас всё организовано. Ответ: пока прививают только 65+
Никаких стадионов.
Ну и еще про "бесплатность. Как нам объяснял гуру экономики и медицины Жопофуд, неправильно говорить про бесплатность вакцины, потому что её делают и прививают за государственные средства, а они берутся из налогов населения, а там крадут в 10 раз больше, чем тратят по назначению. Так что эту вакцинацию сами же американцы и оплатили.
Тем временем...

Еврокомиссия объявила о начале третьей волны пандемии в Европе
pecha
19.03.2021
ну у них весна теплая пораньше, ждемс...
7109
19.03.2021
Будет и четвертая, и пятая и сто двадцать восьмая, пока всем мозги не высосут
Old voron
19.03.2021
Там вообще все как не тут, эльфы пьют амброзию и срут радугой, а сарумянам с салодинами и ЛГБТ мастерами шнапс бесплатно наливают . :)
7109
19.03.2021
Ни хрена себе. сколько тут желающих поучаствовать в эксперименте!
Интересно сколько из них привилось?
shadow_
19.03.2021
Именно поэтому мой товарищ из Теннеси сказал, что осенью до него очередь дойдет
:-D :-D :-D
BESiK
19.03.2021
Белый? Товарищ...
shadow_
19.03.2021
белый.
BESiK
20.03.2021
Быстро... ) Не гомик походу )
shadow_
19.03.2021
к тому же иностранец с ВНЖ
BESiK
20.03.2021
Аааа.... А это меньшинства уже или нет?
BESiK
19.03.2021
ТС не поверит....
Сестра в Бостоне, говорит что ей как еврейке повезло - очередь на июль-август. Муж простой белый - у него ноябрь.
Про прививки на стадионах не слышала, про машины тоже. Работает в больнице )))) Прикол, правда?
rama-33
20.03.2021
BESiK писал(а)
про машины тоже

www.baptisthealth.com/news/2...through-february
наберите в гугле Drive-Through Vaccination Clinics
Пока что в планах президегнта Харрис и Байдена - добиться того, что бы до конца мая все смогли записаться
rama-33 писал(а)
что бы до конца мая все смогли записаться

ээээээ... а через интернет не пробовали? :о)
rama-33
20.03.2021
Deathmaker писал(а)
ээээээ... а через интернет не пробовали? :о)

там есть критерии, согласно которым определяют имеешь ты право записаться или нет. Пока не все имеют право записаться, а уж о поголовной вакцинации и речи не идет
например, вот здесь можно проверить имеешь ты право записаться или нет
healthy.kaiserpermanente.org...tion-eligibility
BESiK
20.03.2021
Вы хоть ссылку прочтите, ну так.... Это типа к вопросу доверия к источнику )
Про "записаться" и "сделать" раздницу объяснять надо, нет?

ПРо запросы в гугл, тож песня отдельная... Гуглите-гуглите.... Хоть как-то...
rama-33
21.03.2021
BESiK писал(а)
Вы хоть ссылку прочтите, ну так

да я ее читал - 26 февраля на парковке No3 на углу Breckenridge Lane и Kresge Way открывается центра вакцинации в автобобилях. Время работы с 8 до 18. Центр открывается вместо закрывшегося центра в Образовательном центре.
Пациентов просят надеть рубашки с коротким рукавом, снять верхнюю одежду, иметь при себе права и страховой полис.
Не рекомендуется выходить из автомобиля.
Ну и схема центра на парковке.
Что не так то?Вы бы прочитали сначала
BESiK
21.03.2021
Ну допустим 1 какой-то центр есть. А как они проходят этап проверки на аллергии (точный термин не помню), те самые 15-30 минут после укола? Ну это не серьёзно как-то.
Это вам не печеньки лузгать, уколы - это достаточно серьёзное мероприятие.
Как по мне старая-добрая подмена понятий, выдача желаемого за действительное и ни чего более.

Кстати в тему алергий. Есть у меня приятель в Баварии, вот он был рад, что ему повезло сделать прививку (у ну у них как бы работа, электрокомпания и соответственно неостановимое производство). Укол, 2-3 минуты и Мишель упал. А дальше 2 недели вполне себе реальной комы. И кстати ему повезло, всё происходило в больнице, в которой есть вполне себе настоящая реанимация (там кстати не в каждой есть). Интересно, а в случае с автомобилем, как откачивают? Или же всёж нет автомобилей?
rama-33
22.03.2021
BESiK писал(а)
Ну допустим 1 какой-то центр есть.

да их много таких, я же давал фразу для поиска в гугле, именно так они и называются. По остальному - это не ко мне, а к тому, кто придумал такие центры
BESiK
23.03.2021
Ну я всё понимаю, но вот у меня про такие не слышали )
В ЮСе нет Пенсионного Фонда РФ которому нужно сбросить побольше "балласта"...
vivat
20.03.2021
а Альбац это кто?
из рукопожопных?
борец за или сражатель против?
просто тутошняя диссиденщина дрожжируется элементарными фейками
может потому што оне "филологи"? :-D
7aladin
20.03.2021
Ничего плохого я не увидел и не услышал. Обычный рассказ о буднях США за год пандемии. Гуглом тетка пользоваться умеет, поэтому получила прививку в США вне очереди, отработав смену волонтером. Да, она негативно относится к аресту Навального. Я тоже так считаю.
Также , она не скрывает, что сидит на медфорумах и мало кому уступит в диванной аналитике. Тем не менее, привилась и до сих пор носит маску в Москве.
vivat
20.03.2021
т.е. и остальные "условники" просто обязаны забить на все эти драконовские обязанности
может это и так
да и ограничения на "условников" - это исключительно закидоны этой страны
страны - тюрьмы
хотя.....
поговаривают што кандалы, в некоторых странах, норма

а сделать в этой стране укольчик большая проблема
походу.....
власти задумали приуменьшить население

а так то да.....
от сидения в форумах авторитет растёт реально
да и вообще.....
нонче профессионализм не в тренде