| А чо такого было-то, год как год | 20 | | 29% |
| Могло быть и лучше но тоже ничего | 15 | | 21% |
| Верните мой 2019 | 13 | | 19% |
| Великолепно, лучший год моей жизни и вообще за 800 лет | 8 | | 11% |
| Уехал из Нижнего и счастлив | 6 | | 9% |
| Свой вариант | 5 | | 7% |
| Верните мой 2020 | 3 | | 4% |
| Проголосовало участников - 60 | ||
| *Татьяна* Raffaela JobForFood Терминус zxcv Пашкевич Michael-K Убри* Вивлин BESiK Peon Tom-Cat GreatCornholio gagarochka spag10 drynja2004 yurka52rus Снусмумррик Ksenonia malinochka bibov Liissa Ходок Nataly_Nataly Косыныч tanushaNN Набежавшая волна qwert50 Ramst Прагмат СержантРауль МышьОбыкновенныйСерыйОфисный Juletta74 Марфушенька Душенька ДенСормово _листва balabusha binomN Demon-Strasti ElenNK GeK65 RaFaeL Твой парень DamZ ShadowMan Ветром стать Гвоздика Sergey SeS Links25 Йожыг VitOb Ангел Мой CAH9l -=AKM=- InSelf Докторнемо Редкая сволочь Йоськин Кот Romis74 goa-head | ||
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.