--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам фильм "Балканский рубеж"?

Размышляем
1536
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nautilus
24.03.2019
Фильм - огонь.
Можно с девушкой сходить, там есть любовь - морковь.
В-52
24.03.2019
Не знаю. Может, я ошибаюсь, но на фильмы, которые рекламируют на Соловьев-ФМ, ходить не стоит.
Nautilus
24.03.2019
По ФМ умозрительно не передашь о чём фильм.
Слушаю этот радиоканал, но рекламу как-то упустил. Я всегда радио переключаю, когда реклама начинается.
Без рекламы сходил, в общем. Понравилось.
Ты слушаешь Соловьев ФМ?
Чо, правда?
Да ты тут один такой.
В-52
24.03.2019
Я понимаю, вам обидно, что в Нижнем ни Эхо Мацы, ни Доренко-ФМ не вещают. Кстати, на последней в 11 начнется передача с ведущим Володарским. Он интереснейших людей в студию приглашает.
Я не слушаю политику. Я слушаю музыку в машине.
В-52
24.03.2019
Кушайте с пирожком, не обляпайтесь.
rama-33
25.03.2019
Матвей Николаевич писал(а)
Да ты тут один такой.

не один, я слушаю:)) кстати, рекомендую к прослушиванию, там иногда такая ржака бывает, особенно по понедельникам и пятницам, так такой кадр вещает, просто умора
Не. Я музычку слушаю.
rama-33
25.03.2019
музычку и дома можно. А вот где вы еще такое услышите: звонок слушателя Соловьеву - Владимир, скажите,когда эти мрази Чубайс и Навальный перестанут рвать на части Россию:))
Или услышать Леонтьева, который либо еще не протрезвел с вечаре, либо с такого бодунища, что его всего колбасит
Да мне плевать на них.
rama-33
25.03.2019
да мне тоже плевать...я просто люблю посмеяться
Человек похоже пулю никогда не видел. видел бы - такоой бы херни не снял.
Nautilus
24.03.2019
Он служил в войсках связи, там пуль мало. Всем не угодишь.
В-52
24.03.2019
А как же нам школе рассказывали про подвиг связиста, который под огнем перекусил выделенку врага?
Nautilus
24.03.2019
Нам в школе про другой подвиг связиста рассказывали, который под огнем врага сжал зубами порванную линию связи.
В обоих случаях дело происходило не в мирное время, но кино не об этом.
В-52
24.03.2019
Вот-вот, о нем. Я за давностью лет спутал.
У меня дедушка служил в пехоте. Так он вообще на моей памяти про войну не рассказывал.
Хотя там убил штук 20 не меньше.
Морская пехота... :(
Их без сожалений кидали во всякое говно... :(
antidot
24.03.2019
Какой смысл платить деньги, чтоб поглядеть пропаганду ?

К тому-же через пару месяцев его по "зомбоящику" покажут + в сети он будет в открытом доступе без всяких торрентов.
serzenit
24.03.2019
Ребенок (15 лет) вчера ходила с подружками, говорит классный фильм, все понравился.
Arion
24.03.2019
Как можно сегодня всерьез смотреть односерийные фильмы?
Зритель давно уж не шарахается от вида поезда,оборзел,пресытился
Только сериал своей масштабностью и распределенностью во времени может отвлекать его от понимания,что съёмочная группа просто с помощью спецэффектов пытается "превратить 10млн в 100млн"
Arion
24.03.2019
Правка-поправка.
Первую строчку следует читать в следующей редакции:
Как можно сегодня всерьез смотреть односерийные фильмы если это не Левиафан и вообще их снимал кто-то кроме Звягинцева?
В-52
24.03.2019
>>> Левиафан и вообще их снимал кто-то кроме Звягинцева?

Слышен топот убегающего тела, хлопок дверью и гортанные звуки, усиленные сводами унитаза.
Arion
24.03.2019
Все правильно) твое место у параши
В-52
24.03.2019
Arion
24.03.2019
Nautilus
24.03.2019
Эмир Кустурица не побрезговал сняться в "Балканском рубеже" в роли второго плана.
Arion
24.03.2019
любой может сняться в эпизодах,даже мы с вами. В чем сложность или подвиг?
Сам Безруков в Адмирале снимался в роли второго плана,думаю это было посложнее реализовать,чем
уговорить сняться в фильме единственного на всю Сербию Кустурицу
Nautilus
24.03.2019
Нет.
В массовках - да, любой. В эпизодической роли актер произносит речь и нам с улицы этого не разрешат.
Ну, Безруков - это Безруков, ну и что.
"Изначально был замысел - делать это кино вместе с Эмиром Кустурицей, Но прославленный режиссер оказался к началу съемок безумно занят, но мы договорились, что в фильме он все же примет участие" www.ampravda.ru/2018/08/10/print083635.html
Что там Кустурица... сам Чингачгук снялся - Гойка Митич!
кто ходил, говорили, что неожиданно неплохое одноразовое кинцо.
а прокат в странах наты будет?
irbis007
24.03.2019
как только вашингтон нагнём
Nautilus
24.03.2019
Киномеханики только смотрят фильмы много раз подряд. Я смотрю повторы через несколько лет.
Этот фильм в нaтовских странах показывать - самоубийство.
T34 прокатывали в странах HATО, потому что в нём между врагами, в целом, нет враждебности, как ни странно.
Ходили на Пиковую даму Зазеркалье, я ужастики люблю))
Andreas90
24.03.2019
gagarochka писал(а)
Ходили на Пиковую даму Зазеркалье, я ужастики люблю)) ...

Я тоже ужастики люблю.
Дама в черном (2012)
Andreas90
24.03.2019
Даму в черном не смотрел.Посмотрю если найду.Сейчас жду 14 апреля Игру Престолов, хочу знать выживет ли Дейнерис, будет ли королевой Семи Королевств.
https://youtu.be/rf1NZZoublA
Убри*
24.03.2019
она там еще и родить должна между прочим. Две полоски по крайней мере точно обещали! Угандошат ли всех фашистов, много ли наших поляжет? Мы в крайнем нетерпении.
Каким местом она тебе там родит, после двойного прожаривания в горящем доме?
Убри*
24.03.2019
Ты ничего не знаешь про ее беременность.
Я ничего не знаю про двойное прожаривание. (А чо ей будет-то от прожаривания? Уже вроде жарилась, даже не облысела).
У нас разные данные.
Я застал только первые несколько минут в конце последней серии :)
Andreas90
24.03.2019
Мири Маз Дур ведьма которая кхала Дрого в овощ превратила , сказала что родить Дейнерис больше не сможет
А желающих пожарить Дейнерис думаю и так немало.Я б тоже пожарил ее .
Я по "пожарить" несколько в ином смысле имел в виду. В буквальном. Когда ее два раза сжигали в запертом доме.
Убри*
24.03.2019
и это было в последней серии последнего сезона, который вот 14 апреля выйдет?!
Вы предыдущие сезоны точно смотрели?
Убри*
24.03.2019
я-то да. Хотя уже начинаю сомневаться, не в параллельных ли реальностях мы с вами живем. В моей реальности в последних минутах последней серии 7 сезона дейенерис со сноу эпично трахаются и ничо нигде не пригорает. А дракон тем временем эпично рушит Стену. А 8 сезона я не видела, жду.
Я употребил эвфемизм, вместо "эпично трахаются" назвал "первые минуты беременности" :)

А сжигали Дейенерис в предыдущих сезонах: в первый раз на огненных похоронах Кхала Дрого, а второй раз на сборище кхалов, когда она шатер их подожгла.
Убри*
24.03.2019
а вот не стоит безоговорочно верить темным диким ведьмам, которые в гинекологии ничего не смыслят, зато понтов горазды накидать)
Andreas90
24.03.2019
Посмотрим, если ребенок от Джона Сноу, значит династия Таргериенов будет продолжена.
Andreas90
24.03.2019
Карту значит скоро обновят как покажут весь 8 сезон
quartermaester.info/
Не облысела, но сделала красивую эпиляцию зоны бикини :)
Andreas90
24.03.2019
Самая красивая сцена, надо на большом экране смотреть. Артур Дейн, член охраны короля и просто благородный рыцарь коварно убит вассалом Старка Хоуландом Ридом. Эд Старк об этом никому не рассказывает чтобы не позориться.

www.youtube.com/watch?v=5aO_CsqfBAo
В каждой руке по двуручному мечу!!! И звуки ударов меча по мечу -- люмений. Ну, сказочники, ну ёмаё!.. Как это можно смотреть????

Я лучше отдельно посмотрю с детками сказку, а без них -- порнуху, чем буду смотреть Игры Престолов... (С) мной дополненный Норкин с НТВ
Andreas90
24.03.2019
Не смотрите Игру Престолов, смотрите НТВ. В чем проблема?
Andreas90 писал(а)
В чем проблема?

ухожу, ухожу, ухожу... :-D
"Балканский рубеж" смотреть...
Andreas90
24.03.2019
Публицыст писал(а)
Andreas90 писал(а) <br> В чем проблема?
<br> ухожу, ухожу, ухожу... :-D <br> "Балканский рубеж" смотреть... ...

Смотрите то, что вам нравится, в кинотеатрах выбор огромный, пакет каналов от ДомРу и Ростелеком тоже огромный.Выбирайте на ваш вкус - от Наше Кино до SciFi и Еврокино, Амедиа где все новинки.
Я ваш выбор и вкус уважаю, а вы уважайте мой.

ЗЫ а Игру Престолов по РенТВ показывали.Видать хорошо окупается с рекламой.Спрос есть.
Andreas90 писал(а)
а Игру Престолов по РенТВ показывали.Видать хорошо окупается с рекламой.Спрос есть.

Кто б спорил. Сказки стали снова очень популярны среди взрослых. Это глобальное замечание, ни в коем случае не относящееся ни к вам, ни к нашей стране отдельно, ни к текущему историческому периоду.
Это глобальная тенденция, время от времени повторяющаяся в истории в те времена, когда накапливается куча реальных проблем перед большими потрясениями. Во время этих потрясений -- войн, революций и т.п. -- не до сказок, как и некоторое время после них. А сейчас это лишь способ ухода от реальности.
Архетипы Юнга. А вообще все в 451F описано. Шисят лет назад
Dales
24.03.2019
цитировать Норкина, смотреть сказки с детьми, или порнуху!

выбор человека не слыхавшего о валерийской стали, но знающего её звон!

...GOT это шедевр.
а музыка...
www.youtube.com/watch?v=j34Xa6DGi4s

www.youtube.com/watch?v=pS-gbqbVd8c&list=RDpS-gbqbVd8c&start_radio=1&t=134

но рожденный ползать летать не может.

Последний раз - должно быть жена говорит это вам с таким же зарвавшимся Норкиным каждую ночь)))))))))
www.youtube.com/watch?v=IPUyFSkXtC8

Валар моргулис, Публяцист.
Dales писал(а)
выбор человека не слыхавшего о валерийской стали, но знающего её звон!

Я так понимаю вы из "толкиенистов"? Не в смысле, кто любит обязательно Толкиена и только Толкиена вместе с его придуманным миром, а из тех, кто настолько же погрузился в мир "Game of Thrones" и так же выпал из реальности, как типичный толкиенист?
У вас, надеюсь, есть соответствующие костюмы: хотя бы драконий рог, кольчужка и меч из "валирийской стали"?
Если есть, и вас больше одного, то я даже готов устроить вам бесплатную фотосессию...

ps А музыка действительно чудесная. Возможно, и сага в целом. Просто это и любое подобное -- совсем не мое.
Dales
24.03.2019
ну вы же не переодеваетесь в Буратино, посмотрев с детьми сказку про него?
Я вам лишь показал пример досужих рассуждений, когда человек рассуждает о предмете, в котором ни бум-бум. Как это может выглядеть.
Я тоже думал что GOT не моё, драконы, вот это вот всё... пока не начал смотреть.
И оказалось, что это совсем не про то.
Ну и качественный продукт есть качественный продукт. Потому многим и зашло...
И это не сказка, как для повернутых толкиенистов, это просто про людей, про характеры и эмоции.
Andreas90
24.03.2019
Игра Престолов это шедевр. Продукт очень качественный. Книги,сериал, музыка все сделано очень качественно.
Не передеваюсь в Буратино просто потому, что это детская роль, я давно уже слегка кот Базилио, а лучше -- Дуремар. А еще мне ближе Люцифер, сбежавший из Ада и обосновавшийся в LA. Он, право слово, гораздо веселее и человечнее, но и его я вряд ли буду смотреть дальше первого сезона :)
Но суть не в этом.
Dales писал(а)
когда человек рассуждает о предмете, в котором ни бум-бум.

Вы лишь показали пример рассуждений типичного "толкиениста и эльфоведа", погруженного в "знания" из придуманного мира и настолько в него погрузившегося, что даже стали выстраивать логику на основе этих "знаний".

А из меня уже не выбить пение каленой стали, что зависит исключительно от плотности стали, модуля Юнга и габаритов меча. Все три параметра обусловлены функционалом оружия и не могут быть иными, поэтому меч из оружейной стали, из чего бы она ни была сделана, не может быть слишком малой плотности и низкой упругости, иначе не будет выполнять свои функции и поэтому в любом мире будет петь примерно одинаково.. Исходя их этих же рассуждений ни один человеческий человек не сможет орудовать обеими руками двумя стальными двуручными мечами дольше одного-двух ударов. Люблю исторические сказки типа "Железный рыцарь", где драка выглядит как драка, а не фехтование сказочных персонажей.
Но этот легкий экскурс в физику и материаловедение вынужден исключительно вашим "ни бум-бум" на мою, в общем-то, шутку...
Dales
24.03.2019
я понял понял))
то есть говорящая деревяшка у вас никаких претензий не вызывает.
И звучит как дерево, и говорит как дерево, всё гармонично))))))
А вот мечи ненатурально звучат, модуль Юнга не тот))))))

Вы просто зануда, Публяцист.
Квадрат Малевича - вот ваш идеал, совершенство формы и содержания, чтобы не придраться)))
Dales писал(а)
Квадрат Малевича - вот ваш идеал, совершенство формы и содержания, чтобы не придраться

Есть немного...
Про "Люцифера" все же перечитайте, я там дописал. :) За исключением того, что деревяшка вдруг ожила, во всем остальном она вполне себе земная. А какие там Базилио с Алисой!!! :)
Dales
24.03.2019
рыбак рыбака видит издалека.
Совсем вы перестали троллиться, Публицист...
Dales писал(а)
Совсем вы перестали троллиться, Публицист

Старею... :'(
Dales
24.03.2019
можно сказать, что Толкиен погружает в вымышленный мир.
А GOT погружает в мир человеческих характеров и эмоций.
А для того, чтобы быть человеком, не обязательно в кого либо переодеваться.
И сделано всё так, что и драконы смотрятся куда как реальнее и гармоничнее, чем какие нибудь перестрелки и постановочные бои людей - суперменов в условиях привычного мира.
Andreas90
24.03.2019
Вымышленный мир очень часто бывает зеркалом реального мира,потому что у вымышленных персонажей одни и те же проблемы,цели и мечты что и у реальных.
Игра Престолов например учит как реально происходит борьба за власть. А драконы и магия это просто инструменты в достижении цели.
Dales
24.03.2019
вот именно.
выше и Лина Хиди включает Серсею без переодевания и антуража с драконами. И всем сразу понятно что о чём.
Всем из тех, кто смотрел GOT)))

А остальным остаётся лишь звук алюминиевых мечей)))
Дюралевых все же... если уж продолжать придираться. Алюминиевые не выдержали бы даже этого сюжета.
Кстати, в самом начале он эпично как бы точит меч. Скорее всего в этой сцене использовался или другой меч, или подмонтированный звук. Как он точит, на самом деле не видно. Сцена безукоризненна :)
Dales
24.03.2019
ну и что, когда смотрел Braveheart, тоже в финальной сцене, когда шотландцы рванули, у бугая топорище заколебалось словно простынь на ветру, и стало понятно, что оно резиновое...
это не испортило впечатления о фильме...
www.youtube.com/watch?v=eclbaC3q94k
Точно! только не топорище, а сам топор. Нижняя часть секиры примерно на 3:01 колышется как резиновая. Не видел, спасибо. Забавный момент. А в остальном фильм как раз вполне натуралистичный без сказочных фехтований двухкилограммовыми мечами. :)
А где вы этот сериал смотрите? Качаете или онлайн?
Dales
25.03.2019
с торрентов качал, смотрел не по сериям, а сразу сезонами - очень удобно, не надо ждать выхода новой серии)
где то за неделю две сезонов 5-6 просмотрел, по отдельности смотреть ничего не поймешь, а в развитии вполне себе интересно.
Andreas90
25.03.2019
На Амедиа и на ТВ показывали Викинги и Падение Ордена.
Мне нравится Санса.
Andreas90
24.03.2019
Я больше смеялся когда увидел Тормунда без бороды.
www.instagram.com/p/BtQNvWiheUN/
Andreas90
24.03.2019
В-52
24.03.2019
Я не знаю, есть ли этот фильм Махульского в русском дубляже. Смотрится замечательно.

m.imdb.com/title/tt1623753/

www.youtube.com/watch?v=42UqAWIjQCk

"Не так страшны вампиры, как их малюют".
Kołysanka € комедия Юлиуша Махульского (Ва-банк, Секс-миссия, Кингсайз) о добропорядочном семействе вампиров, поселившемся в польской глубинке.
Есть конечно.
Нашла, спасибо!
Надо срочно смотреть
В-52
25.03.2019
Срочно - не срочно, но я не могу назвать ни одного плохого фильма этого режиссера.
Пойти - не пойду, но... обязательно скачаю, и только ради Гойко Митича, это Человек-Эпоха. Дань Уважения, так сказать, увидеть его, пусть и в такой роли. Был он в гостях у Урганта, довольно бегло по русски говорит. Рассказывал, как его возили к настоящим индейцам в Америку. Вождь, говорит, ну там, этих, коренных, его "Май Бразер" называл.
Nautilus
24.03.2019
Гойко Митич здесь всё так же, бодрячком, его актёрская игра завораживает.
фильма - просто комикс
как и к примеру Т-34
тоись о событии, но не претендуя на историчность
вот, примерно как это
чота картинка не цепляется
карочи - комикс про Ленина
Drowt
24.03.2019
Nautilus писал(а)
Фильм - огонь.

Ну значит такая же хрень как марвеловские "комиксы". Только еще поду пропаганды добавили?
Nautilus
26.03.2019
Совсем не похож на комикс. Да, захватывает. Материала было отснято много, ужали в полнометражный фильм. Очень интересно.
antidot
24.03.2019
Nautilus писал(а)
Фильм - огонь.

Про что хоть фильм-огонь ?
Nautilus
24.03.2019
Про интернациональный долг.
У нас такие братья славяне, что лучше быть сиротой.
mik-mak
24.03.2019
Хмм.. Думал, продолжение кина "Тихоокеанский рубеж" :)
Погуглил - какое-то очередное отечественное поделие..
mik-mak писал(а)
"Тихоокеанский рубеж"

Вот уж где "поделие". Даже "Морской бой" "правдивее".
товарищ тут в четверг сходил..аншлаг прям...один в зале сидел))) VIP прям)))
barsuk
24.03.2019
хороший американец мертвый американец
Jazon
24.03.2019
Мне понравилось. Не уверен на счёт детальной историчности событий, но как минимум "по мотивам". Не думаю что 7 человек смогли бы удержать аэропорт, в реалии их там побольше было, но в целом вполне ...
Nautilus
24.03.2019
Прототипом стал глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров. Он консультировал, подсказывал, но военной тайны не раскрыл.
Jazon
24.03.2019
Я знаю историю в меру моей компетенции
Иногда достаточно трейлера, у нас снимают в последнее время полный бред.
Посмотреть надо, историческая достоверность событий процентов на 90 ( спецгруппа из 7 "рэмбо"не в счет). Остальное очень реально иллюстрирует события, происходившие в Белграде и Косово.
Nautilus
25.03.2019
Так продюсер и сказал, что детали удержания аэропорта до приезда колонны миротворцев, в основном, были вымышленными, потому что дело до сих пор засекречено.
Но это более правдоподобно, чем если бы один "Рэмбо" со всеми управился :-)
Hurricane
25.03.2019
не смотрел, но осуждаю
Новая тема