--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам новое меню в мобилке?

Флуд / Юмор / Флирт
383
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sandor
22.08.2022
Получил сообщение от робота, прошел по ссылке ради интереса. А ничего, вроде, симпатичненько. Удобно даже. А вам как?
irbis007
22.08.2022
пда вернулась?
Artr
22.08.2022
Лучше бы лайки и дизлайки разделили
Sandor
22.08.2022
каким образом?
Artr
22.08.2022
да как на ютубе было - 2 циферки, сколько людей поставили лайк, а сколько дизлайк.
А не агрегирующую функцию (лайк минус дизлайк), которая мало о чем говорит, без понимания количества отметившихся.
А если еще прикрутить поименный список, открывающийся в отдельном окне...
Sandor
22.08.2022
А зачем?) Поименного-то списка даже на ютубе нет
Artr
22.08.2022
Ну, чтобы рейтинг поста действительно хоть что-то значил и показывал реальное отношение форумчан к написанному.
Пост с -1 может иметь один случайный дизлайк, а может иметь 30 лайков и 31 дизлайк.В обоих случаях сейчас будет висеть циферка -1.
Но на первый, очевидно - всем плевать, а второй вызвал определенный резонанс.
+ можно будет понять соотношение сторон на форуме по некоторым вопросам)
Информативнее короче.

А поименный список для ютуба не катит - не та платформа, это решение интересно именно для форумов.
Ну ты ещё скажи, чтобы айпишнек уникальный был, чтоб с одного компа нельзя было перелогинам голосовать.
Artr
22.08.2022
Да ладно, ничего сверхъестественного в моем предложении нет, более того, уверен в бд этот учет уже ведётся, так что тут делов на пару часов с перекурами - только на фронте модуль допилить)
А юзеры получат абсюлютли нью эксайтинг экспириенс)
Да я вовсе не про техническую возможность, а про "редакционную политику". Протестное движение резко окажется скомпрометировано.
Artr
23.08.2022
Ну вот, а я думал, что <<демократия умирает во тьме>> , похоже в ней она только и способна существовать))
Трудно изображать "глас народа" в одиночку
Не пользуюсь. У меня у мобилы экран большой, мне удобнее и привычнее "вариант для ПК"
Esyda
22.08.2022
на телефоне полная версия вообще не грузит, вышибает и перезагружает. Скачала мобильное приложение, так и не нашла, где там вкладка форумы.. удалила ну нафиг.. теперь еще меньше времени буду тратить на пустую фигню..
shian
22.08.2022
Трюфелей нет, вобще пожрать нечего
всё пыталась понять, что же мне напоминает меню, это ж как в ВК менюшка в приложении
Sandor
22.08.2022
Да! Похоже чем-то
Не пользуюсь мобильной
Новая тема