--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы думаете молитовский петух как и семёркин тут за деньги или нет?

Слухи и сплетни
480
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а то их обоих уж больно оберегают тут со стороны админов
или там крепкая горбатая гора согласно их ориентации потому и прикрытие?
7x7
08.12.2023
Я только по идейным соображениям.
Днём и ночью борюсь с инакомыслием в России и такими геями как ты.
А мне не нравится, когда тебя петухом называют, док. Мне кажется, что тебе за каждое оскорбление, озвученное на форуме, премии выписывают, причём не деньгами, а веществами. Поэтому после таких атак, ты ещё более невменяемым становишься))
сокаки свое говно за деньги жрут?
Не,тебе скармливают.
ну это ты по глупости пишешь, потому что это называется "плеваться", в рот набираете и плюетесь, ну чтож, это не запрещено, по крайней мере в интернете
форумские свинособаки на всё готовы - и своё говно жрут и чужое за обе щеки
ты знал, что молитовский петух реальных гомосек и сглатывает даже? вот такие дела
Смешно когда гейбот рассуждает о нормальных ребятах,обзывая их геями.
А что ему ещё делать

Аргументированно возразить не может, остаётся обзываться по детсадовски
типичный Бача-бази )))
Helelen1
08.12.2023
Нормальные ребята штанами Шамана себя не называют.
Зато всякие сифозные ляди себя helelen-ами называют.Вот ведь как бывает.
Пёс Патрон разонравился, наверное:-D Был тут когда-то персонаж - Сальвадор в Дали (редкостная гнида), с туевой хучей перелогинов, мастером был по генерированию таких ников.
Helelen1
08.12.2023

Ядрёна Матрёна
писал(а)
Пёс Патрон

Помню такого персонажа.
Санечек, у него ботов не пересчитаешь.
BCT
08.12.2023
Интересно, почему ты ещё не забанен по мак адресу? Ещё пару лет назад за такое общение ты бы навечно лишился доступа на ресурс..
пару лет назад ваша антироссийская проципсошная шобла молчала в тряпочку, а теперь вам гандонам тут раздолье, когда всех пророссийских модераторов убрали
Потому что всем пох, и это хорошо. Упоротым дана возможность проявить себя во всей красе
Истину глагол ешь. Даже санитары, работая в дурдоме, со временем приобретают иммунитет и не воспринимают шизиков, типа тебя, как людей. А вообще я сомневаюсь, что ты и "молитовский" , которого тут часто упоминают-один и тот же человек. Слишком ты борзый для обычного втыкателя. И липучий как ****** :-Р
Оскорбление - обычная награда за хорошую работу (с)
;-)
Патамушта Йося, упомянутый им компромат, на вас, латентных, слил :-D

зы что там в Волгограде то, тему вы не рискнули развивать, или поленились?
BCT
08.12.2023
Откройте Яндекс и читайте про Волгоград. Я Вам не советское информбюро.
https://yandex.ru/search/touch/?text=...
Да мне конкретно ваши комментарии хотелось почитать. Зачем мне ссылки, там же ваше мнение не отражается. Просто я жду, кто же займёт нишу рылоты и салавдали, поэтому когда вы эту инфу вбросили, замерла,"неужели?", но тема "сисек" так и осталась не раскрытой
Бесплатные долб@*бы (с) геннадий навальнов

Надо быть полным идиотом, чтобы платить за ту ахинею, которую они тут несут
версия шантажа видосами с их петушиными оргиями всё более выглядит правдоподобной
Etti
08.12.2023
Елантра просто обижен жизнью
Мне его искренне жалко
его можно было ещё как-то жалеть за его ненависть к женщинам потому как этот чмошник никому не нужен, но когда он занял откровенно антироссийскую позицию и стал топить ПРОТИВ ВСЕГО, что делает Россия, он перешёл в разряд врагов
Etti
08.12.2023
Второе истекает из первого, как мне кажется
Проблемы с женщинами он перекинул на проблемы в стране
Если бы он в свои 40+ нашел таки девственницу, готовую идти с ним по жизни, то может он бы подостыл
Но такой крокодилицы он уже не найдет на старости лет
Apostolo
08.12.2023
Зачем ему девственница да и вообще кто либо женского пола :-)? Он же

youtu.be/pp140ciByg8
Etti
08.12.2023
Когда то давно он писал, что никогда в жизни не женится на девушке- не девственнице
Да и вообще сувать в б/у-шное мясо не по-пацански

Как то так. Уверен проблема оттуда
писали, что 5 лет назад от него какая-то замужняя шмара ннрушная аборт сделала, видимо это его вконец добило и этот несостояшийся джедай перешёл на заднюю сторону силы
Все же изначально проблема была в нем получается, псих. отклонения.
семидырая ботсеть работает на число постов - это очевидно
это очевидно
Новая тема