--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы думаете, зачем пендосы держат у себя президента, который здоровается с призраками?

Размышляем
1134
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
youtu.be/utRdLd7uR14
Очевидно, что он уже был не в себе, когда его ещё "выбирали". Для чего это сделано? Ваши версии.
Когда глава государства не приходит в сознание, страной очень удобно править "рептилоидам". Правда президент иногда откровенно "палится", то с трапа падает, то трап описывает, то оркестром руководит, то в пляс пускается
comrade Venceremos писал(а)
Когда глава государства

"Спасибо большое, садитесь. Меня зовут Джо Байден и я вице-президент Барака Обамы. И я еще муж Джо Байдена."
X-master
16.04.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
Для чего это сделано? Ваши версии

для того чтоб можно было управлять страной из-за его спины, не привлекая внимания санитаров, очевидно же!
весь современный международный политический бомонд это какая-то пошлая клоунада
возьми лидера любой страны и сравни его с его коллегой из его-же страны 70-100 лет назад
chastener
16.04.2022
Совсем недавно расеюшка рукоплескала президенту Ельцину, который временами правил тоже, находясь, в странном состоянии... И это его состояние выглядело гораздо более дико чем у Байдена. Но почему-то у путриотов принято обсуждать глав других государств :-D
Кстати, что на Западе, в прессе пишут про медицинское состояние Путина?
Ерунду пишут. Раньше про рак писали, мол хирург онколог всегда рядом.
Bekas999
16.04.2022
Опять правду привезли. Вникай пока не заплакал
chastener писал(а)
путриотов принято обсуждать глав других государств

а что такое путриоты? и где они обсуждают глав?
7x7
16.04.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
путриоты

Наконец-то правильное слово подобрали.
drink-bol
16.04.2022
Ты то отмечен орденом салобота, когда в твою клинику забывают таблетки завезти
Bekas999
16.04.2022
пидаров орденами обвешивают? Где это такое?
drink-bol
16.04.2022
Ты еще борю немцова вспомни , редкое чмо. Ему сейчас в харю на том свете от Жириновского не одна тонна дерьма прилетит.
chastener
16.04.2022
А причём тут Немцов? Ты совсем дурачок?
drink-bol писал(а)
редкое чмо

а ты мировая звезда, да, наркоман? я смотрю тебя долго не отпускает - сколько сожрал-то?
вы просто завидуете шо не можете позволить себе такой же качественный абсент .
я по синьке-то не угораю. а уж что я могу себе позволить, я тут не стану распространяться пожалуй.
:-D :-D маразматик старый. Если бы Трампа переизбрали, политика по отношению к Украине и России была бы другая, без такого ярого продолжения пропаганды нацизма и русофобии на Украине. Очень Байден нужен был. Штаты сами за голову хватаются, наверное уже. Такое мировое позорище у них. Он ещё говорил, что готов сам брать оружие в руки и идти воевать с Россией. Я в голос ржал
qcvd
16.04.2022
drink-bol
16.04.2022
Ботяра, а как для тебя зелибобик хороший президент или так себе?
7x7
16.04.2022
Такой же, как путишарик.
qcvd
16.04.2022
Только лучше
ботяру ты видишь в зеркале, наркоман. ты на каком этаже-то проживаешь в своём проссаном печёрском гетто?
7x7
16.04.2022
Просто он видит больше, чем простое быдло.
Оооо, да!
Док знает толк в препаратах расширяющих сознание. )
Bekas999
16.04.2022
сутки понос лечил. Хорошие у них таблетки от жопы, голову просветляют
7x7
16.04.2022
Пока ещё импортные есть.
А вот чем теперь пользоваться буду даже и не знаю.
Бидон вылетел в Киев
youtu.be/7nnhihr6tgA
chastener
16.04.2022
А игра в хоккей, когда на тебя 2 команды играют и ты забиваешь по десятку шайб, не умея кататься, в играх с профи... это из какой области медицины?
А 10-тиметровый стол это из какого раздела психиатрии? *rofl*
X-master
16.04.2022
chastener писал(а)
А 10-тиметровый стол это из какого раздела психиатрии?

вот из этого
www.youtube.com/watch?v=xmew3OG7DGY
не знаю. у меня нет такого стола. и я не хоккеист.
qcvd
16.04.2022
Ладно хоть в бункере не живет и не заставляет всех кто его посещает кал сдавать.
Пёс Винт и Фая писал(а)
зачем пендосы держат у себя президента, который здоровается с призраками?

Затем же зачем поставили президентом на Украине клоуна Зеленского.
Лично я думаю, что бы свою дурость списать вот на этих вот товарищей если, что не так пойдёт.
кулибинн писал(а)
дурость списать вот на этих вот товарищей если, что не так пойдёт

а хорошая версия. мне нравится.
Это не версия - это истина в первой инстанции!
Ну не может комик президентом стать! Ясен пень, поставили!
И с Байденом та же история. Что с них взять...
qcvd
16.04.2022
Наш тоже так умеет

www.youtube.com/watch?v=RGam...0%BD%D1%82%D1%8B
Bekas999
16.04.2022
твои в канаве лошадь доедают
qcvd
16.04.2022
Ты все еще в кастуле? Сними кастулю и говори нормально.
vlad0711
16.04.2022
А что такое "кастула"?)))
qcvd
16.04.2022
Понятия не имею. Он тут один раз ухайдакался до полного патриотизма, кричал о скорой победе русского оружия, требовал чтобы я выполнял его команды и кастулю снял. На вопрос что такое кастуля он уже ответить не мог. Я его послал конечно, но про кастулю не забыл.
7x7
16.04.2022
Скоро начнут у тебя доширак отбирать.
СМУ-1
16.04.2022
а я люблю американские соцсети почитывать
они там жалуются на свою американскую жизнь
и думается мне, что везде хреново

только в Коста-Рике хорошо
Bekas999
16.04.2022
семидырый вернулся. Пусть опять поразвлекает нас красноречием...Попроси корефана
СМУ-1
16.04.2022
товарищ офицер, разрешите доложить
хоть вы и в контрах с упомянутым
я не вправе просить его о чем бы то ни было
7x7
16.04.2022
Мы с Бекасом не в контрах.
Это мой лучший друг в борьбе с нацизмом.
СМУ-1
16.04.2022
выпей с ним на брудершафт
селфи не обязательно)
7x7
16.04.2022
Т.е ты признаёшь моё красноречие?
///Как там крейсер "Москва"?
А как там "Владимир Великий"?
То ли дело наш. Сидит на расстоянии 20 метров от соратников, когда раз в три месяца в люди выходит.
qcvd
16.04.2022
SphinX
16.04.2022
Как будто бы что-то плохое... Опять же, должно в конце концов и благополучной Америке в один прекрасный день откровенно не повезти с президентом. Элементарная справедливость))
Че вы докопались до Байдена? Он показал рукой и крыл х=ями помощников. Повыступайте в таком возрасте каждый день на куче сборищ тоже будете забывать где выход.
Testosteron писал(а)
показал рукой и крыл х=ями помощников

беззвучно крыл невидимых помощников? что ж, не спорю.
Потому что могут себе позволить. При любом президенте оставаясь самой влиятельный страной и крупнейшей экономикой мира. Так у них система устроена.
babysitter писал(а)
крупнейшей экономикой мира

это ненадолго. китай уже обошёл их.
Не обошёл, Китай 17,9 % мирового ВВП. И Китай уже в ловушке средних доходов, так что не факт, что обойдёт когда-либо. Россия не обойдёт Америку НИКОГДА ВООБЩЕ. это точно.
Old Voron
16.04.2022
Сало уронили ботяра, сейчас обоссывают. Как там ВВП сального Рейха :)
babysitter писал(а)
Не обошёл

пендосы уступают китайцам по глобальному капиталу. с разницей примерно 30 трлн. долларов.
ты в лесу что ли живёшь?
Посмотрите на 1 и 11 строчку, и ещё раз убедитесь. Никогда. Вообще. Совсем. За неимением гербовой пишем на простой, за неимением шансов можете дрочить на Китай, если вас это успокаивает.
я и смотрю на 1 строчку. тебя что-то не устраивает в 1 строчке, гербовый ты наш? а строчка 5 устраивает?
Я ему про величину экономики, он мне по ппкс... Если надо объяснять - то не надо объяснять
вот именно.
Old Voron
16.04.2022
Так уже нашли, с кем Бидоныч здоровался :)
К сообщению прикреплен файл:
257697507-img_5215.mp4   (2.87 Mb)   Скачать файл
SphinX
16.04.2022
Если человек начинает видеть существ из потустороннего мира и уж тем более общаться с ними - вообще говоря, это плохой знак для него. Тем более, в таком возрасте *scratch*
спорный вопрос однако . например вы умеете управлять своими действиями во сне иль просто подвешены и не в силах нормально шевелить ластами ( крыльями ) ? это плохой знак для вас даже в вашем возрасте , шо свидетельствует о куче патологий и невысоком интеллекте ..
п.с . возможно этому кренделю ваще похинах на ваше мнение и измышлизмы в силу того , шо он знает то , шо вам в принципе знать не положено ( аналог мнения моих кур иль собаки обо мне ) ..
zxcv
16.04.2022
Новая тема