--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Вы оцениваете поступок грузинского ведущего?

Размышляем
4160
436
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Весь интернет обсуждает, а тут тихо.

"Видео удалено модератором по причине наличия мата"

Это уже днище какое то. Я сам не поклонник ЕР, но вот переходить на мертвых родителей .... на месте Путина бы на пару месяцев закрыл бы границу, чтоб эта обезьяна почувствовала как его свободная страна зависит от денег "рабов".
В-52
08.07.2019
Тьфу на него. Еще не хватало обсуждать, кто и когда нас за глаза оскорбил.
Может вы и правы. Предлагаете все так оставить и молча проглотить Путину?
В-52
08.07.2019
Басня Крылова такая есть: "Слон и Моська".
ну, пусть соловьёв с сикелёвым тоже ихнего обматерят. просто как-то лично Путину реагировать на такое... не тот масштаб, что ли
vladmir
09.07.2019
А почему вы дерьмо подловато вбрасываете из под нулевого бота?
Стыдно поганить основной подпутинский ник?
ПОСЛАНИЕ ИВАНА ГРОЗНОГО ПОЛЬСКОМУ КОРОЛЮ СТЕФАНУ БАТОРИЮ 1579 ГОДА
"........ А мы как христиане по христианскому обычаю со смирением увещеваем и браниться с тобою не хотим, потому что тебе со мною браниться - честь, а мне с тобою браниться - бесчестье."
и больше добавить нечего....
luruva
09.07.2019
да
надо запомнить, красивые слова
Н111
08.07.2019
+1...
Dr. Drugs
08.07.2019
В-52 писал(а)
кто и когда нас за глаза оскорбил.

Кого вас то? Он вроде только пыню обхаял.
В-52
08.07.2019
Кто такой Пиня?
Это они Навального так величают!
VIKINGS
08.07.2019
В-52 писал(а)
Тьфу на него

Именно так.
Anselm
08.07.2019
тебя то кто оскорбил?
Невероятно трудно, но набраться сил и не обращать внимания. Свободный народ сам с ним разберется. Думаю, путин даже не успел бы отреагировать. ИМХО, тот случай, когда просто - полный игнор, как бы ни парадоксально это звучало... Сам не люблю путина, но за его Родителей готов поставить свечку в храме. Упокой Господи их Души.Царствия им Небесного.
В-52
08.07.2019
По идее единственный нормальный способ реагирования - запрет на въезд сотрудникам "Рустави-2" и их рекламодателям. "Я так думаю" (с)
нЭнС
08.07.2019
Рустави2 кяп сами малость офигели...По крайней мере на 2 мес отстранили этого чмошника от эфиров,уж не знаю ,с какой формулировкой,м.б. падежи в матершине перепутал или с окончаниями ошибся.
Вообще НЫНЕШНИЕ грузины удивляют.До такого кмк даже укры ещё не договаривались. Сперва заранее планируют и проводят провокацию с приехавшими по своему же приглашению иностранными депутатами,потом чуть ли не бьют приезжих за разговор на своём языке,а теперь уже кажется вообще до дна дошли...И это -кавказцы,у которых традиционно гипертрофированный культ предков,родителей,могил и т.п.!!!
Редкий случай,когда даже на Эхе М ведущие не нашли слов симпатии и оправдания этого ублюдка.Хотя,конечно,и не особо осуждали.
VitOb
09.07.2019
Офигели - это когда Меган Келли за слова о негритянском гриме выгнали, а когда на 2 мес. отстранили со словами, что согласны с сутью сказанного, но не согласны с формой как это было сделано, то это слегка пожурили называется.
Неправда. На Эхе Москвы нашли и слова симпатии, и оправдания.
нЭнС
09.07.2019
значит,мне повезло их не услышать.Я всё реже ЭМ слушаю,в основном "особое мнение",и то не всех есть сила дослушать.
Ганапольский высказался...
Из одного комментария (14:40, я все не читала) под его заметкой: "Мотя, до чего же ты противен и мерзок" ))
ЗЫ: в СМИ пишут, что Г. женат на грузинке.
нЭнС
10.07.2019
этот истеричный "жидобандеровец" как раз из числа тех,кого выключаю просто сразу.Для меня его голос-типа звука гвоздя по стеклу).
Спецом поискала про отклики на Эхе о грузинском отморозке, и попался текст этого Моти (радио не слушаю никакое). И ведь как давно он там вещает... Ну да, ведь дерьмо не тонет.
Вроде тут не затрагивали на гороцком: рейтинг того телеканала резко поднялся! Все гнильё сплотилось и действует.
нЭнС
10.07.2019
.
Адресно. Только адресно. Иначе смахивает на терроризм. В Рустави-2 ведь тоже отнеслись к этому по разному. Кто-то даже ушел оттуда.
jsn
08.07.2019
Чё обсуждать-то? Ну прочитал мужик рекламу с монитора. Надеюсь, что хотя бы его семье заплатят за потерю кормильца.
Это теперь наверно национальный герой 404)
на НП уже рукоплещут свободному европейскому ведущему?
Не знаю, не хожу по помойкам)
mik-mak
08.07.2019
Ну.. ХЗ, чего там этот товарищ наговорил.. Но неужели "рабы" сами не разберутся, куда нести свои деньги?
тоже верно.
Anselm
08.07.2019
рабы не способны разбираться, им нужно мнение говорящего ящика. их совсем не удивляет, как после политических событий вина становятся плохими, приехавшие оттуда заразными и т.д.
смотрю есть уже тема такая но с шуточным названием. помоды сами решите закрывать или нет.
Olle-84
08.07.2019
Читала, что грузины устроили митинг с требованием уволить этого "борца за правду". Несколько журналистов с Рустави-2 ушли в знак протеста. Это радует. Не все потеряно с Грузией, значится.
Не уволен.
Olle-84
08.07.2019
А я и не о его судьбе, а о реакции людей. Что будет с этим "журналистом" мне без разницы.
нЭнС
08.07.2019
Нынешняя Грузия всё больше кмк напоминает психбольницу,где "буйные" смешались и подавили "тихих",захватили власть,раскололись на 2-3 банды и в борьбе между собою готовы захватывать и (пока что) бить прохожих,посетителей...
Нынешняя блевотина в прямом эфире несомненно не случайность,зачитывалась по бумажке и явно готовилась.
Т.е. кто-то не доволен "тихим" конфликтом РФ и Грузии,кому-то этого мало и судя по всему Россию провоцируют на резкие поступки-то ли ради внутренней борьбы в своём гадюшнике,то ли по заказу иностранных"советников".
Сейчас уже все понятно о реакции грузинских людей. Протестующих было 100 человек ( по меркам буйной Грузии это ни о чём). Протест сугубо одноразовый. Журналиста отстранили на два месяца, у него всё будет отлично.
нЭнС
09.07.2019
он ещё книгу напишет,мемуар ) А м.б. даже будет приглашён в турне с лекциями по США и Канаде.
tumbb
10.07.2019
Или ему проломят голову в баре.
Что с его "чистотой" высказываний не за горами.
Не обольщайтесь, там самый главный лозунг типа "Мы без денег россиян не проживём".
Olle-84
08.07.2019
Ну мотивация может быть разной. Понятно, что грузинская молодёжь, к примеру, начисто лишена фантомных болей по советскому единству и братству. Но хочется верить, что не лишена мозга и считать умеет.
16ninelll
08.07.2019
Так сегодня и Украина не хочет телемоста ... не хотят бывшие братья мира, жаль...
А я что то сразу телемосты с США вспомнил в перестройку.
16ninelll
08.07.2019
Конечно...
Жаль, если отменят
Роскошный балаган бы получился
16ninelll
08.07.2019
Уже отменили... угрозы.". Почему люди не хотят жить в мире!?
08.07.2019
В лживом.
16ninelll
08.07.2019
Вокруг меня- мирный.
08.07.2019
А рассуждаете о других.
16ninelll
08.07.2019
Потому и рассуждаю что мирно уживаюсь и с разными политическими взглядами и с разными национальными.
08.07.2019
Вы украинцев бывшими братьями назвали. Мирная.
16ninelll
08.07.2019
Конечно. С 1922по 1991. Исторически.А дальше все взяли столько суверенитета, сколько смогли унести.
08.07.2019
Вы телевизор поменьше смотрите и больше с людьми общайтесь, тогда про суверенитет не вспомните.
16ninelll
08.07.2019
Продолжайте, я очень внимательно читаю Ваши советы.
а вы врите поменьше и ваш мир не будет лживым
DEN_di
08.07.2019
16ninelll писал(а)
Почему люди не хотят жить в мире!?

"разделяй и властвуй"(с)
DEN_di
08.07.2019
.
братья увы не политики а народ... его туда не пустят на эти переговоры
Насрать. И вообще, ВСТ тему раньше Вас завёл.
никак не оцениваю, это не наше дело
ему на родине сами ввалят
Не ввалит никто ему. Не всё грузины живут турбизнесом.
какая разница
вряд ли мнение этого журналиста важно для Путина
08.07.2019
Его пресс-секретарь и МИД РФ уже прокомментировали это важное заявление. Причем оба в националистическом ключе.
Процитируйте самые националистические места этих заявлений.

Я не нашёл ничего националистического
08.07.2019
С голубем не играю. У мида вообще два слова, замучаешься искать.
Ляпнули, не подумав над смыслом написанных слов, а я Вас за язык поймал?! :-D
08.07.2019
Чем ты поймал, своим "не нашел"?
Ладно, человек-загадка... Я устал разгадывать Ваш бред :-D
докатились((( прес-секретарь Первого лица государства и МИД официально высказываются на вяканье не пойми кого..
У пресс-секретаря такая работа
+1 500!
Люди отдельно - правительство-политика отдельно.
Наплевать...
Anselm
08.07.2019
хоть раз с тобой согласен. именно на подмене понятий народа и государства представители последнего постоянно хотят выехать
Хорошо сказал.
А на кухнях у нас поют оды и дифирамбы? Особенно после девальваций, повышения пенсионного возраста, невозможности найти достойную работу после 45-50 лет, если доход только пенсия и так далее и тому подобное.
08.07.2019
Так американцы же в этом виноваты.
Путин: "У нас в России виноватых нет, никто и никогда не виноват". Валдайский клуб. 2012
вот одно дело, если я говорю тебе, что не согласен с твоими взглядами, а совсем другое, если я насру на могилку твоей матери-шлюшки. разницу улавливаешь или как?
Про мать - перебор, для Кавказа это страшное оскорбление, за такое и убить могут
Поэтому и смахивает на провокацию. Если же нет, то он - просто выродок, беспредельщик.
АлександрМ писал(а)
и убить могут

ну уж это как РАК свиснет...
Я восхищен реакцией Путина. Представляю, КАК, трудно, наверное, ему дался этот публичный ответ... Не хочется навязывать свое мнение, но я бы в поддержку этого решения, чтобы его хоть как-то облегчить и поддержать его искренность, запустил бы флеш моб по всей стране: "поставь свечу в церкви за упокой душ родителей Путина". Против такого мощного Щита любой словесный понос кого бы то ни было был бы бессилен и беспомощен в их адрес.
maiolga
11.07.2019
Ямбуй писал(а)
Я восхищен реакцией Путина. Представляю, КАК, трудно, наверное, ему дался этот публичный ответ... Не хочется навязывать свое мнение, но я бы в поддержку этого решения, чтобы его хоть как-то облегчить и поддержать его искренность, запустил ...

+1000.Это тот момент ,когда надо бы поддержать главу государства.Держится он хорошо,но ...какая-то реакция должна быть на эту мерзкую и подленькую выходку ...Тем более ,что сегодня уже пишут,что и гендиректор вслед за ведущим нецензурно выразился .вдогонку,так сказать.. Одним словом, не унимаются..
Ямбуй писал(а)
запустил бы флеш моб по всей стране.....

а нельзя ли, что нибудь без материальных затрат и чтоб не уходя от дома, замутить???
хоть один комментарий по сути,а то все вдруг стали такими толерантными, прям завидую, я бы глаза выцарапала за такое.Но я думаю, что Путин найдет способ объяснить ублюдку кто он такой
maiolga
11.07.2019
lorik_20_13 писал(а)
хоть один комментарий по сути,а то все вдруг стали такими толерантными, прям завидую, я бы глаза выцарапала за такое.Но я думаю, что Путин найдет способ объяснить ублюдку кто он такой ...

Меня больше сейчас занимает не этот "говорун",а президент Грузии.. Что она отмалчивается? Её интеллигентные высказывания-мёртвому припарки..Это СОВЕРШЕННО не та реакция,какая должна последовать от главы государства..Это не руководитель.Место в библиотеке(ничего не имею против это й профессии,если что..)
второй случай --- лютый каминаутинг...
А вроде он не на кухне выступал, а на "главном телеканале страны"?
Не у каждого есть возможность выступить на "главном телеканале страны", а то бы и не такое услышали.
Он, в теории, как журналист, должен быть мастером художественного слова, и уничтожить оппонента без мата
А материться как сапожник это уровень пьяного быдла около разливайки
+ 1 500!
есть же Шнур, материться художественно )
И то верно
Вася Пулькин в бане писал(а)
должен быть мастером художественного слова

да у них тама ещё хлещее чем у нас кумовщина то -- поди чей нибудь племянник... мажоритарный...
не некоторых кухнях уже читают историю Чили)
Это отвратительно! Позорище! Фу, зачем я это посмотрела.
08.07.2019
Если посмотрели, то про какого президента он говорил?
там никто не говорил, там петух кукарекал
доверяю Вашему мнению, смотреть не буду)
Reutoff
08.07.2019
Никак. Обращать внимание на какого-то дикого туземца из мелкой страны?
Но местные прогрессивные блогеры уже всё определили:
умная девчонка
Канешна умная! Сразу просекла, что это провокация, "причем, с российской стороны".
то, что похоже на провокацию, не есть провокация по факту.
т.е. этот "ведущий" просто даун? может и так
может даун, может захотел мировой славы и хайпа.
Охренеть... Т.е. есть настолько отбитые люди? Прелесть какая...
Она же из либералов, у них так положено.
Даже если она себе в штаны насрёт, то в этом тоже будет Путин виноват
08.07.2019
Ты и не понял, что сам про себя написал.
Я не понял, что Вы мне написали! :-D
08.07.2019
Про провокацию с российской стороны вообще без шансов.
Если вот так, то вроде понятно,
:TH писал(а)
Про провокацию с российской стороны вообще без шансов.

но продолжение фразы опять заводит мою логику в тупик :-)

И в чём состояла провокация?

Была какая-то конференция, некий депутат от РФ сел в кресло главы Парламента Грузии - сам сел или грузины его туда посадили? Это взорвало пуканы у грузинских нациков и понеслось говно по трубам.
Хотелось бы узнать у Вас, как эксперта по провокациям РФ - в каком месте Вы видите провокацию?
08.07.2019
Здесь выходку журналиста обсуждают, а не депутата.
Тогда расскажите, в чём состояла провокация РФ в матершине грузинского журналиста на грузинском телеканале?
Этот чувак - агент Путина?
08.07.2019
В последующих российских инициативах. Это грузинам нужен был запрет их вин и денежных переводов?
Я знал, что в "либералы" берут только после лоботомии, но Вы превзошли всех Ваших коллег!

Про логику Вашей логики даже спрашивать не буду :-D
Последующие российские инициативы спровоцировали причину?
Это новое слово в науке и технике! :-D

Или при написании постов Вы пропускаете какие-то слова или целые предложения и поэтому смысл Ваших постов совершенно теряется
08.07.2019
Почитай что такое провокация, может поймешь.
Mati
08.07.2019
Я тоже не поняла. Но я за новостями не очень слежу. С чего вообще сыр-бор разгорелся? С чего решили запретить авиасообщения? То, что я услышала по ссылке, вообще за гранью. Очень странно подобное услышать от грузина, тем более, про мать и родителей. Или такой смелый, потому что с экрана? Сказал бы такое в адрес соотечественника своего?
Я вкратце рассказал в посте выше - была конференция, как пишут, согласно протокола, в кресло председателя посадили российского депутата и понеслось! Митинги, шествия - "оккупанты убирайтесь!", а грузинские власти молчаливо одобряют это всё. Это то, что было видно по СМИ

Я тоже не слежу, скорее всего, нужен был повод для обострения, может это какие-то внутренние грузинские тёрки, может кто-то со стороны дал команду. Ну и этот дурачок из телевизора тоже очень вовремя высказался.
Mati
08.07.2019
Про кресло тоже слышала, но из-за этого устраивать такое... бредятина просто какая-то
а грузинские власти молчаливо одобряют это всё.

Что значит молчаливо. Президентша Грузии (на минуточку первое лицо страны) заявила, что Россия враг и оккупант. После ее заявления и запретили авиасообщение.
Да, запамятовал :-)
Васильна я писал(а)
Президентша Грузии заявила, что Россия враг и оккупант

и именно в этом, особо упоротые местные шизоиды видят провокации кого? Правильно. Москвы. А мы, видите ли, нагнетаем и раздуваем. Вася вон хорошо умыл улыбашку. Васе - респект за терпение ))
ISOpter
09.07.2019
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Президентша Грузии

это марионетка кремля, 5 колонна
А ведь это молодое дарование промоутировал наш любимый Пачотный мойдодыр?
Говорящая м да в своём репертуаре. Показательно, но не удивительно.
08.07.2019
Я просто посмотреть писал(а)
эта обезьяна

Смотрите-ка, ариец нам тут пишет.
Добро пожаловать в Грузию, дорогие россияне! Грузины ведь против Путина только, а вас, "рабов Путина", любят.
horntail
08.07.2019
Ага, всего-то на 20% цены подняли, а могли в 20 раз.
Anselm
08.07.2019
не все россияне рабы путина, всего лишь 86%, остальные нормальные
А ты уверен, что когда ты, 14-ти процентный, в Грузию приедешь, тебя без ошибок отсортируют от тех, что 86%?
Anselm
08.07.2019
скорее 86% ярко выделяются. ну и вроде была инфа, что в аэропорту могли спросить об отношении к абхазии и что-то там подписать. уже писал в аналогичной теме, про западную украину и чувака в майке люблю россию-ненавижу путина. никто ему ничего не делал, люди подходили, фотографировались, жали руку.
не вписывайся за пыню, не огребешь
Ваше утверждение не соответствует действительности, одноглазый господин: в зимний период пахотные работы не производятся.

Мало там не "вписываться". Там надо Путина лягнуть, заявить оппозиционность. Да ты и сам проговорился про маечку-то с надписями по двум сторонам.

Есть же соцсети. Туристы пишут, как они заходят в кафе, а их начинают допрашивать про политику, про Абхазию и т.п. Да, только в Тбилиси такое. Но есть.

Вообщем, в Грузии можно безопасно отдыхать только борцунам с Путиным, таким как ты. А нормальным людям лучше не берег турецкий. Или в Абхазию.
Anselm
08.07.2019
при чем тут пахота?
а что мешает ответить, что путин-***ло, абхазия-сеператисты и т.д.? хочешь вписаться с него-можешь огрести за его подвиги. вроде бы логично. что тебя смущает?
знаешь, что меня от тебя отличает? я думаю не телевизором. мне все равно, что скажет киселев, путин не мой президент, я его решений не разделяю и не несу за них ответственность. если ты согласен с его решениями, тебе и ответ за них держать
Про пахоту.
Я деликатно произнес тебе народную поговорку: " *издишь , косой, зимой не пашут" )) Про пахоту - это иносказательно. Понимаю что тебе понять трудно, но вот так ;)

Ну и ты согласен, как я понимаю, с тем, что отдых в Грузии - чисто для оппозиционеров. А тому большинству, что голосовало за ВВП, лучше тудой не соваться. Q.E.D.

Но мне просто интересно.Ну вот насколько же надо быть оппозиционером, чтобы после этого эпизода таки лететь в Грузию с двумя пресадками, а?
Anselm
08.07.2019
и чему же ты поверить не смог? ну могу поискать для тебя пруф с футболкой, хотя вроде известная история

если ты не оппозиционер никто не мешает тебе им побыть во время отдыха) а если ты такой же, поступил бы на месте президента также, то и не удивляйся реакции, ты ее заслужил. поддержка лидера может привести к трагическим последствиям для поддерживающих

ага, всем в крым, этого твой хозяин и хочет. только потом плакаться не надо, что даже али аккаунт грохнул после поездки и шенген не дают. только грузия поинтереснее будет, а если там путиноидов не любят, значит есть за что. ты же не будешь утверждать, что это без причины, вот взяли и решили возненавидеть?
Как говорит один мой знакомый прибалт, "нет о чем говорить".
Лети в Грузию ( но футболкой антипутинской запасись).
Anselm
09.07.2019
хорошо ты слился. в этом ватный патриотизм, как чего-так в кусты, а из кустов гордо кричать, как мы всем показали кузькину мать.
Хы хы хы. Вся лексика либерасов налицо "ватный патриотизм" etc

В чём слился- то я? Что не хочу ехать в Грузию - страну, с которой у нас нет дипотношений? Не желая подвергаться там вопросам/допросам о том , за кого я голосовал и о том, как я отношусь к абхазскому вопросу?

Не поеду я в твою Грузию. Отстань, не уговаривай.
Васька Пепел писал(а)
как я отношусь к абхазскому вопросу

в аэропорту тбилиси мои друзья ждут багаж. один подходит к таможне_погранцам и спрашивает можно ли выйти покурить, пока рюкзаки едут. грузин разрешает, тут встревает второй грузин и спрашивает
- абхазия чья?
- ну не знаю.. абхазская наверное..
- хрен тебе, а не покурить!
VitOb
09.07.2019
Не голосовал за ввп ни разу, но и мыслей нет за свои деньги ехать отдыхать туда, где перед каждой обезьяной нужно будет оправдываться за то что я россиянин, дабы плохого не подумали. Пусть особо извращённые любители такого отдыха туда ездят.
maiolga
11.07.2019
VitOb писал(а)
Не голосовал за ввп ни разу, но и мыслей нет за свои деньги ехать отдыхать туда, где перед каждой обезьяной нужно будет оправдываться за то что я россиянин, дабы плохого не подумали. Пусть особо извращённые любители такого отдыха туда ездят. ...

До чего мы дошли...(((Все ,абсолютно все народы такого мнения о себе,что ни в сказке сказать,ни пером описать...А мы? Нет у нас гордости,достоинства какого-то..Всяк позволяет нас унижать и оскорблять,наш народ,нашу страну,наших предков,отдавших ЖИЗНЬ за все эти народы ,теперь дошли и до президента! Ужас.
косой и летом не пашут... такто..)))
совсем грузинские сми оскотинились. имхо.
У них тама свобода, а в России рабство.
да уж. зато наши - образец благочестивости и профессиоанализма. правда, х-ями пока не кроют абамку-абизянку в прямом эфире, но суть от этого не особо-то и меняется
Не, слабовато ты как-то нейтрализуешь. Неубедительно на фоне этого мощного ролика
AlexeyNi
08.07.2019
А предыдущую "шуточную" тему, которую занес ВСТ раньше этой, "снесли" напрочь....
08.07.2019
Она была недостаточно осуждающей, и грузина даже обезьяной не назвали.
VitOb
09.07.2019
И не говорите, куда только пачетный смотрит
Отважный, но очень глупый грузин, еще не знает, что прямиком из Портон-Даун, в его направлении уже движется бородатый мужик с уколом новьичка и удостоверением генералиссимуса КГБ, которое он, после процедур, рядом с ним и "потеряет" )))))
Pingvin
08.07.2019
Последовательно закрывать для грузинских товаров и услуг российский рынок, ужесточить и квотировать в"езд для гастарбайтеров... Спокойно и несуетливо, причём независимо от того, проклинают они Россию дальше, матерятся или переобулись в прыжке и уверяют в братскости и общей истории.. С Украиной, Грузией, Прибалтикой на ближайшие десятилетия, если не навсегда только так... Жёстко, цинично и предельно эгоистично... Чтобы они там не вытворяли, как бы не уверяли, что те были негодяи, а они новые уже другие - денег зарабатывать не давать, умерла так умерла... Последовательно, без оттепелей и отжатия пресса, выжимать до состояния сухофруктов...
08.07.2019
Это еще почему?
потому что мы не рабы! (с) но нашего хозяина в обиду не дадим
плюс много)
maiolga
11.07.2019
Мандриан писал(а)
потому что мы не рабы! (с) но нашего хозяина в обиду не дадим ...

Молодец! Фигу всем им с маслом!
Pingvin
08.07.2019
Все их претензии и истерики по большему счету сводятся к тому, что они хотели запановать, а Россия не смогла обеспечить им красивую жизнь (хотя заметим, пыталась и зачастую в ущерб интересам глубинки России)... Модель обращения как видим не работает, ок, хватит по граблям ходить - смотрим в историю как цивилизованная Европа обращается с гордыми народами (Великобритания с Ирландией к примеру, или там Швеция с Финляндией) и понимаем - доить надо жёстко, а не вкладывать... Тогда к тебе потом меньше претензий, что должен... :)

По большому счету от всех этих санитарных кордонов России уже ничего не надо, сами они делают что старшие товарищи велят - так что и разговаривать надо со старшими, а уж что там за треш будет на их территории творится, как быстро население у них разбежится и какую очередную клоунаду с протянутой рукой они затеят ради внимания - да пусть их... Ради интереса иногда крышку приоткрывать и смотреть, как они в собственном соку булькают и только...
maiolga
11.07.2019
Pingvin писал(а)
Ради интереса иногда крышку приоткрывать и смотреть, как они в собственном соку булькают и только..

Сами придумали? Понравилось..
В воспитательных целях. Педагогический момент (с).
Подобный эксперимент совсем недавно проводили украинские небраться с Крымом - отключали им воду и электричество, задерживали машины с продуктами на границе, чтобы те прочувствовали ошибочность своего ухода из неньки, и что в итоге?

И с Грузией, и с Украиной, да и с Прибалтикой, заодно, надо, наоборот, усиливать культурную экспансию, привязывать тысячами экономических и производственных связей (если они ещё что-то производят).
Надо расширять свои сферы влияния, а не сокращать их!
horntail
08.07.2019
если они ещё что-то производят
Так жестокая политика на это и направлена: на расширение сферы влияния. Пусть убедятся, что от Пиндосии и вообще "Запада" им нифига не прилетит, кроме моральной поддержки.

И вообще. Я вот думаю, что претензии Турции на Аджарию высмеивать не надо. ;)
Куда уж больше усиливать то - 70 лет усиливали до такой степени, что Уокраины жили лучше "оккупантов".
Сейчас наоборот и это хорошо.
Вот когда у грузин-прибалтов-украинцев появятся деньги, что бы к нам как туристы ездить, тогда и поговорим про культурную экспансию.
А с нищебродами надо просто вести себя как с нищебродами - т.е. плевать на их мнение.
Ибо такова сегодняшняя реальность.
Pingvin
08.07.2019
Не надо, пробовали - хватит... Вся история РИ, а потом СССР: "давайте подтянем окраины по уровню развития до метрополии, давайте дадим им права и письменность, поможем национальным кадрам, дадим место под солнцем и пряник туземной творческой интеллигенции, давайте дадим им денег побольше чтоб не бузили, и они поймут, как им повезло" вообщем то об этом... К чему это привело мы все наблюдаем, не работает это... Пора и другую тактику опробовать - проверенную европейскую: кормить реже и втридорога, а лучше бесплатно отберать ништяки у папуасов в пользу джентельменов, дальше прихожей не пускать и упаси господь считать равными, да...

Сфера влияния расширяется только когда метрополия живёт лучше туземцев (понятный туземцу пример, к чему надо стремиться, чтоб как в Мюнхене у него в хате было, да), а когда джентльмен снимает с себя последние портки ради туземца и остаётся сам с голым задом - туземцу понятно только одно: таким быть не надо, надо с этого дурака потребовать ещё оставшееся, впамять о былом братстве ведь он должен, и идти к другому - который выглядит побогаче следовательно поумнее будет, вдруг и с того скачать что выйдет...

Крым пример не корректный, он после ухода не живёт за счёт Украины... В отличии от...
Да. Пример - Индия. Уж как англичане издевались над ними , а влияние английское там до сих пор.
Хотя сейчас там конкретный индуистский пацан у власти, и, пишут, есть перемены
Pingvin писал(а)
Пора и другую тактику опробовать - проверенную европейскую

Браво. Совершенно верно.
привязывать тысячами экономических и производственных связей

в СССР уж (как раз их то) так привязывали привязывали, привязывали привязывали....

"сколько бабу не корми, она всё равно в чужую тарелку смотрит..
FreeCat
10.07.2019
Тернновник писал(а)
в СССР уж (как раз их то) так привязывали привязывали, привязывали привязывали

ну да ... за счёт РСФСР *pardon* ...
ну я этих счетОв не видел..((
но уж эти .... неблагодарные образования всяко были на привелегированном снабжении...
FreeCat
11.07.2019
Тернновник писал(а)
ну я этих счетОв не видел..((

а вот они ;-) -->
даа... хохлы чё та недоедали...
или понадкусанное потреблённым не считается ?
FreeCat
11.07.2019
обрати внимание на цифры у Грузинской ССР ;-) ...
Pingvin писал(а)
умерла так умерла...

да оне все уж лет 500... то помрут, то обратно...
Очередная бредня, хороший повод оторвать Россиян от более суровой действительности
jsn
08.07.2019
Грузин оторвал тебя от твоей суровой действительности? Ты же не на столько слаб?
08.07.2019
Настолько.
jsn
08.07.2019
Ты про себя или про него?
08.07.2019
Про Ожегова.
jsn
08.07.2019
Когда нечего возразить, ищут лишние пробелы. Училка?
Оторвал, теперь об этом только и думаю
jsn
08.07.2019
Беда.
Сами то что думаете по этому поводу?
jsn
08.07.2019
Думаю, что убьют его. Свои же.
08.07.2019
Зачем?
jsn
08.07.2019
Спросишь у них потом.
А кои веки я согласен с вопросом либераса. Да, незачем.
Фигню ты порешь. Ни хрена с ним не будет.
jsn
08.07.2019
Смотря сколько денег они на этом потеряют.
SphinX
08.07.2019
Не будет этого. А жаль:-/
lada09
08.07.2019
я думаю, что эта вся возня с Грузией, по простой причине, Украина народу надоела, да и с Зеленским непонятки как себя вести, нашли случайно нового козла отпущения, что б народ отвлечь и градус патриотизма поднять, а то за провалы в экономике спрашивать начнут, а тут грузины подвернулись, можно пока про них нашим соловьям и подобным поговорить вечерами по телевизору.
08.07.2019
Угу, а националисты из грузин так себе, приходится скандальными журналистами хайп поднимать.
DEN_di
08.07.2019
*facepalm* Что и с кого вы можете спросить? :-D
То есть, в Грузии все таки Путин замастырил?
И почему это с Зеленским, который просит Крым вернуть взад, "непонятки как себя вести"? Чё там непонятного-то?
lada09
09.07.2019
чет когда радикалы по Киеву бегают с факелами никто самолеты не разворачивает, пока санкции хохлы сами себе не объявили.
lada09
09.07.2019
да вопрос по крыму не так важен, как выполнение минских соглашений по Донбассу, которые от нас требуют, а не от хохлов и они (хохлы) этим пользуются.
Все равно не понял, о каких "непонятках" со стороны России идет речь в отношении Зеленского, Крыма и Донбасса.
8@70
08.07.2019
lada09 писал(а)
я думаю, что эта вся возня с Грузией, по простой причине, Украина народу надоела, да и с Зеленским непонятки как себя вести, нашли случайно нового козла отпущения, что б народ отвлечь и градус патриотизма поднять, а то за провалы в экономике спрашивать начнут, а тут грузины подвернулись, можно пока про них нашим соловьям и подобным поговорить вечерами по телевизору.

Фантазёрка.
lada09
09.07.2019
а вы Соловьева слушайте, я каждый вечер смотрю
VitOb
09.07.2019
Дался вам этот Соловьев, вы лучше спать раньше ложитесь, глядишь высыпаться начнете и всякая чушь в голову от недосыпа лезть перестанет.
maiolga
11.07.2019
lada09 писал(а)
а вы Соловьева слушайте, я каждый вечер смотрю ...

Что-то незаметно..
lada09 писал(а)
я думаю

лучше не надо
lada09
09.07.2019
надо Федя, надо
portwein
08.07.2019
Я никак не оцениваю, он просто проплаченый долбоящер (ну явно же ему заплатили), а вот ГД РФ оценила - щас запретят ввоз всех продуктов из Грузии и все денежные переводы туда в 16:00 и посмотрим как там они запоют)))
08.07.2019
Осталось догадаться, кто заплатил.
Догадайтесь и скажите - Вы здесь самый догадливый!
ptiz
08.07.2019
По туристам наша власть отбомбилась, теперь кто-то следующий должен ответить!
08.07.2019
Дело в вине, россияне должны пить крымское.
16ninelll
08.07.2019
Пейте бургунское, выбор за Вами.
08.07.2019
То есть я люблю киндзмараули, вы говорите пейте бургонское, и при этом выбор за мной? Это такой лагерный юмор?
Pingvin
08.07.2019
А в США янки любят курить кубинские сигары, а им самые демократичные власти говорят курить другие... Это цивилизованный общемировой юмор, хотели как на Западе - пожалуйста, привыкайте, да...

Хотя конечно в плане эмбарго нам ещё у Запада учится и учится, и чем скорее начнём жёстко гайки лимитрофам закручивать - тем лучше... Меньше иллюзий, кто кому и что должен...
08.07.2019
Сразу вина перехотелось, только узнал что там с сигаретами в США.
Pingvin
08.07.2019
Да и цыганочку с выходом и разрыванием на груди майки-алкоголички: "Только в ватном лагерном бараке душат вкусовые рецепторы граждан, а во всем мире не так!!!" смотрю прекратили...

Всего то простые сухие факты и цивилизованный опыт международной торговли, ага...

Вот и грузинам лечебное голодание и клистир торгового эмбарго Имхо поможет бодро зашагать в нужную сторону, что тем незабвенным симулянтам у Гашека... :)
16ninelll
08.07.2019
Вы говорите, что Вас заставляют пить крымское...)
Полусладкое? - не потребляю
maiolga
11.07.2019
:TH писал(а)
То есть я люблю киндзмараули, вы говорите пейте бургонское, и при этом выбор за мной?

Пить вообще вредно.
horntail
08.07.2019
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. (С)
Это практически ко всем бывшим республикам относятся.
SphinX
08.07.2019
horntail писал(а)
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

Хороший афоризм, возьму на вооружение.
horntail
08.07.2019
Автор - Эрик Хоффер.
*good*
maiolga
11.07.2019
horntail писал(а)
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. (С) <br> Это практически ко всем бывшим республикам относятся. ...

Класс..Вот уж верно подмечено.
У подлеца нет национальности. Грузины уже через 20 минут собрались у офиса "рустави", требуя наказать этого нелюдя. За полторы минуты так обосрать остаток положительного имиджа Грузии - это надо суметь.
Mati
08.07.2019
да уж...
Ortus
08.07.2019
обо***сь отлично! потираю потные ладошки :-D
Ну и пущай дальше тихо будет, нам своих проблем хватает
Патриоты они такие. Местные ватаны тоже помнится героически и с большой гордостью обзывали, унижали и поливали дерьмом Обаму, Порошенко, Эрдогана и проч. А тут вдруг что-то разволновались, оказались по-детски ранимыми :)
Olle-84
08.07.2019
Напомните-ка, когда по центральному (да и любому) ТВ Обаму, Порошенко и Эрдогана материли? Ссылкой можете поделиться - сохраню для потомков.
Короткая память? У киселя спросите про турка, который дрочил свой окурок.
Olle-84
08.07.2019
Киселев перегнул, не спорю, но все равно немножко разные вещи Вы сравниваете. Пусть слишком грубо, но он выразился в иносказательной форме. А здесь...
спросил... Вы не поверите, это он БОриса ДжОнсона процитировал... за это даже в Гамбурге Страсбурге не предъявляют...
А за что предъявляют?
Ortus
08.07.2019
Master RLT писал(а)
Местные ватаны

хохол что ли?
Нее он просто наркоман
8@70
08.07.2019
Master RLT писал(а)
Патриоты они такие.

Они хотя бы знают , что писать нужно ПНУТЬ,а не ПИННУТЬ*wall* . В отличии от либеральных мастеров -риэлторов.
Да , если не нравится , что я написал , удали.Как обычно ты делаешь. :-D
Государственная дума на заседании совета сегодня обсудит запрет на импорт грузинских продуктов, а также денежных переводов в Грузию. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-спикер Думы Сергей Неверов.
www.nn.ru/news/more/vsled_za...gruzii/66153301/
И это тоже верно.
Ortus
08.07.2019
Слава богу личико грузинского общества оголилось, а то тут местные грузиножополизы так орали про бедных не в чем неповинных грузин - Сталина на них!
Здесь я бы подметил, что личико грузинского общества здесь ничем принципиально не отличается от российского и всех прочих. Во всякой стране СМИ внушают обществу, что именно оно и есть пуп Земли. Всякий человек хочет считать себя чем-то значительным, в частности принадлежащим к значительной общности, национальной прежде всего. Поэтому манипуляция национальными чувствами это сильный инструмент политики.

В последние годы между Россией и Грузией вырос товарооборот и поток туристов, а это базовая предпосылка для политического сближения, для потепления отношений между Тбилиси и Москвой, тк в политике главное это деньги. Вашингтону это понравится не может. Поэтому США заинтересованы надавить на грузинского правительство посредством оппозиции и подконтрольных ей националистов. Что и было сделано. Канал "Рустави-2" тоже оппозиционный, он принадлежит группировке, отстраненной сейчас от кормушки, а они хотят вернуться во власть. Им выгодно разыграть карту русофобии и ухудшить отношения Грузии с Россией, да и Вашингтон доволен будет. Кроме того национализм и призывы к национальной солидарности пред внешней угрозой (Путин итд) всегда выгодны правящему классу для противостоянию социальным конфликтам верхов и низов.

А что простые грузины? Простым грузинам 30 лет лили в уши русофобию, внушая им, что русские их вечно угнетали, и 30 лет щекотали их национальное самолюбие. А мы? А нашим властям невыгодно внушать россиянам ненависть к грузинам, украинцам итд, вот особо и не внушают, но внушают чувство национального превосходства над ними. Ну, типа грузины маленькие, глупые и злобные, а мы великие, добрые и великодушные. Разве не так?
Ramst
08.07.2019
"Ну, типа грузины маленькие, глупые и злобные, а мы великие, добрые и великодушные. Разве не так?" все так
Когтей писал(а)
А нашим властям невыгодно внушать россиянам ненависть к грузинам, украинцам итд, вот особо и не внушают, но внушают чувство национального превосходства над ними.

да вообще беда с ними -- никакой меркантильной жилкости --- даже к полякам никакой ненависти не внушают...
Нет, не внушают даже к полякам, как впрочем и ко всем остальным. У нас нет в эфире пропаганды ненависти сравнимой с польской, украинской, грузинской итд. И в помине нет.
истмат и классовый подход...

Слава и вечная память советскому образованию..
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
(с)Классик
Великого ума был наш Владимир Ильич.
"Да-да, да-да-да... !"
...или иных социальных групп (с)Я
...но, в первую очередь, именно классов (с)Я
maiolga
11.07.2019
Когтей писал(а)
Здесь я бы подметил, что личико грузинского общества здесь ничем принципиально не отличается от российского и всех прочих. Во всякой стране СМИ внушают обществу, что именно оно и есть пуп Земли

Может ,это и так,но не у нас.. Вот уже почти тридцать лет нам россиянам внушают,что мы редиски",страна наша "редиска",герои наши "редиски" и т.д... Кстати,здорово получилось! Особенно мне нравится ,когда пишут, в "ЭТОЙ СТРАНЕ",даже смешно читать...
maiolga
11.07.2019
Когтей писал(а)
А нашим властям невыгодно внушать россиянам ненависть к грузинам, украинцам итд, вот особо и не внушают, но внушают чувство национального превосходства над ними. Ну, типа грузины маленькие, глупые и злобные, а мы великие, добрые и великодушные. Разве не так? ?

Не так...Никогда такого не было,и в учебниках ничего подобного не пишут,в отличие от учебников вышеперечисленных народов..Другое дело ,что ДЕЯНИЯ этих народов внушают россиянам мысли об общем то ли помешательстве,то ли об умственной отсталости,то ли о страхе,толкающем на какие-то абсурдные поступки ..
как я оцениваю? ну наркоман он.
даже если я ошибаюсь, недолго этому чуваку по земле ходить.
но способ самоубийства оригинальный, да. тут ничего не скажешь.
andrey72
08.07.2019
на месте Путина

Грузинская государственность повисла на волоске.
А сценарий то все один и тот же, что в/на Украине, что в Грузии, что в Шпротии.
Находится какое то храброе гавно, которое смело оскорбляет русских и персонально Путина последними словами. Методология уличной шпаны, когда конкретные пацаны ждут твоей реакции на задирание специально прикрепленной шавки.
Поскольку драка все равно запланирована при любом развитии сюжета, один из неплохих вариантов - наглухо истребить задиристую шавку.
08.07.2019
Вас уже двое в отряде, вы и предыдущий оратор. Прощайтесь с диваном и в путь!
horntail
08.07.2019
А ты, шавка, чьих будешь?
Я вот читаю ваши опусы в этой теме и понять не могу - вы сказать то что хотите? Для вас подобные оскорбления умерших родителей, не важно кого - друга или врага норма что ли? В любой ситуации надо оставаться человеком
edgar84
08.07.2019
что тут обсуждать, человек, который оскорбляет не только тебя, но и третьих лиц, которые косвенно связаны с тобой, но к ситуации никакого прямого отношения не имеют - ущербный по умолчанию, чмо самое натуральное. Я раньше не до конца понимал эту аббревиатуру, но вот эта ситуация дает яркое определение.
Днище. Больше добавить нечего.
Ту-104
08.07.2019
Кто-то где-то там сблевал изрядно, а я обязан это оценивать?... %-)
Не жилец этот нос, по - любому как пёс сдохнет, гру уже в работе... За мать и отца, за такие слова... Просто кусок говна он.
Вроде взрослый человек, а все в сказки верит.
Деструкт писал(а)
гру уже в работе
E U9
08.07.2019
пусть выясняют кто заказчик.
не сам же он решил такую речь толкнуть
Деструкт писал(а)
гру уже в работе.
Петров и Васечкин собираются тбилисский шпиль посмотреть?
Тоже этих "туристов-чекистов" вспомнил
))) Да нах он нужен ГРУ?
VIKINGS
08.07.2019
Экстрадировать и судить.
Arion
08.07.2019
Пипец вы нежный(ая))

-Чё тут такого случилось-то? (Что случилось с подлодкой Курск?)
- Путин оскорбился (Она утонула)
Anselm
08.07.2019
если родители вырастили такого сына, это их косяк. хотя по закону после 18 родители вроде и не отвечают за детей, но отрицать их влияние глупо
Если они живы, я им прямне завидую, вот уж позор так позор
Anselm
08.07.2019
мертвые или живые не сильно влияет на результат. результат вполне однозначен: воспитали того, кто стал причиной поругания их памяти.
Я примерно представляю что лично вы из себя представляете, уверяю вас, что поклонников у вас крайне мало, я бы даже сказала,что некоторые из присутствующих, а я думаю, и не только из них, вас терпеть не могут. И что теперь, им позволительно оскорблять ваших родителей и/или их память и устраивать такие концерты под вашей дверью? Или может всё таки дело не в том как вы воспитаны, а в том как воспитаны ваши недоброжелатели?
Anselm
09.07.2019
мне зачем поклонники? я не червонец, и не президент. мне по барабану, кому и что нравится. но и на жизни других людей я могу влиять в минимальной степени. не думаю, что тут найдется толпа тех, кто серьезно пострадал (не минус поставил и возмутился неватностью), а реально пострадал. если бы я стал президентом (нет) и вдруг захватил чужую страну (точно нет), я бы не удивлялся тем, что меня местные не любят. если бы у меня были дети, которые захватывали чужую страну, я бы был не очень хорошим родителем и был бы виноват в этом не сильно меньше, чем они сами.

обидно содержание? думайте над причинами. форма? ну да, форма могла быть и более нейтральной, но тут не на ногу наступили или сотку из кармана вытащили, человек имеет основания для эмоций
Expert-95
09.07.2019
Anselm писал(а)
и вдруг захватил чужую страну (точно нет)

Кто чего захватил?
Зачем писать то, о чем понятия не имеешь?
Anselm
09.07.2019
Тебе нравится это назвать "освободил"? Ну тогда тебя освободили, например, от пенсии
Expert-95
09.07.2019
Anselm писал(а)
Ну тогда тебя освободили, например, от пенсии

Ты вообще в состоянии связно свои мысли излагать?

Кто на ком стоял? Ты вообще когда-нибудь слышал про Абхазию? Поезжай туда и спроси - кто кого и когда захватил.

до 1931 года ССР Абхазия и ССР Грузия были равноправными субъектами, связанными союзным договором. В 1931 году этот статус был утрачен, Абхазия стала автономной республикой (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР

Пенсии - это отдельная история, и предмет для серьезного разговора, к которому ты мало способен.
Слишком много букв. Иногда не надо глубоко копать и искать причины в себе, мразь это просто мразь
Anselm
09.07.2019
в однобитный мозг не влезло? сочувствую
да, мразь.. тот, кто портит отношения с соседями и ограничивает своих граждан другого слова недостоин
без оскорблений оппонента у вас никак не получается вести дискуссию? защищать ублюдков ваше кредо? хотя это как раз и понятно- подобное тянется к подобному
maiolga
11.07.2019
Anselm писал(а)
если бы я стал президентом (нет) и вдруг захватил чужую страну (точно нет), я бы не удивлялся тем, что меня местные не любят. если бы у меня были дети, которые

Какую кто страну захватил? Все эти страны -наши исторически исконные территории.,это мы им дали свободу(по дурости ,кстати,)за которую они нам по жизни в ноги должны кланяться...Если бы эти страны следовали договорённостям,достигнутым при распаде СССР,никаких последствий и не было бы...Нечего подпускать американцев на пушечный выстрел с их базами..Незачем принуждать немедленно начать разговаривать на другом языке...500 лет Россия была под игом,и никто не требовал распрощаться с русским языком,а тут на тебе,идиотизм..
maiolga
11.07.2019
Anselm писал(а)
если родители вырастили такого сына

Какого?Вы хоть представляете,какого масштаба эта личность?Назовите личность аналогичного масштаба,попробуйте,не получится..
Мне вот больше интересна реакция самих грузин на такой проход по святым для Кавказа понятиям.
E U9
08.07.2019
говорят, они там тоже негодуют
Да, урода уже поперли с работы. Вот это и было важно. И еще интересно... кто ему за это заплатил... я б на месте грузинских спецслужб хорошенько с ним поработал)))
E U9
08.07.2019
кто заказал, кто текст писал, на каком уровне его одобрили.
а это в ютубе выложили или прям по тв где показали?
Ага, от и до... и чьи уши за всем этим торчат.
E U9
08.07.2019
но вбросили прям жирно, я впечатлен

где показали то?
E U9 писал(а)
кто заказал, кто текст писал, на каком уровне его одобрили

прально -- если бить то по "центрам принятия решений"..
E U9
10.07.2019
у нас так не принято,
принято бить, чтоб чужие боялись
E U9 писал(а)
у нас так не принято

уж приняли...

бить это не убивать ... и не калечить...
бывает и полезно...
Неправда. Он не уволен.
Ну... давайте еще поспорим

rustavi2.ge/ka/news/138514

А вообще - откровенная провокация, причем дешевая.
Издеваешься штоле,давая ссылу на текст с грузинскими буквами?
Грузия онлайн пишет, что отстранен на два месяца. И уже демонстрация была в его защиту и письмо грузинских журналистов в стиле "руки прочь от героя".

И неужели кто-то счииает, что это его личная акция, что руководство канала не в курсе? Почему не отключили звук после первых матерных слов?
maiolga
11.07.2019
Васька Пепел писал(а)
Грузия онлайн пишет, что отстранен на два месяца. И уже демонстрация была в его защиту и письмо грузинских журналистов в стиле "руки прочь от героя". <br>

Особенно впечатлила реакция его матери..Она.видите ли,шокирована не выходкой своего сыночка,а последствиями..Все ли они там здоровы?
Учу пользоваться переводчиком Гугл... недорого.
Переводчик - это хорошо, а вот брехня что этот габуния уволен - это плохо.
E U9
09.07.2019
Никогда бы не подумал, что такое скажу... но я согласен с Песковым)))
E U9
09.07.2019
мне сейчас подумалось, что бомбит вас не от того, что преза оскорбили ублюдочным образом, а от того, что оскорбило его лкн, к которым у многих заведомо предвзятое отношение.
он по тв сказал, а вы на кухне даже так сказать не можете.
может в этом весь казус?

пс леща я бы ему все же всек, деятелю тому, за гнусность. он мразь сам по себе, кто бы ему чего не заказал озвучить. приличный человек так низко не падет.
С чего вы взяли, что меня бомбит? Дешевая провокация, кто на неё должен реагировать... Путин? Я? Вы? Это проблема того народа, где подобные персонажи позволяют себе подобные выходки. Потому и говорю - согласен с Песковым. А уж что я и про кого на кухне говорю... это моё дело)))
А вообще чувак наркоман какой то обдолбанный, КМК.
E U9
09.07.2019
я не про вас лично написал, а про массу)
те для тебя мать понятие не святое?
andrew_
08.07.2019
Как Вы оцениваете поступок грузинского ведущего?

как результат блестящей внешней политики вождя нации. на пару с "лучшим в мире министром иностранных дел".
пристрелить тварь.
На радость "нашим уважаемым партнёрам"?
да и срать бы на этих "партнеров".....тут ведь как - это животное - не на могилу матери лично Путина словесно обгадилось, это он все наши могилы это сделало, мне кажется, что за это надо убивать....публично и не отрицая.
Anselm
09.07.2019
с чего бы на наши?
я постеснялась это написать, вам респект
E U9
09.07.2019
какую именно?
там очень много действующих лиц.
Antro
08.07.2019
А он что в итоге сказать то хотел кроме демонстрации знания интернет жаргона школьников?
Больной какойто или заплатили хорошо, чтоб пургу такую гнать или пиар. а скорее всего, всего по-маленьку.
Этот ведущий не зависит от российских туристических денег, и сам особо не бедствует. Потому так себя ведет. И ему наплевать на своих сограждан, которые потеряют доход в случае закрытия границы.
Именно так.
Вместе с остальными люмпенами возмущён тем как оскорбили нашего любимого вождя :-(
Да, вождя только одного оскорбили, а Россию - нет. Они ведь только Путина одного не любят, а Россию и россиян любят оченно.
Васька Пепел писал(а)
а Россию и россиян любят оченно

особенно дензнаки в карманах последних.
luruva
08.07.2019
Очень некрасиво.
оцениваю так же как и ведущих центральных СМИ РФ, все они работают только по одному общему принципу - ради красного словца не пожалею и отца, за "тридцать сребреников" и по команде хозяев "фас", скажут что угодно.
вам надо учиться различать факты и ваши домыслы
Это - подонок. Выродок собственного народа. Просто Эфиальт какой-то. Это, как рах,один их тех случаев, когда он сам себя опозорил и унизил. Опошлил то, что нужно было сказать честно и достойно!
А уж то, что родителей приплел - это беспредел во всех смыслах и прощения этому нет! Это подло и низко.
Ненавижу путина, но тут соглашусь с захаровой: он реально опозорил страну (((
Это можно было сделать красиво и честно, а не так, как он спошлил...

Кстати, Грузия вышла митинговать против этой низкой омерзительной выходки. А вот россиянам-то он митинговать и собираться запретил... Вот она - Мудрость Вселенной: что посеял, то и пожинай!

PS а границу закрывать не надо, и вина запрещать. Зачем всем остальным от этого страдать?! Свободный народ сам с ним разберется.
Хватит врать-то про то, что " Грузия вышла митинговать против...".
Вышли сто человек одноразово. Гаврик не уволен с работы. Никаких извинений перед Путиным и россиянами от официальных лиц Грузии и телеканала не было. И почитай их соцсети.
maiolga
11.07.2019
Васька Пепел писал(а)
Хватит врать-то про то, что " Грузия вышла митинговать против...". <br> Вышли сто человек одноразово. Гаврик не уволен с работы. Никаких извинений перед Путиным и россиянами от официальных лиц Грузии и телеканала не было. И почитай ...

А зря..
Те, для кого оскорбления в адрес Путина означают оскорбления в адрес России.
Им скажу- добрый вечер, вы вечные рабы.
Рамзан Ахматович с тобой не согласен.
Тебе, кстати, еще не наваляли за культовое поклонение игиловцам?
Вова Муха писал(а)
Рамзан Ахматович

Это тот который убил первого русского солдата в 16 лет?
maiolga
11.07.2019
Stainless Steel писал(а)
Те, для кого оскорбления в адрес Путина означают оскорбления в адрес России. <br> Им скажу- добрый вечер, вы вечные рабы. ...

А грузины ,украинцы и т.д. кто тогда?.Не смешите людей-то..
7aladin
08.07.2019
Пенсионеры по новому стилю повторят тоже самое, но без акцента.
Так же как к словам <<ведущих>> шейнина и соловьева, например. Я не с одним из трёх в одном поле бы не сел
Нас рать
ого, никогда не видел такой сплоченности либерастов и кремлевских... однако
E U9
09.07.2019
прям все сплотились вокруг...
тут задумаешься кто выгоду с этого по итогу получил
А мне вот что интересно.
Этот гаврик,вроде, молодой. Лет 35, не?( я с экрана телефона смотрел) . То есть, родился где-то в1985, в школу пошел в 1991-92. Откуда же он так хорошо знает русский язык? Ведь там после распада СССР поперло в системе образования нацвозрождение, все предметы на грузинском etc
я помню как после распада СССР Шаймиев начал говорить с татарским акцентом, хотя русский знает лучше меня ....
vivat
08.07.2019
ну дык.....
ярчайший пример действительной свободы слова!
все оне немного катамадзе нынче
думается што.....
бомбардировку Москвы оне воспримут вполне нормально
столица не вся Россия
до и Россия это не оне лично

тем более.....
приличный человек воевать за этот режим не будет
будет пить баварское!

а это.....
ну с чего начала современная грузия, тем и кончит
стоит слехка помочь
давненько оне друг друга не резали
да и за чечню так и не ответили

всякий мыслящий рассеянин обязан купить билет на концерт:
redkassa.ru/events/bilety_na_concert_nino_katamadze_all_colors

*five*
Ortus
09.07.2019
*dance2*
OCV
09.07.2019
Насколько Вове пох на народ в стране, настолько же пох на то, как его назвали и обругали.
Вообще не понимаю, чего народ так возбудился? Это всё равно, как стадо бросилось бы защищать своего плохого пастуха, которого обозвали деревенские мальчишки.
Пусть сам и разбирается. Хотя скорее всего утрётся как всегда.
E U9
09.07.2019
какой народ, такого уровня и вброс.
печально что даже такое дерьмо хавают.

приличные люди ухмыльнутся просто на такую ересь. дешевый цирк.
maiolga
11.07.2019
OCV писал(а)

Пусть сам и разбирается. Хотя скорее всего утрётся как всегда

Знаете,давненько была статья под интересным названием"Не надо недооценивать мужчину маленького роста",как-то так. ..Вот ведь есть умные люди,умные журналисты,не чета "этому"...Ну и что..Недооценивали,посмеивались.Издевались...Никогда не забуду ,как Путин остался в одиночестве,когда остальные гости саммита пошли ужинать..Не пригласить на чертовый чай президента такой страны,как Россия! Это могли сделать только придурки..Ну,пусть пожинают плоды,не надо недооценивать таких мужчин,как Путин...))) Мал золотник,да дорог..
OCV
12.07.2019
У вас там случаем иконы с Путиным не висит?
Бездарный президентишка, 20 лет нихрена не делающий. Способный только надувать щёки. Не будь у России ЯО от СССР, его вообще в грош бы не ставили. Ещё и лгун. Видео, где он мамой клянётся не повышать пенсионный возраст вставить? Или сами найдёте?
Вообще интересная порода людей вывелась. Глубоко православные совки (СССР гнобил религию), обожающие Путина (критикующего коммунистов).
Кикабидзе тоже обсуждали.
И под роликом с Кикабидзе один комментатор написал:

Victor Grig 2 дня назад
И, кстати, всем рекомендую прочитать рассказ Горького "Мой спутник"
watch?v=_8oGBhqRozM Вахтанг Кикабидзе: Путин хочет посадить Грузию на цепь

Рассказ небольшой, всем рекомендую к внимательному прочтению. Всё-таки, у Максима Горького глаз-алмаз, зорко подмечал национальные особенности некоторых штатских. :)
ISOpter
09.07.2019
накормят новичком с полонием перонально, вот и весь результат...
Вспомнилось:
Прислали как-то израилененавистники арабы премьер министру Израиля "подарок".
Коробка, перевязанная ленточкой. Охрана проверила, безопасно. Премьер министр открывает, а там кусок дерьма и записка "израильтянам от арабов".
В ответ премьер министр отослал арабам свою коробку.
Открывают арабы коробку, а там сотовый супернавороченный смартфон последней модели производства Израиля и записка.
Каждый народ даёт миру лучшее на что способен.

Первая часть очень похожа.
Какая будет вторая часть.
А в Израиле разве смартфоны производят?
Krjemelek
09.07.2019
Зочем ви тгавите?
8@70
09.07.2019
Krjemelek писал(а)
Зочем ви тгавите?

Это антисемитизм , однозначно.)
SphinX
09.07.2019
Почтенный Мари-Хуан, пересказывая эту cool story, упустил маленькую деталь. Тот подарочный смартфон на самом деле был китайским, а вот встроенное в него портативное взрывное устройство - таки да, расово израильским;-) А в остальном всё верно.
Solarin, Finney от Sirin Labs
Васька Пепел писал(а)
в Израиле разве смартфоны производят

Не проще ли было в Гугле посмотреть?
techno.nv.ua/gadgets/izrails...ain-1928475.html
8@70
10.07.2019
Ты забыл указать , в каком цехе Foxcona делают эти телефоны.
А в каком цехе делают американские айфоны?
Кто Гугель любит, тот на форумы не ходит. Да и забанен я там
мразота
мерзавец.
Славы Бабченко захотел. Подождем посмотрим
Ну всё, пи...ц дурачку, через пару месяцев пропадёт, совсем пропадёт.
Через два месяца у него истечет срок временного отстранения от работы и он вернется в эфир , живой и здоровый. Нифига ему не будет.
8@70
09.07.2019
Васька Пепел писал(а)
Нифига ему не будет.

Большой вопрос. Тут Борю Немцова грохнули , ВВП угодить хотели. А тут какой-то грызун , пусть и образованный на MTV.
Folk
09.07.2019
8@70 писал(а)
ВВП угодить хотели
И чо, угодили?
8@70
10.07.2019
Folk писал(а)
И чо, угодили?

А это уже другой вопрос.
Folk
10.07.2019
Почему другой, тот же самый - так если не угодили ВВП, может вовсе кому-то другому хотели угодить?
Соловьев написал, что два месяца эти как раз летние каникулы у г-канала, а с сентября новый сезон.
Еще пишут, что говноротый - гей, а его пара - директор г-канала. Сегодня видела в ленте совмещенное фото обоих, вот не запомнила, где.
В газете Взгляд от сегодня (причина, почему не уволят)
Васька Пепел писал(а)
Нифига ему не будет

Посмотрим...
Ну дикарь - дикарем. Грузины так и не вылезли из своих хижин и дремучести - какая им нафик европа, если цвет интеллигенции, мальчик из хорошей семьи вот так вот опустился прилюдно до уровня диких племен. Оскорбление в какой-то средневековой архаичной форме - "я твою маму ипал...",- специально на русском языке, с набором грубых, грязных слов, хотя даже матерно можно виртуозно оскорбить, но здесь словосочетания составлены топорно, с натугой. Ведь мальчик готовился, с бумажки читал и от этого особенно брезгливо и отвратно, хочется вымыть ему рот с мылом.
Ortus
09.07.2019
Будем знакомы писал(а)
хочется вымыть ему рот с мылом

..керосином..
"Кротом" )
P-G
09.07.2019
История повторяется неоднократно. Смешно кстати.

напоминает послание казаков турецкому султану

Ответ Запорожцев Магомету IV-му

Запорожские казаки турецкому султану!
Ты, султан, чёрт турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою *опой ежа не убьёшь? Чёрт высрет, а твоё войско пожирет. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, ё* твою мать. Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, и всего света и подсвета шут, а для нашего Бога -- дурак, самого аспида внук и нашего *уя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою *б**! Вот так тебе запорожцы ответили, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским
Вряд ли султан, получивший это письмо, зачитал его вслух для своих соотечественников.
P-G
10.07.2019
жизнь взаймы писал(а)
зачитал его вслух

плакал наверное в подушку
Ortus
09.07.2019
<<Рустави 2>> отказался увольнять оскорбившего Путина журналиста - все согласовано и продумано
E U9
09.07.2019
внезапно
что сказали сказать, то и сказал, не удивлюсь, что первый канал замешан
Mati
09.07.2019
А вдоль дороги мертвые с косами стоят...
Ну я очень сильно сомневаюсь, что он это от лица всего грузинского народа сказал, но по первому то теперь есть что обсудить.
У него, кстати, как, маман-то жива? Познавательно ему будет увидеть, на ее памятнике, его же слова?
ptiz
09.07.2019
Это - шикарный подарок нашим властям! Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами в стране, можно обсасывать очередного "врага".
Да никто его не обсасывает. В топе новостей его нет, как и вообще Грузии. Введут эмбарго на вино и авиарейсы, и всё. И плевать на эту Грузию.
OCV
09.07.2019
Васька Пепел писал(а)
В топе новостей его нет, как и вообще Грузии.

Рамблер.
Гугл, Яндекс, ленты новостных агентств
E U9
09.07.2019
и народ заодно в этот процесс втянуть, дабы отвлечь
maiolga
11.07.2019
ptiz писал(а)
Это - шикарный подарок нашим властям! Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами в стране, можно обсасывать очередного "врага". ...

Так а кто заставляет "их" делать себя нашими врагами? Один на Украине назвал Путина врагом,другая в Грузии..Эх,и дипломаты,гос. деятели,ума палата)))Так низко пасть,это надо суметь..Но попробуй сосед их обзови в приватной беседе,сожрут как сенегальские крокодилы и не подавятся..(((
jsn
09.07.2019
А царь-то у нас не настоящий. Своих сажает, чужих прощает.
Терпила.
E U9
09.07.2019
путин грамотно из ситуации вышел, в этом смысле молодец.

<<Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто, о нем раньше никто не знал, а сейчас все говорят, ну в этом смысле добился своего. Ну отстранили его на два месяца, он поехал на отдых, потом придет, продолжит работу>>, -- добавил Путин.

<<Много чести -- возбуждать против таких уголовные дела. Пусть вещает дальше>>, -- сказал Путин, общаясь с журналистами в Екатеринбурге.
ну, у него было 2 варианта: или полный игнор или вот такой ответ.
E U9
09.07.2019
игнор мог быть как слабость расценен
OCV
09.07.2019
E U9 писал(а)
игнор мог быть как слабость расценен ...

Это был как раз единственно верный вариант. Но холуи и тут постарались, раздули из мухи слона. Свои же СМИ и постарались. Аж прямо зашлись в верноподданическом раже. Кто больше Ку президента.
А так, ну потусовалась бы пара тысяч комментаторов на трубе и всё.
Ortus
09.07.2019
у тебя мнение, а другие холуи?
maiolga
11.07.2019
E U9 писал(а)
игнор мог быть как слабость расценен ...

Не беспокойтесь,наверняка есть и другие варианты..Всему своё время.
0000001
09.07.2019
Все уже хорошо, ВВП его простил, санкций и уголовных дел не будет, все люди братья...
а некоторые блюда подаются холодными.
0000001 писал(а)
ВВП его простил

Ой ли... ??
0000001
10.07.2019
читай вторую строчку )
Дык государь только так и должен говорить: всех люблю и всем прощаю, ссанкции не нужно. Ну а уж если правительство таки замастырит какие санкции - ну что же, оно ведь самостоятельное, имеет право ;)
правительство не вводит санкции, оно исполнительный орган. вводит Дума.
Ты упрошшаешь
я просто указываю на то, что законотворчество - это Госдума. Кабмин может выйти с предложением, не более.
vladmir
09.07.2019
echo.msk.ru/programs/priem/2459043-echo/
Личный приём - 08 июля 2019, 21:05
ведущие:
Евгений Ройзман политик
Ирина Воробьева журналист «Эха Москвы»
...
Е. Ройзман
― Смотри, на самом деле, я Грузию люблю, мне она очень интересна как страна... Все-таки 3-тысячелетняя история. Очень интересное отношение с Россией. И очень интересная такая советская история Грузия: момент независимости, потом – советизация Грузии и так далее. Плюс у меня там очень много друзей. И есть вещи, которые мне откровенно нравятся. Например, очень тесное культурное такое взаимодействие между народами. Обрати внимание, нет памятников Ленину вообще никаких, надписей на русском языке практически нет и везде стоят памятники Лермонтову, Грибоедову и Пушкину. Охраняется могила Грибоедова.

То есть отношение совершенно трепетное. Театр Грибоедова. Причем очень мощные постановки идут. На русском говорят все в Тбилиси. И именно такие искренние симпатии между народами, что не удается разрушить и нарушить самым разным правителям с той и с другой стороны. То есть это очень приятно, на самом деле.

Отношение к русским гораздо лучше, чем отношение к русским в России. Отношение к русским в Грузии лучше, чем отношение к русским в России. Ну и вообще страна гостеприимная, страна хорошая. Убедился лишний раз, что действительно востребованы: и отношение это востребовано, и дружба эта востребована. Очень много наших едут. Все довольны. И, конечно, эти действия по прекращению авиаперевозок, которые ударили по всем людям, и сегодня вот это вот ограничение по грузинскому вину, по грузинской продукции в целом – это нехорошие, такие мелкие вещи.

И. Воробьева
― Но при этом мы не забываем, что не так давно один из ведущих на грузинском телеканале обматерил президента России, причем наговорил ну правда каких-то жутких, противных гадостей. Как это соотносится с тем, что сейчас прозвучало от тебя?

Е. Ройзман
― Ирин, я скажу так. На самом деле, это выглядело совершенно недостойно. Вот это называется словом «выходка». Это выходка совершено недостойная. Особенно когда маты и вот такая лексика распространяется на родителей, особенно на умерших. И в Грузии – культ родителей. Им это вообще несвойственно. Поэтому прозвучало таким диссонансом. Прозвучало, прямо скажем, некрасиво, пошло, противно. Но я хочу единственное, что по выходке одного ведущего нельзя судить о народе в целом.

Потому что если нас начнут судить по выходкам Соловьева или Шейнина, или еще, ну не будем называть, то тоже может сложиться о нас превратное представление. А мы на самом деле не такие. То есть русские умеют себя вести достойно и жить с достоинством. И по каким-то представителям нельзя судить. Вообще, я считаю, что о народе надо судить по лучшим представителям. Это было бы правильно.

Но этот инцидент неприятный. Отвечать на него как-то нельзя. Это все равно что, знаешь, человек воздух испортил и все на него начали показывать и это обсуждать. Такие вещи даже обсуждать нельзя. На уровне страны имело бы смысл какие-то извинения принести. Но, в общем-то, все всё понимают, все всё видят, что произошло. Ну и отвечать такими же мелкими вещами на такие мелкие вещи – это не достойно великой державы. Я так считаю. Это мое мнение.

А на самом деле, как рецепт, я считаю, что надо заниматься изо всей силы свое страной, делать свою страну сильной, богатой. Сила и богатство дает великодушие. И когда вот такими будем, сами все потянутся, сами все сюда придут и сами все с нами дружить захотят.
===
Styletto
10.07.2019
vladmir писал(а)
Е. Ройзман
- Ирин, я скажу так. На самом деле, это выглядело совершенно недостойно. Вот это называется словом <<выходка>>.
... Но я хочу единственное, что по выходке одного ведущего нельзя судить о народе в целом.

Потому что если нас начнут судить по выходкам Соловьева или Шейнина, или еще, ну не будем называть, то тоже может сложиться о нас превратное представление.

Прежде всего стоит вспомнить о выходках самого Ройзмана

"Автор растиражированных сообщений, глава организации <<Город без наркотиков>> Евгений Ройзман, известный не только экстремальными методами <<лечения>> наркоманов, но и многочисленными расистскими высказываниями, акцентировал, что наркоторговец был цыганом, крестьяне - русскими, а бандиты - азербайджанцами, а коллега Ройзмана Евгений Маленкин, на которого он ссылался, уже прямо называл бандитов <<зверьками>>"
Sidoroff
10.07.2019
Да уж, судить о русском народе по выходкам еврея Соловьева и правда странно. А о грузинском народе можно судить по делам его лучших сынов - Сталина и Берии. Кикабидзе рукоплещет.
lada09
10.07.2019
если копнуть по глубже, то сыны эти не совсем грузины, не далеко от соловьева ушли
тоже евреи?
Sidoroff
10.07.2019
Ну, да, ну, да. Претензии за Сталина обычно России адресуют. Так что наверное этот сын сапожника из Гори таки русский.
Это как с Австрией. Если австриец то это Моцарт, а если Гитлер то немец)
Sidoroff
10.07.2019
:-)
8@70
10.07.2019
Зачем это дерьмо тащить сюда портянками?
Кому интересны высеры фриков с эха мацы?
vladmir
10.07.2019
Взвешенное мнение уважаемого, умного человека, высказанное на лучшем профессиональном разговорном радио в стране.

А фрик - вы, с вашим антисемитизмом и озлобленностью на весь мир.
Питайтесь дальше ложью и остервенелостью гебельсовского зомбоящика, вам пойдёт на вред.)
8@70
10.07.2019
vladmir писал(а)
Взвешенное мнение уважаемого, умного человека,

Ты забыл написать - уголовника в прошлом за мошенничество
высказанное на лучшем профессиональном разговорном радио в стране.

Которое кормится с руки у газпрома.
Повторю специально для вас, Владимир:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".
(с)Классик

Данное заявление не просто "выходка". Такие выходки происходят только в рамках ПОЛИТИКИ ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА, а значит и владельцев этого ресурса.
lada09
10.07.2019
ну че, тех, кто нахватал плюсов в народной модерации, после слов Президента о ситуации с Грузией оказались в глубоком анусе. Видеть в политике надо дальше своего носа, шапкозакидатели)))).
Ну а желающие объявить санкции могут не покупать грузинское вино)))
8@70
10.07.2019
lada09 писал(а)
Ну а желающие объявить санкции могут не покупать грузинское вино)))

Именно так и будет.
Что же касается президента , вы думаете он проглотил это?
Это просто такой троллинг.Никто не будет забыт.Уж поверьте.
OCV
10.07.2019
8@70 писал(а)
Уж поверьте.

Конечно верим. Как не поверить.
Продающееся у нас обычное, т.е. не элитное, а по ценам европейских супермаркетов (5-7 евро) грузинское вино - гавно, подделка. И сухого нет среди него
Наверное, в каких-то элитных магазинах продается настоящее по 100 евро.

Киндзамаури или как его там - этого сорта винограда там 600 гектар всего. А они его гонят в Россию, Белоруссию, на Украину миллионами бутылок.

Кстати, 65 процентов своего вина они экспортируют нам. В Европы - процентов 7. Так что эмбарго на вино посильней было бы, чем на авиарейсы
А те, кто минусов нахватал из ануса вылезли и стоят все в шоколаде, видимо. Путин хорошо грузин и прочих путинофобов потроллил, мол "много чести для вас, обезьяны")))
Санкций нет, только вот до этого слегка, легким движением руки, резанул турпоток грузинам на 20%! А это еще даже не санкции, так что, не стоит хохлопереможить по любой зраде))
А этого долб**а, какие-нибудь англичане и прирежут, чтобы орать потом про руку Кремля, так что все хорошо у грузинов, которые лишь плевки освоили)))
Sidoroff
10.07.2019
Грузинское вино на любителя так то. По мне так итальянское за те же деньги лучше.
lada09 писал(а)
могут не покупать грузинское вино

да уже давно.
перепробовал всякого ценой до тысячи с небольшим. ничего особенного. всё то же самое можно найти в винах других стран, благо сейчас ассортимент очень широк. причем те же чилийские/юаровские вина еще и дешевле этих якобы грузинских. нахрена козе баян?
Представитель второй древнейшей , что тут оценивать?)
Завтра будет дифирамбы Путину петь, если прикажут. А не будет - помрет с голоду)
Никто этого Габулию не уволит. Оно является гомосексуальным партнёром владельца телеканала.
Поэтому только полное разорение и закрытие телеканала
Каламбурчик, анал закроет телеканал)
Не удивлюсь, если в <<свободной>> стране СМИ заправляют любовники владельцев )
Но и они всего лишь куклы, но не кукловоды
Сегодня "драма" разрешилась.
У телеканала новый владелец. И одновременно новый гендиректор.
Старый вопит, что нельзя его увольнять, теперь хочет пять лямов неустойки.
Бабло победило зло.
хе-хе)
E U9
10.07.2019
а чего за вторая древняя?, про первую только слышал)
журнализД
vivat
10.07.2019
и всё же мне кажется што с "бывшими" надо построже, честнее и взаимоответственнее
уша, забрала всё совместно нажитое
пошлялась, нашла нового и.....
флаг тебе в руки, родная
погубила молодость, жил за мой щёт, бла-бла-бла.....
хер ли ты щас то пытаешься тянуть?
"новый" перестаёт баблишко давать а "своё" пропукала и.....
диди работай, да хоть на панель
хотя и там такие уже не в тренде
:-D
задаю себе вопрос:
- нужно наладить отношения с "бывшими"?
и отвечаю:
- не вижу хоть малой причины в этом
"расслабь булки, пук уже был" :-D
Как Вы оцениваете поступок барана, наложившего кучку перед Вашей калиткой? Да никак - животное и животное, что с него взять. Оценивать надо пастуха, который почему-то гонит стадо по центральной улице, а не околицей.
Пи да рас
Что тут еще сказать...
И я, наконец, только что посмотрел сольное выступление ведущего Габании. Это, что, действительно вышло в эфир или просто какая-то тестовая запись? ))
Канал вещает на всю Грузию или какой-то местечковый?
Представил, как Катя Андреева с каменный лицом начинает вести выпуск новостей, а потом говорит: переходим к новостям из США. Трам, урод, е...й, я твою маму..., опять пытается дестабилизировать обстановку в Сирии, п..ас е..ный. Чтоб, ты сдох, п..дла. А теперь сплртивные новости!
))
Канал общегрузинский, но оппозиционный, типа российского Дождя. Третье место по аудитории, но они говорят, что первое. На западе этот канал любят, как "наш" Дождь
Удачный год писал(а)
Представил, как Катя Андреева с каменный лицом......

)))))
"Она не такая..
Смотрел видео в вк и то что было у них на улицах, ни каких антироссийских настроений не увидел!
Очень плохо что Россия отождествляется с пуйлом, и что подневольный народ вынужден страдать из-за личных обид какой-то гниды!
Новая тема