--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы пережили эти две недели без Соловьева, Скабеевой, Шейнина и прочих?

Слухи и сплетни
1125
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не было ломки?
В отличии от Вас, даже и не заметил их отсутствия : )
VaDiiM
13.01.2019
+
Но мимо темы с таким названием пройти было очень трудно, а вдруг что-то серьезное скрывается внутри сплетнической темы, не?)
Еще один плюсик.
Collins
13.01.2019
Соловьева люблю и изредка слушаю. По радио слушал его пару недель назад. А кто остальные люди?
Скабеева -- веселая заводная баба с "Россия-1" передача "60 минут", способная поставить в тупик каверзным вопросом даже очень умного мужика. Сознательно играет на провокацию, если человек ей не нравится. Муженек даже не пытается ее сдерживать. По-моему, скоро их обоих будут звать Скабеевыми... :)
Публицыст писал(а)
Скабеева -- веселая заводная баба с "Россия-1" передача "60 минут", способная поставить в тупик каверзным вопросом даже очень умного мужика.

только вот "умных" с той стороны у них в передаче нет., был бы типа познера, он бы их обоих размазал, но....не зовут ;)))
Человек2001 писал(а)
был бы типа познера

Ой да бросьте. Познер, мужик, безусловно, умный, но по-своему зашорен еще покруче многих. Едет в Швецию и рассказывает, какая это сказочная страна. Но он никогда, никогда не расскажет об их ювенальной юстиции или "толерантности" Швеции и Норвегии, ибо это само по себе скандально, а, Познер избегает скандалов. Любых. Или о том, как бизнес-школы Швеции мирового уровня учат обманывать людей, рассказывая о "правильном" маркетинге. Еще бы больше я удивился, если бы увидел Познера на рыбообрабатывающем заводе Норвегии, а потом посетовал бы на тяжелую жизнь и притеснения араба-гастера. Вот тогда бы я стал к нему относиться по-другому.
Рафинированным интеллигентом на самом деле быть очень несложно. Таких много. А вот быть интеллектуалом, способным поставить на место хама, и руководить им, дано немногим.
Поэтому, разумеется, эта передача не для него, и гадать, "как бы он себя повел, если бы..." не имеет смысла, т.к. он никогда не пойдет в такую студию.
Кстати, Попов много раз жаловался, что многих они бы готовы были видеть у себя в студии, но немногие соглашаются. Причем, это касается обеих сторон.
Как ви могете такое пго Познера писать!!!
К слову, есть очень толковый интеллигент, не из "рафинированных", думаю, вы с ним знакомы -- Хинштейн. Пару раз видел его на "60 минут". Вот этот умеет аргументированно поставить на место любого оппонента, не повышая голоса.
ISOpter
13.01.2019
Публицыст писал(а)
Хинштейн

мерзотный перс, непотопляемый, как чЮбайс, штатный единорасовский борцун с "коррупцией"? Фтопку таких участников...
ISOpter писал(а)
мерзотный перс

А судьи кто?
ISOpter
13.01.2019
Я
ни о чем
Хинштейн - умничка и красаучик, жаль, что шизофреник.
Он ещё есть?) но матёрый) не зря на собрания работяг ходил)
Публицыст писал(а)
ию и рассказывает, какая это сказочная страна. Но он никогда, никогда не расскажет об их ювенальной юстиции или "толерантности" Швеции и Норвегии, ибо это само по себе скандально, а, Познер избегает скандалов. Любых. Или о том, как бизнес-школы Швеции мирового уровня учат обманывать людей, рассказывая о "правильном" маркетинге. Еще бы больше я удивился, если бы увидел Познера на рыбообрабатывающем заводе Норвегии, а потом посетовал бы на тяжелую жизнь и притеснения араба-гастера. Вот тогда бы я стал к нему относиться по-другому.
Рафинированным интеллигентом на самом деле быть очень несложно. Таких много. А вот быть интеллектуалом, способным поставить на место хама, и руководить им, дано немногим.
Поэтому, разумеется, эта передача не для него, и гадать, "как бы он себя повел, если бы..." не имеет смысла, т.к. он никогда не пойдет в такую студию.
Кстати, Попов много раз жаловался, что многих они бы готовы были видеть у себя в студии, но немногие соглашаются. Причем, это касается обеих сторон.

я другое пытался донести - при наличии противника, который умнее их эта парочка бы выглядело бы глупо, поэтому им и подсовывают идиотов, а факторика - где и когда и как познер высказывался не имеет к делу отношения, факт в том - что эти люди не очень умны и оппоненты у них еще менее умны.
Человек2001 писал(а)
факт в том - что эти люди не очень умны и оппоненты у них еще менее умны.

Это не факт, а ваши домыслы. Вы считаете себя настолько умным, что можете делать выводы о поведении и реакции людей, которые всю жизнь перед камерой и просто по должности, по обязанности и опыту имеют знания, до которых вам просто никогда не добраться??? Как минимум, это очень самонадеянно, а по факту и очень смешно. ВЫ слабо себе представляете, что такое камера и куча оппонентов напротив с образованием как минимум не хуже вашего.
Гойзман там регулярно из умных. Он из умных???? Как минимум, из образованных. Хотя умным он точно не является. На него смотреть противно, когда он начинает жевать свою типовую жвачку, которая вообще никогда не меняется. Адаптивность и реакция -- обязательные черты умного человека. И ЧЮ, кстати. Ничего подобного у него нет.
Аааа... Еще рыбоглазый блондин из Явлинского Яблока. Копия Гойзмана по поведению -- ни слова по делу, зато миллион стонов о нарушении демократии и недостатках экономического развития. Точная копия политического импотента Явлинского.
Дайте больше умных против Скабеевой!!! Ей точно их не хватает...
Абстрактные разговоры ваши -- это абстрактные разговоры. Умные оппозиционеры, пока ни одного не видел, если и есть такие, никогда не пойдут на эту передачу, сколько бы их ни звали.
1 - а кто такой гойзман?
2 - как можно в нормальном уме и светлой памяти смотреть всякие ток-шоу, типа 60 мин и прочее? ( в тч с соловьевым)
1. ru.wikipedia.org/wiki/Гозман,_Леонид_Яковлевич
2. Молча, пытаясь понять. Иначе не стоит. Это вам не детектив смотреть...
1 - ой @%#&... я то думал это какой то новый гоЙзман, а это оказывается больной на голову гозман..
в этом вопросе соглашусь с человеком2001 - на фоне гозмана любой мало-мальски вменяемый человек будет выглядеть титаном мысли и интеллекта )
2 - на ток шоу 60 мин приглашают гозмана???
1. Здрасьте... это не какой-то там Гойзман... Это один из лидеров правой либеральной оппозиции, друг Чубайса, это не кот начхал. "Человек" хотел умных противников в оппозиции. Вот я ему и привел тех, которых имеем по факту...
Когда появятся умные, доложусь первым... Мож даже присоединюсь...
2. Два раза его видел. Это один их тех кадров, которые делают передачу несмотрибельной, ибо банален, изучен и короток в аргументации как старая пластинка на 45 оборотов: хватает только на 15 минут, и он уже повторяется...
1 - лидер оппозиции сейчас навальный, как бы это кому то и не нравилось. а из гозмана делают "одного из лидеров оппозиции", что бы на его фоне даже милонов (к примеру) смотрелся бы пай-мальчиком из института благородных девиц.
2. если в 60 мин показывают (за наши с вами деньги, кстати) таких одиозных личностей как гозман (рабиновича туда еще не приглашали?), то могу повторить свой вопрос (уже риторический, ибо такую какашку молча смотреть невозможно)
Томас писал(а)
как можно в нормальном уме и светлой памяти смотреть всякие ток-шоу, типа 60 мин и прочее
1. Перечитайте википедию про Гойзмана. Как бы вы ни уважали Навального за его громкий пиар, но он был и остается клоуном для молодежи. У него не было, нет и, видимо, никогда не будет опыта настоящей руководящей работы. А Гойзман по факту за плечами имеет много чего.
2. Гойзман -- один из прочих. Там много и других персонажей, которых слушать интересно. То же самое и про шоу Соловьева, которое всегда можно смотреть в записи, пролистывая гозманов.
1. про таких как гозман хорошо написал г-н ольшанский

Дмитрий Ольшанский
9 января в 12:34 ·
В последние дни я почему-то погрузился в историю диссидентского движения - наверное, любимый мой А.Э.Краснов-Левитин навеял.
И что меня поражает, так это полная - глядя на это полвека спустя - бессодержательность этого самого движения.
Лунатическая бессодержательность.
Диссидент Икс заступается за сидящего диссидента Игрек и садится сам.
В это время из тюрьмы выходит диссидент Игрек и идет протестовать в поддержку уже прочно сидящего диссидента Икс, после чего снова отправляется в тюрьму.
Но в скором времени Икс освобождается и заявляет иностранным корреспондентам, что глубоко возмущен посадкой Игрек. Его тут же хватают.
Но в это время Игрек вместо зоны оказывается в ссылке и...
Ну, вы поняли.
У попа была собака, он ее любил.
Разумеется, с формальной точки зрения тут все безупречно.
Ни Икс, ни Игрек не должны сидеть в тюрьмах, и оба они имеют право хоть на демонстрации протеста, хоть на эмиграцию, хоть на публикацию своих текстов - содержащих, опять же, о, эта дурная бесконечность, все те же протесты, - когда угодно и где угодно.
Но хочется как-то наивно спросить: а еще? А что дальше?
Мы уже поняли, что Петя за свободу Васи, а Вася за свободу Пети, - но, может быть, кроме вас есть еще какие-то люди в этой стране?
А как они живут? А как они жили раньше? А у них есть национальность? Религия? Кем они себя считают? И хорошо ли, что они видят себя именно так? Тому ли их учат? А сколько им платят? А есть ли у них враги? А кому принадлежит их земля? А как сделать так, чтобы они жили лучше?
Кажется, только Солженицын, да еще два-три человека - Осипов, Шафаревич, - были как-то озабочены всеми этими вопросами.
Все остальные были заняты благородной и отчаянной борьбой Сахарова за Буковского и Буковского за Сахарова.

это к тому, что если чел участвовал в демвыборе или яблочником был, то сейчас это не котируется ни сколько, даже совсем наоборот (не будем рассматривать его "работу" в роснано и других структурах чубайса, как какое то достижение, скорее наоборот)

а у навального без громкого пиара открывается штаб в нн (пока лидер катается на слонах) - а это гораздо важнее, чем работа в демвыборе, точнее чем звиздабольство в демвыборе. и так во всем. п.с. кстати, молодежь скоро и будет определять будущее россии. не старперы этого форума, а именно молодежь)

2. смотреть соловьева в прямой записи (где то в 12 часу ночи ведь начинается?) могут только упоротые ура-патриоты или люди, которым не надо идти на работу в понедельник )
Томас писал(а)
молодежь скоро и будет определять будущее россии. не старперы этого форума, а именно молодежь

Молодежь быстро взрослеет и учится отличать дельного человека от прохвоста и трепача. Это я, конечно, не в смысле, что Гойзман дельный.
Или не учится и продолжает всю жизнь оставаться инфантами, верящими в тех, кто за все хорошее и против всего плохого, но сам ничего никогда не сделал. Это уже про Навального, и Ольшанский про Навального тоже. Но таких верящих мало. Их ряды редеют и переходят в иные структуры.
Теперь немного истории. Когда-то Явлинский был таким же Навальным для своего времени. Даже гораздо, гораздо круче. У него тоже была очень большая поддержка именно молодежи, и не только молодежи в столице и Питере. Больше 20 процентов несколько лет по столицам собирал.
Думаете, почему сейчас про него из тех, кто за него голосовал, про Явлинского не вспоминает (я, например). А потому, что как он был пустобрехом, так им по жизни и остался.
Я тоже голосовал за явлинского. В свое время. И разочарование было именно из-за его болтологии и нежелания работать вдумчиво и кропотливо. Над созданием общероссийской партии, а не партии двух городов, например. А чего стоит одна его фраза - если вы станете президентом, вы как сделаете что бы в россии жилось лучше? - а вы сначала выберите меня, а потом я вам все и расскажу!
Навальный, кстати, повторяет ту же самую ошибку и именно поэтому я его не воспринимаю как оппозиционного политика, а только как очередного клоуна.
Но на фоне гозмана доже навальным выглядит примерным мальчиком.
Что и печально - гостелевидение, за счет госсредств пиарит такое откровенное го*но, как гозман.
Коробит меня от этого: "за счет госсредств пиарит такое откровенное..." Вы фактически повторяете слова Человек2001, который так ничего и не предложил. Давайте теперь вы скажете, кого оно должно пиарить. Конкретные лица, с фамилиями.
Я вот назвал Хинштейна.
Был еще Михаил Мишустин (это вообще голова!!!). Но не смотрел передачу, знаю сам факт.
Для этого Гозмана и показывают, чтоб у народа складывались устойчивые рефлексы относительно 90-х и группы товарищей.

Явлинский сам все развалил, дав по рулить такому персонажу, как г-н Митрохин, а все толковые пристроились и очень даже существуют при нынешнем режиме,- Артемьев и Лукин...
Если бы я работал политологом или на худой конец был просто журналистом) то я бы мог назвать пару сотен фамилий адекватных и вменяемых политиков. Но к счастью я не работаю ни тем, ни другим и соответственно не могу назвать ни одной фамилии политика которого надо пиарить. Но я знаю кого не надо пиарить, это Гозман, потом лысый хохол, какой то поляк и прочее говно, которое с упорством достойного лучшего применения показывают нам федеральные телеканалы. А вообще то на мой взгляд надо полностью прекратить финансирование телевидения кроме научно-познавательных программ. И пусть эти дармоеды пробуют работать как настоящие журналисты, а не как пиявки на бюджетном пироге.
Это все политика, реальная возможность Власти управлять.
Как только у нас появится устойчивая политическая система из 2-3 партий, то не нужно будет иметь столько государственных каналов,достаточно будет 1, а остальные должны жить в рыночных условиях,конкуренции,в борьбе за рекламодателя и потребителя ресурса.
У нас уже 20 тел существует устойчивая полит система из трех партий. Но количество государственных телевизионных каналов не уменьшается,а увеличивается. Да и вообще - количество паразитов сидящих на бюджете с каждым годом все больше и больше.
п.с. особенно порадовал кокорин с мамаевым - они подрались с личным водителем мерседеса какой то там ведущей первого канала. еще раз - личный водитель говорящей головы первого канала.. и так во всем.
Публицыст писал(а)
Человек2001 писал(а) <br> факт в том - что эти люди не очень умны и оппоненты у них еще менее умны.
<br> Это не факт, а ваши домыслы. Вы считаете себя настолько умным, что можете делать выводы о поведении и реакции людей, ...

а вы, банально занимаетесь словоблудием, wall of text......ниочем.....бла....бла....бла......
От у вас от обиды, от бедности аргументации и слабости позиции. Вы вообще ничего не сказали, а я по крайней мере знаю, о чем говорю применительно к данной передаче и к данным людям. Привожу конкретные примеры, которые могу подтвердить ютубом, а у вас одни абстрактные фантазии.
Публицыст писал(а)
От у вас от обиды, от бедности аргументации и слабости позиции. Вы вообще ничего не сказали, а я по крайней мере знаю, о чем говорю применительно к данной передаче и к данным людям. Привожу конкретные примеры, которые могу ...

бла....бла....бла....
И это фсё??? Куда ж вы нахрен лезете рассуждать и давать оценки людям с таким убогим багажом??? С калашного ряда таких гонят взашей.
ISOpter
13.01.2019
Публицыст писал(а)
способная поставить в тупик каверзным вопросом даже очень умного мужика

чего там каверзного?? Вся политика педерачи - просто заорать оппонентаучастника, которому был задан вопрос.
С конкретикой у вас так же обстоит, как и у Человек2001? Общими словами и пусто по делу?
ISOpter
13.01.2019
какая конкретика требуется? Что не понятно из моей фразы?
Можно, в таком случае, пример "каверзного вопроса, поставившего в тупик очень умного мужика"?
Нормальных участников подобных днищенских шоу две с половиной штуки - Сотоновский, Багдасаров, Кедми. И то, они себя в рамках самоцензуры там держат...но это можно понять.
Collins писал(а)
А кто остальные люди? ...

это почти Соловьев, но с других телеканалов и их показывают с обеда и до ужина
(amigo)
14.01.2019
до Соловьева им как до Пекина...
к сожалению, сладкая парочка уже дней через 5 отрабатывала, пока переключал видел, а относительно соловья - это прекрасно, что он после 11 ибо засыпаю.
Makstree
13.01.2019
Как обычно тролил местную тусовку карнавальных фанатов.
Кто это?
jsn
13.01.2019
Любишь политику? А работать не пробовал?
Сколь надо работать?;)
jsn
14.01.2019
Что бы не смотреть телевизор. :)
Живу без ТВ с 2011 года, все офигенно, из этого списка знаю вообще только первого...
Folk
13.01.2019
Мы как то этого не заметили, а у вас похоже была
Сегодня заступает на дежурство 23.00 г-н Добров с РЕН ТВ гроза всех либерастов.
сашенька, по ходу у тебя одного ломка послепраздничная.
Суровые видно были праздники, что даже тематика "слухи и сплетни" воспринимается всерьез
всегда живу без этих фамилий.
portwein
13.01.2019
Кто все эти люди?
Badsky
13.01.2019
А кто это?
не смотрю эти каналы, противны мне эти личности
Я телевизор не смотрю))
16ninelll
13.01.2019
Так я и до этого жила без них.) Чай, слободный человек...
GeK65
13.01.2019
Прекрасно.
Их не было?
Зато было много Киркорова, Баскова и Бузовой. :-D
кого бы мне выбрать, чтоб не смотреть...
как?
=молча
...)
ну хоть в записи то смотрели?
нет.
и не смотрю никогда)
Krjemelek
13.01.2019
Кто все эти люди?
Толкователи.
vivat
13.01.2019
Павленский почти год провёл в застенках и получил срок....
общественность почти не ломалась по этому поводу...
А что за прикол смотреть шоу для дебилов? Изощренный мазохизм?
Каждый выбирает шоу по своему IQ
Либералы жить не могут без этого дерьма, разбавляя его прослушиванием помоев с Дождя и Эха. Мешают кайфы, мерзавцы.
Лет 10 без них пережил как-то, что тут по сравнению 10 дней продержаться.
Вы нас спутали со своими соседями по палате. Вы-то, надеюсь, начинали каждый день с поминания Путина?
djabel
14.01.2019
А они уходили куда то?
Как можно это смотреть?)
смотрел в записи
SphinX
14.01.2019
Не могу не подивиться очередному парадоксу ГФ. Читающие И Думающие Люди(tm), которые, по их словам, телевизора вообще не имеют, тем не менее прекрасно разбираются в откровениях Киселевых-Соловьевых-Скабеевых и могут во всех подробностях пересказать их последние передачи. Я вот общественно-политические ТВ-программы уже давно не смотрю: просто прихожу на Городской, зная, что форумские либералы здесь мне всё расскажут сами.
Так на ютубе же смотрят. Главное - что не по зомбоящику. Опять же лучшие моменты можно перематывать и смотреть многократно.
SphinX
14.01.2019
Подпольщики писал(а)
Опять же лучшие моменты можно перематывать и смотреть многократно

Это уже мазохизм какой-то *facepalm*
АлександрМ писал(а)
без Соловьева, Скабеевой, Шейнина

Соловьёва вроде знаю.
А остальные двое кто?
кто угодно, только не Скабеева
уж очень страшная, особенно когда глаза выпучит
Что они есть, что их нет - какая разница? Ты представляешь, у меня даже антенный вход на телеке не задействован, ибо незачем.
Используй телевизор по прямому назначению - для просмотров любимых фильмов с помощью ivi и т.п.. И не задавай дурацких вопросов. :-D
Free Cat
14.01.2019
так я и так их много лет не смотрю :-D ...
horntail
14.01.2019
У кого чего болит, тот про то и говорит (С)
vladmir
15.01.2019
rtvi.com/opinions/ekaterina-andreeva-ne-smotrit-tv-iz-za-agressii/
25 Декабря 2018 г.

Екатерина Андреева: я не смотрю ТВ, потому что уровень агрессии на экранах опасен для здоровья

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева считает, что агрессия на телевидении достигла опасного для здоровья уровня, поэтому сама она телевизор не смотрит. Такое мнение она высказала в интервью Русской службе Би-би-си.

Андреева рассказала, что не смотрит не только определенные каналы, но и телевизор в целом. «Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана», — пояснила ведущая.

По мнению Андреевой, программа «Время» не повышает этот уровень агрессии. Интервьюер в ответ напомнил, что на российских федеральных каналах в какой-то момент большую часть времени уделяли новостям про ситуацию в Украине. Андреева рассказала, что в эфире были только «очень важные вещи, которые нужно показывать».

Всю информацию, по словам ведущей, она получает из новостных агентств, газет и радио. Например, она читает сайты «Новой газеты» и «Эха Москвы», но телеканал «Дождь» Андреева не смотрит. «Все агентства, все точки зрения знаю», — добавила она.
===
Новая тема