--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы считаете, после того как Он покинет сей бренный мир, Россия опять задружится с Западом?

Опрос
941
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Или будет продолжать играть в вЯличие, изображая дружбу с разными сомнительными режимами?
Как вы считаете, после того как Он покинет сей бренный мир, Россия опять задружится с Западом?
Да, несомненно   15 | 54%
Нет   13 | 46%
Проголосовало участников - 28
кувалда Вагнера        Публицыст    VitOb    Demanoid    grey_z    ISOpter    tchainka    Летняя олимпиада    st.one    VVV    Убри*    Дедушка Си    DEN_di    Муви43    Ilya Sukharev    Megavolt    ТеплушникЭр    rama-33    lada09    Снусмумррик    o.stin    Evgeniy1984    NullPointerException    thistle    зт    Casher    Первый   
7x7
03.11.2023
Всё зависит от того, кто возглавит Россию, а россияне единогласно поддержат любое решение власти.
В любом случае это не скоро, да и маловероятно.
Так что судьба КНДР в России скорее всего обеспечена.
Да нет. Там полных маразматиков пара-тройка человек, им всем за 70. Бессмертия ещё никто не придумал.
А наследники-преемники сразу побегут набиваться в друзья Западу, цивилизованным странам. Потому что им на хер усралось всё это вЯличие по образцу Ирана и КНДР.
5-10 лет. Максимум!
Не успеют они со своими способностями построить тут концлагерь.
7x7
03.11.2023
А вот НИК Пэтриот совсем ещё ребёнок, зато готов безнаказанно убивать даже бесплатно.
И пох кого.
Кто Он?
7x7
03.11.2023
Байден, конечно?
А у тебя были варианты?
sanyasin
03.11.2023
Он уже покинул. Но пока тенденции не видно.
7x7
03.11.2023
Тенденция только одна - движение России в пропасть.

sanyasin
писал(а)
Он уже покинул.

Кто - ОН?
03.11.2023
Не сразу, нашему поколению поднасрали конечно.
Я прикидываю так, лет 20.
Максимум десяток до "морозильника на Валдае". И ещё лет 10 на различные мероприятия - гуманитарная помощь в обмен на что-то.
И это пессимистично.
Выросло поколение образованных людей, которые понимают, что надо стремиться в цивилизацию, а не куролесить в компании разных упырей типо Ына и аятолл с ХАМАСом.
И эти люди они скоро будут элитой.
А для ватного глубинного народа просто перенастроят телевизор, скажут, что всё ранее заявленное было хернёй.
sanyasin
03.11.2023
Ну какой десяток. Это нельзя срывать долго.
:-D Я не такой доверчивый.
Всё-таки профессор Соловей несколько опережает события своими предсказаниями *rofl*
7x7
03.11.2023
Даже эти две фотки мой сканер лиц определил сходство только на 34%
03.11.2023
Выросло поколение погромщиков, из этого долго выбираться.
Что ты знаешь о глубинном народе других стран, если ты нигде не был. Ты придумал, что там живут все хорошо. Ты нищий и тупой. Я могу ездить по всему миру , а ты нет, потому что ты нищий и злой слепо верящий как "там" всё хорошо.
7x7
03.11.2023
О, приезжай к нам в Житомир.
Радушные хлопцы встретят тебя вовсеобъятия.
Здесь ты расскажешь, как на духу кто там нацик, почему ты ещё не на СВО.
ISOpter
03.11.2023
цивилизация - это где жирафов расчленяют?
7x7
03.11.2023
Не, где награждают за избиение арестованных.
ISOpter
04.11.2023
где муслимы режут карикатуристов, а власти бездействуют?
А мы дружили????
А то нет. Из G7 ради России сделали G8. Много чего было.
И жили, отдыхали на Западе, а не в Иране или в Китае. И медицина в Израиле, а не в Палестине.
Я рад, что ты ответил "нет". Потому что твои прогнозы на этом форуме обычно не оправдываются.
03.11.2023
Они-то не дружили. Те, кто и со своей головой то же так себе.
Ты вообще слабо понимаешь, что сейчас в мире происходит. Поэтом тебе, как и твоим единонедомышленникам в штанишках с мозгами пятилетних детишек, видящих мир в двух красках, кажется, что убери Путина, и всё сразу наладится. Или не напади РФ на Украину, все было бы по-прежнему. Этот идиотизм даже и обсуждать не хочу.
Видишь ли, Юра (С) В мире меняется всё. Израиль и весь БВ -- такие же звенья в этой цепочке изменений, как и появление и развитие БРИКС на фоне невнятно начинающегося Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства.
7x7
03.11.2023
Публицыст писал(а)
Ты вообще слабо понимаешь, что сейчас в мире происходит.

Чья бы овца мычала, а твоя бы не хрюкала.
thistle
03.11.2023
Ну а сейчас Г20 есть и БРИКС с ШОС. По влиянию оно поважнее для РФ будет.
Ну а где там элита отдыхала и лечилась не сильно важно.
Сычъ
03.11.2023
Нельзя, рассматривая такие глобальные вопросы, оперировать терминами семейного общежития. Масштаб и сложность несколько иная, количество перерастает в качество. Это два человека могут или дружить, или враждовать, а когда человеков несколько сотен миллионов, то часть будет дружить, часть - враждовать, большей части будет всё равно.
Термин "дружба" тут условно. Я имею в виду под ней торговые, экономические, научные и политические контакты.
Пусть в Мск едут Шольц и Макрон, нежели эти африканские людоеды или хитрые узкоглазики.
кувалда Вагнера писал(а)
Термин "дружба" тут условно. Я имею в виду под ней торговые, экономические, научные и политические контакты.

А они точно прервались? :-D
если бы ты, не дай Бог, конечно, занял Его место - ты бы подружился с запад ом?
На практике, скорее всего на "западе" придут к власти адекватные лидеры, с ними и сотрудничать не грех. И Он будет это делать с удовольствием. Потому что условия - равноправное сотрудничество, а не то, что предлагают сейчас.
ЗЫ: а там и вправду все сидят последний срок на посту. Некоторые по закону, некоторые - по факту )
Pingvin
03.11.2023
"Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор -
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!"-
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем.
"Огня!- кричат,- огня!" Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,-
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я..." - "Послушай-ка, сосед,-
Тут ловчий перервал в ответ,-
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой".
И тут же выпустил на Волка гончих стаю." (с), аминь...
7x7
03.11.2023
И кто из друзей Пендоссов помер?
Pingvin
03.11.2023
Южный Вьетнам, Пол Пот, Сомоса, папаша Дювалье, в Афганистане режим недавно не весь за шасси взлетающего самолёта зацепиться успел - вы недавно в реальность из параллельного мира прибыли?... (поп корн)
VitOb
03.11.2023
Проблема борющихся с Путиным в том, что они нихрена не понимают. Следующий президент будет заметно жёстче Путина, ибо таков запрос у общества на данный момент. Так что радуйтесь либеральному президенту во главе России, пока есть возможность.
ISOpter
03.11.2023
VitOb писал(а)
либеральному

L0OЛ
7x7
03.11.2023
А кто-то борется с Путиным?
Весь российский народ, в т.ч и я, днём и ночью молимся о его вечной жизни.
Не обольщайтесь - запросы общества будут колебаться параллельно генеральной линии партии, и какая следующая линия никто не знает. Сказано дружить с западом-дружили, ездили, оле-оле вместе кричали и братались. Сказано враги, теперь запад-нацики-бандеровцы, израильская военщинв, а друзья-партнеры на востоке. Снова сменится курс- вместе с тв-пропагандистами все усиленно будут клеймить культ личности,сво и вообще мы всегда за мир и дружбу были)
VitOb
03.11.2023
Не обольщаюсь. К счастью на данный момент запросы российского общества надежно подкреплены действиями "прогрессивного человечества". Поворот к западу безусловно возможен, но не скоро.
Именно так - преобуються на лету.
Australian писал(а)
запросы общества будут колебаться параллельно генеральной линии партии,

Это бред мальчика, родившегося или как минимум сформировавшегося в 90-е.
"Он" - это выживший из ума престарелый маразматик Бидон?
7x7
03.11.2023
Конечно.
Кто в здравом уме будет поддерживать Израиль, а не ХАМАС?
grey_z
03.11.2023
да куды денется, чисто технически(и исторически) рф находится по большей части в Европе.
Да куды денУтся вы хотели сказать?)
Он, оно... Бладж, это тот чье имя нельзя называть? :-)

Кто и играет тут в вяличие, так это ЕС, но от них ничего не зависит.
youtu.be/ZChUfNAqTLI?si=_-ETwXL0p3k17kzx
rama-33
03.11.2023
о, яхонтовый притащил очередное говно:)) Сам Ричард Блэк в курсе, что он такое говорил?
К0ТИК
03.11.2023
asiapoisk.com/people/Kim_Yi_On
Эта? Я думаю ничего не изменится
Конечно будет по другому. И то что будет разрядка несомненно. Вот только России придется дорого расплатится за глупости деда... Контрибуции платить. Каяться долго и изуинятся. Ну и вопрос чей Крым, будет уже не так однозначен.
lada09
03.11.2023
недолго такой царек проживет
Дедушка Си писал(а)
Контрибуции платить.

Дочки и бывшая женка заплатят - народ ТАК решит 100%.
DEN_di
03.11.2023
Бгг :-D Конечно нет, наивняк.:-)
Дружба с западом зачем нужна была? Чтобы тратить там украденные в России бабки. Но после Авена с Фридманом и прочих санкционных историй, до всех властьденьги имущих дошло, что запад это вовсе не про безопасное хранение капиталов.
Да и с той стороны недоверие к России и россиянам, накачиваемое пропагандой больше 10 лет, никуда не денется. Так что какое-никакое восстановление экономических и прочих связей начнётся по окончании СВО, смерть того, кого тебе нельзя называть, особого влияния на этот процесс не окажет, но прошлой дружбе уже не быть.
Причём тут хранение бабок?
Бабки там хранили только путинские "патриоты". Я там ничего не хранил.
Но я хочу, чтоб здесь были западные фирмы, а не иранские или северокорейские. Я хочу ездить в Европу, а не в Палестину или Африку. И уж никак не в талибанский Афганистан.
Уверен, после вознесения Его в Рай (а, скорее, приземления в Ад), новая власть, ЛЮБАЯ! первым делом постарается восстановить контакты с Западом. Потому что доллар не скукожится, а на юани и рупии купить по сути нечего.
Megavolt
03.11.2023
Здраво рассуждаете, плюсанул
DEN_di
03.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Причём тут хранение бабок?

*rofl* Говорю же - наивняк.
При том! Ты живёшь в капиталистическом государстве, где у власти стоят владельцы капиталов и судьба этих капиталов для них куда важнее чем твоё желание ездить в Европу.
Понятно что ты там бабки не хранил, у тебя их и нет. Бабки там хранили как раз не путинские, а вашенские, на чём и погорели. :-)
А кто тебе мешает ездить в Европу, кстати? Кто хочет, тот ездит. И говорю же - как только прекратятся боевые действия, отношения начнут налаживаться - откроются границ, начнётся взаимная торговля...
lada09
03.11.2023
только труба уже взорвана и ездить тебе в европу будет не на что и какая разница где на арабов смотреть,
> новая власть, ЛЮБАЯ! первым делом постарается восстановить контакты с Западом

В гробу Запад тебя видел после фортелей последних лет. Хоть Навального посади - контакты восстанавливать они возьмутся с тобой только в случае безоговорочного подчинения, унизительной капитуляции с откатом на старые рубежи и выдачей всех причастных лиц в гаагу, и после выплаты конских репараций которые помножат экономику на ноль. Как после этого будет житься в стране, можешь сам додумать. И когда уровень твоего отчаяния дойдет до пожирания подножьего корма под перманентной угрозой получить пером под ребра от рандомного озлобленного от такого поворота событий мимокрока, а твои новые власти начнут выторговывать гуманитарку в обмен на территории и остатки ядерного арсенала, вот тогда может быть и начнется новая итерация "дружбы", которую может быть застанут твои дети... если к тому времени РФ вообще сохранит целостность и не превратится в перманентную гражданскую резню между сепарированными республиками.

> Но я хочу,

"Хочу-хочу-хочу" - поплачь об этом, *****. Кто реально этого хотел - давным давно свалил в Казахстан и порвал все корни, и был по своему прав - хотя бы честен с собой. Если ты этого до сих пор не сделал, значит недостаточно хочешь.
lada09
03.11.2023
а какая польза нам от дружбы с западом, им польза есть высасывать из нас ресурсы и деньги, как показало во время начатое СВО , нас вели в задницу под видом демократических реформ
lada09 писал(а)
им польза есть высасывать из нас ресурсы и деньги

Ты про Китай?
Ну... Не знай...

Лично я ни с каким "западом" и не разругивался....
Makstree
03.11.2023
Ишь как либерасне не терпится в гейропу на шествия!
Даже не уверен, что вопрос задан всерьез. Неужто кто-то за 2 года еще не прошел свои пять стадий принятия и все еще пребывает на торге?
thistle
03.11.2023
Фридман и Авен недавно высказались про эту дружбу вполне однозначно - "это было ошибкой". Ближе этих двоих к западу в РФ не найти.
Новая тема