--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы живете с такими болячками? Нижегородку убедили в опасном заболевании и оформили кредит - обсуждение новости

Новости
304
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередная история о том, как бесплатная диагностика превращается в кредит. Нижегородка посетила центр на улице Короленко, 20. Ранее вывеска на входе гласила Эталон, сейчас там Аппаратно-диагностический центр. Кстати, по документам эта организация называется Новый завет. Пожилая женщина вышла оттуда с кредитом на руках.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/kak_...aign=newsdisguss

Они с авито кстати номера телефонов берут.
fox9
27.11.2018
Ужас, как вообще такие конторы регистрируют!!! По всей видимости надо и налоговые органы проверить. И контору всю разогнать. "Новый завет", это же вообще безбожники. Всех под суд... Другим не повадно будет.
chastener
27.11.2018
Прочёл на одном из сайтов в сети:

"В воскресенье мне позвонила какая-то тётка. Наплела что-то про офигенскую медицинскую программу, по которой можно бесплатно диагностику позвоночника делать. Я год назад делала диагностику: МРТ, рентген, ультразвуковое обследование сосудов. Мне для курса массажа это надо было. Ну, думаю, чего бы не пройти обследование ещё раз спустя год, раз это бесплатно? Тётка меня записала, я попёрлась вчера на Васильевский в клинику. Ну как в клинику? Кладовка какая-то на последнем этаже торгового центра. Меня предупредили, что обследование займёт полтора часа. Примерно час со мной беседовал какой-то дядька, втирая прописные истины про важность здоровья позвоночника. Потом посмотрела какая-то тётка, сделала какой-то типа снимок и показывает мне 3D картинку на компе. И смещение позвонков, и 4 штуки грыжы позвоночника в разных местах, и почти все диски разрушены, и разрушаются уже сами позвонки. Тут я стала сомневаться, что мне вообще мой позвоночник показывают. Если бы это был мой позвоночник, я бы точно не смогла к ним в "клинику" своими ногами притопать, в лучшем случае в инвалидной коляске.
Ну ладно, тётка поставила мне типа диагноз, что если я немедленно прямо на этой неделе не начну лечение, то на следующей неделе наступит паралич конечностей. И назначила 7 процедур в комплексе (от массажа и лазера до иглоукалывания и пиявок). Сказала, что всего нужно сделать 40 процедур, и стоит это 190 тыр. Ни анализов, ни ЭКГ - просто так, сходу назначила. Я сказала, что должна как минимум пройти диагностику в другой клинике прежде, чем принимать решение. Тогда сумма уменьшилась до 96 тысяч. Мы ещё немного поболтали, и сумма уменьшилась до 40. Тогда я сказала, что готова оплатить их диагностику (около 5 тыр.), но при условии, что результаты они мне выдадут не в устной форме, а в форме официального документа. Если диагноз подтвердится, я пройду у них курс за 190 тыр. Но если не подтвердится, подам на них в суд.
Отказались брать деньги за диагностику! )))))))))) "
К@@@
27.11.2018
Была у них год назад. пугали-стращали моим "ужасным" состоянием здоровья после нескольких минут держания за пластинки их неизвестного прибора.
За два часа так и не уломали на кредит на два года с выплатами по 5700 в месяц.
Zayats
27.11.2018
Задолбали эти псевдоклиники звонить(( А началось все с "бесплатной" косметичесой процедуры, но которую меня подружка записала и дала мой телефон несколько лет назад. Съездила, послушала уговоры купить их косметику за круглую сумму в "рассрочку". С тех пор названивают регулярно.
лошара.
180 фунтов писал(а)
Они с авито кстати номера телефонов берут...

Я бы сказала - в том числе оттуда...
Меня сроду нет на авито, но мне звонили тоже - приглашали.
Я недоумевала - откуда номер (и возраст =-O )
Про номер ответили, что из открытых источников.
В моем случае "открытый источник" я заподозрила лишь один: мед.центр, где я буквально накануне сдавала платно анализ крови.
Я поблагодарила тётеньку, которая позвонила мне, и вежливо отказалась.
- Как вы можете, разве можно в вашем возрасте так относиться к своему здоровью? Это же бесплатно...
Вот, прям - всё для меня...
Медицинские центры любят "делится" номерами телефонов.
А в официальных мед. центрах используется ПО, чтобы через определенное время обзванивать клиентов для приглашения на очередное обследование.
да-да.. Именно так
Rory
27.11.2018
тоже звонили из какого то там центра в центре
сначала в срочном порядке сказали что я попадаю под государственную льготную программу комплексного обследования организма(как то так), потом спросили на что мол я жалуюсь и чему при обследовании уделить внимание. Чуть позже перезвонил их менеджер, назвал мне номер талончика и сказал чтоб приходила без опозданий, что врач ждет именно меня и все такое. Открыла инторнет, почитала описание подобной схемы действий, все один в один как у меня, только еще и с описанием драматического искусства в самих кабинетах "врачей". Самое смешное, что диагнозы и расстройства ставили на основе тех данных, которые менеджерам клиник сообщали по телефону, ну и кредиты, страшные глаза, бегающие заведующие что вот мол очередь большая , следующие жаждят попасть по льготным госпрограммам...Вобщем посмеялась и не пошла.
На вопрос "на что жалуетесь?" я бы ответил: на звонильщиков. И немедля бы их послал в пешее эротическое.
Rory
27.11.2018
у вас еще будет шанс так сделать)
Да ваще не вопрос! Банки, установщики пластиковых окон, автосалоны, косметильщики, прочие звонильщики с мегаинтересными для меня предложениями - все давно и успешно посылаются, а их телефоны блокируются навсегда.
D0RIAN
28.11.2018
Сараевод писал(а)
Банки, установщики пластиковых окон, автосалоны, косметильщики, прочие звонильщики с мегаинтересными для меня предложениями ...

одним словом, пидоры.
djabel
28.11.2018
Ну вот почему мне не звонят? Вот бы был им сюрприз с моей кредитной историей)))
horntail
28.11.2018
180 фунтов писал(а)
Кстати, по документам эта организация называется Новый завет

А до этого была "Ветхий завет"?
djabel
28.11.2018
Ну видимо, раз на этом акцентировали внимание.
Вот какие умницы! Вывеску поменяли-и снова народ обирать. Всё о нашем здоровье заботятся! Хоть бы шрифт на вывеске поменяли! Но раз продолжают существовать,то "лечить" у них неплохо получается! Уроды,блин.
Давайте просто каждый из нас сегодня расскажет об этом своим родителям и близким, чтобы они не попадали в такую ситуацию!

Кажется, это где-то там, с кем-то другим может случиться, а в моей семье никто на такое не поведется. Но даже мой папа чуть не попался на аналогичное предложение. А ведь он умный человек! Просто многие люди не подозревают даже, что вокруг происходит такое свинство
fox9
29.11.2018
Рассказать обязательно надо, и если где- то видите, что обманывают людей... нужно вмешаться. Эти "скоты", даже людьми не назовешь, имеют в штате первоклассных психологов. И втираются в доверие именно тем людям, кого проще обмануть, запугать, или еще что-то. Действие бумеранга на них видимо еще не подействовала, а очень хорошо было бы если их родных так же проходимец задурил. Не хочется желать такого никому. Я сама знаю несколько человек, которых обманули, и они в отчаянье искали выход из ситуации. Это люди, которые работали, работали...вроде вот оно, время , когда можно спокойно выращивать цветы, гулять с внуками, и вдруг кабала . (((((
Новая тема