--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как выследить и убить кукушку?

Флуд / Юмор / Флирт
2203
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В деревне есть дом у леса... тишина... красота. Живем в кайф... но! кукушка... достала сил нет... выходишь на огород... ку-ку... ку-ку... ку-ку.. б**ть... и так целый день... она меня раздражает даже больше, чем муж и ребенок. Что делать ребят? спасити, памагити!
Stev
15.05.2020
А у меня на даче соловьи поют... так славно
Ksenonia
16.05.2020
А у нас в городе поют, только почему-то ночью, часов в 21-23 слышу. Муж говорит, что и в 2 часа поют. Когда они спят-то?
Аналогично.
Жирная кошка писал(а)
она меня раздражает даже больше, чем муж и ребенок

а эти какими звуками достают?
своим присутствием в моей жизни)
вы не романтичная *whistle*
А что романтичного в матерящейся кукушке? :(

Жирная кошка писал(а)
ку-ку... ку-ку... ку-ку.. б**ть
Andrey Af
15.05.2020
"Потом поперхнулась... и докуковала еще 17 раз" )) Весь шедевр тут:
youtu.be/13WzoRaU9fk
Casher
16.05.2020
суржик какой то...
у хохлов кот это кiт, спать это почивать
Зачем исковеркали русский?
на посконно-русском цензура не пропустит...
а на литературном не так смешно жизненно...
Lisss
15.05.2020
снести яйцо в заранее подготовленное гнездо и ждать когда она прилетит подкладывать
В-52
15.05.2020
>>> снести яйцо

Кому?
Lisss писал(а)
снести яйцо

Можно даже жёстче поставить вопрос: чьё?
:-D
Настоящие экстремалы носят яйца в гнёзда друзей.(с)
В-52
15.05.2020
Бахыт-Компот, что ли?
он. чет сразу вспомнился.
vivat
15.05.2020
у меня в деревне соседи собашники-заводчики
гончатники, ........... твою же ж дивизию
за и соловьи реально мешают спать
сочувствую) собачники намного хуже моей кукушки
vivat
16.05.2020
да и пасека соседская может достать
:-)
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками
Andrey Af
15.05.2020
Муж и ребенок в прятки играют, что тоже кукукают? Или это... куку совсем?
Жирная кошка писал(а)
кукушка... достала сил нет..

это кукун поет серенаду любви в ожидании очередной возлюбленной
порадоваться нужно за птичку, голосист и поет громко...))
значит, все отлично у него в жизни личной
а на огороде гусениц и пр. твари бует меньше

птичку жалко...))
вообще в раздражении не птичка виновата...
в организме раздражение куда-то нужно выплеснуть...
... появилась птичка.
= а так может быть любой звук ( пилы, работа станка, лай собаки, ... т пр.пр...
пила не напрягает, собаки тоже.
Мож секаса нехватка?;)
когда б она пела не ""ку-ку""...?!
а ""кар""-кала, или ""ух""-ала, или соловей ночь спать не давал...
- у нас у дома поет громко-очень громно - на все лады... - от сумерков до рассвета - сидит в сирени
в саду у нас живут рядом с нами вороны - постоянно таскают из еды все, что бесхозно по их ""понятиям""...
купаются в бочке с водой... так плещутся... - разбрызгивая воду по округе...
бегают по крышам, цокая когтями по настилам
и расклевывают свою добычу.
- и кричат к тому же призывно ...
сорока сидит в яблоне и верещит с раннего утра и весь день...
клесты летают - по осени склевывают все ягоды... = иргу за один присест стайкой обобрать...
...улитки виноградные выползают из земли и облепляют смородину, виноград...

... свое раздражение можно вылить хоть на кого...
Тебя
15.05.2020
Так-то Советско - Финская давно закончилась. Читал, что снимали следующим образом: на палку каску или фуражку из-за укрытия высовываешь, а снайпер нашинский уже на готове, кукушка стреляет в фуражку, наш снайпер палит место и туда метко стреляет.
antidot
15.05.2020
Тебя писал(а)
Читал, что снимали следующим образом: на палку каску или фуражку из-за укрытия высовываешь, а снайпер нашинский уже на готове, кукушка стреляет в фуражку, наш снайпер палит место и туда метко стреляет

Это что-то из раздела "для чтения в младшем дошкольном возрасте" - отказ в малейшей логике и внятных качествах противоборствующей стороне.

Это как в кино когда один в открытую бежит, в него десять врагов стреляют и попасть не могут, а он походя очередь через плечо пускает - 8 из 10 замертво упало. Потом уже с хитрецой с оставшимися двумя разбирается. В следующем кадре его генерал орденом награждает, а у него из всех последствий царапина на лбу.
Дети от такого в восторге !
Тебя
15.05.2020
Это что-то из раздела отсутствия чувства юмора.
Начните тоже куковать.
Ну кукух прилетит чтобы разобраться с конкурентом, вот тут то вы его и прихлопните.
Helga7012
15.05.2020
Саламан писал(а)
Начните тоже куковать.
Ну кукух прилетит чтобы разобраться с конкурентом, вот тут то вы его и прихлопните. ...

Это лучшее из возможного.
Тут главное чтобы эта идея не пришла двум таким садоводам с разных участков одновременно. Таки и пристрелить могут.
Самое лучшее предложение. *five*
аххааа)) спасибо. дельный совет
antidot
15.05.2020
Жирная кошка писал(а)
огород... ку-ку... ку-ку... ку-ку.. б**ть... и так целый день... она меня раздражает даже больше, чем муж и ребенок

Может у тебя энцефалит, если тебя так звуки раздражают ?
нет у меня аутизм в легкой форме. еще раздражает звук льющейся воды, если я села обедать и кто-то начинает мыть посуду, могу задушить) раздражают громкие звуки, люди и т.д. мне даже в семье жить тяжело, когда был один муж еще ничего было, а когда ребенок появился совсем худо. хочется забиться в уголок закрыть уши и никого не видеть.
у меня кукушка уехала
теперь проблем нет
чего и вам пожелаю
Nautilus
16.05.2020
Лазерной указкой пошугать её когда нет яркого солнца.
Стаю спящих ворон однажды спугнул с дерева указкой *acute* так классно!
Вот что мне не нравится в кукушках - это именно их "ку-ку"))
Вернее, то, что я эти "ку-ку" начинаю считать, причём я не хочу этого делать, а оно само считается :-D
Сама себя специально сбиваю со счёта, это не так просто, но обычно получается))
Collins
16.05.2020
Жирная кошка писал(а)
выследить и убить кукушку
Как только вам птичку не жалко? :'( Гораздо гуманнее клюв скотчем заматать :-[
clim2002
16.05.2020
Это еще что. У нас пару дней назад дятел появился. В лесу то не часто его увидишь, а тут в городе, почти в самом центре. Чудеса) Ну а соловьи уже который год поют, особенно по утрам.
пару лет назад видела у дома дятла
сидел на сухой травинке, высотой до колена и долбил ее
подошла к нему близко - на расстояние пары метров
- добывал еду, не обращая внимания на зрителя...)
... где-то есть видео и фото... - в какой-то карте памяти...
Жирная кошка писал(а)
Что делать ребят?

можно в ухи чопики вставить...
или наушники со шнуром...
пс.
но вообще, Вам бы мужу показаться...
Главное, чтобы череп не треснул, когда чопики забивать будете!
А то продует!!
нее -- конечно посадка без натяга .. с зазорчиком и герметиком...
Можно аккуратно резьбу нарезать...
тоже вариант...
вышетехнологичный к тому же...

но там , походу, кукушка уже улетела..
vlad0711
16.05.2020
"В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это -- великий русский язык..."
с интонациями, оттенками, намёками и недосказанностями...

потому англоязычных шпионов сразу слышно..
barsuk
16.05.2020
заведите петуха, пусть он своим кукареком ей мстит
Жирная кошка писал(а)
Что делать ребят? ...

Сходить к лечащему врачу, наверное.
...для того,чтобы вылечить проблемы с эрекцией у мужа :)
ТОЗ-78-01
Её даже в 12х оптику вряд ли пропасти. В листве. Она тоже не будет дожидаться пока кто-то поближе подойдёт. Да и шумно однако.
Увольте, месье, на али банки продают за сущие копейки. Кстати и цангового типа. Ганза рулит)))
https://www.nn.ru/~gallery222049?MFID=88431&IID=47132072
она на электричку опоздала
*facepalm* :-D
да, а теперь фиг уедешь
Free Cat
17.05.2020
придётся пешком :-[ ...
пешком долго, да
Free Cat
18.05.2020
зато приблизишься к цели :) ...
Вы живете там в кайф, вот позвольте и кукушке жить в кайф. А то приедут в гости к природе и давай свои порядки наводить.
какой кайф? кукушка почти до самоубийства доводит :)
бесит ваще)))
Может транквилизаторы пора принимать? У нас тоже дом в лесу и окромя кукушек, соловьев, скворцов, дроздов, сорок и пр и пр, есть еще коростель. Эта птица издает звук похожий на "палкой по стиральной доске" и делает она (точнее он) это от заката до рассвета - ночью то есть. Ну что же теперь? Ну да, иногда мешают, но это же природа и как хорошо, что эта природа еще есть и в таком первозданном виде. Город с каменюками и грязью и вонью бесит гораздо сильнее. А кукушка скоро затихнет. Найдет "любовь" и замолчит, или будет куковать гораздо реже. Весна же - любовь у них у всех)))))
vera-malish писал(а)
Может транквилизаторы пора принимать?

лучше чем -нито по голове стукнуть...
эффект тот же.
В городе за нашим домом некоторое количество лет назад поставили столик и лавочки. Каждую ночь мы прослушивали репертуар группы "Золотое кольцо". Вот это был пипец. Кукушечка - это же прелесть!!!
vera-malish писал(а)
репертуар группы "Золотое кольцо"

по сравнению с "Сектор Газа" это щастье..
sensa
16.05.2020
докатились - кошка спрашивает у людишек как изловить птичку
FreeCat
17.05.2020
ну это ж не голубь, сидит высоко *pardon* ... с голубями то проблем нет *yes* ...
www.youtube.com/watch?v=rsYkCRTsxj8
С одной стороны, кукушка совершенно бесполезная птица. Ни мяса с неё, ни яиц, да и теми вредить умудряется другим птицам.
Но в природе ничего лишнего как правило не бывает. Лишнее сразу дохнет. Раз живёт - значит зачем-то нужна.
Как только человек начинает лезть в природу своими грязными лапами и наводить свои порядки - пока ещё только коронавирус получился, дальше что-нибудь похуже может выйти.
Подпольщики писал(а)
кукушка совершенно бесполезная птица.

гусениц съедает на вашем же участке...
скока пользы...! ))
Одна из немногих наших птиц, которая лопает гусениц соснового шелкопряда. А в засушливые годы -- это бич тайги, сравнимый с пожарами.
Возможно и лопает. Но где же найти столько кукушек, чтобы от их пожиралова вышел эффект?
Никогда не видел стай кукушек. Да и вообще живой кукушки. Ку-ку-то услышать доводится не каждый год.
Количество иных птиц на даче мог оценить осенью, когда они в стаи собираются. Солнца иной раз не видно было..
В тайге часто встречаются. Уж услышать-то за один день доводилось не по одному разу. Да и большая она, много лохматых пожирает.
На даче даже скворечник прибил. Думал может какая птичка полезная заведётся? Фигтам... за 3 года никого.
Сороки только на заборе сидят, тырят шурупы блестящие, причём сцуко последний из баночки, когда на крыше сидишь и один всего осталось вкрутить.
И ещё собаки соседские шастают по участку. И зайцы размером со свинью скачут по грядкам. Хотя забор полутораметровый стоит.. я понимаю, хомяк умеет как-то уплощаться из-за подвижного черепа и через 8 мм щель пробираться, но заяц-то как?
Жирная кошка писал(а)
Как выследить и убить кукушку?... она меня раздражает даже больше, чем муж и ребенок.

а избавитесь от кукушки, начнутся темы про мужа и ребёнка? *scratch*
Раз долго кукует, долго жить Вам. Спросите ее , сколько дней до окончания самоизоляции? Будет куковать до зимы. А, если, спросите сколько зп Вам дадут за май, она и заткнется.
- кукушка-кукушка, сколько мне осталось жить?
- ку...
- чё так ма...?
А ты ее спроси согласно многовековой традиции:
"Кукушка, кукушка, сколько мне лет жить?"

И станет тебе интересно...И мочить ее раздумаешь ( может быть)...
Опередили...ну ладно
vlad0711
16.05.2020
Почти готовый сценарий для фильма у Вас)))
По мотивам "Сияние" Стенли Кубрика)))
Можно начать так: Молодая семья с ребенком самоизолируется в домике в деревне...лес,тишина,красота...но кукушка.....
Как вариант финала-все мертвые а кукушку кукует)))
BESiK
16.05.2020
Живите с этим ) вообще за такое люди деньги платят
А что вам не нравится? Натуральная кукушка, не синтетическая. Вот у нас была кукушка в часах. Кукукала каждый час по количеству часов и колотила молоточком в стену. И мы должны были ей каждый день гирьки поднимать, которые она постоянно вниз спускала ) Короче, работали мы на кукушку )
Osss
17.05.2020
Можно попробовать повеситься в лесу
Stev
18.05.2020
нельзя убивать кукушку... :-D
Qavai
18.05.2020
Валерианка поможет, пить каждый день.
Кукушка не только кукует, она иногда хохочет. Кукованье сбивается (от перевозбуждения), и получается что-то вроде уху-ху. У вас есть прекрасная возможность это услышать, не всем так повезет.
Новая тема