--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как Я- обеспечивал безопасность отдыха ребенка

Размышляем
699
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
14.11.2018
- ну перво наперво в приоритет брал Ведомственные пионер лагеря.
- всячески избегал всевозможных посредников, перекупов.
Все таки речь идёт о самом дорогом, так что не в лом было и доехать и до первоисточника- раз то в году, находили время.
-по безопасности физической- сразу смотрели - кто завхоз. Отметались без споров и обсуждений завхозы моложе 30лет и старше 70/75- именно у них дети получали занозы на горках, переломы на поворотах и т.д.
- по безопасности психологической- смотрел кто воспитатели. Ну в то время уже по походке на улице педагогов от медсестер отличал)))), а уж если поговорить, то вообще...)
- узнавал откуда будут брать вожатых..
- на подготовку к лету (1.05/10.05) бывало и приезжали в сам лагерь- посмотреть кто на сезон будет физруком, поваром и директором лагеря. Опять же раз то в год ради самого дорогого- не жалко было времени.
Было - раз отказались- когда у физрука был особо похотливый глаз, и раз отказались когда у вожатого)).
- ещё зимой, заранее обязательно находили мамашу или папашу ребенка который отдыхал там в предыдущий сезон, расспрашивали.

Вся эта канитель окупалась в первый же Родительский день- когда ребенок радостный выбегал к нам...
как познавательно... это написано по мотивам тысяч вопросов вам лично от гофорумцев, вопрошающих - "меня часто спрашивают.... ну как? как, репте, вы обеспечивал безопасность отдыха ребенка? ну не таи... мы все течем от ожидания..."
REPTe
14.11.2018
нет. моё послание навеяно кучей ошибок сделанных родителями отправившими детей в тот злополучный отдых
вы всегда начинаете внезапно говорить с того момента, на котором у вас оборвалась мысль?

Какой, блин, "ТОТ"?
кто завхоз?
что такое старше 70/75 ?
к лету (1.05/10.05) - это летоисчисление Нарнии?
REPTe
14.11.2018
тот -это тот дом отдых, где погиб ребенок, и который так горячо обсуждается на форуме.
завхозы в Советские времена. а особенно в постсоветские времена часто бывали в возрасте 60 лет.
а в становление буржуазного периода, да и сейчас- часто встречаю завхозов моложе 30 лет, которые и рубанка то не видели.
В пионер лагеря ездили в дни первомая: и у нас были длительтные выходные на работе и совпадало с первыми вылазками на природу и у них там в лагерях было открытие сезоны- начинались подготовительные работы на которые приезжал весь будущий персонал лагеря на текущий сезон.
и да всегда начинаю внезапно. а вопросы по непоняткам только у бразильцев
Окэй.
Я понял, у вашего дефиса - стояк.
REPTe
14.11.2018
ну хоть что дошло- уже успех в развитии
iZverG
14.11.2018
REPTe писал(а)
тот дом отдых, где погиб ребенок

ТОТ был вообще 1) не лагерь 2) не дом отдыха, а так - гостиница съемная с развлекаловками. Какие физруки/вожатые относительного ТОГО случая? в лагерях вообще все по-другому.
REPTe
15.11.2018
понимаю.
но я - про свой опыт, а мой опыт только в постсовковских дет лагерях, да и то в 90% ведомственных
походу чел весь год проводит в инспекторских поездках по детским лагерям
странно, что его еще не приняли менты...бгг
внезапность выкладывания на всеобщее обозрение части (возможно лучшей) внутреннего повествования, настораживает. Маленько.
REPTe
14.11.2018
странно- так удачно начал строить догадки и не понял даже такого примитива- почему до сих пор
Товарищ, вы что принимаете?
REPTe
14.11.2018
с 14 до 17. но по вторникам я не подаю. а вам и др дни не подам.
REPTe
14.11.2018
в период когда подписываем договор на подготовку к сезону- у нас сухой закон. у всей бригады- строго. Даже у снабженцев. Тем паче все работы на территории дет заведения.
Что-то вы часто находитесь в детских учреждениях
Это наводит на подозрение
REPTe писал(а)
на подготовку к сезону- у нас сухой закон

пороть в сезон начинаете?
REPTe
14.11.2018
при получении акордных
товарищ уподобился троцкому...
его везде пускают... это пишет путин полюбому...
Ребенку поди лет 25 ?
REPTe
14.11.2018
сейчас то? одному да. а другому...
REPTe писал(а)
Было - раз отказались- когда у физрука был особо похотливый глаз, и раз отказались когда у вожатого))

Это как-"похотливый глаз"? Как Вы определили степень похотливости глаз физрука?
вы недооцениваете репте
О себе : 3 кошки- не знаю чьи, похоже не соседские, собака прибегает иногда, нет телевизора, и техники вообще кроме VEF12, зато большой огород- нет части забора, и от остановки не очень далеко. Выпив: люблю философию и молчать. 178/80.
А я просто люблю молчать. И
REPTe
14.11.2018
1. и... в чем недооценка?)))
2. нас тут трое чаще всего под этим ником...а вообще пятеро.
написал это первый. второму места сайт уже не дал....и правильно)))
REPTe
14.11.2018
легко: вместо укрепления турника- он всё основное время заигрывал с вожатой. (ну те 3 часа что мы там были).
а по вожатому- из воспоминаний ребенка бывшего там в предыдущее лето)))
REPTe
14.11.2018
фу "какая омерзительная рожа" с.
REPTe
14.11.2018
судя по ответам- да пофик родителям на будущую безопасность. или детей нет у здеших писак. главное ТС обсудить. вот это интереснее. И время не жалко...)))
вы, главное, не поругайтесь друг с другом))))
Вася!
14.11.2018
Вскрытие показало.
Pingvin
14.11.2018
Ждём продолжения темы: "Как я обеспечивая безопасность больного в больнице" и далее, со всеми остановками: армия, институт, школа, детсад, кафе, кинотеатр, ОТ, авиакомпании и РЖД, прогулка по городу и вынос мусора из дома etc... Шаблон то есть, да...

"- ну перво наперво в приоритет брал Ведомственные больницы.
- всячески избегал всевозможных районных поликлиник и участковых врачей.
Все таки речь идёт о самом дорогом, так что не в лом было и доехать и до первоисточника- раз то в году, находили время.
-по безопасности физической- сразу смотрели - кто завхоз. Отметались без споров и обсуждений завхозы моложе 30лет и старше 70/75- именно у них пациенты получали занозы в палатах, переломы на поворотах больничных коридоров и т.д.
- по безопасности психологической- смотрел кто медсестры. Ну в то время уже по походке на улице фармацевта от библиотекарши отличал)))), а уж если поговорить, то вообще...)
- узнавал откуда будут брать санитарок..
- на подготовку к лечению бывало и приезжали в саму больницу - посмотреть кто в отделении заведущий, повар и главврач в больнице. Опять же раз то в год ради самого дорогого- не жалко было времени.
Было - раз отказались- когда у завотделением был особо похотливый глаз, и раз отказались когда у ЛОРа)).
- ещё до госпитализации, заранее обязательно находили родственников пациента который лечился там в предыдущий сезон, расспрашивали.

Вся эта канитель окупалась в первый же день посещений- когда пациент радостный лежал на койке..."

Ну, как то так, да...
Лишь бы похотливого глаза не был у проктолога
REPTe
14.11.2018
из личного опыта бразильцев. ага.
Pingvin
14.11.2018
Там "шоколадные" чаще...
Вася!
14.11.2018
А фдруг он таковым становиться тока в момент осмотра? Вот как заранее узнать?
REPTe
14.11.2018
а вот продолжение для вас - за деньги. 2руб/строка
Pingvin
14.11.2018
"Не продаётся вдохновение, но можно рукопись продать."(с)... Понимаю искренность вашей попытки монетизировать...

Скорбю с вами, мужайтесь, да...
Пять баллов..
Это 5
:-D
Здорово! Спасибо за позитив! :)
Collins
14.11.2018
:-D
Вася!
14.11.2018
Зачёт!
Боюсь это персонаж из разряда "...дело было в Хайфе..."
KR
14.11.2018
Все верно, всегда так делаю.
За одним исключением: особо похотливые глаза как-то пока не попадались.
REPTe
14.11.2018
ну так то нам тоже в последний раз такое было где то в конце 90х))
REPTe
14.11.2018
обратите внимание: в этой теме обсуждается всё, кроме перечня ошибок которые совершают родители при выборе отдыха детей, кроме перечня ошибок которые совершили родители погибшего в ДО мальчика и кроме перечня - как в будущем избежать подобных ошибок.
iZverG
14.11.2018
вы реально считаете, что сюда приходят за знаниями? да нафиг тут ваши воспитательные моменты не сдались. тут приходят чтобы свои эмоции выплеснуть либо чужими напитаться. и не более того.
Осень однако
serzenit
14.11.2018
REPTe писал(а)
Отметались без споров и обсуждений

А если завхоза нет совсем))
Если нет завхоза - то однозначно "НЕТ" )))))))))))))))
В этом случае не только на горках заусенцы будут )))
Old voron
15.11.2018
Я не знаю от этой темы плакать или смеяться, спасибо что поделились:))
Новая тема