--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я провёл это лето у моря

Флешмоб
427
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лето я провёл, как обычно, на юге, у моря. И, как всегда, в ненавистном вам и дешёвом, как выяснилось, Крыму - прямо на ЮБК. Карантинности никакой, честно говоря, не ощутил, зато в полной мере в очередной раз испытал на себе воздействие климатических условий Южного побережья, не уступающих, например, Ницце абсолютно ни в чём. В общем вот так, со своими друзьями - фитонцидами хвойных лесов и ионами морской соли - я и провёл это лето. "Крым мне нравится больше, чем Ривьера", - писал Чехов. А вы читали Чехова?
А я бухал с 12 июня по 24 августа.
spag10
16.09.2021
Вот пример настоящего Мужчины, который знает, чего хочет от жизни, и реализует свои желания.
Моё увожение.
Благодарю!
drink-bol
16.09.2021
Да крепка Ваша печень !
И Вам не хворать!
youtu.be/hTK1E7gelRc

Теперь мы спокойны за вас. *осподь вас не оставит
portwein
16.09.2021
А я провел это лето за тремя мониторами - работая на благо компании и своего семейного бюджета. В перерывах постигал строительное ремесло, возводя пристрой в виде теплой веранды к дачному домику. Как оказалось отдых с топором и молотком в руках это тоже хороший отдых. И по стоимости (учитывая сегодняшние цены на стройматериалы) ничуть не уступает отдыху в Крыму.
молодец чо.
Как обычно, всё лето ни..я не делал, никуда не едил, ничего не видел... Мне и так зае...сь.
Садись Вовочка, пять.
сочинение-то, петенька, уже сидя пишут. и почему пять? я думал десять - пять за содержание плюс пять за грамотность.
Dr. Drugs
16.09.2021
Бенефактор писал(а)
воздействие климатических условий Южного побережья, не уступающих, например, Ницце абсолютно ни в чём.

Ну хоть чем то Крым не уступает Ницце.
Dr. Drugs писал(а)
хоть чем то Крым не уступает Ницце

не только этим. ницца значительно дороже. а пироги те же.
Чехова читали. В Крыму отдыхали. Кроме фоток, храню портрет на фоне моря, написанный одыхающим художником из Белоруссии)) Благословенное, благолепное место. Согласна.
Почитала комментарии расстрогалась. Наложилось на собственные воспоминания о некоторых летних событиях. Близкий семье человек болен. Онкология. Операцию несколько раз откладывали. По очереди ухаживали за ней, с совместным проживанием. К своему десятидневному дежурству подготовилась. Взяла с собой книги, ноут и ещё пару гаджетов.
Телевизора, не было, читать не получалось. По ряду причин. В свободное, от процедур и бытовых работ по дому, время, смотрели вместе сериалы. Начали с детективов, про следаков, полицию и тп. После первой серии вижу:у болящей носогубный треугольник побелел, потом посинел. Тремор рук усилился. Расстроилась. Каждый эпизод по нарастающей нагонял на нас ужас:сначала полицейского, битой, в кровавое месиво превращают, и никто не заступается, даже в полицию не звонит, потом полицейский чернявого долгоносика по рёбрам лупцует, денег требует "за крышу", и наркоперевозчики, со всеми вытекающими страшилками, засветились и беспредельщики на дорогах. И проникновение следаков в квартиры подозреваемых, с отмычками, без понятых. Увольнение честного начальника, с последующим его убийством. Пьянки и разврат полицейских и т д. Больная слаба духом оказалась и мы переключились на медицинские сериалы. Начали со "Скорой" с Гошей Куценко. А там опять не всё оптимистично и не всегда радужно. То больного, впавшего в ступор, чуть на органы не отправили, то ещё чего. Переключились на другой сериал, а там вообще врачиху прессуют. Муж кредит взял, а её коллекторы и бандюки заставили долг отрабатывать. Их лечить. В итоге и у меня, и у больной - стресс. Посмотрели киношку, отдохнули от реалий... Понадобилось приложить немало усилий, чтобы убедить её, что сериалы-фантазии сценаристов. Она ведь, бывшая учительница, была убеждена что кино-отражение действительности
DimN
16.09.2021
Это вы еще футбол не включали. И ведь уже не скажешь, что это понарошку.
Футбол - это волнительно)) А я хотела отвлечь, развлечь и мысли больной направить в позитивное русло, хотя бы на время просмотра. Зарубежное кино она не смотрит. А российские сериалы оказались чересчур реалистичными
Новая тема