--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я пытался купить подержаную газовую плиту

В России
544
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
.. в магазине покоцаной подержаной бытовой техники.
Первый скрин- обратите внимание, когда плиту забирали у владельцев шланг просто обрезали, вывинчивать не стали.
Далее выложу скрины переписки с дебилом-продавцом.
G420
06.09.2022
Новый шланг не судьба поставить?
причем здесь новый шланг, ты скрины читай.
Olleg
06.09.2022
У них в салорейхе с газом не очень щас. Давайй с пониманием
G420
06.09.2022
И что не так то?
Скрины читай. Шланги я и выкручивать умею и вкручивать тоже
Вот он мне втирает, что у них вся техника проходит предпродажную диагностику.
Не тот скрин прилепил
Вот этот тот, где он мамой клянется, что у них весь их товар проходит предпродажную диагностику
mmartin
06.09.2022

Удачный год
писал(а)
он мамой клянется, что у них весь их товар проходит предпродажную диагностику

когда у продавца забирали, то включили, проверили работоспособность, отрезали шланг и забрали, вроде норм диагностика
Пропал скрин, где я спрашивал как конкретно они проводили диагностику, каким газоанализатором пользовались на предмет обнаружения утечек.
На эти вопросы продавец просто отмолчался.
С подобными клоунами я один раз столкнулся в славном городе Тель-Авиве
Разные страны, разный климат и языки,
а вот клоуны одни и те же
Какая нахер диагностика, они ни в Нижнем, ни в Т-A даже пыль и грязь с плит и холодильников не оттирают.
Короч, покупаю в ТА подержаный холодос в съемную квартиру. Продавец-сефард( т.е по факту араб-иудей) клянется мамой, что можно даже не включать, все прошло тщательную диагностику. Ок, грузите, везите.
Привозят. Не морозит. Увозят. Прихожу выбирать другой. Продавец другой уже, песня та же -мамой клянусь, можно даже не включать. Но, я в его маму уже не верю. Втыкает в сеть, там даже компрессор не включился. Проверяем еще один -компрессор включился, морозилка через 15 мин по прежнему имеет температуру 33гр выше нуля, т.е окружающей среды.
Следующий холодос оказался исправным, проработал год и сдох, морозил плохо э.
Больше всего меня в этой истории поразило то, что эти жулики приехали и забрали первый неисправный холодильник, а не сказали везите сами за свой счет.
G420
06.09.2022
Каким в 314zду газоанализатором, нос то на что? Газом не пахнет значит утечек нет
У меня обоняние после ковида на нуле.
G420 писал(а)
Газом не пахнет значит утечек нет

это как таракан без ног не слышит что ли?
а потом у него машины и сгорают.
mmartin
06.09.2022

Удачный год
писал(а)
по факту араб-иудей

т.е. в два раза хитрее :)
Сидоры они там через одного.
Арабскую ментальность ни за какой религией не спрячешь.
Lect79
06.09.2022
Удачный год писал(а)
Пропал скрин,

пздц у тебя там триллер )
из за покоцаной плиты
mmartin писал(а)
работоспособность,

С трейд-ин рабочей техники не бывает.
Туда только сломанный хлам сдают.
Переписка. Почему-то арикрепляются не те скрины, которые явыбираб)) ну, ладно, пусть все будет перемешано)))
G420
06.09.2022
Проверили там где она стояла, отрезали шланг, забрали плиту
Чего они там проверили, просто смех берет. Плите в попу глянь, где ввод газа, там же мхом все заросло. Какая тут ,,диагностика". Они с трейд-ин берут нерабочий хлам, не знал ,что ли? Люди сдают нерабочую технику, покупают в елдараде новую, им якобы скидывают с цены пару тыщ.
G420
06.09.2022
Не знал. На бэушный хлам требовать гарантий как то не приходило в голову.
Но у меня и еврейских корней нету)
Я у них не гарантии требовал, а сказал, что деньги отдам после того как проверю плиту сразу, когда привезут, причем, всё сделаю сам. Тут они и заелозили, хотя шланг привинтить дело секундное. Как думаешь, в чем причина?)))
Переписка
Переписка
1) на ранке два дурака...
2) скупой платит дважды...
7x7
06.09.2022
Так она новая стоит копейки. Ну самая навороченная до 50 тыс.
Стоит ли так рисковать и нервничать потом?
Я чё, больной, в квартиру, которую сдаю, покупать новую плиту?))) Там за полгода ушатают всё- и мебель, и стены, и технику.
В итоге этих жуликов послал и купил на Авито
плиту в отличном состоянии за 2500р.
Folk
06.09.2022
а старая плита куда из той квартиры делась?
Неделю простояла в подъезде, я звонил пятерым на авито, все обещали забрать, но, никак. Вчера позвонил шестому и он тут же ее забрал. Жильцы убили плиту в хлам, она вся черная и линолеум на кухне весь сожжен, в черных точках диаметром примерно 4-5 мм. Что у них так брызгало-то?
Квартира вся прокурена, хотя я просил не курить и они мамой поклялись, что не будут. Ушатали все, пришлось купить новую колонку, Аристон был-убили.
На полу лежал ковролин,судя по состоянию обувь они не снимали
Сдавал одной милой симпатичной паре, возрастом около 30 лет, в итоге жили 2 пары(соседи сказали) Пьянки и вопли были через день, соседи жаловались.
Пришлось ребят выселить. Платили исправно, за плиту и линолеум удержал залог 5 тыс. Сами ребята приветливые и симпатичные, просто чужая квартира им до одного места.
7x7
06.09.2022
Ну тут понятно, однако если поселишь (судя по описанию твоей хрущёвки) каких-нибудь низкосоциальных людей, так они потенциально дефектной плитой могут устроить хлопок. Отвечать будет собственник.
Отзывы про них на Яндексе - yandex.ru/maps/org/kit/114130595055/reviews/?ll=44.050455%2C56.290437&z=14
Кит
Магазин бытовой техникиремонт бытовой техникикомиссионный магазин
Рейтинг3,0
Гриднева Светлана
Купили мы стиральную машинку Бош. В магазине даже проверять не стали её, божились что всё работает. Деньги взяли наличными, уклоняются от налогов, доход идёт по мимо кассы, дали обычный товарный чек(филькина грамота). Машинку помогли загрузить в машину. Положили её так, как сказал продавец. Привезли мы довольные машинку, подключили и сюрприз!!! Она так шарахнула током!!!! Господи, Слава Богу не детей!!! Звоним в магазин, объяснили ситуацию. Сказали приедет мастер. Приехал мастер, сам не понял почему всё так, всячески пытался обвинить нас в этом, продавец сказал что мы при перевозке её сломали, товар обратно не примут. В итоге после долгих ругательств мы привезли обратно её на Козицкого 8. Её про диагностировали и как оказалось для неё надо специальное заземление. О чём при покупке не было сказано ни слова. Машинку они забрали, а деньги..... в течение двух недель по "закону!" Как сказал продавец. Закон???? Деньги принимают по левой, сотрудники не трудоустроины и как вишенка на торте фирма на стадии ликвидации. Прошла неделя денег нет и когда будут не известно. Вот так всё как есть.
Людмила Берсенева
Знаток города 6 уровня
11 мая
Была 2 раза ничего не понравилось, говорят техника готова а на деле вонючие холодильники да еще за дорогую цену, не советую туда ходить. Половину техники которая на сайте нет
Елена Ш
Знаток города 3 уровня
7 февраля
Торгуют не рабочей техникой ... будьте аккуратны не покупайте сломанный товар...
3
P
PV
Знаток города 6 уровня
11 декабря 2021
Продали заведомо нерабочую технику, на звонки перестали отвечать, на заявление о возврате не ответили
2
показать ответ
Александр
Знаток города 14 уровня
15 июня
Грусный магазин.
Oyasumi Nasai
Знаток города 5 уровня
16 марта 2021
Это просто тихий ужас. Грубые продавцы, грубые доставщики, забывают положить нужные детали.
5
показать ответ
user_1.0
06.09.2022
На авито первое же объявление, Аристон почти в идеале, 2000р.
На авито плиты получше и дешевле, чем у этих жуликов.
TiliTam
06.09.2022
так они там и закупают ))) "лучшие зерна мы отбираем" и оставшееся отправляем вам! (С)
Новая тема