--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я смогу выжить?: Нью-Йорк напомнил Екатерине Одинцовой о родном Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
735
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Екатерина Одинцова вновь покинула Россию. На майские праздники телеведущая отправилась в США: она посетила Нью-Йорк, а сейчас отдыхает в солнечном Майами. Нижегородка поделилась своими фотографиями и впечатлениями с подписчиками в Instagram. Гуляя по знаменитому Центральному парку мегаполиса, она вспомнила о своем переезде из родного Нижнего Новгорода в Москву.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/kak_ya_s...aign=newsdisguss

Зачем нам напоминают о каких то чужих бабах?
antidot
05.05.2019
А откуда у нее деньги ?
Она уж вроде 100 лет как на ТК "Волга" не работает !
наследие Боруха приказывает жить долго, беспечно и счастливо!
antidot
05.05.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
наследие Боруха приказывает жить долго, беспечно и счастливо!

А в чем выражается это наследие ? Там что, бездонная кубышка ?

Или это секрет, которым она готова поделиться исключительно с Деми Мур и только на Манхеттене ?
Я думаю Боря немало золотишка намыл за годы своей "прекрасной" деятельности, так что на всех любовниц хватило.
antidot
05.05.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
Я думаю Боря немало золотишка намыл за годы своей "прекрасной" деятельности, так что на всех любовниц хватило.

Если по миру кататься от тоски душевной "туда-сюда", то никаких заначек не хватит.
vladmir
05.05.2019
antidot писал(а)
А откуда у нее деньги ?
Она уж вроде 100 лет как на ТК "Волга" не работает !
===
Интересно, зачем вы на голубом глазу в очередной раз поднимаете муть?
Что, в предыдущих темах вам недостаточно прояснили, что она зарабатывает деньги в собственном пиар-агентстве, плюс временами ведение передач и что-то там ещё?

Нафига бесконечно прикидываться ветошью? )
antidot
05.05.2019
vladmir писал(а)
прояснили, что она зарабатывает деньги в собственном пиар-агентстве, плюс временами ведение передач и что-то там ещё?

Какие-то никому не нужные услуги.
Не верю, что кто-то готов за это платить, тем более щедро платить !
Ну и эта...если чем-то занимаешься, так этим надо заниматься, а не по-заграницам кататься !
Можешь верить или не верить во что угодно, но пиар нужен и за него платят, особенно - в Москве
antidot
07.05.2019
Гуманитарный технолог писал(а)
Можешь верить или не верить во что угодно, но пиар нужен

Что такое "пиар" в твоем понимании ?
Статейка в "глянце" ?
Не надо путать заработок с времяпрепровождением.
На волговские зарплаты она бы до сих пор Доширак за праздник считала.
PutiNN
05.05.2019
от мужика какого-нибудь.
VIKINGS
05.05.2019
Многие посетили Нью-Йорк.
Апрель 2019,.
племянница
Пытается прокачать свой Instagram, чтобы поднимать бабосы на рекламе.
Мне кажется, бабосы проще на работе поднять
Мне кажется, бабосы проще поднять, если ей под правильного человека лечь.
правильные люди тоже не дураки, зачем им девушка глубоко б/у с репутацией вечной любовницы, когда вокруг них въётся масса непристроенных молоденьких дурочек-дЫрочек, только выбирай
Вкусы у всех разные как-бы. Кто-то молоденьких предпочитает, а кто-то побогаче предпочитает проверенных известных заезженных кобыл с опытом, дабы репутацию себе не подпортить. А молоденьких сам черт не разберет. Попадётся какая нибудь а-ля Настя Рыбка и сиди потом...
как раз-таки возрастные кобылы предпочитают молодых мальчиков, которых сами содержат, примеров тому хоть отбавляй
Тут речь не про то, кого кобылы предпочитают, а про тех, кому такие кобылки нравятся.
вы с такой уверенностью об этом рассуждаете, как будто бы вы один из них :-)
Нет, я еще слишком молод, чтоб таких девиц, как Катька, пялить :-D
Вот с этим трудности, она уже не молода и сильно потёрта.
Она как раз прекрасно выглядит, ухоженная и красивая тетька. Что такое сильно потертая особь женского пола вы поймете, побыв на производстве и понаблюдав за фрезеровщицами, шлифовщицами и работницами гальванического цеха.
Вот тут большая разница - фрезеровщицы, шлифовщицы - труженницы, они не потёртые, а уставшие. Не путайте уставших от честного труда на заводах и маленькой зарплаты женщин с потёртой ..... ну, вы поняли.
одно другому не мешает, она какую-то программу по ТВ ведёт типа мастер-классов, как выгодно выйти замуж за миллионэра
Как только получится выйти замуж за миллионера, так сразу и перестанет.
мне одному пох и на потасканную Катю и на её отдых?
не поверите, Вы не одиноки
vladmir
05.05.2019
И поэтому вы усиленно будете накручивать эту тему.))
upd ))
Dales
05.05.2019
А я решил на майские в Нью-Йорк не ехать.
но о том, как я смогу выжить, тоже часто думаю...
присоединяюсь, нуегонах ...
Slepoi
06.05.2019
Dales писал(а)
А я решил на майские в Нью-Йорк не ехать.

чтобы шансы повысились?
у нее там свой бизнес...
Какая-то толстая баба за сорокет.
vivat
06.05.2019
кто эта Катя?
успешный блогер?
талантливый инженер?
крутой бизнес?
популярный политик?
?
Она не вылазит из-за границ.
У нее дофига бабла и живет она в свое удовольствие. Стало быть, из твоего списка выбираем ,,крутой бизнес". Впрочем, остальное из твоего списка, в принципе, тоже подпадает под категорию ,,крутой бизнес". Если, не дай Бог, у нее или ее детей случатся проблемы со здоровьем , вряд ли она будет собирать пожертвования по форумам. И при этом, вряд ли она кого-то обокрала, как некоторые наши сити-менеджеры, один из которых на зоне, а второй в бегах.
Претензиев к Одинцовой не имею. Единственное, непонятно, зачем кто-то решил, что мне нужно знать о её перемещениях.
vivat
07.05.2019
вполне себе успешная женщина
вполне себе начинала с нуля и всего добилась сама
вполне себе занимается высокотехнологичным делом
в отличии от едросни
какие к ней претензии могут быть вообще?!
кто она такая вообще?!
кто из нестарых уже тутошних обывателей о ней в курсе?
всё сама, всё сама, всё сама.......
вполне себе интеллигентный заработок.....

*thank-you*
теперь каждое действие одинцовой будут освещать на ннру?
Как и Наташки!
На бесптичье и жопа соловей
Новая тема