--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Юрий Дудь попал в Германию?

Прошу совета
1837
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно я увидел сей вопрос где то в недрах инстаграмма и решил сразу загуглить ответ.
Практически нет ответов, даже путинисты не активны.
Меня даже не волнует особо теория заговора, а техническая сторона дела. Мне бы самому туда надо съездить, пора гардероб обновить, навестить партнеров по нелегкому бизнису.
А мы не можем. Границы закрыты.

top-50.ru/posts/2645395-0426d000522c243411176c2b0868255d
LukA
13.10.2020
Через Минск?
Collins
13.10.2020
Через страны, с которыми открыты границы.
Заходите в expedia/orbitz, google flights и т.д. Без проблем найдете несколько вариантов как добраться до любой европейской страны с пересадкой, например, в Риге или Стамбуле.
То есть в немецком аэропорту ты пересечешь границу с русским загранпаспортом без проблем?
Еще и визу ведь надо иметь действующую. и обратно потом перелететь всем составом.
А говорят, что не пускают на границе.

"Въезд гражданам третьих стран будет разрешен только в особых, неотложных случаях. В такой ситуации решение о разрешении на въезд в страну будет приниматься в индивидуальном порядке и при наличии документов, подтверждающих крайнюю необходимость поездки. Те, кто не смогут это доказать, должны будут отправиться обратно."
Collins
13.10.2020
Рейсы, летящие в Москву из открытых хабов, битком набиты соотечественниками, прилетевшими из разных стран.
Сорян, не догоняю. Въезд граждан РФ в Немчуру ограничен. Ты можешь из Испании прилететь, но паспорт то у тебя руске
Collins
13.10.2020
Не знаю, нужно читать условия на официальном сайте. У меня проблем при перелете в Россию через третью страну не возникло. Билеты Москва - Берлин в свободном доступе.
Ты я так понял в Берлине просто пересел из одного самолета в другой?
А тут речь про то, что россиян в Евросоюз вообще не пускают, только если к родственникам или лечиться едешь.
upd: прочитал, что вроде как из третьих стран пускают и россиян. Ок, но вроде как еще весной объявлялось что не пускают вообще, и про отмену я не слышал...
sergey5
13.10.2020
если у тебя внж или работа то без проблем, ты - свой. если турист то скорее всего завернут.
Collins
13.10.2020
Нет, я пробирался другими окольными путями. Именно так как ты написал в upd. Полное закрытие границ осталось в прошлом.
и еще 14 дней карантино. Вот только своим немцам звонил. Говорят, что только разрешение надо.
Collins
13.10.2020
Я по прилету из заграницы проходил экспресс тест, чтобы избежать карантина. Читайте на официальном немецком сайте. Мне тоже говорили, что в Испанию из штатов нельзя. Оказалось неправда, ну или устаревшая информация.
Пару недель назад Небылицкий забавно рассказывал про поездку своего сына из Испании в РФ. Тому пришлось преодолеть путь типа Испания - Германия - Турция - Молдавия - Москва. И самое смешное, что последний перелет отменили из за Ковида.
Collins
13.10.2020
Границы между Европейским Союзом и Россией остаются закрытыми до конца октября 2020 года. Тем не менее, россияне могут попасть в страны ЕС, т.к. существует запрет на въезд (влет) из России, а не на въезд граждан России -- они могут въехать в шенгенскую зону (Шенген) в обход, из другой страны Шенгена. У стран -- членов ЕС есть собственные правила, и они в большинстве случаев не запрещают въезд российским гражданам.

eurogroupe.ru/publications/pub-12924108/
Collins
13.10.2020
Из Турции есть прямой рейс на Москву. Это один из популярных маршрутов попасть в Европу и обратно.
16ninelll
13.10.2020
Сказки.
GreatCornholio писал(а)
Мне бы самому туда надо съездить, пора гардероб обновить, навестить партнеров по нелегкому бизнису.

А тебе визу не дадут. Границы закрыты. И не проси. Что ты для Родины сделал?! ©
:-D
edgar84
13.10.2020
думаю попасть в любую страну довольно легко, все дело в цене! футболист Смолов в ковидные весенние времена частным бортом летал из Испании до Минска и на машине до Москвы и обратно! если есть еще и паспорт ЕС, то быстро и с ветерком!
Antro
13.10.2020
Через любую открытую страну.
Если у него гражданство РБ есть, вообще без проблем.
Там 6 человек, всем гражданство надо иметь?
Как с русским загранпаспортом ты через границу пойдешь, если въезд граждан роисси ограничен?
Antro
13.10.2020
С чего ты взял что въезд ограничен.
В РБ например никогда въезд не ограничивали
742
13.10.2020
Пф. В Турцию вылет открыт. Дальше куда-нибудь в Австрию, которая пускает транзитников. Не вижу проблем. Вот кончившиеся у меня и супруги летом визы - большая проблема. Как их продлять, пока не ясно, а так бы тоже с удовольствием отдохнул где-нибудь на Лазурке или в Испании, а не Турции
С пересадкой в Стамбуле.
турком то ты от этого не станешь и паспорт российский на границе показывать буишь
И что? Посмотри Пушкина, он так во Францию съездил. Виза есть - никто тебя в Стамбуле не завернет.
С пересадкой в Стамбуле.
все хотел спросить, но стеснялся...сколько на Енотике накатала перед тем как продать?
155. Моих из них 100
еще бегать и бегать (с) :-)
irbis007
13.10.2020
Стать дудем
он и в Польшу попал перед этим, у Нексты интервью брать
есть наверняка пути и условия въезда, границы то не на полном замке
Его вывез коварный госдеп, за печеньки.

Путиноидов от этого интервью Дудя с Навальным бомбит неподецки. У самого Навального больше 4 млн.подписчиков, а у Дудя больше 8 млн. Это почти 10% всего населения страны включая младенцев и стариков. А значит сочувствующих еще в неск.раз больше. Интервью за неделю просмотрели 16 млн.чел (их всех кстати тоже госдеп смотреть заставил), а из многочастного интервью путина ТАСС не каждая часть даже 100 тыс.просмотров набирала :)
Если Навальный в Россию вернется тут его как нац.героя встречать будут ... путин подготовил себе преемника, бгггггг :)
Master RLT писал(а)
Это почти 10% всего населения страны включая младенцев и стариков.
А значит сочувствующих еще в неск.раз больше
Если Навальный в Россию вернется тут его как нац.героя встречать будут

Браво! Просто браво!
Чего задергался-то? :)
В восхищении от ваших перлов, большое спасибо :-D
Мне всегда с такими персонажами любопытно: это поза, обязанность или такая вот измененная реальность? Пишет ведь почти без ошибок, значит, школу точно закончил, все 10 классов. И порой даже весьма логичен.
Но как же тогда? Где и в чём спусковой крючок, который переворачивает все с ног на голову?
Я восторге от такой посконной незамутненной веры в свою реальность.
Несостоявшийся медик Мастер не просто так взял себе аббревиатуру РТЛ (reality), что говорит нам о недюжинных способностях автора в создании искусственного мира собственных иллюзий.
А читали ссылку ТС? Мне после нее даже захотелось посмотреть интервью, чтобы глянуть на Дудя иными глазами.
Не смотрел и не читал само собой. Я и так, с 90% точностью, могу заранее сказать, что этот кумир активистов наболтает
Посмотрел в своё время 2 интервью вдудя - с Киселевым и с Грудининым. Убедился в полном отсутствии мыслительных способностей у вдудя. Недавний его "фильм" про Колыму лишь подтвердил мои выводы. Воспринимать всерьёз это могут только люди, чей IQ стремится к IQ двухнедельного котёнка.
Вот зачем Вы ни за что обидели двухнедельного котёнка?
Публицыст писал(а)
Где и в чём спусковой крючок, который переворачивает все с ног на голову?

просто другая цивилизация...
у них как в Австралии всё кверху задом...
только эти норовят нас переделать на свою колодку...
iZverG
13.10.2020
От такого бреда как ваша математика, вообще от смеха скорчиться можно.
vivat
13.10.2020
количество поклонников вдудя - отличный параметр мыслительных способностей россиян
как и количество подписантов Алексея Светлейшего
:-D
таким сильно симпатишен киргизский вариант
ну или хохлостанский
ведь переворот, по их глубокомыслию, очень сильно способствует прогрессу!
в экономике в том числе *yes*

а вот как хероя встречать не будут
особливо тутошние подписанты обних
потому как
зассат *rofl*
Вывод насчет того, что сочувствующих в несколько раз больше чем подписчиков, сомнителен.
А почему больше, а не меньше?
А это что разве не очевидно??? Это надо объяснять?
1. На сколько каналов которые вам пох вы подписаны?
2. Сколько каналов которые вам интересны, но вы на них не подписаны чтобы не получать надоедливые уведомления?

Может после этих вопросов сами догадаетесь почему? :))
chastener
13.10.2020
Вот тут почитай sobesednik.ru/politika/20201013-solovej-o-bolezni-putina-doch
Походу, на самом деле херово дело. Жду, когда "эти" начнут переобуваться *rofl*
Очень на то похоже. На кремлин.ру в его рабочих делах 1-2 онлайн встречи (не выходя из бункера) и 2-3 телефонных разговора в день. Слабоват уже дедушка :-/
А самое главное - это безвылазное сидение в бункере, скорее всего из-за панической боязни ковида потому что иммунитет на нуле. А иммунитет на нуле - это при лечении онкологии совершенно обычное дело.
iZverG
13.10.2020
Интересно, при личной встрече с дедушкой - осмелились бы вы ему в глаза это выложить? Даже при отсутствии рядом фсо.
А смысл? ... Типа если осмелюсь то действительно слабоват, а если нет то еще огого? :)))
Тут такое дело - от меня тут вообще ничего не зависит. Он слабоват исходя из того, сколько он может/неможет работать, а не из того что лично я могу/немогу говорить. Попробуйте это осознать :)
iZverG
13.10.2020
Попробуй осознать, что работает он дохрена, ну уж точно больше, чем ты на этом форуме брешешь, а ты делаешь это с утра до вечера.
понял что сел в лужу, прикрылся картинкой :о)
ну что и требовалось - пошли картинки, пациент обгадился.
Master RLT писал(а)
1-2 онлайн встречи (не выходя из бункера)

И в Крым он слетал не выходя из бункера.
Ну ты конечно...
Туда-обратно в барокамере (условно), чтобы сделать там несколько фоток в окружении фсошников из того же самого бункера - почему бы и нет? может себе позволить :)
Сколько таких однодневных(!) поездок было за 7 месяцев? ... С интересом жду ответа ;)
ты фееричный м...к
Сколько таких однодневных(!) поездок было за 7 месяцев? ... С интересом жду ответа ;)
ты же следишь за Путиным, ты и отчитывайся. мне пох и на него и на его поездки.
но я бы на его месте тоже бы работал на удалёнке. нахрен эти эксперименты со здоровьем в таком возрасте.
Vero
14.10.2020
И скушно же в бункере сидеть!... Может ему артистов приглашают?
Только онлайн. Сидеть 2 недели в карантине под наблюдением фсо дураков нет.
К психиатру не пробовал сходить, параноик?
Serj86
13.10.2020
Во время первой (весенней) коронавирусной истерии смотрел его в ютубе, он тогда то же самое говорил, причем предополагал, что он до осени крякнет, а воз и ныне там.
режим падёт через неделю-две. максимум через месяц.
(с) 2011
Я подписан на ноль каналов:)
Я тоже. Но сочувствую не нулю, а несколько большему количеству. Теперь понятно почему сочувствующих больше чем подписанных а не меньше?
Collins
13.10.2020
Дрыныч писал(а)
Вывод насчет того, что сочувствующих в несколько раз больше чем подписчиков, сомнителен.
А почему больше, а не меньше? ...

Про пересекающиеся подмножества наш патологоанатом тоже не слышал, равно как и о том, что огромная аудитория каналов вполне может проживать на территории других русскоязычных государств.
Dave
13.10.2020
Это ещё ладно, как то гляжу, знакомый лет 25-ти сидит втыкает в смартфон что-то внимательно и долго. Спросил че делаешь. Удаляю грит подписки разные в соц сетях, накопилось. Спрашиваю, сколько? Ответ пипец, сколько то сотен. Спрашиваю, откуда, зачем. Грит - не помню уже. Т.е. народ собирает с интернет всякую шляпу, вероятно просто потому, что эту шляпу собрал типа "друг" в аккаунте, которого и не вспомнишь ни за что)
Collins
13.10.2020
Я периодически смотрю Дудя и иногда даже с очень большим интересом. Даже пересматривал некоторые из его передач с интересными собеседниками. Изредка слушаю и Навального, несмотря на то, что часть его контента ничего кроме улыбки не вызывает. Мне банально интересно видеть различные мнения на происходящее, чтобы потом самому решать, на чьей стороне правда.
Нала
13.10.2020
Master RLT писал(а)
Если Навальный в Россию вернется тут его как нац.героя встречать будут

Неужели вы это серьезно говорите? *facepalm*
Шучу конечно. На самом деле его просто так отравить хотели, от безделья. И запутинские сми тоже просто так истерят и генерят версии покруче боинговских :)
А если по чесноку то все любят путина и лукашеску :)
Уже каждому понятно, шо траванули Леху его же друганы по заданию мелкобритовской МИ-6. А ты все кудахтаешь тут.
Сидят такие крутые чуваки в ми-6 - что-то скучно стало, не травануть ли нам Навального новичком? В Омской больнице связи есть, скажем им чем лечить чтобы за 2 дня не помер. А если помрет - да и хрен бы с ним, пусть путину приятно будет :)

В вашем дурдоме уже всем все понятно :)))
Это у вас дурдом сплошной. Типа, Путину скучно стало, санкций захотелось, говна жидкого, либерального. Дай, думает, травану какого-нить либераста новичком. Но так, шобы вся гейропа знала, шо это я сделал ...
Совсем уже мозги засохли у вас, либерастов
Ты удивишься, но гейропа не берет анализы на новичок у всех российских больных с нарушениями обмена веществ.
Только у тех, кого сама и травит - Скрипали, Навальный, Ющенко ...
Нравится мне всяких "щенявмерликов" фейсом об тэйбл повозить. Но с эпистолярным жанром туго. Хорошо, что есть профессионалы.
tsargrad.tv/articles/lavrov-razbushevalsja-shojgu-zadumchivo-kivaet_288768
кубанец писал(а)
Но так, шобы вся гейропа знала, шо это я сделал ...

и ещё чоб понарошку , не на смерть...
Конечно серьёзно.Пора власть брать.А то за 20 лет правления обнулёныша становится всё хуже и хуже.
Antro
13.10.2020
Кому?
тем, кто мечтают взять власть :о)
Тебе годков то сколько, "свирепый" ты наш? Шо ты нюхал в этой жизни?
Поболе чем тебе сракер.
Сумлеваюсь я, шо то. Потому как и при СССР пожил - в армии отслужил и даже семьей обзавелся, и в перестройку-90-е нахлебался такого, шо тебе, долбохрякеру и не снилось. И мне есть, с чем сравнить сегодняшний уровень жизни. И внукам своим есть, что рассказать объяснить. А тебе, ханурику, взрощенному в ТРЦ и клубах, объяснить, шо "Москва не сразу строилась", видимо некому.
Дурачок.В 1985 году я гонял на батиной копейке.
Думаю, шо до сих пор на ней гоняешь, раз не видишь перемен.
А кто тебе сказал, что подписчики и те, кто смотрел - поголовно из России? И что такое просмотр? Я вот тоже посмотрел. Минуты три. Лишний раз убедился в тупости и брехливости твоего фюрера.
Навального с Дудем в основном конечно смотрят в Экваториальной Гвинее и Мозамбике
Его смотрят, в основном, в бандернутой дуркаине, та трибалтике. Очень уж им нравится, когда на Россию говно льют.
:D
Master RLT писал(а)
Если Навальный в Россию вернется тут его как нац.героя встречать будут ...

да вапще корону с ксивой туда отнесут...
пешком...
rama-33
14.10.2020
А корреспондент РБК тоже?
rama-33
14.10.2020
Master RLT писал(а)
А корреспондент РБК тоже?

это типа "сам дурак":)) детсад, ей-богу. Факты -то кто подтасовал? Или ты это считаешь нормальным, т.к. сам так делаешь?:))
P.S. картинкой со стеной мне не отвечай,сам об нее убейся. Картинкой с Аль Пачино тоже:))
rama-33 писал(а)
Факты -то кто подтасовал?
Корреспонденты РБК не могут? :)
А Соловьев про бомбежки в компьютерной может? А первый канал про распятого мальчика? А министерство обороны про боинг? А путин стоуну не может? .... Впрочем это все херня по сравнению с тем где снято пятно, самом заливе или чуть севернее ...

ЗЫ Вы бы в своем пропагандонском угаре хоть бы видео Дудя в инстаграмме сначала посмотрели. Там вообще не сказано где конкретно оно снято, просто "на Камчатке сейчас" :D
Факты -то кто подтасовал? Или ты это считаешь нормальным, т.к. сам так делаешь?:))
rama-33
14.10.2020
Master RLT писал(а)
А Соловьев про бомбежки в компьютерной может? А первый канал про распятого мальчика? А министерство обороны про боинг? А путин стоуну не может?

ну точно детсад.не надо стрелки переводить
Никто стрелки не переводит, я заявляю что трепло и балаболы - это ваши пропагандоны, а про Дудя - это их обычная брехня.
rama-33
14.10.2020
иди куличик из песка слепи
Что балабол, ткнули носом? .... бывает :)
rama-33
14.10.2020
куда ты ткнул? Своим носом в задницу Дудю:))
Master RLT писал(а) А первый канал про распятого мальчика? А министерство обороны про боинг?

Еще раз тебя пошлю. К пробирке К. Пауэла, из-за которой погибли сотни тысяч человек. И засунь себе в дупу, наконец, распятого мальчика с боингом.
Ты чего верещишь-то? Вообще не с тобой разговаривали :)
Дайте угадаю - на самолете прилетел? :-)
7aladin
13.10.2020
Самолёты летают же. На БФМ туристка по радио рассказала, как в США улетела Аэрофлотом. Без проблем, только билеты есть не каждый день.
Collins
13.10.2020
Только что возобновили полеты. Не так давно не было билетов до ноября 2020, а буквально недавно убрали все рейсы до марта 2021. Что-то буквально за последние пару недель изменилось, и вновь полетели. Эх, если бы они чуть раньше возобновили полеты...
7aladin
13.10.2020
Женщина в онлайн на радио делилась в июне. Если спрашивать- есть ли билеты?, то сообщают о пандемии, неизвестно когда м чего. А если прокричать: один билет на завтра до Вашингтона!, то сразу есть!. У женщины виза через месяц заканчивалась, но купила билет и теперь вас там больше. :-)
Collins
13.10.2020
Про июнь не знаю, были разовые рейсы. Я регулярно мониторил со второй половины лета.
Serj86
13.10.2020
Медведева жена то и дело туда катается
через Турцию, вроде
вопрос не про транспортный маршрут, а про прохождение границы с российским паспортом. можно ведь и на машине приехать, только вот на границе с ЕС тебя развернут.
хотя, если у него есть паспорт ЕС...
Или есть команда сверху - пропускать везде. Не удивлюсь, кстати, это вполне нормально и правильно, способствовать полезному идиоту ( термин В.И.Ленина) делать работу в твоих интересах.
shian
13.10.2020
журналистов то мож пускают?
ух ты, вдудь - журналист!
shian
14.10.2020
не думаю, что так уж сложно получить удостоверение журналиста.
а с его численностью подписчиков и просмотров так может и вовсе обязательная процедура
у Кардашьян подписчиков на порядки больше. Она тоже журналист?
shian
14.10.2020
Она гражданин рф?
а! т.е. в РФ любое говно может считаться журналистом из-за дофига подписчиков? Бузова? Батрутдинов?
shian
15.10.2020
До августа 17 любое говно даже обязано было, как сейчас с этим обстоит не знаю
Вот фота есть.
7aladin
13.10.2020
До Америки всего 4км. Даже запотеть не успеете.
mr.krabs
13.10.2020
Ладно либералы рвутся в Пиндостан и Ес. Но меня всегда удивляет, что там, так называемые, патриоты ищут.
GreatCornholio писал(а)
гардероб обновить, навестить партнеров по нелегкому бизнису.
mr.krabs
13.10.2020
Саламан писал(а)
навестить партнеров

В Гейропе то? :))
Ребята что то не договаривают
vivat
13.10.2020
как-как......
да очевидно же ж
юрналистов-блогеров нагло и цинично внедряют по византийски коварные кремляди *yes*
ну или остаётся допустить што посреди цепных псов режима(погранцов, таможенников, наружки фсб и мвд, фсин и , пренепременно , личных головорезов П...а) есть таки совестливые и интеллигентно мыслящие офицеры..... :-D

вместо "блогерской баржи" интереснее отправлять их туда самолётами в качестве "мыслящей оппозицыонной интеллигенцыи"

кстати.....
а обратно то их через "карантин" или как?
*scratch*
Плохо гуглил,Дудю он отвечал на эти вопросы
vp
13.10.2020
У Дудя были вопросы про то, как он (Дудь) попал куда-либо?! )
Виноват, туплю.
vp
13.10.2020

GreatCornholio
писал(а)
Мне бы самому туда надо съездить, пора гардероб обновить, навестить партнеров по нелегкому бизнису.

Странно, что столь успешный человек коротает время у компа на просторах ГФ.
Обычно самый успешник на АФ тусит.
Гнобит пацанов на новой "Ладе" )
edgar84
14.10.2020
Мало кто знает, но Дудь попал в Германию в чемодане Ходорковского
по спецприглашению можно.
как туда попали жена недоотравленного и его соратники? вот так же и вдудь.
diamant
14.10.2020
а слабо ему попасть в КНДР?
Новая тема