--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как заблокировать врагу карту

Размышляем
1102
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оказывается достаточно знать номер карты,позвонить в СБ и сказать что нашел и карта блокируется)
7x7
14.11.2023
Спасибо!
VIKINGS
14.11.2023
И ты повёлся?
Не позорь нацию)
7x7
14.11.2023
Ты подумал, что я повёлся?
Не позорь нацию.
Это пусть курва думает, что я повёлся, как быдломасса на Какашкина.
Vikingsam
14.11.2023
так я и не понял в итоге кто повелся то?
=GT=
14.11.2023
можно сказать: мне кажется, ее использовали террористы для оплаты оружия
СМУ-3
14.11.2023
даже анонимно можно?
=GT=
14.11.2023
не знаю. я лишь предположил. у меня богатая фантазия
СМУ-3
14.11.2023
тем более, что анонимно надо еще постараться
говоришь что нашел у банкомата, и они ее блокируют
СМУ-3
14.11.2023
А врага я долго выслеживал...
=GT=
14.11.2023
да, но сфотать как они таскают ночью ящики с РПГ не мог, потому, что телефон кнопочный и без камеры
DEN_di
14.11.2023
Откуда ты анонимно позвонишь? Телефонов-автоматов давно нет. :-)
СМУ-3
14.11.2023
Выше уже поправился)
V-V-V®
14.11.2023
По ip-телефонии например
СМУ-3
14.11.2023
А в почтовых отделениях висят ящики для анонимок
А зачем анонимно? В банке полюбому не выдадут звонившего,вы чего там себе намечтали?!))
DEN_di
14.11.2023
Кому надо выдадут :-)
Например тебе?)
DEN_di
15.11.2023
Вообще-то я имел в виду товарища майора :-)
VIKINGS
14.11.2023
Сказать то можно, но СБ позвонит обязательно владельцу.
С номера 900? Владелец его может давно в чёрный список занёс... больно интересно с ИИ общаться, тем более он даже ПНХ почему-то не понимает..
Не позвонит
Я так мошенникам блочил карту. Они потом звонили и грозились "подъехать ноги переломать", но чот не доехали.
Паралитик писал(а)
Они потом звонили и грозились

как они на тебя вышли?
Так у них изначально был мой номер
Мне ж звонил "начальник УВД города Москвы" по факту "хищения моих средств со счетов" и предлагал перевести все деньги на безопасные счета(реально на это кто то ведется?). Мне было любопытно, что это за развод и я слушал. Он предложил сходить к банкомату и перевести на "специльный секретный счет"(как то так) деньги. Ну и продиктовал номер карты.
Я повесил трубку, набрал техподдержку сбера и сказал, что нашел карту. Всё.

Видимо, разводилы сложили 2 и 2.

Кстати, владельцем карты является банк. Это так, если кто не знал. На карте даже это написано.
Паралитик писал(а)
реально на это кто то ведется?
пенсионеры и прочие люди, которые могут легко поддаваться внушению ( К сожалению, статистика неумолима, ведутся многие
за блокировку карты жуликов - респект
я тоже всегда думаю, как бы их проучить ) Но, говорят, они могут и неприятности устроить, в частности используют твой номер телефона в качестве подменного (
Не представляю, на сколько надо быть конченной мразью, что б стариков разводить.
Неприятности, наверно, могут устроить... Вычислить адрес, к примеру, зная номер, не составляет труда. Особенно, если номер у тебя пару десятков лет уже и место прописки не менялось давно. Только я об этом чот не подумал сразу(ага, бываю не очень умным). Но вроде пока никто не приезжал :)

Использовать номер в качестве подменного - не совсем уверен, что можно. Раньше некоторые операторы voip действительно позволяли использовать произвольный caller id(Году в 2010 ТТК позволял это делать). Но потом, на сколько я помню, они все запретили это и разрешали передавать только свой CID. Хотя и могу ошибаться. Может и остались какие то операторы, которые не против таких схем.
чисто теоретически они могут использовать зарубежного оператора (из ближнего зарубежья, например), который может эту услугу продавать ;)
Мне сегодня мошенники звонили с номера +881... первый раз с таким сталкиваюсь
Что касается конченой мрази: мне кажется они чаще всего не вдаются в нюансы и не склонны к сантиментам. Воспринимают это как работу и относятся с юмором, а в жизни могут вести себя вполне адекватно. В противном случае, кмк, недолго и с ума сойти от постоянного обмана, с учетом что попадаются на него люди доверчивые...
>>чисто теоретически они могут использовать зарубежного оператора
Ну да, точно ведь. Упустил из виду "вражеский" телеком :)
В общем, лучше просто трубку повесить при звонке "начальника МВД", что б не тянуть кота за бубенцы )))
wertel
15.11.2023
Паралитик писал(а)
Так у них изначально был мой номер

Как и множество других. С чего бы они были уверены, что это именно ты им гадишь? Значит сам признался :)))
ISOpter
15.11.2023
Паралитик писал(а)
Ну и продиктовал номер карты.

CVC-код не забыл сообщить?
V-V-V®
14.11.2023
может и позвонят. но сначала заблочат. и разблокировка невозможна- только перевыпуск карточки..
Кито позвонит? Из "Крестов" только ..
Тебе хоть раз из банка звонили?)
VIKINGS
14.11.2023
Лучше так.
Всегда сохраняй визитки всяких мудаков. Вот поцарапаешь, например, чью-то машину, напишешь на такой визитке "Извините!" и оставишь ее под дворником.
:-)
СМУ-3
14.11.2023
Анекдот годный
Но сочинил его как ни крути тоже мудак))
VIKINGS
14.11.2023
Сочувствую тебе)
V-V-V®
14.11.2023
К тебе в фигвам только щас тырнет провели?
Ну заблокируешь ты карточку, но сам счёт то не заблочишь и из мобильного банка чел бабло без проблем на другую карту перекинет. Ну и как вариант по nfc платить сможет..
Ну попробуй с заблокируй карту и переведи мне бабки,получится с меня коньяк)
V-V-V®
14.11.2023
пиши номер своей карты. и для чистоты эксперемента имя-отчество и первую букву фамилии. для чистоты эксперимента. коньяк нафиг, вискарь пойдет..
Не ожидал,нет карты))
Пардон,не ты сам заблокируешь а 3-е лицо,у тебя в приложухе даже сумма на счете пропадет,никуда ты не дернишься
Я коньяк уважаю)
V-V-V®
14.11.2023
какая разница кто заблокирует? ничего на счете не пропадет.. сама карточка только физически блокируется ибо к счету может быть привязано неск карт.. мне сберовскую и тиньковскую перевыпускали после компроментации. онлайн-банком с мобилы пользовался без проблем пока ждал новую..
Когда это было,не учит тебя жизнь?) Проучить бы тебя всем на потеху но не свою карту подставлять не хочу)
V-V-V®
14.11.2023
это было пару лет назад.. вас, проучателей и рэмбов диванных уж целая очередь.. токма она не движется ибо вы все ссыкло..
да я знаю таким как ты поеплу пока не заедешь сняв все на видео и здесь выложив них.. не успокоитесь,но в матрице есть и др. способы кроме на слабо от дэбилов
V-V-V®
14.11.2023
занимай очередь, даватель поиплам..)
ПС откуда вы только такие наивные беретесь то? с чего ты взял, что ответки не получишь то? и в таком случае тоже видос здесь выложишь?) вы, ссыкливые биомассы, способны только доносы строчить и мелкие пакости втихаря делать..
Да нах.. ты кому сдался,какая очередь? Получить по еплу за дело это как ни как знак уважения,а тех кого не уважают ногами положено,а лучше совсем не контачить. Ты только на себя все прям сразу не примеряй,подумай как живешь,что людям здесь пишешь,слова свои обдумай,это же писец какой то..
V-V-V®
14.11.2023
чо, слился, поганец? или мож остатки мозга остались и отдуплил, что в случае чего никакого "жынтыльменского бокса" не будет, а будет "защита жизни и здоровья любыми законными способами"? причем, возможно, с превышением..))
дебил
V-V-V®
14.11.2023
ЧТД. слив защитан.. продолжай дальще скулить изпод шконки, кузя..
Какой слив Педро? Заблочить карту по схеме в теме факт,это есть в инете и многие об этом уже знают,то что ты кукарекнул и ничего не доказал тоже факт. Понимаю чешется опрокинуть и достать но ты просто возьми и докажи, сам,а не дайте мне.. Тогда ты Мужиг,а пока ***** безпонтовая

И про очередь,шалава чтоль высокого спроса?)
V-V-V®
14.11.2023
у тебя, походу, образование 3 класса ЦПШ. карту заблочить можно, да. но не счет, к которому она привязана.. эт во-первых. а во-вторых, ты ж сам предложил провести эксперимент со своей карточкой, но потом слился..
Извини,не ожидал что ты такой упертый дебил) А с другой картой не моей ты не можешь?
V-V-V®
14.11.2023
с твоей интересней)
Курвуазье писал(а)
позвонить в СБ

даже если это карта Meridian Bank?
В теме сказано про СБ-это известный всем банк, а не Служба Безопасности как многие клюнули,как в других поставлено не в курсе)
Пользуюсь 3 банками. Банил карту по телефону, правда, только в сбере. Но ключевые слова прописаны во всех "карточных" договорах, и сбер спрашивает это слово.
Apostolo
14.11.2023
Можно просто сказать номер карты и то что её в банкомате например нашёл, типа кто то до этого забыл без всяких ключевых слов заблокируют. Спросят имя с карты можно сказать что затёртая не понятно только номер читаем.
Apostolo писал(а)
ключевых слов заблокируют.

бред
почему бред? Банк должен отреагировать на сигнал о том, что найдена карта. Банку проще заблокировать ее, чем потом возвращать средства. А сколько на этой карте у человека может быть...? Много! )
ISOpter
15.11.2023
спросят номер банкомата, посмотрят видео с него
Apostolo
15.11.2023
Ну да чел карточку нашёл и должен замереть на месть рядом с банкоматом и судорожно искать его номер. А ещё скажут помашите ручкой нам в камеру чтоб мы вас идентифицировали
Apostolo
14.11.2023
У сбербанка интересные кассовые терминалы появились. Там карточку прикладываешь к устройству с камерой. ТО есть в принципе у сбербанка может оказаться и номер карты и 3 числа.
wertel
15.11.2023
Это белые такие новые? Не обратил внимания на камеру
Apostolo
15.11.2023
Да, квадратный жк экран и наверху камерка, там типа для биометрии приспособлено будет, оплата по фейсу на перспективу.
Курвуазье писал(а)
достаточно знать номер карты,позвонить в СБ и сказать что нашел и карта блокируется)

*rofl* *rofl* *rofl*
СПС, нужная вещь!
Только запомни- <<Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут>>
Умные люди сделают выводы,тупые будут спорить..)
Новая тема