--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как жаба гадюку любила

В мире
398
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.09.2021
www.youtube.com/watch?v=iUA7UDmMPJY

Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Или о животворящей роли бюджетного бобла.
bravoam
14.09.2021
Deathmaker писал(а)
о животворящей роли бюджетного бобла

вам ли об этом не знать!
Да. Мы тут тоже сидим пилим самовзрывающиеся кастрюли с бюджетом 4,5 лярда баксов. Думаем как подать жалобу на обоих этих поцев, чтоб не мешали.
а ба! тебя рагозин что ли к кормушке пустил взял на работу?
mik-mak
14.09.2021
Э-э.. А чё тут плохого или необычного?
Ну да, государственной структуре NASA нужно выполнить несколько работ.. Чуваки работу работают, NASA платит :) Понятно, что денег на все эти дела нужно больше, а государство хочет заплатить меньше.. Вроде п, обычная ситуация, не?
7x7
14.09.2021
Там хоть подрядчику заплатят, а в России ещё и кинут.
Таблетки забыл принять?
Old voron
14.09.2021
Рисую пятиконечную звезду и призываю в тему Хуанитку. :)
7x7
14.09.2021
Лучше шестиконечную у себя на лбу нарисуй, Иудушка Воронов.
Old voron
15.09.2021
Лучше тебе Петросяныч зеленкой лоб помазать, как подпердышу главного русофоба с Ниж помойки :)
Но я вроде Хуанитку призывал, а не клоуна Петросяна, неужели в ритуале ошибся и всякая срань из глубин ада полезла.
Neo202
15.09.2021
Old voron писал(а)Лучше тебе Петросяныч зеленкой лоб помазать, как подпердышу главного русофоба с Ниж помойки; Но я вроде Хуанитку призывал, а не клоуна Петросяна, неужели в ритуале ошибся и всякая срань из глубин ада полезла ...
..."Не ссорьтесь, девочки!" (с)
:-D
Old voron
15.09.2021
Мы с Петросянычем старые друзья. :)
К сожалению, в свое время он нас покинул и квакал с другими жабами в Нижегородском лепрозории.
VitOb
15.09.2021
Некогда Хуану, он со спотовыми ценами на газ, сланцами и крымским мостом ещё не разобрался.
Ты чего ,обрезок ,так возбудился?
Old voron
15.09.2021
Обрезок у тебя в сраке. Смотрю от него возбудилась, раз так громко на форуме бзднула. :)
Свирепый Гаря совсем ебнулся головой, даже на коллегу- юдофоба кидается.))
Old voron
15.09.2021
Я к Пейсатым ровно отношусь, но их концентрация среди либерды настораживает. Почему бы им жизнь в Хайфе не сделать лучше, замутив там революцию, так нет, все о русских думают. :) Что касается этой дуры, не знаю почему она вылезла. Свирепая видимо, мозгов нет.
RK
30.10.2021
up
Новая тема