--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как женщины 48+ знакомятся с мужчинами? Нижегородцы поделились реальными историями - обсуждение новости

Новости
1822
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
03.04.2019
Известная нижегородская писательница, теле- и радиоведущая Лиза Питеркина обратилась к своим подписчикам в Facebook с просьбой рассказать, с помощью каких необычных способов женщины 48+ знакомятся с мужчинами. Тема вызвала большой интерес и у мужчин, и у женщин.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/kak_...aign=newsdisguss

Не понял насчёт 28-ми.
chastener писал(а)
Известная нижегородская писательница

угу, так же как и известный нидегородский пейсаетль-террорист припелин, так же как и известная фотомодель как ее там.. так же как и известная певитца ртом натали... блондинка-ксю еще не отметилась... и станислава матвеева, во!
vladmir
03.04.2019
теле- и радиоведущая Лиза Питеркина
===

Хоть бы написали что за радио и где можно записи передач найти.
vladmir писал(а)
Хоть бы написали что за радио

Это радио Морзе *mocking*
vladmir
04.04.2019
Морзе - это код. вроде
Так, закодированное радио *mocking*
нЭнС
09.04.2019
на Комс.правде соведущая передачи о сексе,интиме,межполовых отношениях и т.п.
vladmir
03.04.2019
А. Вот эта передача:
kp-platform.cdnvideo.ru/kp/mp3/54/661933_1532624522.mp3

Оказывается, ударение пИтеркина, а я подумал было, что питЁркина.
48+
Это размер или возраст? *scratch*
я про вес подумал
Это кол-во отжимов от пола :-D
14325
04.04.2019
и щас все дамы за 50 дружно ринутся изучать МБА!!! Там же мужей насыпано!! :-D
да еще каких - директора заводов!
Ядрен батон писал(а)
директора заводов!

Ага и все старые, лысые и с детьми после развода *mocking*
вряд ли после 48 это смутит. Главное, что при деньгах.
Не знай-не знай....женщины разные бывают....
А, вообще, с 50-ти лет уже ничего не интересует, кроме домашних дел, хобби, работы (если интересная)
Richtigkeit писал(а)
с 50-ти лет уже ничего не интересует

Да ну на..й! Наоборот, интересует ещё больше...
да уж щаззз, интересует, еще как интересует)
Последний рывок ?
*mocking* Ну, еще красота, здоровье, мода (но не всех)
вот тут в точку - очень явно видно, что женщины в возрасте намного лучше за собой следят и стараются хорошо выглядеть, нежели молодые.
да фиг Вам "последний рывок", не дождетесь...я умру на бегу и в гробу все одно буду дергать ногами, столько планов, столько начинаний, столько нового, что боюсь не все успею попробовать...)
Вот и молодец ! И я так же....
Я несколько областей знаний сейчас изучаю, те, на которые раньше времени не хватало - то учеба, то работа всю жизнь... :-)
если бы могла, сто плюсов добавила бы
14325
06.04.2019
с какого хыза? По себе судите?
Нет, больше по окружающим....
14325
07.04.2019
Жаль, что у Вас инфантильное окружение
Так, это не моё окружение. Это констатация жизни посторонних людей :-D
В моем окружении все семейные и благополучные
chastener писал(а)
Не понял насчёт 28-ми. ...

К этому возрасту все нормальные мужчины и женщины уже переженились и нарожали на всю жизнь)))
Михаил Аргонщик писал(а)
К этому возрасту все нормальные мужчины и женщины уже переженились и нарожали н

да...и живут в свое удовольствие.....а не бесятся по поводу "кого бы охмурить" :-D
Richtigkeit писал(а)
не бесятся по поводу "кого бы охмурить" :-D ...

Не, не так, кто бы сам охмурился от её нев...нности, и чтобы для этого палец о палец не ударять)))
Может быть, мне не попадались такие :-D
а, вот, мужского пола такого навалом - чтоб палец о палец не ударять
Richtigkeit писал(а)
мужского пола такого навалом - чтоб палец о палец не ударять ...

Нормальный мужчина 30+ палец о палец должен ударять в карьере, бизнесе, подсобном хозяйстве, чтобы делать что-то что не напрягает.
И что особенно важно именно в 30+ сохранить свой достойный внешний вид, не растить пузо, не бухать и не курить, ежедневно заниматься спортом, если за день только пересаживать зад из кресла в кресло - теперь, в силу возраста, это всё конец!
Ладно если ей 20+ и прям модельной внешности с во и чю без проблем, но я не могу себе представить чтобы такой мужчина стал бы бегать хоть за какой "супер-пупер" бабёнкой 30+ чтобы охомутать её, тут уже её выход, чтобы догнать уходящий поезд!
Про возраст все относительно и факультативно для каждого случая в отдельности. Нл, в целом, да - согласна - чем моложе, при чем, это и мужчин касается, тем лучше
Женщинам как-то тоже не интересно охмурять мужчин за 50 ! Даже, если ей самой от 40 лет- лучше уж следящий за своей внешностью и здоровьем ровесник :-) плюс-минус два года
Richtigkeit писал(а)
Про возраст все относительно и факультативно для каждого случая в отдельности.

Естественно, моя знакомая в 30 выглядит как студентка, а есть студентки которые выглядят старше её возраста.
Richtigkeit писал(а)
Женщинам как-то тоже не интересно охмурять мужчин за 50 ! Даже, если ей самой от 40 лет- лучше уж следящий за своей внешностью и здоровьем ровесник :-) плюс-минус два года .

Если мужчина старше на 10 лет, то не надо за ним бегать это как раз такой постоянный возрастной интервал подходящий для пассивных женщин.
Но что касается ровесников нужно понять, что нормальные серьёзные мужчины не будут подходить на улицах в клубах писать в интернете чтобы познакомиться, такое бывает только в сказках на женских форумах.
Не надо внушать мужчинам эту чушь, постить неприличные фото, вести себя вызывающе в обществе, это совершенно неадекватное поведение в современном равноправном обществе...
Rory
04.04.2019
дикпики по приватам тоже рассылают исключительно женщины))))))
Это контингент вашего уровня, у моих знакомых нет таких проблем...
Rory
05.04.2019
какая неудачная попытка построить из себя нитакого))))
Rory писал(а)
какая неудачная попытка ...

Только в ваших влажных фантазиях, я не сел в лужу, не испачкал грязью лицо, так что не вам судить, судья вы наш)))
Rory
05.04.2019
неужели вы настолько опупенны что способны вызывать чьи то фантазии и уж тем более влажные? Да ладно, подойдите к зеркалу, какое нафег,что вы)
Для таких, как я фантазировать это не плохо и не хорошо, не реализованные фантазии это не разочарование, а повод ещё немного потрудится для их реализации...
А говорить, как вы шаблонами прочитанными в интернете, тут никакого труда и ума не надо...если вас что-то не устраивает во мне, это ваши личные половые недуги, порядошные люди не докладывают о этом всему обществу на форумах)))
Мы с вами тут уже как школьники в 14 лет, всё тоже самое!
Rory
06.04.2019
вы гинеколог чтоль по совместительству, про половые проблемы мне тут задвигаете или просто очередной приступ шизофрении? Я склоняюсь ко второму-мания величия, тскзть, на лицо)) Большинство пОциентов тоже любят вещать из каждой дыры что их ,дескать, все хотят и только помышляют чтобы овладеть ихними телесами )
Это вы как школьник 14 лет, уважаемый, мне то не нужно доказывать что я лучше всех и уж тем более впадать в подростковый максимализм выпячивая половые признаки. Я этот возраст переросла лет в 13, а вы так и застряли, беда -горюшко)
Rory писал(а)
Большинство пОциентов тоже любят вещать из каждой дыры что их ,дескать, все хотят и только помышляют чтобы овладеть ихними телесами ) ...

Большинство...большинство....Я то тут причём? Откуда этот бесконечный поток сознания, из вашей воспалённой головы?
Rory
07.04.2019
Поток сознания конечный, вы же осилили мною написанное. не так ли? Так что не преувеличивайте и не истерите на мой дедуктивный метод исследования. Шизики тоже кстати не видят связи между частным и общим :-D
Rory писал(а)
вы же осилили...мой...метод...Шизики... не видят

Да безусловно, недоступность несмотря на физические недостатки, заносчивость не соответствующая уровню интеллектуального развития.
Rory
08.04.2019
вы хоть перечитывайте что вы сами пишите то - твоя мояпошлагулять, а потом уж тут про уровень интеллектуального развития вещайте. Двух слов ведь связать не можете
Да, кто ж спорит...
Я не знаю, что там происходит на подобных сайтах, меня там никогда не было - не интересно было в любом возрасте *pardon*
Bak$
07.04.2019
Richtigkeit писал(а)
лучше уж следящий за своей внешностью и здоровьем ровесник

Следящему за своей внешностью и здоровьем мужчине ровесница нафиг не нужна.
Могу тоже самое сказать и о мужчинах :-D
просто, люди по-настоящему находят друг друга часто не обращая внимания , сколько кому лет
И потом, если знакомиться только с практической точки зрения, то девушка тоже может подсчитать: а на фиг нужен ей старше её мужчина, который после 45 лет задряхлеет быстро
Bak$
07.04.2019
Richtigkeit писал(а)
девушка тоже может подсчитать: а на фиг нужен ей старше её мужчина,

Девушка может считать, как ей вздумается - это её личное дело. Но, против природных устоев возразить очень проблематично. Мужик - он и в 40 лет мужик. А женщина в 40 лет - это, как говорится, "отцвели уж давно хризантемы в саду" (за ооочень редким исключением). И ещё, так уж сложилось в природе и в обществе, что мужчина в обычной нормальной паре всегда старше, вы же не будете это отрицать?
Это все верно... *pardon*
Rory
08.04.2019
Баксойд, как так получилось что ты в 45 почти на писят выглядишь,м?)))
Bak$
08.04.2019
Чё уж не на 70? :-) :-)
Rory
08.04.2019
не ну на 70 то пока еще нет, но вот ты же себя позиционируешь как красивого, молодого и успешного- ты хоть подтяжку себе сделай чтоле))))
Bak$ писал(а)
Мужик - он и в 40 лет мужик. А женщина в 40 лет - это, как говорится, "отцвели уж давно хризантемы в саду"

Это когда в браке и особенно с 2-3 детьми, которые на шее женщины. А вот если мужчина долгое время был одинок, то в 40 лет он представляет из себя жалкое зрелище, а незамужние и тем более нерожавшие женщины за 40 выглядят очень молодо и привлекательно.
Rory
04.04.2019
на словосочетании каждый день заниматься спортом смеялась в голос
Ладно ок подловили, имелась ввиду конечно же физкультура! Утренний бег, велозаезд, а в крайнем случае просто прохожу пешком после кофейку километр по маршруту как проснусь в 8 утра перед зарядкой, уж лучше чем как соседи собаку какать выводить...
Вчера в 6:30 выехал на велосипеде 2км т.к. был крепкий мороз не выспался и был в шоке, оказывается люди в такое время уже не спят)))
Rory
04.04.2019
тут тоже смешно )
В состоянии изменённого сознания, как у тебя, любой звук будет смех вызывать...
Rory
04.04.2019
это у тебя измененное сознание, а я вижу вас, мастеров спорта и физкультуры каждый день, ага
Ещё раз, ты видишь парней своего уровня, нормальных там нет, это весь нн.ру уже давно знает....
Rory
05.04.2019
я вижу то что пишут на форуме и то, чем являются в жизни. к моему уровню это никак не относится, просто вы живете в своих фантазиях на старости лет, а это уже смешно)
chastener
05.04.2019
Rory писал(а)
вы живете в своих фантазиях на старости лет

Ему 34, какая это старость? Я в 34 реально знакомился с приличными девушками до 20 лет, и это не выдумки. Очаровывал как обычно, не кошельком, а интеллектом 8-)
Rory
05.04.2019
вранье какое))))
прямо все молодые красивые и беззаботные девчули ведутся на мужиков старше их на 14 лет. :-D :-D :-D Бегут и волосы назад
Может быть человеку только по паспорту было 34, а выглядел он на 24, может быть? Может! Если не бухал, по клубам не шлялся, не ахал всё что движется и не болел, гены хорошие, работа не нервная - это самый вредный фактор.
Rory
06.04.2019
это тоже вранье, причем распространено они среди мужиков по типу что вы даже в 45 выглядите на 24. Я вас разочарую - не выглядите, возраст берет свое как бы вы тут не пиликали. Так что когда вы начинаете молодиться,это выглядит дюже забавно-продолжайте :)
Meg@VaD
07.04.2019
мне так вообще побриться достаточно) Или чего там называется термином "молодиться" :)?
Rory
08.04.2019
абатюшки, перепись самовлюбленных мужичков объявляется открытой)))))
Это мой постоянный хейтер.
Хорошим я могу быть лишь для немногих, для остальных кормлю дьявола в себе. Быть нейтральным парнем на фоне совсем не про меня...
Rory писал(а)
просто вы живете в своих фантазиях на старости лет ...

Взаимно!!! Но про то, что реальности у нас разные видимо нет смысла больше повторяться...ваша взяла)))
Rory
05.04.2019
если бы ваша реальность отличалась от моей, вас бы тут не было) Ну как бе сидели на кубе, курили кальян) напрасно пыжитесь)))
С каждым последующим ответом, вы всё глубже тоните в собственной грязи в моих глазах.
Тут как бы виртуальность, а курение это нездоровые фантазии, вашего ограниченного сознания...
Вам стоит меньше пить и курить больше дышать свежим воздухом и двигаться, чтобы зеркало уже стало прямым и гоблины перестали мерещиться)))
Rory
06.04.2019
Божечки, вы же понимаете что мне наплевать на ваши глаза и уж тем более на ваши не умненькие советики, я предлагаю вам засунуть их туда, откуда вытащили ) Заплыв с белым пальтишком в очередной раз потерпел полный провал :)
antidot
04.04.2019
Знакомятся очень просто.
У меня мужик знакомый есть, он таким только на "мамбе" пишет. Потом знакомится, сходится, берет крупную сумму взаймы и пропадает.

Вот они находят таких мужиков, а мужики их находят. Так и знакомятся.
Нужно врать при знакомстве, что нужна материальная поддержка самой....и весь мусор отсеится :-D
Blackpool
04.04.2019
Это просто феномен, достойный изучения - к 50 годкам остаться такой легковерной дурой, но при этом иметь лишние деньги для кредитования трутней
Вапщето от одиночества можно и сдуреть нечаянно, и осуждать дам как-то не камильфо в таких случаях
мне кажется в большом городе страдать от одиночества сложно
Убри*
04.04.2019
да, им уже наслаждаются
Ой, точно. Мне всю жизнь хватает общения на работе, раньше + университет и давние-давние знакомые(которые не растворились за годы бытом и семьями)
Я отдыхаю и одна прекрасно и хобби всю жизнь навалом
А что ж про ннру ничего?

Руфина могла бы и сказать чего, тки не чужая )))

Как женщины 48+ знакомятся с мужчинами?.

Постою, послушаю :-)
luruva
04.04.2019
+1 :-[
*five*
у нас с работы две дамы ходили на вечера для тех кому за.... я и не знала, что они еще существуют. но с мужиками там беда.) в основном одни женщины.
(omega)
05.04.2019
Думаю, если не для тех, "кому за 88", то проблема нехватки банальна - мужчины массово не ходят в РФ на такие встречи.
chastener
05.04.2019
Chiaroscuro писал(а)
с мужиками там беда

Там беда не с мужиками, а с женщинами, поскольку большинство туда приходящих замужем, а после дискотеки за ними приезжают мужья.
На Чаадаева в ДК Орджоникидзе по субботам проходят такие вечера, я слышал о них от приятелей что-то подобное. Как-то с другом шли из гаража в лёгком подпитии и оказались неподалеку. Билет, конечно, не брали (он рублей 300 что ли), просто прошли мимо тётенек-конролёрш с фразой "мы просто посмотреть на контингент, если понравится, вернёмся и купим билеты" *rofl* Пока я искал буфет, он успел подцепить каких-то дамочек, которые его и разочаровали, что они тут типо "отдохнуть-потанцевать, и мужья встретят по окончании" :-D
у меня у друга теща в брачном агентстве выбирает себе
чуть до свадьбы дело не дошло было, но оказался жмотом
Meg@VaD
05.04.2019
После 32 начинается стабильно растущий female surplus, думайте сами. Это к дамам посыл, в первую очередь.
не критично
Meg@VaD
07.04.2019
Почему?
по двум причинам.
1. на глаз разница- процентов 10, это немного.
2. партнёрами русских женщин не обязательно должны быть русские мужчины.
"Известная нижегородская писательница, теле- и радиоведущая Лиза Питеркина". Форумчане, кому-нибудь эта дамочка известна? :-D
luruva
05.04.2019
мне нет
на сайтах знакомств, наверно, и знакомятся. Или здесь на ннру
Новая тема