--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая неудобная правда от Губарева прилетела

Новости
1616
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demanoid
11.11.2023
Ролик не долгий, оригинал интервью не искал и не хочется
youtu.be/yFoUw272y_o?si=U7Hi_w7pgAyE0ICf
7x7
11.11.2023
Из некролога Губарева:
Лучше б было поездом...(с)
Demanoid
11.11.2023
А ещё лучше пешком :-D
7x7
11.11.2023
А на оленях лучшеееееееееееееее...
Demanoid
11.11.2023
В страну оленей :-D
7x7
11.11.2023
В Армию оленевода.
zxcv
11.11.2023
зт писал(а)
вы это лично видели?
7x7
11.11.2023
Я и Путина лично не видел, что это меняет?
zxcv
11.11.2023
7x7 писал(а)
Я и Путина лично не видел, что это меняет?

youtu.be/CcvOe2ysA5w?t=63
Demanoid
11.11.2023
Лично знаю человека, работавшего в нижегородском ОМОНе, поехавшего в 14 году в командировку на Донбасс
Год назад он так же туда ездил, но приехал с ранением и уволился
Apostolo
11.11.2023
А я лично знаю алкаша который в 14 туда поехал.
Demanoid
11.11.2023
Ну у кого какие знакомые *rofl*
Хотя в наливайках других и не бывает
7x7
11.11.2023
А что, там бесплатно наливают?
Apostolo писал(а)
в 14 туда поехал

туда и 14-летних берут?! =-O
Да с ннру даже саня маляр туда ездил и не один раз. А эти всё твердят что ихтамнет
7x7
11.11.2023
Пьяный военный на бензовозе в Волновахе сбил машину "главного бухгалтера МВД" освобождённой Волновахи Елены Кириченко, она погибла.

По версии освободителей, вечером 9 ноября легковой ЗАЗ "Славута" столкнулся с КАМАЗом 4310. За рулем легкового автомобиля находилась Кириченко, от полученных травм она погибла.
Бензовозом управлял военный из Приморья Александр Ситчихин, он был пьян.
/// Езда на украинской машине - смертный грех.
А чеита освободители на вражеских машинах ездиют?
Demanoid
11.11.2023
Кунжутыч тут показал плешивому авто для транспортировки раненых, и они почему-то американские, опять прокол *rofl*
Что за история?
Demanoid
11.11.2023
В Ростов заезжало после кз
7x7
11.11.2023
Demanoid писал(а)
после кз

короткого замыкания?
незамысловатая жизнь ущербных
Может он утром ранним уже это сделал, или нет?
7x7
11.11.2023
Ты прав.
Чуть свет подъём, доширак и гасить этих ненавистных хохлов.
ISOpter
12.11.2023
дружественный огонь что ли?
Michell
11.11.2023
ваш украинский товаришь что то попутал - украинские танки на Донбасс поехали в середине марта (!!!), а батальоны отпускников попали лишь через 5 месяцев, в августе. Херасе, не заметить что война уже 5 месяцев идёт)
Опять же, это не были регулярные части МО, а ЧВК, который впоследствии стал называться Вагнер.
И вообще это неотъемлемое право независимого государства нанимать иностранных наёмников для своей защиты. Так что шел бы этот украинчик со своими претензиями нахер.
То есть ната на Украине воюет абсолютно правомерно?
Cherdak
11.11.2023
Michell писал(а)
нанимать иностранных наёмников для своей защиты.

То есть НАТА законно наняла хохлов для своей защиты?
Michell
11.11.2023
законно в каком правовом поле?
Cherdak
11.11.2023
на войне глупо гопорить о праве и законе
кто сильнее тот и прав
Michell
11.11.2023
ну тогда России придется стать сильнее
Сильнее уже некуда
Michell
11.11.2023
"мы ещё ничего не начинали" (с)
7x7
11.11.2023
И не начнёте при таком олухе.
ISOpter
12.11.2023
а вчера не было поздно?
Michell
12.11.2023
Не поздно, в самый раз
Cherdak писал(а)
на войне глупо гопорить о праве и законе

Вова, не следует свою глупость так выпячивать.
Cherdak
12.11.2023
это знание жизни
за собой следи
Cherdak писал(а)
за собой следи

а СК тогда зачем?! *popcorn*
Cherdak
12.11.2023
даже в уличной драке прав тот у кого кулаки больше
Cherdak писал(а)
прав тот у кого кулаки больше

...пока не сел. а потом сразу неправ становится, хе-хе.
Michell
11.11.2023
Право - это не совсем верно отображает действительность. Вернее было бы сказать возможность.
У новых киевских властей была возможность ввести свои войска на территорию Донбасса. А у Донбасса была возможность объявить независимость и защищаться, в том числе наняв ЧВК из России. У Украины была возможность обратится за помощью к НАТО, а у Донбасса за помощью к России.
А вот понятие "право" ограниченно территорий, где оно может применяться. По этому никакого объективного права для всех нет. Потому что законы у всех государств разные. Так называемое "международное право" это лишь набор межгосударственных договоров, а не единое для всех правовое поле.

По этому у республик Донбасса было право, относительно своих законов нанимать кого хотят, а у Украины относительно своих. Но для друг друга их действия конечно не законны.

Так вот, важно какие у тебя есть возможности. А вот возможности защищаться у Украины всё меньше и меньше. США уже сворачивают свою помощь, из за отсутствия финансирования. Европа одна не потянет.

Россия предлагала принять новый международный договор гарантирующий мир в Европе - Путин предложил в 2021 году его. По нему Украина теряла право обращаться в НАТО. Россию не захотели слушать. Зря. Большая ошибка.
Путин хитрый лис. Хотел творить что угодно и чтоб никакая ната ему не мешала
Не прокатило
Michell
11.11.2023
ну раз они не захотели договариваться по хорошему, цивилизованно, и слышать Россию, и продолжали угрожающие российскому народу действия, то значит мы силой решим свои проблемы
Вряд-ли. Скорее наплодите пучок новых
Michell
11.11.2023
История покажет
Уже показала
Michell
11.11.2023
Пока все идёт хорошо.
Угу. Халва халва
ISOpter
12.11.2023
в этом задача и состоит
7x7
11.11.2023
Michell писал(а)
то значит мы силой решим свои проблемы

А когда?
//Или после Киева за 3 дня рекомендовано о сроках не заикаться больше во избежание позора?
Michell
11.11.2023
Ну кто же знал что НАТО помогли новым киевским властям собрать такие большие силы? У меня вот нет шпионов на Украине, а у вас?

Опять же эту фразу кто сказал? Начальник объединенных штабов США, где я, а где этот начальник.

Однако сколько верёвочке не виться, конец всё равно будет - Украина теряет технику быстрее, чем возобновляет. И источник возобновления не бесконечный.
Финансирование со стороны США все.
Michell писал(а)
угрожающие российскому народу действия

что за действия?
Michell
12.11.2023
Помогали антирусски настроенным украинским нацианалистам захватить власть в соседнем государстве - вы что забыли? Это угрожает русскому народу, который составляет большую часть народа российского.

А потом они помогали этим нацианалистам захватить русский регион Донбасс. Где у российских граждан живут миллионы друзей и родственников. Это очень сильно не понравилось российским гражданам.

И российский президент, который по конституции обязан блюсти интересы российского народа культурно попросил НАТО свалить оттуда нахер. Договор даже приготовил. Но его не стали слушать. Очень сильно зря, очень большая ошибка.
KIA
12.11.2023
Тебе бы в дурку к соседям по палате консайнсу с нео.

Газпром надежный поставщик для Нафтогаза и Европы?
Michell
12.11.2023
Надёжный, и?
KIA
12.11.2023
То есть финансировать ВСУ тебе значит можно?
Michell
12.11.2023
правительство само решит что являтся в интересах России, а что нет
KIA
12.11.2023
Правительство неподотчетно Законам РФ?
Michell
12.11.2023
А что то у нас есть в законах запрещающее контракты с Нафтогазом?
KIA
12.11.2023
Украина дружественное государство?
Michell
12.11.2023
насколько я знаю договор о дружбе и сотрудничестве разорвала Украина в 2019 году
Apostolo
11.11.2023
Michell писал(а)
Россия предлагала принять новый международный договор гарантирующий мир в Европе

Где тут про творить что угодно ?
Разговор был лишь про то, что было согласовано в 1991 году при развале СССР.
По нему Украина теряла право обращаться в НАТО.

Ты посты то читай полностью
Apostolo
11.11.2023
Так у неё и по конституции не было такого права и по правоустанавливающим документам. У них в декларации независимости написано что внеблоковое и тд и тп государство уж про язык русский я вообще молчу.

Вот при этих вводных украина и была признана в том числе сша и Россией и всем миром. А если ты меняешь "устав" значит будь готов что у тебя может поменяться ещё что-то, например площадь изменится...или ты вообще можешь пропасть с карты мира.
Demanoid
11.11.2023
У нас по конституции пересидент не может быть пожизненным
Demanoid писал(а)
У нас по конституции не может быть

Что, и статью Конституции процитируешь? : )
Поздно - её уже поменяли
Так что прецедент есть)
Apostolo
11.11.2023
даже в не изменённой всё было ясно и понятно.
Что Путин навсегда?
Apostolo
11.11.2023
В предыдущей было написано не больше двух сроков подряд и вроде как каждый срок 4 года, в новой

Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. ТО есть один чел не может быть президетном РФ более 12 лет.
В прежней можно было быть президентом хоть 1000 лет если проживёшь и тебя будут выбирать.
Про обнуление ты забыл)
Apostolo
11.11.2023
...ля естественно его приняли это обнуление потому что получалось бы что с принятием этих пунктов Путин сразу бы получается стал нарушать конституцию новую.
Во, видишь, о том и речь) раз стал нарушать - досрочные выборы и вуаля
Но цель была не в этом)
Apostolo
12.11.2023
С какого перепуга он будет тратить деньги на досрочные выборы? Досрочные выборы тоже расписаны в каких случаях могут происходить. И если нет причины то это тоже проблематично.
А с какого перепугу обнуляться?
Apostolo
12.11.2023
С такого что это для бюджета дешевле!
Demanoid
12.11.2023
Дворцы и яхты если не строить - вот будет дешевле для бюджета, идиот
Так можно совсем выборы отменить, это ещё дешевле
ISOpter
12.11.2023
ритуалы - это святое!
Так раз его не было и так, этого права, зачем тогда новый договор?
Apostolo
11.11.2023
Ну если украина не хочет соблюдать что-то значит договор будет с нато чтоб. Договор по общей безопасности не с украиной предлагали.
Мишель написал - Украина по новому договору теряла право обращаться к нато
Значит оно у неё было, по логике
Apostolo
11.11.2023
Так это и по старому так было, только этот договор уже с европой сша и нато, а не украиной. Хотели наверно посмотреть, свои договора в письменной форме они выполняют или нет. Усным увещеваниям как оказалось верить нельзя, следующий этап письменные договорённости.
Кто из вас 314zдит, Мишель или ты?
Apostolo
11.11.2023
Где пиядёшь то ? украина декларировалась внеблоковым государством таким и появилось на свет и было признано всеми, с какого то момента они чёта вдруг решили стать блоковым насрав на свою конституцию, а нато почему то решило что у них типа для всех двери открыты, вот Путин и предлагал договор с нато сша и европпкой по которой двери закрыли ибо это уже противоречит тем договорённостям по которым были признаны все эти независимые новые государства. И противоречит нашей безопасности.
Так значит Мишель 314zдит все ж? Он ж писал что право обращаться в нату у Украины было
Apostolo
11.11.2023
Ну у всех есть право обращаться к кому угодно хоть к ктулху.

У Украины была возможность обратится за помощью к НАТО.

Путин предложил в 2021 году его. По нему Украина теряла право обращаться в НАТО.

Ну так теряла потому что нато и сша почему то решили что они это право имеют, что если они горби обещали что-то на словах, а не в международном договоре то значит этого не было.

Не Россия расширялась и размещала свои войска всё ближе и ближе к границам, а сша и нато.
В ООН то по вашему почему постоянно чуть ли не каждый год принимаю резолюцию по борьбе с героизацией нацизма.
Ну, а когда Украина отказалась от этого внеблокового статуса? Насколько я помню, в конце 14го года это произошло, т.е. уже после крымских событий, которые по-моему напрямую повлияли на это их решение.
Apostolo
11.11.2023
Нет они быковать стали задолго до этого
Apostolo
11.11.2023
Взаимоотношения Украины и НАТО начались в 1992 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества. Несколько лет спустя, в феврале 1994 года, Украина заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы <<Партнёрство ради мира>>, за которой в 2002 году последовал <<Индивидуальный план партнёрства с НАТО>>.

В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат <<Ускоренного диалога>>, который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года альянс получил обращение президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к <<Плану действий по членству в НАТО>>,...............

Apostolo
писал(а)
в феврале 1994 года, Украина заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы "Партнёрство ради мира"

Россия тоже значит "быковала"? Так как участвовала в этой же программе и куче других партерских программ с НАТО.

Apostolo
писал(а)
В начале 2008 года альянс получил обращение президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к "Плану действий по членству в НАТО"

Ну, соглашусь, это можно рассматривать как попытку отказа от внеблокового статуса, но давай до конца уж информацию доносить.
Эту заявку отклонили и больше до 2014 года вопрос о членстве в НАТО не поднимался.
Apostolo
12.11.2023
Ну так не с 14 года они начали хернёй страдать и почему то только исключительно те правительства которые были подкормленные печеньками. Всякие януковичи вроде как придерживались конституции, а как какой выкормыш появляется так сразу под него и выборы 3 тур это законно и никто не против из западных "друзей" и нато для всех открыто, для всех да не для всех. Опять же если сказал что не на дюйм то нех цель то какая на наших границах стоять ?
Я знаю что на Западе отлично владеют политикой двойных стандартов. Но ты почему-то не замечаешь, что РФ тоже вполне себе сотрудничало с НАТО много лет. Попыталась Украина форсировать процесс, его обрубили и всё. Почему ты сейчас про внеблоковый статус заговорил, когда с 2008 до 2014 года этот вопрос был не актуален, вот что я понять не могу.
Apostolo
12.11.2023
Он то как раз в 2008 году и стал актуален, а до этого как то пытались показать что мол ну зачем, мы же вон даже сказали давайте и нас туда тогда примем. Вроде как угрозы то нет уже. В 2008 была уже речь в которой говорили
<<Думаю, очевидно: процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе. Наоборот, это серьёзно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия>>.
<<Убежден: единственным механизмом принятия решений по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН>>.
<<Нас не могут не тревожить планы по развёртыванию элементов системы противоракетной обороны в Европе>>.
Я тебе пытаюсь сказать что в 2008 Украине было отказано во вступлении в НАТО. Ты убедил меня, что Украина действительно сделала попытку отказа от внеблокового статуса. Согласен, это не очень красиво с их стороны. Но её не приняли, так о чем разговор тогда? Я понимаю, если бы НАТО одобрило этот план, тогда да, у РФ был бы повод для беспокойства.
Apostolo
12.11.2023
Ну сегодня не приняли, а завтра приняли.
А давай тебя за изнасилование посадим, на всякий случай? А то мало ли что, инструмент то имеется
Apostolo
12.11.2023
Ну давайте итоговую почитаем ну там где отказали:-) Заявление по итогам встречи в верхах в Бухаресте
обнародовано главами государств и правительств, участвовавшими в заседании Североатлантического совета в Бухаресте 3 апреля 2008 г.

23 пункт особо интересен

НАТО приветствует евроатлантические стремления Украины и Грузии к членству в НАТО. Сегодня мы пришли к соглашению о том, что эти страны станут членами НАТО. Оба государства внесли ценный вклад в операции Североатлантического союза.

Прям вот отказали и не поднимали вопрос :-)
На словах да, а по факту в работу взяли Албанию и Хорватию, а по Украине и Грузии все закончилось в 2008.
Кстати, Штаты хотели их протолкнуть, заблокировали Германия и Франция, хотя у местных "патриотов" Европа всегда прогибается перед Ваштнгтоном.
Apostolo
12.11.2023
Ну да, там вроде написано чёрным по белому НАТО приветствует евроатлантические стремления Украины и Грузии к членству в НАТО. Сегодня мы пришли к соглашению о том, что эти страны станут членами НАТО. Оба государства внесли ценный вклад в операции Североатлантического союза.
Ну как ещё написать то чтоб понятно стало? То что они станут кстати и франция и германия подписались.
Ну так стали они членами НАТО в итоге, понятливый ты наш? Или даже так, ставился ли вопрос об их членстве на ген. ассамблее?
Apostolo
12.11.2023
И после этой бумажки сразу идёт 08.08.08. Вот и вся любовь.
Apostolo
12.11.2023
Мы своё хим оружие уничтожили, а америкосы типа дорого пускай лежит мы не можем, мы ракеты порезали, а сша боеголовки закопало пусть полежат, стратеги свои типа переделали но не уничтожили как было положено. Для чего ? Пусковые установки уже на границах на наших, для чего ? Когда им на это указали они мол это не наше дело, а чьё тогда это дело !? Нас поведут в газовую камеру мы будем спрашивать а зачем вы у нас зубы золотые вытащили перед этим, а нам скажут не ваше дело идите вот в ту дверь и дышите глубже.
Ты зря думаешь, что я горячий поклонник Вашингтона ) Писал уже здесь, что западные политики - циничные твари. Но это не отменяет весь тот п-ц, которые творят наши.
Apostolo
12.11.2023
Да мне вообще фиолетово кто ты и чей ты поклонник !
grey_z
11.11.2023
Michell писал(а)
ваш украинский товаришь что то попутал - украинские танки на Донбасс поехали в середине марта (!!!), а батальоны отпускников

Народный губернатор Донецка чей поди лучче знает? Благо был непосредственным участником тех событий и не на последних ролях
Michell
11.11.2023
Народный губернатор Донецка что сказал? Что батальоны ЧВК спасли ситуацию. Т.е. буквально то, что ополченцы проигрывали войну.
Про это кстати и украинский блогер говорит - мол мы бы быстро выиграли, и был бы на Донбассе мир. Т.е. гражданская война всё таки была.
Apostolo
11.11.2023
Ну как мир, несогласных под землю, ,а тем кто убивал неприкосновенность, интересный мир.
Michell
11.11.2023
Дык...
grey_z
12.11.2023
В россии ща по другому ?
grey_z
12.11.2023
Чот я тебя не очень понял )
Хочешь сказать что если бы не чвк то на украине давно бы был бы мир ?
Michell
12.11.2023
Ну мир может быть в 3х случаях: выигрыш одной из сторон, и мирные переговоры.
Раз Губарев считает что батальоны ЧВК спасли ситуацию, то получается что бы тогда ВСУ захватили бы Донбасс. И война была бы закончена.
Но тогда бы нацианалисты устроили бы массовые казни тех, кто им сопротивлялся - а именно этого сильно не хотелось народу России.
Можно источник насчет середины марта? Российская Вики указывает апрель и мне понятно почему. Откуда данные про март?
Apostolo
11.11.2023
Так вы видео посмотрите в инете какими числами дотировано, когда колоны техники украинской стягивались в Донецк и где были столкновения. Это всё есть на трубе.
Я по видео не понимаю кто, куда и с какой целью едет. Есть же приказ о начале анритеррористической операции, он от 13 апреля. Есть обращение Турчинова от 7 апреля о создании антикризисного штаба. Может и по марту что-то есть, но у меня таких данных нет. У вас есть? Или у Michell? Приведите плиз. Ютуб тоже пойдет, но только с конкретикой.
Apostolo
12.11.2023
Я с конкретикой сказал, смотрите на трубе кино которое снимают те кто участвует они и выкладывали без всякой пропаганды без всяких журналистов и новостей. А указы приказы от людей которые произвели антиконституционный переворот то такое.

Да и ещё день добровольца когда празднуют на украине и для чего эти добровольцы были поинтересуйтесь.
У нас разные понимания слова "конкретика". ОК, дайте ссылку на хотя бы одно видео из тех, что вы ссылаетесь из которого понятно что в марте на Донбасс пошли колонны с техникой.
Apostolo
12.11.2023
А кругом вам не покакать, чтоб вкусно пахло ?

смотрите на трубе кино которое снимают те кто участвует они и выкладывали без всякой пропаганды без всяких журналистов и новостей.

Как говорят некоторые тут, если не смотрите или не ищите сами значит вам это не надо.
Хамите, парниша (с)
Нахера ты встрял тогда, я вообше не тебя спрашивал насчет марта?
Apostolo
12.11.2023
Так если ты пальцами пошевелить не хочешь и просто пойти в том направлении куда показывают ? Читай сказки. Направо пойдёшь налево пойдёшь прямо пойдёшь. Никто героям не приносил под нос только направления показывали а там уж как нить "....сама сама "
Apostolo
12.11.2023
13 апреля уже укр войско шмаляло в Славянске.
Michell
12.11.2023
Да пожалуйста
youtu.be/-ClroOoIda4?si=w2-7A69fY73icxMr
Видео выложено 17 марта, события 14 марта.

Вы же не думаете что 7 апреля с бухты барахты Турчинов объявил АТО. Он конечно неадекват, но не до такой же степени))
Первые столкновения начались намного раньше, как и стягивание сил.
И лишь поняв что жители просто так не собираются подчиняться, и на понт их не взять самоназванным властям - он объявил АТО.
Я так и думал, что ты подобную муть выложишь. Откуда и куда едет эта техника? Почему ты решил, что на Донбасс? Потому что видео так назвали или потому что группа непонятных людей (никто из них так и не представился и не назвал свою должность, заметь) кричит "Зачем вы едете на Донбасс?" Так это фраза явно для камеры и предназначалась. И не перевирай даты, указ о начале АТО от 13 апреля.
Michell
12.11.2023
Т.е. ты думаешь что путешественник во времени вернулся, нашел двигующую колонну бронетехники, и специально стал кричать "зачем вы едите на Донбасс" на камеру, хотя те ехали вообще в Тернополь? Ну что бы в будущем иметь доказательства что это захватившие в Киеве власть нацианалисты первые начали?

Ты сам то понимаешь что это самая бредовая из всех бредовых идей?)))

Человек кричит то, что он должен кричать в таких случаях. Это видеодокащательство что нацианалисты стягивали силы на Донбасс, готовя силовую операцию.

7 апреля была анансирована АТО, 13 началась.

Michell
писал(а)
Т.е. ты думаешь что путешественник во времени вернулся, нашел двигующую колонну бронетехники, и специально стал кричать "зачем вы едите на Донбасс" на камеру, хотя те ехали вообще в Тернополь?

Слушай, перестань издеваться над русским языком "едите, будите". Тебе уже не раз указывали, неужели нельзя сделать выводы?
И не приписывай мне свой бред про путешествия во времени, пожалуйста. Я ничего подобного не думаю. Я тебе задал простой вопрос: откуда уверенность, что техника едет именно на Донбасс, а не на границу, к примеру? В Славянск она почему-то и к апрелю не доехала.
Michell
12.11.2023
"зачем вы приехали на Донбасс"?
Что вам ещё надо?
Веский довод ) Мне бы, хотелось приказы посмотреть, конечно. Но их я вряд ли увижу.
Michell
12.11.2023
Ну адресуйте этот вопрос к Киеву. Но они вряд ли вам ответят, это вы верно заметили.

Так что гражданская война всё же была, и лишь через 5 месяцев, уже когда ДНР были независимые, они пригласили к себе ЧВК из России.
А правительство России любезно предоставило им полигон для тренировки, и оружие, напрямую не вмешиваясь в гражданский конфликт на Украине. Лишь с целью предотвратить захват Донбасса, и недопустить массовых убийств защитников и гражданских нацианалистами. Действовала как посредник, предлагая им мирные соглашения.

Все вроде так? Я ничего не перепутал?

Michell
писал(а)
Я ничего не перепутал?

Конечно перепутал ) Независимость так называемых ДНР и ЛНР никто не признал на тот момент и РФ в том числе.
Michell
12.11.2023
а это обязательно, что бы признали? Какая разница, признали или нет для жителей ДНР, что от этого меняется?
Да, обязательно. Кучка сепаратистов не является законной властью.
ISOpter
12.11.2023
а чем сепаратисты хуже путчистов?
В моих глазах "путчисты" более легитимны. Объясню почему. "Путчисты" не тронули законодательный огран, Рада осталась на месте. И сразу же после назначения и.о. президента объявили новые выборы, результаты которых признали все. Сепаратисты же просто захватили власть и отстранили депутатов Донецкого облсовета, вполне легитимного органа местного самоуправления на тот момент.
Какую же галиматью ты смотришь... Этот херопутало утверждает, что РФ хочет остановить гражданскую войну на Украине. Он из одного шприца с Зеленским ширяется? Какая гражданская война? Это украинцам в головы говно заливают что ли? Я такой теории еще не слышал.
Вообще этот ведущий такой ипанутый. Ты его первый раз видишь что ли раз сюда притащил?
7x7
11.11.2023
Testosteron писал(а)
Какая гражданская война?

Правильно. Отечественная.
sanyasin
11.11.2023
Чё серьёзно? Не трактористы?
Походу хохлы во всю херню верят или думают что мы тут ваще нифига не понимаем что откуда берется.
Testosteron писал(а)
мы тут ваще нифига не понимаем что откуда берется

тащ политрук, прекратите похмеляться и доложите по форме, что откуда берётся!
Apostolo
11.11.2023
И трактористы были и не трактористы. Можно подумать у нас все кто до 1991 года жили умерли, так то в СССР почётно было в армии служить, а Донецк, Луганск были частью СССР и люди там, так же и танкистами были в армейке и мотострелками..... да и в своей армии после 1991 года тоже служили которая уже при украине была.
sanyasin
12.11.2023
Да, да. Народный порыв.
Это не новость.
Уже давно было интервью какого-то советника МО, где он также говорил о вводе нескольких российских БТГ на Донбасс в 2014ом.
И ещё, насчёт Гражданской войны.
В 2014ом году Путин отказался признать 2 донецкие республики, где прошли референдумы о независимости. Пропагандоны обосновывали это тем, что "шахтёры и трактористы не встали с диванов".

А теперь продолжайте слушать брехню про "где вы были 8 лет?" :-D
Zigzig
11.11.2023
Секрет Полишинеля.
Так и не нашел, слов Губарева, что это была регулярная армия. Снова методичку уёво написали, Деманоид?
димон, ты конченный дебил, лишний раз всех в этом убеждаешь
:-D Ты, даун, притащил ципсошный говноролик, в котором вырванные из контекста слова ведущий искажает в свою пользу и договаривает то, чего Губарев не говорил.
Лень по кадрам расписывать, где и как там именно подтасовка, но ты и модер -дебил проципсошный и остальная админка, надеюсь, выхватите рано или поздно по серьёзному за распространение таких галимых фэйков. На других ресурсах темы с этим говном сносят к херам. А ннру конченные, конечно
:-D
Ципсошникам пайку увеличили просто, вот и усираются здесь. На фронте полный швах, так хоть в пропаганде какую-то перемогу поиметь. А 5-я колонна с ннру им потакает. Но за все когда-то придется ответить.
Когда?
когда те, кому положено заниматься 5-й колонной и пособниками диверсантов-террористов очнутся от спячки или получат хорошего пендаля от руководства.
То есть никогда
не зарекайся ... Никогда не говори "никогда"(с) ))
в данном случае правд может быть ровно столько, сколько доморощенных ораторов пожелают их озвучить. чуть меняешь угол зрения на те или иные факты плюс определённый эмоциональный окрас минус оригинальный контекст - и вот она, ещё одна удобная/неудобная (нужное подчеркнуть) правда.
пи. эс. видео я не открывал.
Маск посоветовал Зеленскому пойти на переговоры с РФ и не отправлять украинскую молодёжь на фронт.

Бизнесмен в эфире подкаста учёного и блогера Лекса Фридмана заявил: ситуация в зоне конфликта сложилась таким образом, что продолжение так называемого наступления приведёт к <<массовым потерям>> в рядах ВСУ.
wertel
12.11.2023
Правда? :)))
DEN_di
12.11.2023
Забавно. Где Губарев сказал, что это была регулярная российская армия? Ни разу он этого не сказал. Более того, официальные украинские власти ни разу этого прямо не признали. Тебе, дурачку, по ушам лапшу развешивают, а ты и рад :-)
ОК, если это не была регулярная армия, то кто это был? Какой правовой статус у этих "зелёных человечков"?
Neo202
12.11.2023
Генри писал(а) Какой правовой статус у этих "зелёных человечков"?
_Это - Контрактники НАРОДНОЙ Милиции ДНР - ЛНР.
t.me/nm_dnr/8694
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...0%B8%D0%BA%D0%B8
--------------------------------------------
А также - ранее ещё и в других регионах, Контрактники НАРОДНОЙ Милиции Автономной Республики Крым.
А затем - оформившие контракты с МО РФ (после включения Крыма в состав РФ).
=========================
_ИНФОРМАЦИЯ о приеме на службу в МВД по Донецкой Народной Республике, МВД по Луганской Народной Республики, ГУ МВД России по Запорожской области, ГУ МВД России по Херсонской области.
Для граждан, впервые поступающих на службу в органы внутренних дел, и бывших сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации установлен упрощенный порядок поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области.
_Кроме того - льготный порядок приёма на службу в Народную Милицию ЛНР /ДНР может действовать и для Бывших (уволенных в запас) военнослужащих ВДВ РФ, и для Бывших (уволенных в запас) военнослужащих других видов войск ВС РФ.
xn--r1ae.xn--l1aeji.xn--b1aew.xn--p1ai/document/35854404
================================
Таким образом Ваши КРИВЫЕ претензии (и ваших пендосов) -БЕСПОЧВЕННЫ,
и юридически НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ.
По твоим же ссылкам дата основания этой Народной милиции - 12 ноября 2014. Губарев же говорит о том, что эти подразделения готовились с мая в Ростовской области и в августе вошли в ДНР. Не вяжется по датам.
Neo202
12.11.2023
Генри писал(а)...Губарев же говорит о том, что эти подразделения готовились с мая в Ростовской области и в августе вошли в ДНР.
Часть таких военнослужащих могла готовиться на территории и России - в свои даты.
(Мало ли кого готовят и готовили в МО РФ, - имеют полное право).
НО После подготовки - им были оформлены Завершения контрактов с МО РФ,
и оформлены контракты с Администрацией ЛНР и ДНР.
И только ПОСЛЕ такого Изменения их статуса - они пересекли границу в те рассматриваемые даты;
- То есть они на момент пересечения границы ужЕ
НЕ являлись ДЕЙСТВУЮЩИМИ военнослужащими (в штате) МО РФ (в связи с завершением контракта с МО РФ;
или -некоторая их часть была в отпуске, приехали в отпуск в ЛНР - ДНР)
.
(Кроме того - ряд военнослужащих и по другим причинам может выводиться из штата Действующих военнослужащих МО РФ).
_Что Ещё раз Снова показывает НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ваших Кривых претензий.
и Юридически они НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ.
Ну, понятно, ты достаточно грамотно подвел юридическую базу, отдаю тебе должное, хоть и облажался малость с народной милицией. Но неувязки все равно есть. Взять хотя бы старшего лейтенанта Трундаева Е.В, погибшего на Украине в 2015. За что ему было присвоено звание героя РФ? Он же по вашим словам прсто наемник на службе администрации ЛНР.
Neo202
12.11.2023
Генри писал(а)подвел юридическую базу, отдаю тебе должное,
1) По Основному, первому, разделу вопросов и ваших кривых претензий, - вы показали их Юридическую НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ!
Это НЕ были Действующие штатные военнослужащие РФ (регулярные войска ВС РФ).
2) По остальным вопросам можно также расписать юридическую базу (- НЕ в вашу пользу).
Это -просто совершенно очевидно.
Даже не собираюсь на эти юридические основания тратить время.
Просто Юридически вы -НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!
============================
3) У вас нет и быть не может ни оснований, ни ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по сути дела
(как и по другим подобным делам).
Ибо:
В 2015 году информация о гибели военнослужащих <<в мирное время в период проведения специальных операций>>
была засекречена
указом президента России Владимира Путина.
Протестую ) Почему это именно вы берётесь судить о юридической несостоятельности кого бы то ни было? Есть ли у вас соответствующие полномочия? ) Заявляю отвод Neo202
Neo202
12.11.2023
Генри писал(а)Протестую...Заявляю отвод Neo202 ...
"Ваш отвод отклонён"_(с)
(-цитата из многочисленных реальных примеров Судебной ПРАКТИКИ)
==================
У вас нет и быть не может ни оснований, ни ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по сути дела!
Таким образом у вас просто НЕТ Юридически самого ПРЕДМЕТА обсуждения.

Ваши стенания, истерики и вопли- БЕСПРЕДМЕТНЫ и Неуместны.
-------------------------------
СВО России на Украине началось в феврале--марте 2014 года.
Трундаев, Евгений Валентинович, 5 октября 2014 года в возрасте 28 лет был смертельно ранен в бою,
обстоятельства которых и место смерти не были разглашены.
Все подобные сведения, были засекречены.
... - информация о гибели военнослужащих <<в мирное время в период проведения специальных операций>>
была засекречена
==================
Сообщения сформированы "при участии КОМПЕТЕНТНЫХ органов", и
"ПОЛНОМОЧНОГО ПОВЕРЕННОГО в делах Нагонии и Гариваса"_(с)
{"ТАСС Уполномочен заявить"}
Apostolo
12.11.2023
Бабченка тоже умер по данным СБУ однакож ходит и пишит чёта.
Поправка - погиб в 2014
Neo202
12.11.2023
Neo202 писал(а)Юридически вы -НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!
По нужным Юридически основаниям Юридически вы - просто НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!
============================
3) У вас нет и быть не может ни оснований, ни ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по сути дела
(как и по другим подобным делам).
Ибо:
В 2015 году информация о гибели военнослужащих <<в мирное время в период проведения специальных операций>>
была засекречена
DEN_di
12.11.2023
Партизаны, добровольцы.... Поначалу там у всех такой статус был, потом уже более-менее порядок навели.
Zigzig
12.11.2023
Приятель рассказывал. Летом 14го по приказу ночами на технике заходили из Ростова на Донеччину. Без документов. Все знаки принадлежности к РФ снимали. Был он тогда контрактником в армии. Да и любой дончанин знает, что РФ пусть скрытно, но в боевых действиях участвовала. Без поддержки восстанию не быть
а мне путин рассказывал, что не было такого
Для тупых и придуривающихся! Говноедов.
Если военнослужащие некоей воинской части снимают знаки различия - погоны и пр., закрашивают опознавательные знаки военной техники. То! От этого воинская часть не перестаёт быть регулярной!
как раз таки да перестают, так воюют все наемники
а грубника своего сунь себе в гузло, это шваль мутнорусская, срочносборная, собстна я не удивлен, что тебя к этому говну тянет, потому что ты сам .......
Demanoid писал(а)
неудобная правда
чем же эта правда тебе неудобна?
Новая тема