--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая работа по дому самая бесполезная? По вашему мнению

Флуд / Юмор / Флирт
522
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я недавно поймала себя на мысли, что, сколько бы ни драила кухню, чистая она ровно до следующей готовки. А уж если нужно что-то жарить - всё, трындец, всё пропало. Зону жарки точно можно начинать мыть заново)
Или вот у меня есть знакомый, который добровольно взял на себя обязанность в прихожей прибираться. И вот, говорит, только подметешь или пропылесосишь, кто-то зашел - и снова летом песок, осенью грязь, зимой вода от снега. Мартышкин труд)
А для вас какая работа по дому сама бестолковая?)
То, что вы перечислили, это не бесполезный труд. А труд из серии "зачем мыться, все равно грязный буду".
Для меня самая бесполезная работа - это глажка. Глажу только одежду, которая реально мнется. Её немного. Остальное не глажу вообще. Потеря времени и сил.
Томка писал(а)
Глажу

я котиков своих глажу, не бесполезная работа :-)
diamant
17.08.2022
Шпатель гладит котиков. Они точно довольны? )
еще как :-D
Точно, глажка еще. Забыла)

Естественно, что НЕ делать этого не будешь. Кухню если не мыть, так противно зайти будет, да заведется кто-нибудь еще) И с коридором так же)
DEN_di
17.08.2022
Глаженое всё-таки мягче делается, поэтому его надевать, или ложиться на глаженую постель приятнее. Но может это конечно не стоит прикладываемых усилий. :-)
Не стоит. Я помню в детстве мы всей семьей столько времени тратили на глажку всего постельного белья, каждого полотенчика, всей одежды вплоть до трусов.
Сейчас этого времени нет. Да и ткань такая, что и без глажки мягкая. Сатиновое постельное белье, например, и так замечательное. Гладили, кстати, не для мягкости. Это была профилактика клещей.
DEN_di
17.08.2022
Томка писал(а)
Гладили, кстати, не для мягкости. Это была профилактика клещей.

Ну когда стирали в речке и вши были обычным делом, да, проку в глажке было гораздо больше.
16ninelll
17.08.2022
Электросушилка прекрасно с этим справляется.)
G420
17.08.2022
А сбор носков?
Удивительно, что глажку столько людей не признают..) у меня же наоборот из всех домашних дел глажка - любимое занятие! Включаю какое-нибудь засмотренное кинцо под настроение и глажу в удовольствие.. постельное - обязательно, даже простыни на резинке.. разве что носки и спортивные обтягушки не глажу)
Это означает, что у вас есть на это время. Когда дел больше чем времени, которое на них можно отвести, приходится расставлять приоритеты.
antidot
17.08.2022
Томка писал(а)
Для меня самая бесполезная работа - это глажка.

Я где-то читал, что в Америке в наглаженной одежде ходят только геи.
Neo202
17.08.2022
1Million$Baby писал(а)Я недавно поймала себя на мысли, что, сколько бы ни драила кухню, чистая она ровно до следующей готовки. А уж если нужно что-то жарить - всё, трындец, всё пропало. Зону жарки точно можно начинать мыть заново). Или вот у меня есть знакомый, который ...
СНАЧАЛА -выкладывай твои фоточки в купальНЮге...
-Потом поговорим...
{...развелось тут "ботов", пАнимаИшШь!}
diamant
17.08.2022
купальник надевать - бесполезное дело! всё равно сымать потом )
Neo202
17.08.2022
diamant писал(а)...купальник надевать - бесполезное дело! всё равно сымать потом ) ...
ню-НЮ!...
:-)
===============================================
..."о, Боже! - как всё это растегнуть!?!"..._(с)
:-)
DEN_di
17.08.2022
А если не готовить, то не нужно будет ни посуду мыть, ни кухню драить. Значит готовка ещё более бесполезная? :-)
Ага) Получается, что так)
DEN_di
17.08.2022
А если в квартиру не входить, то не нужно будет ни убираться, ни готовить, ни ремонт делать... Вообще ничего. Свобода! :-)
jsn
17.08.2022
Вот интересно, такие посты появляются одновременно по всем сайтам Хёрста Шкулева? Ну, т.е. боты запрограммированы на разное время или одно и тоже?
chastener
17.08.2022
Согласен насчёт глажки. Тягомотно и бестолково.
Поэтому предпочитаю джинсы и спортивное, которое можно не гладить.
Рубашки и брюки нужно обязательно.
Постельное тоже бы не гладить, хотя глажка типо убивает микробов, дезинфицируют или типо того?
вся. ее лучше делегировать
shian
17.08.2022
Вся жизнь мартышкин труд
7aladin
17.08.2022
Кремлеботить за Сво и Путина много букв, а смысл не меняется
DEN_di
17.08.2022
Самая бесполезная работа по дому - ремонт. Потому что делается не тогда когда предыдущий пришёл в негодность, а когда жена хочет "освежить обстановку" :-)
самое бестолковое - косить излишне удобренный газон и собирать огурцы ибо очень быстро это всё нарастает .
16ninelll
17.08.2022
Самая ненужная,сиречь бестолковая- глажка белья. Давно от этого отказалась.)
Old Voron
17.08.2022
Я лежу дома и одной рукой работаю на macbook pro, другой глажу жирную мопсиху которая лежит рядом и дарит мне вдохновение. Но работодатель платит мне дохрена и считает что моя работа полезная :))
antidot
17.08.2022
Уборка ради уборки - самая бесполезная работа.
Вообще не надо иметь много вещей и следует покупать мебель, чтоб под ней можно было пройтись самовыжимной шваброй, тогда уборка проходит естественно и ненавязчиво.
В таком ключе, конечно, всю работу по уборке и готовке можно считать бестолковой, жаль, что от неё не отказаться совсем..)
1Million$Baby писал(а)
А для вас какая работа по дому сама бестолковая?)

Да, походу, вся.
Вам уже в Америку можно!
глажка постельного белья
вся))) Но делать все равно приходится
Новая тема