--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая ранее была гостиница на Ленина?

О городе (основной)
681
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
28.11.2019
Вчера проезжая мимо площади Ленина, обратил внимание, что гостиница латиницей теперь называется (marins). В детстве была вроде другая. Но в упор в интернете найти не могу.

Некоторые пишут центральная, другие интурист. Но интурист на театральной площади, а центральная это бывшая Россия. Что-то не сходится.

Поможите
Krjemelek
28.11.2019
Откуда в закрытом Горьком взяться Интуристу? За Драмой - Москва, Россия - Россия, на Ленина - Центральная
Да, Центральная
Makstree
28.11.2019
До закрытости города Москва называлась Интуристом.
Центральная и была.
AlexeyNi
28.11.2019
Мне вот интересно - каким образом Александр Геннадьевич Куликов, являющийся основателем группы "Маринс" (как она там называется) и погибший в 2016 году, до сих пор в ФНС значится учредителем ряда фирм (но не отеля)?

www.rusprofile.ru/person/kulikov-ag-526300663020?filter=founder

При чем, даже в ФНС информация о Куликове указана как недостоверная, а ФНС почему-то эту информацию не проверяет и в выписках не указывает реальное положение дел.

Отель же принадлежит фирме, учредители которой - четверо детей Куликова (я так понимаю, от разных отношений, а всего у него насколько помню, шестеро внебрачных детей - пару лет назад дележка наследства была. Не понимаю я таких людей, которые не думают о детях, когда в отношения с разными женщинами вступают бесконтрольно:-).
Blackpool
28.11.2019
AlexeyNi писал(а)
до сих пор в ФНС значится учредителем ряда фирм (но не отеля)?

В Большой Российской Энциклопедии (bigenc.ru), издаваемой Министерством культуры РФ, про Путина сказано, что он "на выборах Президента России 4.3.2012 одержал победу с результатом 63,6% избирателей и стал главой государства до 2018 года."
А вы хотите свежих данных о каком то Куликове... )))
iZverG
28.11.2019
из фирмы ОЧЕНЬ трудно убрать учредителя, умершего. реально трудно.
если фирма работает, проще работать пока налоговая совсем не докопается.
это если директор умер, тогда да, недостоверность почти сразу.

так что по формальным признакам эти ООО вполне живы.
ООО с учредителем связаны лишь в отношении принадлежности и выплаты дивидендов, остальное на директоре лежит.
AlexeyNi
28.11.2019
Возможно наследственное дело еще не завершено.
iZverG
28.11.2019
вполне. а вообще половина ООО уже неживых по факту, идет передача активов явно.
AlexeyNi
28.11.2019
И в общем по России скорее всего тоже такая же ситуация
iZverG
28.11.2019
вот другое дело, как он подтверждает полномочия директора, если срок по протоколу единственного учредителя не может быть более 3х лет, но собственно, еще срок только-только выходит.
а если он там не единственный учредитель, то вообще не проблема.
Sidoroff
28.11.2019
Вот когда уполномоченные лица этих фирм подадут в ЕГРЮЛ данные об изменении состава участников - тогда они и сменятся. Пока это видимо никому не надо.
AlexeyNi
28.11.2019
Уполномоченные лица - это доверительные управляющие детей, я так понимаю
Новая тема