--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие будут ваши предсказания?

Опрос
1990
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dzen.ru/video/watch/6596632b41d6bb6c246b2b9e

а то я смотрю здесь полно способных экстрасенсов - постоянно что-то прогнозируют не хуже ванги. так что там будет-то в случае отмены иностранной помощи?
какие будут ваши предсказания?
ну теперь им точно кабзда   4 | 100%
всё равно древнейшие победят   0 | 0%
Проголосовало участников - 4
zxcv    vava    vivat    Керосиновая лампа   
7x7
04.01.2024
СКОРО возьмём Берлин.
Hillerien
04.01.2024
- Погибнем все.
- Наверняка.
это да, но все по-разному. кто-то дома, кто-то в больнице. а кто-то и на мосту.
7x7 писал(а)
возьмём Берлин.

так а сколько вас человек-то?
vivat
05.01.2024
шо.....
опять?
*scratch*
Предсказываю что фашист беня еще какое то время попостит дичь а потом быстренько переобуется.
7x7
04.01.2024
Да просто пропадёт, как отработает кредит за смену пола.
ШтаныШамана писал(а)
фашист беня

откуда у тебя такие мысли про игоря, наташ? ты таки видела, как игорь сжигает евреев?
NZT
04.01.2024
Думаю, что иностранная помощь Украине будет продолжена:

"Сегодня ПАО <<Газпром>> поставляет природный газ в страны Европы через территорию Украины в соответствии с соглашением с НАК <<Нафтогаз>> от 30 декабря 2019 г. Оно предусматривает использование украинской ГТС для транзита газа до 2024 г. включительно. Документ был подписан на основе правовых норм ЕС и предусматривает гарантированные объемы прокачки с возможностью их увеличения.

За транзит голубого топлива <<Газпром>> платит <<Нафтогазу>> немалые деньги. Из открытых источников известно, что тариф составляет 32 долл. за 1 тыс. куб. м. По соглашению, в первый год было прокачано 65 млрд куб. м, в последующие 4 года должно транспортироваться по 40 млрд куб. м (т.е. 109,6 млн в сутки). Иными словами, Россия платит Украине за газовый транзит около 1,3 млрд долл. в год. Условия транзита российской стороной полностью выполняются.

Напомню, что сама Украина формально российский газ не покупает. В ноябре 2015 г. она в одностороннем порядке прекратила его прямые закупки у России. Де-юре она покупает его по реверсу в странах ЕС, главным образом в Словакии, Венгрии и Польше. Однако де-факто закачка в хранилища осуществляется из ГТС на территории Украины..."(с)
7x7
04.01.2024
А если переслать 100 руб. на Украину, то ты будешь ************* ******************** ************ ************** ************** и ************.
Какими словами тогда назвать руководство Газпрома?
VVV
04.01.2024
Ты не понимаешь. Это другое © )
NZT
04.01.2024
"При планировании поставок природного газа в России естественным образом принимаются в расчет такие факторы, как наличие спроса у потребителей и работоспособность трансграничной инфраструктуры. Именно этой логикой, как я полагаю, будут руководствоваться и при рассмотрении вопроса о продолжении украинского транзита.

Российские компании вне зависимости от политической конъюнктуры стремятся исправно выполнять все свои обязательства перед европейскими контрагентами.

Об этом заявил РИА Новости директор департамента экономического сотрудничества Министерства иностранных дел России Дмитрий Биричевский."(с)

ruposters.ru/news/30-12-2023...ez-ukrainu-posle

Бене нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. Нельзя быть немножко беременным...
NZT писал(а)
За транзит голубого

гомосятина какая-то
Casher
04.01.2024
помощь помощи рознь...
можно словами помогать ))) ну и пару баксов для поддержания штанов изредка подкидывать...
а можно оружие вагонами завозить, а деньги лярдами без какого либо контроля...
первый вариант весьма вероятен, второй вариант нереален, ибо его уже пробовали, тока деньги потратили
NZT писал(а)
иностранная помощь Украине будет продолжена

ну с такими фантазиями тебе не сюда.
Я думаю, Россию ждут очень херовые времена. Большая проблема - это её исламизация. При воплях отовсюду "Я - русский". Да какой ты нахер русский, скоро будешь орать "я узбек".
Casher
04.01.2024
в Европу завезли кучу исламистов... там да захера серьезные...
нам даже 10 часть от этого не завезли + наши, завезенные мусульмане они работают, а не сидят на пособии без дела...
так что исламизация сильного вреда не нанесет
Я не знаю, что значит "куча".
У тебя есть данные в % приезжих мусульман?
Casher
04.01.2024
данные в тырнетах вроде как проскальзывали, там только в германию завезли около 7-8 млн
меньше всех в прибалтику и полякам, там даже до 10 тыс на всех не наберется

Население Узбекистана и Таджикистана меньше )) и там ребята более цивилизованные, образованные и еще раз повторю они тут не нахаляву живут, а тяжело работают и получают за это деньги
Ислам - вообще-то традиционная религия тут. У меня ещё бабушка - мусульманка. Сам-то я - атеист.
Ничего не имею против Ислама. Лишь бы не было религиозных конфликтов. А в этом бардаке они возможны :(
кувалда Вагнера писал(а)
скоро будешь орать "я узбек

это к кому ты обратилась сейчас? к выдуманному тобой в клеевом угаре русскому?
или ты видела когда-нибудь русского, утверждающего что он узбек?
Путин победит на выборах! Победа будет за нами!!!1
VVV
04.01.2024
Точняк! В Екатеринбурге уже в НГ начали голосовать за него)
youtu.be/ZvaP5M72S88?si=Y48Y6lageaPmc0a0
Украина победит по одной простой причине - в России ни один даже самый упоротый патриот не знает что считать своей победой
NZT
04.01.2024
А вот, что им озвучат по телевизору, то они и будут считать победой. А несогласных отправят к Пригожину, или к Гиркину...
Они даже не знают с кем воюют, то ли с 2-3-мя нацбатами, то ли со всей Украиной, то ли с Натой.
VVV
04.01.2024
Основная проблема в том, что все эти вояки не па курсу, что воюют за путлера, а не за Россию..
vivat
05.01.2024
таки да.....
а ведь всего то стоило просто блюсти "Минские Соглашения", но.....
Империи мирно редко живут.....
долго.....
период мирного сосуществования "двух систем" закончился, но.....
добивать нужно реально, а не "схематично"
либертарианци так и не смогли завершить полной демилитаризации этой страны, не смогли взять под полный контроль "ресурсные отрасли"....
позволили отбиться от исламизма на кавказе

кстати.....
а НИТЕЛ таки жив?
реально позорный город.....
вместо того што бы уверовать в бьютибизнес.....
куют мечи для сатрапов ЗЛА....
А на Украине какой критерий своей победы? Выход ВСУ на границы 91 года?
Насколько я помню всегда озвучивались 2 программы, мин и макс, одна на границы 2022, другая на 91 года.
т.е. если этого достигнуто не будет, укры запишут себе поражение?
Понятия не имею что они себе запишут, но цели озвучены конкретные, эти границы физически существуют и до них можно добраться. А границ демилитаризации и денацификации Украины в природе не существует, и что считать за победу каждый может придумать себе сам.
NZT
04.01.2024
Цель у Путина только одна - захватить как можно больше территории Украины.
Сбычи мечт нашему президенту и исполнения желаний!!! Во благо России, разумеется
VVV
04.01.2024
Дура, это мож и во благо вовану, но в ущерб россиянам..
Сама дура
VVV
04.01.2024
Оченно конструктивно и аргументированно ты взвыло и проблеяло..)
Лера, ты после смерти, смело можешь реинкарнироваться в затычку для жопы.
Там тебе самое место))
VVV
05.01.2024
У нас с тобой кармы разные.. участь анального тампакса исключительно твоя судьба..)
Только на словах он почему-то говорит что не хочет никого оккупировать :)
и каким образом это гарантирует победу Украине? то что четко известно где проходила граница в 91 это конечно круто, но ее как-бы ещё надо суметь достичь
Я говорил про то что четко озвучены цели, а не гарантии. Гарантией будет последующее вступление в Нато, т.е. действия политические а не военные.
нет, ещё раньше ты написал что Украина победит, потому что у российского руководства нет четкой формулировки своей победы

вот и спрашиваю, как Украине то это поможет? четко определить цель не значит ее достигнуть
Логично. А вообще не определять цель это что значит? :)
А теперь если представить что один добивается четко поставленной цели, а другой занимается непонятно зачем какой-то неведомой ему хернёй - кто из них победит? :)
думаю победит тот, кто поставит больше артиллерийских снарядов, ракет, дронов, систем ПВО, установит больше минных заграждений, завоюет господство в воздухе, сумеет занять более выгодные позиции, обеспечит оперативную глубину и т.д.
У эрэфии уже никогда не будет такого господства как в феврале 2022. И самое главное что она не знает что с ним делать, цели же нет. Сравнивать всю страну с землей как Мариуполь что ли? Славу Гитлера превзойти очень хочется? И солдат с офицерами этим мотивировать будешь? Им же надо понимать ради чего они жизнью рискуют.
> И самое главное что она не знает что с ним делать, цели же нет.

Ну с этим как раз проблем нет. Будет делать то, что и всегда: строить, развиваться используя преимущества новых приморских территорий.

Что же с вукраиной делать, это действительно вопрос. Что в Генштабе просчитывают предсказывать не возьмусь, но предположу что как минимум постараются уменьшить угрозу и проблемы, которые она будет пытаться создавать. Насколько это возможно, сильно зависит от ситуации. В первую очередь ситуации в мировой политике. Думаю ни для кого не секрет, что без финансовой и оружейной поддержки штатов и Европы, Украина гхм, так скажем представляет несколько меньшую угрозу, а как орудие в руках штатов - другую. Соответственно, вопрос в том, сколько денег будут готовы вкладывать штаты для создания проблем России и как долго это будет в их интересах вообще.
Как же мне надоел этот бред старого маразматика. Сдохнет Путин, уйдем с Украины и всё и всех будет нормально. Только убитых не вернешь, инвалидов не вылечишь, и разрушенное восстанавливать придется. Короче будет все как в Германии 40-50-х. А лет через 20 и заживем как в Германии- Швеции- Австрии- Норвегии, если хватит ума власть всяким придуркам не давать
Германия выехала на том, что сумела доказать свою нужность штатам в будущем противостоянии с СССР; учитывая то, что Россия уже пыталась оказаться нужной и вообще понравится штатам и Европе все 90е и получила только кучу проблем, веровать в эту стратегию для России может только идиот или украинец

они тоже мечтали, что их возьмут на роль второй Германии, а их использовали как орудие в игре против России, как только Украина потеряет полезность в этом качестве, ее кинут

это элементарщина, которую не считывает только совсем тугой, как и то что Россия может быть полезна штатам в первую очередь как орудие против Китая, нафиг нафиг такое сотрудничество
Трудяга_ писал(а)
учитывая то, что Россия уже пыталась оказаться нужной и вообще понравится штатам и Европе все 90е и получила только кучу проблем

Маразм крепчал
user_281829704 писал(а)
каждый может придумать

а ты думаешь, не придумают что ли? ты слабо веришь в наши фантазии.
user_281829704 писал(а)
Насколько я помню всегда озвучивались 2 программы, мин и макс, одна на границы 2022, другая на 91 года.

Программа минимум для них это сохранение суверенитета от РФ.
Программа максимум для них это не просто выход на границы 1991, понятно что сам по себе выход не остановит противостояние.
NZT
04.01.2024
Мари-Хуан писал(а)Программа максимум для них это не просто выход на границы 1991, понятно что сам по себе выход не остановит противостояние.
Что же им ещё надо, помимо вступления в НАТО и ЕС?
user_281829704 писал(а)
Украина победит

а шо тогда не проголосiла, наташ? тебе и самой слабо верiтся в свой всплеск?
sanyasin
04.01.2024
А не будет отмены иностранной помощи. Давать на удержание фронта будут. На пенсии и зарплаты тоже по немногу. Будут стрелять и стоять. И?
Casher
04.01.2024
стрелять то сигареты будут? или что?
стоять только на своем будут )) а это любимая пытка бормана я напомню )))
как только посыпятся рынки давать ни кто ни кому ни чего ни на что не будет, в том числе и Израилю
на этом все и кончится
NZT
04.01.2024
Наконец - то и до этих дошло, что медведя нельзя задобрить шоколадкой:

"НАТО закупит до 1000 ракет Patriot"(с)

www.golosameriki.com/a/europ...les/7424876.html
Casher
04.01.2024
1 ракета это тоже до 1000 )))) напомните сколько они простых снарядов сделали за последние 2 года?
НАТО не жилец, США уходят из Европы и с ближнего востока...
их конечно задерживают изо всех сил
Юговосточная азия их единственная надежда, воевать нужно там, на остальных насрать
NZT
04.01.2024
Они слишком долго почивали на лаврах "победителей" в холодной войне...
sanyasin писал(а)
не будет отмены иностранной помощи

тебе надо внимательность тренировать. и перечитать раза три стартовый пост. а там вон чё написано:
Бенефактор писал(а)
так что там будет-то в случае отмены
sanyasin
04.01.2024
Твои вопросы из разряда "А вы перестали пить коньяк по утрам? Да-Нет." Дешёвый приём.
ты в школе просто не учился. когда ставится задача, она содержит определённые условия. но на самом деле всё ничего - тебе и твоим братьям по разуму осталось не так уж и долго печатать.
sanyasin
04.01.2024
Мы об этом слышим уже лет 12 что шутки кончились и скоро всех заставят родину любить.
жизнь скоротечна. можно потратить её на любовь к зеленскому и байдэну конечно, но это уже ваш выбор.
Пересидент помрет, Донбасс отдадим и будем платить репарации и каяться.
Casher
04.01.2024
Зелю убьют, донбасс вы отдадите + Одессу, Николаев и Харьков, каяться будете, но вот репараций с вас хохложопых ни кто не получит, ибо были нищие, а сейчас вообще убогие
Янки первые в очередь встанут долги выбивать)
Дедушка Си писал(а)
будем платить

а сколько вас?
andrew_
04.01.2024
тем временем - где то под Авдеевкой.
Casher
04.01.2024
Piздить не мешки ворочить...
Иди Кинжалы сбивай, банками о огурцами )))
фейкомет ЦИПСошный )))
andrew_
04.01.2024
в Челябинске - чо то случилось.
говорят.
zxcv
04.01.2024
ясен пень!
зачем засираешь форум своими братьями?
zxcv
04.01.2024
)))
боевой гопак - это твоё.
и не надо стесняться.
твоя фотка, при чем тут моё, пёс смердящий.
кто-то попадёт в Рай, а кто-то просто сдохнет... ой, прастите:-/ кажется это уже предсказывали раньше
andrew_
04.01.2024
у Кирилла Буданова сегодня - День Рожденья.
andrew_ писал(а)
Кирилла Буданова

кто это?
andrew_
04.01.2024
Бенефактор писал(а)
кто это?

бесконечный ночной кошмар для половины юзеров городского форума.
он вроде не страшный на фото. николая носкова немного напомнил. из группы москва который.
но ваши такое вряд ли слушали. это довольно далеко от верки-пердючки. кстати, кирилл поёт?
andrew_
04.01.2024
Бенефактор писал(а)
кстати, кирилл поёт?

да, хором.
на фотке, справа внизу - инструмент для пения.
andrew_ писал(а)
да, хором.

через примочку что ли?
antidot
04.01.2024
andrew_ писал(а)
у Кирилла Буданова сегодня - День Рожденья.

А где у него "плейстейшен" ?
Доллар будет 130-150р, ставка 20-25%. Пузырь недвижимости будет лопаться. Новые авто подорожают, продажи встанут. Инфляция будет зашкаливать.
Война не кончится. Китай не вступит в конфликт. Израиль сделает всё что ему захочется. Ближний восток побурлит, но конфликта большого не будет, только стычки типа Сирии.
Testosteron писал(а)
Доллар будет 130

да хоть 730. мне этот доллар даром не нужен.
А хлебушек по 150 тебе тоже не нужен. Или бензин по 150 как тебе? Или на галлоперидоле и тебе ничего не нужно?
почему не нужен? иногда беру дорогой фермерский хлеб. он вкусный. а бензин у нас в районе полтинника. но и по 150 рублей в европах заправлялся. а ты знаешь что такое галоперидол-то, писатель-фантаст? или просто где-то у сосайтников слово увидел?
Ну будешь значит покупать обычный хлебушек по 150, фермерский по 1500р. Бензинчик у тебя будет в районе 150р, проезд в транспорте 50р. И галоперидол у тебя кончится и придет понимание реальности. Про темы на ннру о жопах и писях забудешь.
Testosteron писал(а)
будешь

ты тоже из битвы экстрасенсов значит? буду знать. только вот сосайтники мне тут уже лет 20 несчастья пророчат - даже не знаю как им верить после этого ))
а касаемо хлеба, у меня печь есть. какой захочу, такой и испеку себе. давай напечатай, что мука скоро будет стоить миллион - надо же что-то печатать ))
Ну тебе может и не нужно ничего, потому что у тебя никогда ничего не было и не будет. Люди в халатах тебе всё принесут, лишь бы за забор не убежал.
Testosteron писал(а)
у тебя никогда ничего не было

так разумеется. всё всегда было, есть и будет только у тебя. а у окружающих никогда ничего не было и не будет. только люди в халатах. ну всё, малыш? ты доволен?
Т.е. ты не псих, а клоун?
ты себе-то когда начнёшь роль подбирать? а то всё обо мне да обо мне. я то уж сам как-нибудь. без сопливых скользко ))
Свои предсказания мне по сроку службы не положены, но могу пересказать одно предсказание какого-то американского пастора, попавшееся мне году в 15м, которое меня зацепило. Найти его текст я сейчас не смог, поэтому иного варианта нет, как понадеяться на свой склероз.

Писалось о том, что будет война на территории Украины. Что начнет войну Россия, и весь их Запад объединится против нас. Вначале им будет казаться, что они побеждают. Но когда их нападение застрянет, Россия переломит ситуацию, в рядах у них начнутся нестроения и разногласия. Возбухнет Германия против США. Откажется от финансирования и станет настаивать на заключении мира при победе России. США же будут давить изо всех сил, но надорвутся. У них у самих начнется гражданская война и финансовый кризис. Получат то, что устраивали другим. И на этом мощь США иссякнет. К тому же пастор писал, что их накроет наводнение. От этого они уже не смогут оправиться. И еще Россия будет им помогать пережить последствия. Многие бывшие союзники от них отвернутся и будут настаивать чтоб свои военные базы из Европы выводили. Воспротивиться у США сил уже не будет. И по итогу в этой проигранной войне они будут обвинять друг друга. Европа будет винить США, что из-за их давления Европа сильно пострадает, а Штаты будут винить Европу, что сдались, могли бы додавить Россию вместе. Такие вот пироги.
Топор Теслов писал(а)
накроет наводнение

надеюсь, недолго ждать?
Если по этому предсказанию ориентироваться, то тут лакмусовая бумажка - Германия. И откуда-то у меня еще запомнилось, что в Третьей Мировой мы с Германией будем на одной стороне. С Украиной и Белоруссией объединимся воедино. После Украины впереди гораздо большая бойня, катаклизмы, голод. Людей погибнет, сколько мир еще не видывал. По прошлогодним землетрясениям и по этому году хорошо заметно, как катаклизмы нарастают. Всем сушить сухари.

Я много всяких предсказаний перелопатил. Мне это интересно. И они, бывает, что разнятся. Все зависит от конкретного выбора и состояния людей, поэтому тут нет единого утвержденного варианта за подписью Господа Бога. Те, что за подписью, они в Библии. А эти - так, для краткого предупреждения.
Зря они Лавру тронули...8
Не только Лавру. Подтапливать потихоньку начало...
Топор Теслов писал(а)
Не только Лавру. Подтапливать потихоньку начало... ...

Это уже после) и об этом было много ранее сказано..старцами..
Бенефактор писал(а)
Топор Теслов писал(а)
накроет наводнение
надеюсь, недолго ждать? ...

Время вообще относительно.. вот и 1 свет ...как и язык..мова же даже не олбань, а непридуманная и не продуманная хрень..
И только..
Топор Теслов писал(а)
К тому же пастор писал

Тот пастор, который не умел ходить на лыжах?.. :-[
Не, другой. Но это предсказание удали сейчас, его не тайти. Как ни забивал в поисковик, кроме закрытой страницы в ВК - ничего. А у других пасторов только какая-то хрень попадалась.
Скоро..
diamant
05.01.2024
ИИ создаст вирус, который охладит страсть человеков к военным действиям, за это его (ИИ) замочат, но будет уже поздно; зато после на несколько десятилетий воцарится сравнительно мирное время;
ИИ посмертно реабилитируют и назовут его именем пивнушку в ИТ-кампусе
vivat
05.01.2024
я не эксперт :-)
но....
20-ть лет назад страна имела Войну
и времена были не в пример подлейшие и беднейшие
и те же люди были против и прибалты возлюбили исламистов
а шендеровичи возлюбили прибалтику
договорняки.....
полевые командиры....
должна явиться реальность, договороспособная.....
примерно так :-)
всё было
всё есть
всё будет

а евреи.....
только ежели в Биробиджан, а то ведь оне возомнят о "реституции" *rofl*
у дедушек некоторых вероятных иудейских релокантов были неплохие квартирки в столице *secret*

я не эксперт и написал всякую фуйню :-)
*pardon*
sov-svet
05.01.2024
Все умрут.
sov-svet писал(а)
Все умрут.

ну кроме богов, я надеюсь?
По ка..
Говорили на русском у них была история..
Но их господа заставили говорить на швальском, а это уже не олбань.их. истории ровно 100лет, но праздника не было((
Новая тема