--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие факты из твоей жизни неопровержимо свидетельствуют о том, что ты патриот?

Размышляем
1485
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Бенефактор
04.12.24 в 14:40
а то смотрю тут целая куча саркастически-ироничных патриотов, и каждый думает что он патриот, а остальные писатели нет. а на самом деле как дела обстоят, если посмотреть объективно? какие-то действия и поступки говорят о том, что ты патриот своей страны? ну кроме сумасшедших текстов, сероводорода, старческих слюней и прочих неизбежных физиологических процессов конечно?
а даже значок на пиджак купил с двуглавым орлом!
Золотой значёк ГТО )
это поступок конечно. пока ты лучший. но надо подождать - может есть тут такие кто например много денег сегодня с утра отправил в помощь нашим или иных материальных ценностей.
или свой внедорожник может кто из писателей нашим фронтовикам передал.
что золотой значок? ты случайно проглотил значок? или не проглотил, а ещё печальнее?
Я люблю малую родину
ну, я как бы доказал, что готов к труду и обороне. В отличие от патриотично настроенных но совершенно не готовых земляков.
тоже купил)
и в каких повседневных твоих поступках выражается эта любовь?
Генри писал(а)
готов к труду

на каторге
Не гажу там где живу - разве этого мало?
Генри писал(а)
В отличие от патриотично настроенных но совершенно не готовых земляков.

то есть в отличие от тех, кто пока не купил значок?
смысл покупать, когда можно в течении дня всё сдать. У меня и документ есть, если что )
а куда ты выезжаешь погадить? в польшу что ли летаешь?
там ведь и запись на портале есть. Забавно, патриоты не верят, что можно честно сдать ГТО. Показательно )
Я вообще не покидаю малую родину никогда
да я шучу
хорошая физическая форма полезна для здоровья
Генри писал(а)
запись на портале есть

ну и что? среди русофобов тоже полно тех кто хорошо бегает, прыгает и подтягивается. но от этого русофобами они быть не перестают.
СМУ-7 писал(а)
Не гажу там где живу

тогда получается что ты вообще не гадишь. но при этом жрёшь. так тебя в кунсткамеру надо.
Я помимо того, что хорошо бегаю, прыгаю и подтягиваюсь ещё и к русским хорошо отношусь так что мимо )
Ты правда считаешь себя острословом?
СМУ-7 писал(а)
считаешь себя

цитируй.
Генри писал(а)
хорошо отношусь

во-первых, это только слова. вернее, текст. во-вторых, отношение - это не действие, не поступок. то есть можно например говорить всем что ты веган, а на самом деле жрать мясо и запивать кровью.
Ну, не знаю даже тогда... Плачу все налоги до копейки, служил в армии, участвую в субботниках, не привлекался. Неплохо знаю русскую историю и культуру. Болею исключительно за российских спортсменов и ещё за Джоковича )
Но вам мало, надо чтобы был лоялен власти. А вот хренушки!
На сегодня лимит постов исчерпан )
зт
СМУ-7
04.12.24 в 15:16
он зашел дальше. считает себя человекообразным.
Новая тема