--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие отмазки вы придумывали, чтобы не ходить в школу?

Флуд / Юмор / Флирт
374
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В продолжение темы про первую учительницу что-то вспомнилось :) Я и градусник на батарее грел, и дикую головную боль изображал. И врал про болезнь учителя уже в средней и старшей школе. И уходил в школу - приходил из школы, а на самом деле шмонялся неизвестно где :)
В конце чтверти обычно всё это вскрывалось, и я огребал люлей :) Но принципам все равно не изменял :) Странно, но аттестат при этом у меня получился довольно нормальный.

Но был случай, после которого я если и не перестал врать, но стал делать это намного реже. Проснулся с болью в животе режущей. Сказал матери, но она после моих выкрутасов мне уже не поверила и выпиннула в школу. Ожидаемо, ее не виню. Из школы в тот день меня увезли на скорой с аппендицитом. До...лся, как говорится :))
7x7
02.09.2022
Путин не прогуливал школу и стал Президентом!
А чего добился ты? (с)
я тоже не прогуливал школу, если только реально не болел
но президентом не стал
7x7
02.09.2022
Получается прогуливай - не прогуливай результат один.
drink-bol
02.09.2022
Конечно один, семидырка в дурке на казенных харчах харю наедает
Прогуливать с мозгами надо. Не у всех получается :)
Так вот почему я не стал президентом.
Но, с уроков я свинчивал не так часто, министром мог бы стать.
Но, даже министром не стал.((
Neo202
02.09.2022
Церемонимейстер писал(а)В продолжение ...
Объяснительная.
"Я, слесарь Сидоров С.Г., 2 сентября не вышел на работу потому что...
думал что вышел..."_(с)
Фин
02.09.2022
я не пришёл на работу, потому что мне приснилось, что я пришёл на работу и уже отработал
Neo202
02.09.2022
Фин писал(а)я не пришёл на работу, потому что мне приснилось, что я пришёл на работу и уже отработал ...
Первый вариант -лучше
(...и лингвистически и по стилистике...)
:-)
Pingvin
02.09.2022
Как то так, да...
никаких отмазок, я просто не ходил, когда очень не хотелось или тактически надо было пропустить контрольную, чтобы не портить себе среднюю
VVV
02.09.2022
Ходил в школу и не отмазывался и не прогуливал.. и в итоге мозги на месте в отличии от прогульщиков и прочих, у которых теперь развился путинизм- головного мозга )
Убри*
02.09.2022
градусник грела, а как же, было дело. ну в принципе в младших классах и так довольно часто болела, так что получалось достоверно.
Но отмаза всегда была нужна. Просто так прогуливать совесть не позволяла. Честная была шо пипец!
СМУ-2
02.09.2022
Я никогда не прогуливал
Дома скучно, в школе весело
Опять же учиться любил и всегда висел на доске почета
Rory
02.09.2022
не верю (с)
СМУ-2
02.09.2022
Не веришь, что я в конце концов ничему не научился, будучи отличником и примерного поведения?

Рорь, я никогда не лгу
СМУ-2 писал(а)
всегда висел на доске почета

один раз тебя даже похвалили
Rory
02.09.2022
не отмазывалась. Родители работали в 2-3 смены , так что меня контролировать было не кому, захотела пошла, не захотела не пошла. Родители даже на собрания не ходили. Прогуливала крайне редко, так как учеба и оценки были моей зоной ответственности. В шарагу идти не хотелось, поэтому училась.
В старших классах меня уже тоже некому контролировать было. Отец сказал, со справкой из школы выйдешь, в армию пойдешь :) Потом правда выяснилось, что пугал, но за ум пришлось взяться немного :)
у нас нельзя было не ходить
user_1.0
07.09.2022
А зачем нужно было не ходить в школу, там же все друзья и соседи, там весело было, а дома одному скучно приставок всяких и интернетов ещё не было, ну а шмоняться по городу уже после уроков можно было компанией.
Andrey Af
07.09.2022
У меня почти всё время обучения периодически были какие-то отмазы от уроков, которые мне делали завучи школ, а потом и люди из минобра. В началке это был хор и езда с хором (в том числе пару раз в качестве солиста) по всяким конкурсам и торжественным мероприятиям. Потом были сторонние кружки дворцов пионеров, которые совпадали по времени с уроками, особенно нравился краеведческий кружок в Сормовском дворце пионеров- пока все учились мы катались по городу на туристическом "Икарусе" (или на львовском иногда) с гидами и учеными по таким местам, куда далеко не всех пускали в то время, например, видели раскоп в соборе Александра Невского, когда он был еще складом. Потом были олимпиады по абсолютно разным предметам (посылали практически по всему набору школьных дисциплин на то время, 11 предметов, включая математику, физику, химию, программирование, географию, биологию, черчение, историю, русский язык, английский язык, экономику), доклады НОУ, соревнования по бегу. По 4 дошел до призовых мест регионального этапа (а всего чуть больше 50 грамот/дипломов за школьное время). По физике дошел до первого по России. В процессе подготовки были всякие лагеря или интенсивы с 4-8 часами в день занятий не только летом, но и во время уроков.
Casher
08.09.2022
кусок хлеба + йод (2 столовых ложки)
после принятия сего блюда температура в районе 38-39 держится почти 10 минут...
Новая тема