--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие привычки коллег вас раздражают?

Размышляем
785
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну или просто других людей, если коллег у вас нет)

Я, конечно, стараюсь не раздражаться, но есть вещи, на которые не раздражаться не получается. Например, громогласное обсуждение личных дел по телефону. Ну позвонила тебе жена с претензиями (у коляски колесо отвалилось или еще что), ну встань ты из-за стола, выйди и выясни свои отношения где-нибудь за пределами кабинета. Нет, все должны 40 минут слушать сралку. Спасибо хоть, что не на громкой связи. Столкнулась я с таким коллегой, да)

Потом, есть на рабочем месте. Прям над клавиатурой лицом в монитор. Ладно, когда нет комнаты приема пищи и негде, но тогда хоть невонючее что-то хоть. А когда есть офисная кухня и все условия, но нет. Будем сидеть вонять в кабинете.

Еще у некоторых есть привычка обсуждать и осуждать всех и вся. Особенно руководство. Я в таких беседах вообще предпочитаю не участвовать. Не ровен час, кто услышит, проблем не оберешься)

А вас что раздражает?
7x7
13.02.2024
Юзер.ша писал(а)
А вас что раздражает?

Когда в курилке обливают говном Путина, а на собраниях клянутся ему в вечной любви.
Ха-ха) Это можно перефразировать применительно к любому руководству и таки да)
но ты то зеблана везде боготворишь, наташ? и в курилке, и на ваших нацистских собраниях? ))
ну вот чем раздражает ну допустим семеркин?

верно! непроходимой тупизной
Привет говноед.
привет подштанник
когда рыбас разогревают в микроволновке
когда в офисе начинают разговаривать по телефону
когда опаздывают на встречу

когда в кофемашину наливают воды ровно на одну чашку, а не полностью
Какой то ублюдок постоянно выключает кулер и там вода теплая до омерзения
летом когда начинается борьба за кондей, ладно хоть у меня свой кабинет.

GreatCornholio
писал(а)
летом когда начинается борьба за кондей

Да уж. Или за проветривание
ну или так
кому то всегда дует
вот сейчас слышу вопли, что кто то пошел курить, а около его логова расхлебянили окно и теперь все холодное, задувает
А кому-то душно, ага. Вечный спор. Мы однажды придумали такую проблеиц решать вот как. Раз в час-полтора-два, в зависимости от загруженности, все на 10-15 мин уходили из кабинета и открывали окна. В холодное время года. Проветривали. У нас даже график на стене висел)
тупые вопросы, с какой-то выдуманной предысторией
Сплетни. И подхалимство.
Да. Вместо работы особенно.
Да ничего особо.
Один коллега громко разговаривает по телефону и по видеосвязи. Я свои мысли слышать перестаю. Но мы ему все об этом говорим. Он в курсе. Я ему постоянно в вайбер пишу, чтобы громкость убавил.
А так.. Удивительно, что я этих людей уже считаю семьёй. Никто меня не раздражает.
Ру1
14.02.2024
главное что: "он в курсе"
не мыть руки после туалета
а с остальными как-то еще можно мириться
Ну это не всегда очевидно, наверное) Если не застал на месте преступления, так сказать) А так - да
Ру1
14.02.2024
так надо следить- застанешь
Ага, вместо работы, под дверью туалета пасти))
Lissonka
16.02.2024
это, простите, как можно отследить ?
не ходить же со всеми в туалет, чтобы убедиться ;)
Ру1
14.02.2024
а заметила, что любые пищевые запахи в общественной столовй воспринимаются нормально, а в офисе, даже приятные...
Громко слушать музыку.
Можно стерпеть даже бесконечный перфоратор. Но музыку... не всем же нравится.
У нас тут с соседями какой-то негласный договор. Я музыку на 150 Вт не врубаю, они тоже. Так и живём. Хотя у всех наверняка есть.
Что за работа такая, где можно слушать музыку, да еще и громко?)
Я удалённо со времён коронавируса.
Понятно. Но все же звук перфоратора более раздражает, чем музыка. У нас соседи ремонт месяц, наверное, делают. Приходиться слушать звук перфоратора, скорее бы уж закончили)
Lissonka
15.02.2024
Пустая болтовня по телефону по нерабочим вопросам.
Неужели нельзя короче и более сжато, ссылаясь на рабочее время ?
Так ведь нет, начнут из пустого в порожнее.
Ну или выйти хотя бы куда-то, да
Запахи от коллег
Вот когда начинаешь понимать, что повезло с коллегами)
И это тоже. У меня одна на прошлом месте любила надухариться так, что аж на три метра против ветра. Да тяжелым чем-то. Заходила, и я аж вкус во рту от ее парфюма чувствовать начинала)
Ир
15.02.2024
Не люблю, когда на моем столе начинают рыться в документах, в поисках нужного, трудно спросить? Я сама в руки дам, что надо.
Это вообще неприемлемо, на мой взгляд
включить в комнате отдыха на телевизоре RenTV и уйти не выключив
Занимать кухню)) Когда комната приема пищи небольшая, например. А народа в офисе много. И вот компания отобедала и сидит чаи гоняет или просто сидит мило беседует битый час. При этом занимая стол. А ты ждешь их, чтобы поесть. И время твое обеденное идет. А если идти есть за рабочий стол, то ты там будешь кого-то раздражать))
spyco
16.02.2024
Громкость пука в спортивном зале.
8@70
16.02.2024
Юзер.ша писал(а)
А вас что раздражает?

Выворачивает на изнанку когда мужик говорит , что нужно экономить что-нибудь.
У меня отдельное от коллег помещение.
В целом раздражают немытые, неопрятные люди, от которых как правило плохо пахнет. Скандалистов не люблю.
Но я стараюсь дистанцироваться от посторонних людей, благо работа и образ жизни позволяют.
Liissa
16.02.2024
Курение, и не только коллег)
Вонища от курящих людей ужасная, аж тошнит (у меня обоняние выше среднего)
Новая тема