--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие у вас планы на выходные?

Флуд / Юмор / Флирт
3778
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не буду я сегодня никого ни на что провоцировать, пятница) Обожаю этот день недели, все выходные впереди.
Какие у вас планы на выходные? Куда собираетесь? Что планируете делать? Что будете готовить?
Я завтра основательно высплюсь, потом наведу чистоту в квартире, приведу себя в порядок и буду ждать гостей) Вот такой план. А воскресенье у меня традиционно родительский день. Всегда иду к родителям на обед. Ну если только не болею и не в отъезде.

До этого иногда ловила себя на мысли, что люди как-то по-разному, интересно, продуктивно проводят воскресенье. А я вот иду к родителям на обед. С одной стороны, здорово, с другой... И с другой тоже. После недавной всем известной трагедии как раз об этом задумалась. А еще в запрещенной сети мне попался отрывок (вроде) из интервью Алисы Фрейндлих. И вот она там говорит, что главная ошибка, о которой она до сих пор жалеет - это думать, что у тебя все впереди и еще полно времени. А его-то, оказывается, и нет. Поэтому я заново переоценила эти домашние обеды и здорово, что они у меня есть.

Какие у вас планы на выходные? Делитесь, рассказывайте. Или просто рассказывайте, как у вас дела, как вы себя чувствуете, как ваше здоровье) Флуд и юмор приветствуются. С пятницей)
Юзер.ша писал(а)
Флуд и юмор приветствуются
Helelen1
29.03.2024
?
Helelen1
29.03.2024
Ржу.
VVV
30.03.2024
Ты ксюшо сапчак-лошадь?
VVV
31.03.2024
овса подсыпать?)
Helelen1
01.04.2024
Себе подсыпь. Вафлёр дурачок.
VVV
01.04.2024
Веселей хрюкай!)
Helelen1
01.04.2024
Подхрюкиваешь здесь ты своим друзьям укрожопам, и меня в это не в путывай.
VVV
01.04.2024
Примитивно зеркалишь, хрюква
Helelen1
01.04.2024
Отвали придурошный,любишь ты посраться,скучно одному бедолага. Иди бухай.
VVV
01.04.2024
Бггг... Ты сюда ржать и хрюкать припёрлись, а отваливать почему-то и бухать должен я..)
)))))))))))))))
user 07
29.03.2024
тот, который не хохол, вылитый фашист
Neo202
29.03.2024
Юзер.ша писал(а)...и буду ждать гостей...
..."тогда мы идём к вАм_"**(с)
(слоган из ТВ - рекламы)
==============================

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=120268&IID=50810973

----------------------------------------------------

www.nn.ru/community/gorod/ma...ro_29_marta.html
Мои выходные традиционно уходят на домашнюю работу: приведение жилья в божеский вид, стирка, готовка. Возможно, удастся с мужем в воскресенье выбраться на йогу. Весь прошлый год по воскресеньям ходили, а этот год начался с болячек и проблем.
Кроме того, надо разобрать вещи: почистить/постирать и убрать зимние, достать и опять же почистить/постирать демисезонные. Есть куча вечей, которые надо передать подруге, сфотографировать и выставить на продажу. Никак руки не дойдут. Короче, скучные будни работающей домохозяйки)) Ничего интересного))
Из хорошего. На этой неделе я наконец-то начала заниматься в фитнес-зале с тренером. И у меня появилась энергия. Прекрасные ощущения. Раньше как-то не везло с тренерами, сейчас и время появилось и тренер попался хороший.
Дочка ВПР по русскому написала на две пятерки)

Томка
писал(а)
Дочка ВПР по русскому написала на две пятерки)

Дочка молодец! А у вас уже? Я думала, в апреле
Уже идут вовсю, были русский, математика, окружающий мир остался.

Томка
писал(а)
передать подруге, сфотографировать и выставить на продажу. Никак руки не дойдут.

У меня это тоже целая история обычно. Пока шкафы не перестанут закрываться, руки так и не дойдут)

Томка
писал(а)
На этой неделе я наконец-то начала заниматься в фитнес-зале с тренером. И у меня появилась энергия.

Я тоже замечаю прилив энергии от занятий спортом. Главное, чтобы вид активности нравился, видимо
пока нет планов, в выборах мы победили, можно и отдохнуть
А как именно конкретно вы победили в выборах? В каких?
Хотелось доехать до сада, но судя по грязюке под ногами, туда не доехать даже на танке. Танки тоже тонут в грязи, знаете ли.
Я стараюсь конечно быть оптимистом - но получается не каждый день. Например, когда получаешь очередной счёт от сити-газ. Если у вас там работает кто знакомый - можете им передать, что они вообще выродки и не должны разможаться.

Подпольщики
писал(а)
Танки тоже тонут в грязи, знаете ли.

Знаю, чем круче внедорожник, тем дальше бежать за трактором) В сити-газ нет никого, увы. А что они там творят?
Мелкие жулики - беспредельщики. Я с ними ещё не закончил.
VVV
30.03.2024
Если предварительно купить лебёдку в хозмаге, то никакие трактора с бухими и тупыми врдятлами не нужны..
На лебедке на своем горбу тащить?))
VVV
30.03.2024
если встрял где-нибудь на определенном участке, то лебедка поможет.. если вся дорога не айс, то нехер туда соваться на недоприводных авто..
Ближайшие выходные планируются в мае. Буду печку в деревне разбирать.
А чем печка не угодила?) Не нужна стала?
Она как мебель стоит, не используется. Занимает место и давит на половые лаги. За лето надо разобрать печку, сделать нормальный фундамент и сложить камин.
Ясно. Камин - это здорово. Настоящий будете делать? С дровами? Или электрический?
Настоящий, конечно
Вообще круть!
русскую?
Русскую.
пыли немеряно
мы когда разбирали, то еле отмылись потом в бане от сажи
нехило она угол дома тянула
user_0
29.03.2024
А вас как это 271бёт?
Грубиян
user_0
29.03.2024
Заэбли эти говнокопирайтеры
Хуже кремьеботов ейбогу
VVV
30.03.2024
А как с тобой, фошистом, исчо разговаривать?
One of us
29.03.2024
В Нижегородский музей СВО сходить!
А уже открылся?
VVV
30.03.2024
Дык щас снег сходит и всё собачье гуано всплывает на всеобщее обозрение. Чем не музей свойны?)
Оооо... это прям отдельная тема)) Как говорят, весна покажет)
полазить по кораблику
посмотрю, чем живут местные
К сообщению прикреплен файл:
263314379-img_7925.heic   (1.11 Mb)   Скачать файл
VVV
30.03.2024
А шавку свою покрыть? А овцев и баранов в чуркестане? Это ж твоё, исконное пропагандонское
..) ну и "чаеводам" отсосать не забудь..)
о, зоофил валера пришел со своими фантазиями и обычаями)))
Ты сходил ко врачу психиатру?
VVV
30.03.2024
чо, правда зенки колет?
тебе? наверное колет, раз ты постоянно о животных и извращениях речь заводишь
VVV
30.03.2024
бггг. ты к ослойопам ездиешь регулярно, а на меня пытаешься гнать..
ни разу не ездил, а ты все фантазируешь и фантазируешь на эти темы
фу быть таким
Выздороветь и отправиться в воскресенье на концерт группы "Курара". )
Выздоравливайте! Хорошо вам отдохнуть)
Ларинорм, кетопрофен-лор, мирамистин, ингавирин - вот мои планы на выходные..
Neo202
29.03.2024
Кошкина радость писал(а)Ларинорм, кетопрофен-лор, мирамистин, ингавирин - вот мои планы на выходные ...
..."Заболела...- полечИся..."_*(с)
:-)
...{гр. "Иван Купала"-..._"Кострома"}

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=336979&IID=51071551
:-*
Neo202
29.03.2024
Кошкина радость писал(а)...
..."аХхХ! - я не весь ещё в помаде"..._*(с)
:-)
==============================
{SMASH_"Belle"}

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=24811&IID=51071559

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
И вам здоровья
водки напиться и бродить пьяным по городу, вернувшись на автопилоте - всю ночь читать коту стихи, потом подраться с зеркалом и уснуть
Neo202
29.03.2024
Andrzej Duda писал(а)водки напиться и бродить пьяным по городу, вернувшись на автопилоте - всю ночь читать коту стихи, потом подраться с зеркалом и уснуть ...
...короче: "Нажраться... и порыгать"_**(с)
{...копирайты были поставлены = не моё}...
Неплохой план))
VVV
30.03.2024
А ты сам с собой подерись, щлюх польский. И стрим запили. Мы поржем..)
Юзер.ша писал(а)
Что планируете делать?

пойду ломать.
"Ломать - не строить"))
План что-то совсем не созидательный)
VVV
30.03.2024
Член об забор? Кто бы сумлевался...)
Bak$
29.03.2024
Поработать планирую, люблю я это дело.
Ну тоже хорошо. Деньга потом капнет)
VVV
30.03.2024
Ты побухать любишь и трансам свою жопу в паттайске подставить..
Tastro
29.03.2024
Какая вы молодец и белый человек!
Молодец - о родителях помните и чистоту наводите , а белий человек - работаете с понедельника с 8 до 17 с перерывом на обед да?))
С 9 до 18))
Предыдущие выходные были распланированы и от этого сильно устаёшь.
В эти решила отдыхать без планов. В субботу с утра бассейн, а далее всё спонтанно)

Набежавшая волна
писал(а)
В субботу с утра бассейн, а далее всё спонтанно)

Мне кажется, так лучше всего) Тоже устаю от распланированных выходных. Если одни насыщенные и с кучей планов, то вторые мне обычно потюленить надо)
VVV
30.03.2024
Планов особливо не имею.. заработал седня за полчаса денюх 3700, выйдя во двор..) щас вот картофан с каклетами жарю.. для себя. Бесплатно..) всякими доставками жрачки брезгую..) дороги в мои любимые места на природе нонче непроизжабельны. Так что шашлык в лесу токма в майские.. денег есть немного.. и зарабатываются регулярно.. работа ненапряжная..
Чи шо ви таки хочите от нас услышать?))

VVV
писал(а)
Так что шашлык в лесу токма в майские..

А запрет же на разведение костров и даже на мангалы начинается. Когда, кстати? С 1 мая каждый год?
VVV
30.03.2024
мне пох на это. абсолютно.

VVV
писал(а)
заработал седня за полчаса денюх 3700, выйдя во двор..)

Круто! Вы молодец)
VVV
30.03.2024
не льстите мне.. я ж тут якобы враг народа.. и мне какието "мировые ахрессоры" плотють за каждый шаг..))

VVV
писал(а)
я ж тут якобы враг народа..

Я не в курсе этих тонкостей)
VVV
31.03.2024
прално. слушать домыслы и обвинения местных кремльеботов и прочих путирастов- себя не уважать..
VVV писал(а)
я ж тут якобы враг народа

не льсти себе, лера. ты шавка, тявкающая поджав хвост из-под бота на нашего президента - и это как бы всё. иди зигани у портрета зеблана, получи порцию радости ))
VVV
01.04.2024
Из-под какого робота или лодки?)
У мну так-то и фото и имя и возраст в портрете имеются.. а вот ты с курвой редкостные ссыкуны, шкеритесь под плинтусом и завальник разеваете..
VVV писал(а)
и фото и имя и возраст в портрете имеются

бот скачал из интернета фото, имя и возраст? что ж, это достижение. иди теперь зигани ещё разок ))
Не спешите хвалить, мы же не знаем каким образом он их заработал :)
Ну не своровал же))
VVV
31.03.2024
продал пару позиций из своих объявлений на авите.. а вы на что намекаете?)
Ну вот и я говорю, что заработал - это ж не своровал))
VVV
01.04.2024
Дык да. Но тут завистливых неудачников пруд пруди.. сами в кредитах по уши, но зато пытаются ойфонами понтоваться и китайскими недоавто..)
Новая тема