--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие вы дома? Есть разница между "официальным" и домашним видом?

Флуд / Юмор / Флирт
2995
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И я даже больше не про одежду, понятное дело, что для работы и для дома мы одеваемся по-разному)
В выходные была у подруги в гостях. Она занимает неплохую должность, всегда при пиджаках, прибранных волосах и прочем официозе. А живут они с мужем за городом. И вот смеялись громко и весело такому факту.
Говорит, захожу я домой, снимаю с превеликим удовольствием всю эту сбрую с себя. Надеваю тапки в виде слоников и костюм домашний с диким принтом) В этот раз с утятами на ней был)) И, говорит, ужинаю, не поверишь - сухим завтраком в розовой пачке с единорогом. Показала даже мне его)
Я, собственно, тоже. Хоть и без должностей великих, но на работе одна, а дома мякушка в плюшевом халатике)) Первое, что делаю придя домой - скидываю тоже с себя все шмотье, оставляя там, где скинулось)) Потом, естественно, убираю, но вот этот ритуал ежедневный свят. Как из скорлупки выбираюсь) И всегда беру кружку теплого молока. Не знаю, откуда взялась такая привычка.

А у вас как? Вы одинаковые дома и на работе или нет?
носишь костюм хочется в кофте пофарсить

носишь кофту - фарсишь в костюме

а дома все в трусах

Andrzej Duda
писал(а)
а дома все в трусах

У меня еще был знакомый, такой серьезный дядечка, а дома обожал кигуруми)) Где только раздобыл такого большого размера)
REPTe
11.05.2023
а про характер?
скверный. не женат.
конечно есть
На работе я в простом деловом костюме от черутти, иногда в разъездах просто в пиджаке и джинсах и в кроссовках.
а на удаленке я вертел весь этот дресскод и сижу в трусах, шерстяных носках и в майке асдс

GreatCornholio
писал(а)
я вертел весь этот дресскод и сижу в трусах, шерстяных носках и в майке асдс

На удаленке все так, мне кажется) Я в пандемию если и одевалась на официальные зумы, то только сверху))
я и на официальные зумы в майке был, поприличнее выбирал, чтобы дыры не виднелись
А с литовцами с советской символикой. Они люди в возрасте, им приятно будет
Да? А нам тут втирают про обратную ситуацию с Литвой. По телеку, в смысле. Люди, конечно, разные везде есть, тем более старшее поколение. Неожиданно и приятно было это прочитать
старшие адекватные, молодежь прозападная националисты
Esyda
12.05.2023
да ладно, и нормальные там есть.. по-русски шпрехают только в путь.
REPTe
11.05.2023
это херня. ты вот в офис в майке в жару..
В приличном офисе кондишны мощные стоят, холодно в майке-то.
А в принципе, нет ничего невозможного, дресс-код неформальный
А я продолжаю на удалёнке работать. Зимой и летом одним цветом. Забыл, как офисный лук выглядит.
В предыдущем проекте одна девчонка в команде участвовала в командных митингах нагишом. По её рассказам, это заводит :) Правда видеокамеру при этом, к сожалению, не включала

comrade Venceremos
писал(а)
Правда видеокамеру при этом, к сожалению, не включала

Это ключевое)) А рассказывать и я могу)
вы на своих митингах голые с плакатами? за что бастуете?
Neo202
15.05.2023
Джелли писал(а)вы на своих митингах голые с плакатами? за что бастуете? ...
..."Против кого дрУжите?"_(с)
------------------------------------------------------
:-)
Вам подойдёт:
_Бразильский купальный костюм, купальник, женский купальник, Сексуальное бикини 2023, комплект бикини пуш-ап, стринги, пляжная одежда, бикини.
aliexpress.ru/item/100500374...2000027032010219
_и румяна:
aliexpress.ru/item/100500454...2000029581942722
REPTe
11.05.2023
ну и ты рассказывай
она голая, а он на горшке сидит.. ну и работники..
Neo202
15.05.2023
Джелли писал(а)она голая, а он на горшке сидит.. ну и работники.. ...
..."Коты были приняты в штат библиотеки и мясокомбината"_(с)
-------------------------------------------
и тУт Всех заинтересовали товары из рубрик:
Дом, сад и огненные скидки
aliexpress.ru/item/100500412...687-4fe94b67e210

aliexpress.ru/item/100500498...687-4fe94b67e210
а мне опять понравилось наряжаться на работу. даже гардероб немного обновила. не тяготит меня этот момент. дома хожу как чучело, могу в таком виде и с собакой пойти. вообще пофиг.
yuliya***
11.05.2023
И я тоже. Хожу с собакой так, будто это она меня нашла и домой ведет покормить. Зато не паришься, что колготки порвешь или испачкаешь.
Во-во.)))
А вдруг собачник какой-нибудь встретится симпатичный?
REPTe
11.05.2023
чучело- не ходит

Chiaroscuro
писал(а)
дома хожу как чучело

Я так же)) А работа хоть и не обязывает дресс-кодом, но все равно хочется прилично выглядеть)
Веселый прагматик писал(а)
из скорлупки выбираюсь) И всегда беру кружку теплого молока.

верная последовательность. так как если сразу выпить молоко, снять одежду можно уже не успеть.
У меня нормально организм молоко воспринимает)) Хотя наслышана, что у взрослый вроде как ферменты заканчиваются, с помощью которых оно может перевариваться. Не знаю, у меня, видимо, их стратегический запас)) Молоко люблю очень парное, привычка с деревенского детства. Сейчас подогреваю просто, где ж его в Пятерочках да Спарах парное-то найдешь))
Lissonka
15.05.2023
Бенефактор писал(а)
из скорлупки выбираюсь) И всегда беру кружку теплого молока.
верная последовательность. так как если сразу выпить молоко, снять одежду можно уже не успеть. ...

Да прям, не у всех такая особенность :)
дома без штанов, вне дома в штанах
Вне дома в штанах, а дома без штанов, но в шляпе
Чето навеяло. Работала я в одной компании, офис был в БЦ на шестом этаже. И вот однажды после работы спускаемся с коллегой по лестнице, а на четвертом этаже офис каких-то нефтяников был с отдельной проходной, охраной, дресс-код у них прям жесткий был. И вот у них по этажу чопает охранник в майке-алкоголичке, трениках и тапках. Мы обалдели просто. Че, так можно было? Ржали в голос.
Охранник? Без формы? Круто))
REPTe
11.05.2023
тех кто в разных местах разные, называли- хамелеон. Не знай как щас. Я не про костюм
давняя истина ---
Это да
Escca
12.05.2023
всегда аккуратно одета и причесана, весела, общительна и доброжелательна
Здорово! Восхищаюсь такими людьми)
Escca
15.05.2023
я хорошая,да
Neo202
15.05.2023
Escca писал(а)всегда аккуратно одета и причесана, весела, общительна и доброжелательна ...
..."Без фоток - не зачёт!"_(с)
:-)
Дома...
В садах и на дачах вот как люди одеваются - вот это весело.
Там по одежде о людях судить может быть чревато.
+1
Меня сосед увидел раз в приличной одежде и не узнал, типа "вы к кому? "
Это дааа)) Хотя и на дачах есть те, кто с иголочки. Но там да, можно сииильно лохануться по незнанию))
никогда не понимала, почему люди в садах одеваются как бомжи
Одеваются, чтобы тепло было (нынче всё ещё актуально) и работать было удобно.
Ну как работать... не пахать конечно от рассвета до заката, но всё равно чего-то делаешь. Хотя кто-то и пашет.
Всякая униформа типа как у продавцов или солдат для такого не подходит от слова совсем. А которая подходит - стоит как дизайнерский костюм. Но всегда можно сделать из чего попало, что раньше только выкинуть. Я например хожу в меховой жилетке, что прилагалась к куртке 10 лет назал, но с курткой я её никогда не надевал, не надо вроде было. А тут пригодилась. Была бы у меня ещё борода и дубина - совсем бы всех напугал.
ЗЫ: да бомжам о таком мечтать только..
В огороде работать так удобнее, наверное. И не жалко)
Вы одинаковые дома и на работе или нет?

Работаю прям дома, так что в основном одинаковая. Но в случае аврала могу чуть формальнее приодеться, это дисциплинирует.
У меня есть знакомая, которая оьязательно переодевается в офисное, когда работает на удаленке. Говорит, иначе настроиться на рабочий лад не могу. А я думаю, что какие мы все все-таки разные. Я хоть в трусах могу сидеть работать и с моим рабочим настроем ничего не произойдет)
Не, если я сяду работать в халате, процесс не пойдёт )) а джинсы норм.
Новая тема