--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каким будет наступающий 2019 год по сравнению с уходящим 2018 годом?

Опрос
475
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Завтра будет лучше чем вчера? Пожалуйста, ваши прогнозы, ожидания, желания, мечты и прочее
Каким будет наступающий 2019 год по сравнению с уходящим 2018 годом?
Будет хуже   37 | 67%
Надеюсь, что будет лучше   7 | 13%
Безусловно лучше   5 | 9%
Ничего не изменится   3 | 5%
Свой вариант   2 | 4%
Будет не хуже   1 | 2%
Проголосовало участников - 55
АлександрМ    Юристище    Andreas90    Astaf    Casher    Slepoi    Khorn    AlexeyNi    Зу    FNP    Ksenonia    Alex Mackey    кулибинн    tg52    Links25    vladmir    Публицыст    Йоськин Кот    Сайга    Добрый Монстр    Lady Winter    ?!?    sunbeam-nn    Прямоток    Anselm    Tom-Cat    Sebastjan Knight    Жукова52    16ninelll    Кедровая фея    almari5    Evgeniy1984    Редкая сволочь    P-G    gagarochka    bena    GeK65    Владимир Зеленский    Argentum    dens    карбазол    top52    Arceo    Швыга    sanaya    vasya-basya    pirotechnic    Геннадий Букин    Иван Мэнсон    jsn    наталия1976    Максим Абрикосов    MAMA1974    ISOpter    FreeCat   
Kolt
24.12.2018
...гороскопы почитала...вывод: будешь работать - будет прибыль, не будешь работать - не будет прибыли...пошла работать...
Логично, манны не будет - зарабатывай на пшеницу)
AlexeyNi
24.12.2018
Вы получаете зарплату с прибыли?) Как интересно)
"хоть работай, хоть сачкуй,
все равно получишь ... в рифму" (с)
Astaf
24.12.2018
Слушай Вову и понимай наоборот. Все будит унылое.
AlexeyNi
24.12.2018
Тупенький конечно вопрос. В чем-то лучше, в чем-то хуже, в чем-то не изменится, но в большинстве вопросов сейчас даже не скажешь, какой будет 2019 год) Попробуй рассмешить бога - расскажи ему о своих планах)
Andreas90
24.12.2018
Сказали что 2019 будет самым сложным
www.rbc.ru/rbcfreenews/5c20d0eb9a7947c8a183075a?from=newsfeed
<<Если взглянуть на статистику, то можно увидеть, что демографическая ситуация является ключевой проблемой, потому что те тенденции, которые сформировались в 90-е годы прошлого века сейчас негативно отражаются на экономике>>, - заявил Орешкин.
Ключевой проблемой становится нехватка новой рабочей силы, объяснил он.
А что в стране есть приличная работа с приличной зарплатой и почему новая рабочая сила, старой еще на пять лет дольше работать надо?
Andreas90
24.12.2018
Вы уже сами ответили на этот вопрос постом выше про Росстат. В итоге каждый определяет для себя сам по своим увеличивающимся расходам.

Я лично и после 2019-2020 улучшений не жду. Настроение очень пессимистичное-депрессивное, но надеюсь на лучшее.(на чудо)
Зу
24.12.2018
будет хуже, для этого есть все предпосылки
лично в себе замечаю глухую злобу и она растёт день ото дня, и это я ещё не видел новый квиток от января за ЖКХ и январские же цены
вобщем я уже почти готов выйти с рогатиной на улицу и выразить своё недовольство внутренней политикой

P.S. думаю, что я не один такой, только подавляющее большинство молчит, копят в себе
звонила нефть по 30, сказала скоро будет.
и сказала, чтобы не ждали дешевого бензина
как обычно он в эмиграции
tg52
24.12.2018
Ухудшение будет на 146%.
По военной дороге
Шел в борьбе и тревоге
Боевой восемнадцатый год.
Были сборы недолги,
От Кубани и Волги
Мы коней поднимали в поход.

девятнадцатый будет победным!
Йоськин Кот писал(а)
девятнадцатый будет победным!

По вашей же аналогии никак не ранее 22-24...
двадцать четвертый? уж не на январь ли Вы намекаете?
AlexeyNi
24.12.2018
Сидит Петька, что-то пишет.
Чапаев подходит: - Петька, что ты пишешь?
- Оперу пишу.
- Хе! А я и не знал, что ты умеешь! А про кого?
- Про Анку.
- А про меня можешь?
- И про вас, и про Фурманова. Опер сказал, чтобы я про всех написал...
(с)
Между прочим 1919 год - это год гибели Василия Ивановича... и Щорса.
Посмотрел насчитанное по электричеству и понял - будет весело. Только сказочники по ТВ будут нам так же рассказывать про стабильность и рост всего, что может расти)))))
AlexeyNi
24.12.2018
Все, может расти - мы и сами увидим (и потрогаем, если надо). А остальное можно снять с ушей и сварить из этого лапшу)
Folk
24.12.2018
и ннру-шное эхо ответило: жопа-жопа-жопа
Судя по новостям будет полное говно...
Вот сейчас сменят главу Росстата и говно будет не такое полное
будет хуже.
подорожает абсолютно все. +новые поборы (типа как за вывоз мусора) + рубль еще обесценится
Dales
24.12.2018
год будет х-м...
Из уходящего 2018-го почему-то больше всего в память врезалась такая картинка: яркий солнечный день в Нижнем, безоблачное синее небо, симпатичная брюнетка из Коста-Рики в красной футболке поправила себе челку. Куда все это исчезло? Лето кончилось и только об одном можно сказать определенно: winter is coming.
almari5
24.12.2018
GeK65
24.12.2018
*good*
Дед мороз с картинки показал свое истинное лицо в уходящем году: работа на интересы крупного капитала в ущерб интересам населения.
напевая на мотив рекламы кока-колы
"жопа к нам приходит,
жопа к нам приходит,
жопа к нам приходит
всегда с новым годом....." (с) ну почти
как говорит мой знакомый-друг:
"нормально делай, нормально будет"...
GeK65
24.12.2018
Лучше не будет
Не верят в сказки Медведева. :)
Rory
24.12.2018
конечно,хочется надеяться на лучшее,но будет как всегда
пс никакого новогоднего настроения
Т.е. пока нам неизвестны все новые законы которые выдало правительство в этом году и можно ещё о чём-то помечтать?
А я думал помечтать можно было ну край 2 месяца назад, а сейчас всё точно известно, что нас ждёт!
Новая тема