--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каким был 2022 год в вашей жизни?

Опрос
1456
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
28.12.2022
Друзья, год то кончился.
Для меня лично он стал одним из лучших в жизни.
А у вас как?
Каким был 2022 год в вашей жизни?
Обычным или непонятно каким   26 | 33%
Просто плохим   22 | 28%
Хорошим   19 | 24%
Худшим в жизни   9 | 11%
Лучшим   4 | 5%
Проголосовало участников - 80
JobForFood    zxcv    Мартистан    lada09    _листва    kemy    enjoi    7x7    Тренер сш    LukA    Молчун    Снусмумррик    CTpeko333a    IGOR**    АлександрМ    GreatCornholio    AM : PM    Пьяный Врач    Demon-Strasti    papa-lisi    Зеленая    spag10    Evgeniy1984    Убри*    Trushel    Джелли    Lemming    Elantra USA 5    Кедровая фея    мама Котенка    vava    sve-nik    Jule4kaaa    Grandeur    shian    К@пучино    qwert50    kavnyaka    ДобрыйЭэх    (Casper)    м@ртышка    zaznoba74    d40    Бекки Шарп    BVLGARY    blacky catty    -=AKM=-    I--am    agatka    Demanoid    One of us    Marlboro Man    gosha-70    Йоськин Кот    VaDiiM    Vladser    SerZH    QuattroNN    mila.belyakova    Casher    Подпольщики    Дашина мама    elvira@    Ksenonia    Чваколо    comrade Venceremos    Брон_с_Вик    Peon    кулибинн    zormax    Technik    Сч@стлив@я    Первый    Anykey    id512970768@vk.com    КонеПельмень    die_Schlange    kiril OFF    Minicat    zhentos   
Ты еще Жизнь еще не прожил, а уже такие заявления делаешь
Будет лучше - будет другой Лучший год.
Делов то
Я на это не подписываюсь
lada09
28.12.2022
22.02.2022 прожили
23.03.2023
24.04.2024
25.05.2025
26.06.2026
27.07.2027
28.08.2028
29.09.2029
все эти года в эти дни будут интересными
Bonus777
28.12.2022
JobForFood писал(а)

Чего удалось добиться?
Денег поднять больше обычного, чего же ещё.
Bonus777
28.12.2022
А! Ну это отличная новость. Очень рад за тебя!
Спасибо
Bonus777
28.12.2022
Пожалуйста!)
ННрушных подогнать, для полного праздника?)
Их щас не на что тратить, увы.
Bonus777
28.12.2022
Это да. Даже на бензоколонке не принимают! :(
неужели только финансовый успех определяет качество года?
грустно, когда это так..
А что ещё? Все остальное - производные
А улыбка и счастливые глаза ребенка, выполнившего очередной спортивный разряд, например, а удовлетворенность результатом от своей проделанной работы, а созидание чего-то приятного, нематериального, полезного, а созерцание чудесных закатов/рассветов (и для этого не обязательно лететь на край света, они есть в каждом колхозе)! Да много всего, но почему-то мы слишком большое внимание уделяем материальным вещам..
Ну за занятия ребенку надо заплатить. Купить ему форму и т.д.
Удовлетворённость от работы я по выписке со счета получаю

А закаты лучше из окна наблюдать.

Вы уже раздали деньги и имущество нищим, чтобы ничего не мешало наслаждаться нематериальным?
я не знаю, как устроено у вас в столице, но в НиНо есть ДЮСШ, в которых дети занимаются бесплатно! ну форма, да, конечно, за счет родителей..
в остальном, не буду с вами спорить, тут уж кому как удобно..
наверное, я живу немного другими категориями и меня могут восхищать и радовать простые и приятные события.. а кому и чем я помогаю, это не ваше дело, без обид)
волшебного вам праздника и побольше удивительных моментов, которые делают вас счастливым! :-*
А какая ДЮСШ бесплатная, по какому спорту?
VK-atoll
31.12.2022
Жлобье... было, есть и будет
А что не так?
7x7
28.12.2022
Это был лучший год в моей жизни.
Наконец-то Россия стала супердержавой и утёрла нос НАТЕ и Всему агрессивному Западу, о чём я мечтал всю жизнь.
Осталось только бахнуть по Вашингтону, но это уже в следующем году.
видишь, как следователи с тобой поработали
7x7
28.12.2022
А если с тобой поработают, то ты и Путина возлюбишь, как люблю его только я.
ты его еще больше ку
SerZH
29.12.2022
Жаль только психиатры с белой горячкой ничего поделать не смогли...
Бах ать зачем?;)
Бах нем шампуйсик сначала в нг)
lada09
28.12.2022
7x7 писал(а)
Осталось только бахнуть по Вашингтону

дед сам уйдет
7x7 писал(а)
бахнуть по Вашингтону, но это уже в следующем году.

Типун Вам на язык!)
VK-atoll
31.12.2022
Его только на ТЫ... ;-)
Конечно лучшим, продолжаем дело дедов,очищаем землю от нацистов, идём к многополярному миру без ЛГБТ и тлетворного влияния иноагентов. Хорошо, что всех вредителей забанили и выгнали из страны. А приняли в страну настоящих патриотов-беженцев, любителей нашей Родины. А дальше будет ещё лучше. И лучше и лучше.
7x7
28.12.2022
Malinka-nn писал(а)
продолжаем дело дедов

Знали бы деды в какое мы дерьмо вляпались, так в 45-м бы до Вашингтона дошли на кураже.
Зимой вроде можно до Аляски пешком дойти. Так что вполне. Потом Канаду денацифицировать и вперёд. Кстати, сейчас зима, вполне способ для патриотов. Референдум на Аляске только для надёжности провести.
007
29.12.2022
Malinka-nn писал(а)
Конечно лучшим, продолжаем дело дедов,очищаем землю от нацистов, идём к многополярному миру без ЛГБТ и тлетворного влияния иноагентов.

www.youtube.com/watch?v=N6_0gogfCPk
обыкновенным
планы выполнены, жив здоров, дрова есть, собака не дрищет и уже ништяк
7x7
28.12.2022
Когда тёплый сортир себе сделаешь?
///Могу подарить тебе б/у унитаз.
у меня теплый
там панели
Есть неудобство, что зимой надо заранее включать, чтобы нагрелось
А летом заранее надо зажечь фумигатор, чтобы комары сдохли
Рад, что у украинцев теперь сортир холодный, фашик поганый?
нет
я люблю украинцев и парагвайцев и мариупольцев и жителей луганска
хочу, чтобы у всех были теплые сортиры
целительной для тебя кротовуха то оказалась
Antro
28.12.2022
Неожиданным
Боль, страдание... Всех очень жалко, за всех переживаю.
Спасибо Путину за это, чтоб он сдох, падаль.
Убри*
28.12.2022
так бы и не заметила, что год чем-то особенным плох, чисто по бытовым показателям. но много переживала за друзей из луганской области.
А почему, если у вас в Москве всё хорошо, постоянно нудите на нижегородском форуме?
Привычка осталась. Атавизьм
язык не поворачивается назвать этот год хорошим, это боль за два народа
vava
29.12.2022
И мог бы назвать этот год хорошим-ушел на пенсию, появились новые ощущения .... Особенно СВОБОДА!!! Сам все планируешь, никуда не спешишь
Но под занавес года случилось несчастье которое и отправило этот год в число наихудших. Берегите друзей, встречайтесь с ними как только соберетесь, не откладывайте ...
Folk
29.12.2022
JobForFood писал(а)
Для меня лично он стал одним из лучших в жизни
а как же фурункулер?
Фурункулера и в прошлые годы не было.
Он не повлиял
Если не считать войны, то год очень хороший, лучший за последние примерно 5-6 лет.
в моей жизни - это хороший год, без потрясений для меня и потерь по сравнению с двумя предыдущими годами..
побывала в этом году на Сахалине (мечтала туда вернуться ещё раз), открыла ещё один новый регион для себя, ещё одну новую вершину (небольшой пик, но всё же!), в отпусках побывала на двух морях
JobForFood писал(а)

Неистово плюсую, коллега !
VaDiiM
29.12.2022
говно
с т з денег отличным, доход вырос более чем в три раза
с т з всего остального эмоционально очень тяжелым, повторения не хочется
Эмоции забудутся. Бабло останется
ага, если не посмертно
Хуже был только 2020
Тяжёлым был. Год информвойны. В потоках новостей, фейков и исторической правды приходилось много разбираться, читать, смотреть и даже радио слушать.
А о скольких видах вооружения я узнал за год?! А как нацпредатели проявили себя, некоторые даже оказались русофобами, хотя долго тут жили и успешно зарабатывали.
А как гейропа показала свое истинное лицо? Оказывается их руководство, за редким исключением, полностью несамостоятельны и даже не только сумели навредить интересам своих стран, но и признались, что обманули Россию, подписывая минские соглашения, никакого мира Франция и Германия не хотела на Украине, хотели лишь дать время им подготовиться, чтобы погибло ещё больше русских, как в России, так и на территории Украины.
*bad*
Четыре новых региона присоединились к России. Украина потеряла 20% территории, которая ей досталась по ошибке. И пусть это будет уроком всем нашим соседям, которые раздувают русофобию и идут на поводу у англосаксов, переписывая историю или снося наши памятники. Саакашвили сейчас в грузинской психушке, а Зелю ждёт что-то ужасней в конце жизни.
Новая тема