--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какое новогоднее шоу вам понравилось? Нашли ли Киркорова где то?

Опрос
2577
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
01.01.2024
Есть традиции, в махачкалинском аэропорту искать евреев.
А в новогоднюю ночь искать Киркорова.
Нашли? Где?
Как вам голубые огоньки, где понравилось?
ТВ делается пожилыми людьми и отражает их (или других пожилых людей) представление о прекрасном. Тут уж ничего не поделаешь.
Есть три варианта.
1. Теоретически можно начать играть в империю. Показать классику
Щелкунчик, Волшебную флейту, Летучую Мышь. (На выбор Большой/Мариинка и какая нибудь Пермь или Новосиб для вольностей)
Бал дебютанток в Манеже, где чернь по ТВ, с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм сможет увидеть расклады будущего, кто с кем и вообще.
2. Радикальный напомнить про Пост.
Слово Пастыря. По партийной линии, по духовной.
Служба из центрального собора, из деревни где Бог живёт не по углам.
3. Забытая советская практика показа после 02.00 Балета ФридрихШтадтПаласа, Пёстрого Котла и прочих мелодий и ритмов зарубежной эстрады.
Кому то даже удастся одним полузасыпаюшим глазком в 4.30 увидеть Гарри Стайлза. Толи экстремиста, толи не очень.

Увы. Выбрали как обычно подождать сигналов и ничего не делать.
Какое новогоднее шоу вам понравилось? Нашли ли Киркорова где то?
Нет телевизора в семьи. Одна псалтирь и небольшой иконостас   5 | 29%
Первый канал конечно. Слушал стоя. От Главкома до подъёма   4 | 24%
Свой вариант   3 | 18%
Чужой вариант   2 | 12%
Культура. Давно не слушал романсов. Отцвели уж давно хризантемы в заду   1 | 6%
Российские музыкальные каналы. Кто круче Клава Кока или Люся Чеблевотина? Интрига!   1 | 6%
Не помню, что то недружественное   1 | 6%
Россия адын. Там Киселев и все наши   0 | 0%
Проголосовало участников - 15
Вивлин    _листва    JobForFood    elkuzka@rambler.ru    evkevkevk    zellord    собираю марки    Demon-Strasti    Zampolitru    Алексей Макаров    ISOpter    Керосиновая лампа    vp    Ksenonia    Benny Ray   
ну ты-то само собой концерт рахманинова вживую смотрел не иначе судя по пафосу
А чего его смотреть. Скребет пальцами рук мужик в рояле и скребет себе. И лицо такое, будто живот прихватило или денег должен.
Вот и вся картина.
Смотрела Иван Васильевич меняет всё. Лазарев - красавчик. В принципе, замены только на пользу, кроме главной песни - вдруг как в сказке скрипнула дверь. Очень понравилась Кравец. А в продолжение захотелось посмотреть ургантовское CIAO 2020 - еле нашла в ютубе нормальную полную версию, хотя, в прошлом году, это было на первом месте в выдаче...
Французский порадовал www.youtube.com/watch?v=w3ym1H-8o20
Но ретарьян как говорится.

Ай люли се тре жоли
До туда я не досмотрел - но в целом одобряю.
Лепота
_Tato4Ka
01.01.2024
Где Вы там Лазарева увидели?
Специально для вас, не рассмотревших Лазарева, ТС даже видео выложил.
Pingvin
01.01.2024
Дада, все скучно и без огонька "в этой стране" (тм), то-ли дело в Европе, сплошной позитив и рост культурных показателей в отчетности, ага...

"Во Франции вандалы сожгли 745 автомобилей в новогоднюю ночь. Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен в соцсети X.

По сравнению с прошлым годом сожгли на 10% меньше автомобилей, уточнил Дарманен.

Он уточнил, что число задержанных в ходе различных инцидентов превысило 380 человек, что также на 10% меньше показателя 2023 года.

По словам главы ведомства, нынешняя новогодняя ночь в целом прошла спокойнее, чем в 2022 году. Во время подавления беспорядков около 40 правоохранителей были ранены. Большинство полицейских получили легкие травмы из-за обстрела пиротехникой."(с)...

ТВ у большинства Имхо фоном или вобще не включён и по фиг, кто там в этот раз бюджет в блестках осваивает... Единственное Имхо рожи засветившиеся до этого в высказываниях нелицеприятного про" эту страну и этот народ" не должны там быть от слова совсем - крайне нелепо видеть такого насквозь фальшивого улыбающегося клоуна с поздравлениями в новогоднюю ночь "этой стране и этому народу" (тм) ...
Чем насладились то в оконцовке?
Встали под Шамана?
Не надо стыдиться высоких чуйств
кстати, а что у нее с титьками случилось, куда пропали
Похудели вместе с жопой. Сей печальный факт многие девушки обнаруживают. В первую очередь опадает радость.

Спасает силикон, но при общей конструктивной худобе какой то лошарик получается
Собчак высосала. В момент их затяжного французского поцелуя. Это все видели
Мадонна так лишила сил и разума Бритни.
Что теперь с Бритни стало.
То то и оно.
youtu.be/JxJKyvDewZE?feature=shared
Мадонна кстати известная кабылистка, красная нитка на запястье ну и т.д.
Суду все ясно
Ksenonia
04.01.2024
По-моему, справа вообще не ее тело. Голову другой женщине приставили =)
Так не делают в серьезных изданиях

www.maximonline.ru/entertainment/anastasiya-ivleeva-id159721/
Pingvin
01.01.2024
Голубчик, вы бы не проецировали так активно свой уровень культуры на окружающих - печальное зрилище, да... Если вы под ТВ картинку встаёте (полностью или там частями) - это ваше дело, мало ли перверсий, держите просто в себе, нас тут и дети читать могут, ага...

У меня фоном по тв чего только не мелькало от 1 канала до квартирника у Маргулиса, меня это от стола, гостей, подарков и прочего перфоманса новогоднего не отвлекало ни в малейшей степени и тв вау эффекта не создавало от слова совсем, хоть там бы цирк дю солей сальто крутил или элтон Джон на рояле чем не попадя играл с Адель на подпевках, да...
Понятно. Телевизер не важон.
А если бы Ивлева almost naked промелькнула или прости Господи Киркоров не в тот канал вышел?
Мужественно бы встретили врага?
Со всей командирской зарукой?
Pingvin
01.01.2024
Убедился бы в очередной раз что между башнями Кремля разлад и эстрадно-цирковая мафия бессмертна и только... Я достаточно взрослый что бы пережить это открытие, ага...

Вас там в корчах ломает что ли от отсутствия ваших кумиров?... За что в этот раз батхертите, пепел от носка стучит в ваше сердце?...
Простой ведь вопрос был.
Что понравилось на ТВ.

А сколько букв. И про Париж и про покрышки. Ну и по меня конечно.
Меня конечно нужно обсудить, это важно
Pingvin
02.01.2024
Боже мой, сейчас заплачу от сочувствия (на самом деле нет)...

Тот кто не хочет чтоб его обсуждали, наверно не должен обсуждать других, нет?... И ещё пытаться это делать набрав побольше пафоса как хомяк за щеки, а когда его по задранному безосновательно носу закономерно щёлкнули и по клетке снаружи постучали, как то глупо пытаться на это обижаться, да...

"Будь проще и люди к тебе потянуться" (с), ага...
Пафос, Париж, Покрышки, какие то воображаемые Победы над кем то, кого вы там щелкнули, кому Постучали? Простота.

Патриотизм тоже на букву П.
Удивительно. Вижу Ёлочка Понравилась.
Pingvin
02.01.2024
Бла-бла-бла...

Вижу продолжаете важно надувать щеки, забавный вышел хомячок на пафосе, да... Ну не буду мешать, любо дорого смотреть, ага...

Вижу что собственное отражение в зеркале вам не нравится, но что делать, привыкайте...
П - Понравилось, Пойду, Привыкание :))

Побед вам Побольше :))
Не знаю Правда о чем, кому вы что Показали ?

Попрощались же уже ;))
Pingvin писал(а)
Во Франции

вы что, хотите как в Париже?
Нельзя такое. Наберёте вы ледей, а где найти на всех грудей? youtu.be/4ccN1eNGy3o?feature=shared
Pingvin писал(а)
"Во Франции вандалы сожгли 745 автомобилей в новогоднюю ночь. Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен в соцсети X.
По сравнению с прошлым годом сожгли на 10% меньше автомобилей, уточнил Дарманен.
Он уточнил, что число задержанных в ходе различных инцидентов превысило 380 человек, что также на 10% меньше показателя 2023 года.
По словам главы ведомства, нынешняя новогодняя ночь в целом прошла спокойнее, чем в 2022 году. Во время подавления беспорядков около 40 правоохранителей были ранены. Большинство полицейских получили легкие травмы из-за обстрела пиротехникой."(с)...

Ну шо, - достижение! :-D
Про Летучую мышь. Это ты пелевину позвони - он там тебе покажет... нет, ничего, я его вообще не знаю!!
Я про оперетту т.Кальмана.
Бетмен не причем
До курантов с превеликим удовольствием посмотрела Тот самый Мюнхгаузен. Встретив Новый год, начались ожидания Квартирника у Маргулиса. До него скоротала время на МузТв.
ISOpter
02.01.2024
Набежавшая волна писал(а)
Тот самый Мюнхгаузен

ленту еще не признали нежелательной?
Угроза, несомненно, существует. Руки, видимо, ещё не дошли.
Честно говоря, вообще не включали телевизор. Но сегодня от знакомых узнала, что Анни Лорак на 1 ом засветилась (та, что донатит ВСУ **пока писала имя, мелькнула мысль, может на Белгород одной, из оплаченных ею ракет, шмальнули... как знать... как знать**). Наверное устроители решили, что дуэт с *большим патриотом* Лепсом нивелирует эту её "маленькую шалость".
Порадовала новость, что Инстасамка выступила. Впервые на Первом, как грится. И первый блин не комом, поскольку песню оч правильную выбрала, для текущего момента.
зы
когда смотрела извинения Ивлеевой, в вязаной кофточке "а ля мамина", вспомнила свадебное фото Чубайса с Авдотьей, на фоне советского ковра. Подумалось тогда еще, что " постановщики" одни и те же были в обоих случаях.
А ещё, узнав про участие Инстасамки в НГ передаче, не могу избавиться от ощущения, что устроив гонения на блогершу Ивлееву, кто-то конкретно для неё дорожку расчистил, на ТВ и к бюджетному корыту.
зызы 1ый не смотрю с 2013 г. Надеюсь, что когда-нибудь включу это говно, но не раньше чем Эрнст коньки откинет, или его принудительно с должности выкинут, живым
Спасибо за бдительность товарищ!
Хорошо, что есть кто то на посту.
Знаете ли вы, что Ани Лорак это Каролина наоборот?
Тамбовский волк вам товарищ. Да.
Простите не признал своих, белых
Lect79
01.01.2024
JobForFood писал(а)
Знаете ли вы, что Ани Лорак это Каролина наоборот?

ну уж Каролина Мирославовна ***** тогда.
с такой фамилией в России не гоже появляться.
Lect79 писал(а)
Каролина Мирославовна ***** тогда.

Каролина Мирославовна К/у/е/к.
Перестраховавшийся робот форума принимает её фамилию за мат, и заменяет звёздочками. :-D
Не высовывай к/у/ё/к , чтобы не вышел уголек
Bonus777
02.01.2024
Скоро половину русских слов в помойку выкинут таким способом!
Bonus777 писал(а)
Скоро половину русских слов в помойку выкинут таким способом! ...

Там ещё только наречий останецца 250 тыщ минимум))
Bonus777
04.01.2024
Процесс образования наречий называется адвербиализацией.
Этого я не знаю)
Bonus777
05.01.2024
Понял. А у тебя техническое образование. Политех?
Нет..туды уж не смогу( в друг у меня нет этого времени?;)
Техничезкие..не боись)
Bonus777
05.01.2024
Demon-Strasti писал(а)
Техничезкие..не боись)

Успокоил!
Празднуешь праздник?)
Нет..слёзы по Украине..скоро этого не будет..
А может и незря они тронули Лавру..?
Bonus777
06.01.2024
Не верь всему, что говорят в новостях. Многое не правда.
Ничему не верю)
Все зависит от многого, но мельчайшие детали могут перевесить.
Незнаю как но это есть..
ISOpter
02.01.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
Инстасамка

ну это не самый худший персонаж, по крайней мере, в какой-то степени юмор присутствует
Не знаю как у неё, но тем, кто на ней бабки зарабатывает, да, в чю не откажешь. Это ж глум 80 лвл, заменить Ивлееву на Инстасамку.
ISOpter
03.01.2024
ну самка кагбэ "поёт", а ивлеева вообще чем занимается?
Ууу... нашли кого спросить... Я Ивлееву в первый раз заметила после того как их французский поцелуй с Собчак, на каком-то жутко многолюдном мероприятии, увидела. Ютуб в реках подсунул. Погуглила и забыла про неё до начала этой шумихи вокруг вечеринки.
А Инстасамку буквально недавно ютуб стал подсовывать (настойчиво и методично), точнее не её, а интервью с отзывами о ней.

Хотела вам ссыль приложить на видео с этими интервью. Забила фразу, что-то вроде стендаперы про инстасамку, вот что ютупчик предложил :-D
Ядрёна Матрёна писал(а)
...нашли кого спросить...

Судя по аж 3-м настойчивым постам в ответ он реально у очень осведомленного спросил...
Я в полной растерянности от вашей проницательности, мээм. Вот так, запросто, взяли и вывели меня на чистую воду
ISOpter
04.01.2024
)))
ISOpter
04.01.2024
вообще-то я про ивлееву спрашивал, но на скринах и про самку ничего нет вроде, к чему они?-

www.youtube.com/watch?v=_81-...gNCy0YzRjg%3D%3D
вот правильная ссыль. Нну, если вдруг это кому-нибудь нужно
Чужой вариант: книжки читали. Братья Карамазовы и Волшебник Изумрудного города.
Вот! Жива контркультура!
ISOpter
02.01.2024
Почему не Улисс и Дивный новый мир?
Занудные больно.
Соглашусь. Улисса специально выдумали, чтобы трудящихся мучить.
А вдруг вы Генри Миллера читали в новогоднюю ночь или Ландафшица.
Вот была бы интрига.
Да уж..рада бы, но недостаточно впечатлительна уже.
Генри Миллера лет 20 тому назад изучала с этими его тропиками.
Эх... Где наша былая грация
нет в тебе ничего русского, нет той темной хтони, которая окутывает эти земли; мороз, темень и потрескивающий костер - русская музыка и главное шоу
Может я слушал Лели и Комонь?
youtu.be/Ovd0bncukg8?feature=shared
В рамках епитьимьи?
смейся смейся, вырусь
А вы какие средства для обрусения используете?
Я вот голеньким в сугроб после баньки люблю.
А потом чайку чайничек.
Хорошо!
не считается
ISOpter
02.01.2024
щи лаптем хлебать
Сутошные, серой капусты.
Да где ж их взять ныне?
7x7
01.01.2024
Шоу удалось на славу.
Голая вечеринка и рядом не стояла.
И ни один мобик не возмутился.
Какой канал глядели?
Киркоров не просклизнул в колготы?
Два шва сзади один спереди каждый мужик в России с детского сада знает
Киркоров в наших сердцах, его не нужно искать на тв.
Спал конечно, что ещё делать ночью. Смотрел про ипполита кино. Насколько оно прививает семейные ценности. Алкаш, после чувственного взаимодействия в бане с мужиками, совершил проникновение в хату к бабе в другом городе, которая вместо того чтобы быть порядочной, пустилась во все тяжкие. Никогда его не смотрел полностью, не получилось и в этот раз, оказывается бабе всего 34 было. В чем выгода? старая мать героя и квартира в москве или действительно любовь? В следующем году посмотрю сколько алкашу было.
Брыльску в Фараоне надо смотреть.
А что вы хотите от т.Рязанова.
Он снимал фильмы про мужчин воспитанных в однополой семье, мамой и баушкой.

Служебный роман ишшо из той же серии.
Для сравнения т. Кристине Орбакайте щас 52
JobForFood писал(а)
Брыльску в Фараоне надо смотреть.

Точно. Она там голая (почти). :-D
павлинычъ писал(а)
В следующем году посмотрю сколько алкашу было.

Спойлер:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
36 лет.
JobForFood писал(а)

у меня есть традиция не соблюдать традиции.
я во время визитов в ижевск уже лет 15 в кафе минутка за пирожком по-ижевски не заходил на закусь, это о чём-то да говорит!
Экий вы бунтарь.
Поди без няни гуляли по улице?
некого нянчить, так что да, без няни.
Это грустно.
Без няни кружки не найти
не в том возрасте уже, чтобы на улице накатывать.
а дома пока без няни справляюсь, но возможно позже понадобится
Пушкин значит у няни не стеснялся кружку спрашивать а вы вона чего.
я пока в состоянии самостоятельно себя обслуживать (ну и запомнить, где какая посуда находится), хотя жену могу попросить принести, если чо вдруг.
ну а у творческих личностей свои закидоны...
antidot
01.01.2024
JobForFood писал(а)
Нашли? Где?

Видал мультипликационную рекламу с нарисованным Биланом на тему песни "невозможное возможно".
Билан на вечеринке в плаще был.
На четвереньках не ползал.
В общем достойно себя вел.
С пробега его не сняли, продолжает патриотизьмом заниматься. В рамках конечно.
antidot
02.01.2024
В "маске" на НТВ от в жюри сидел.
Во как. Не удержали рубеж значит
JobForFood писал(а)

А он таки тоже еврей?! =-O
Цыган или румын.
Все одинаково.
Болгарин вроде *scratch*
ревву нашла. на тнт.
Артур Пирожков тоже провинился перед общественностью?
Что он показал электорату на этот раз?

youtu.be/QZd5OvuzDO0?feature=shared
а то.
кукиш он показал. и наличие "крыши".
кстати, замечу, что очень много пошло показательных мероприятий. Видимо сверху пришел сигнал беспредельщикам дать понять, что сейчас не время раскачивать лодку.
Вспомним истории с поджигателем электронов Корана, которому дали по соплям, истории с экстрадициями неадекватных гостей с ближнего зарубежья, ивлеевщину и подобное
Вот опять у нас в НН в Дзержинске какой то водитель такси только вчера выкинул бабцов из машины за низкий тариф, как уже сегодня смотрю публикуют его помятого с извинениями, мол не мужской поступок и так далее и тому подобное
Вот опять какие то таджичонки побили палками ветеранов сво с женами, теперь будет показательная порка
И так до тех пор, пока не дойдет, что надо вести себя смирно
Все цело соглашусь. Голожопым надо укорот дать.

youtu.be/RJ_ja62hTiU?feature=shared
BESiK
02.01.2024
Кто это вообще смотрит?
wertel
02.01.2024
На нтв вроде был
Должен сказать, что интересно смотреть шоу типа Иван Васильевич меняет всё, Самоирония судьбы, Чао с Ургантом.
А всё эти огоньки с тупыми шутками и жрущими, пьющими "звездами" ничего кроме изжоги и мигрени не вызывают
В Махачкале что лично тебе не по нраву?
Отличные люди, хороший красивый город..или не так?
Новая тема