--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой телефон купить?

Городские происшествия
1356
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Старый уронил в сортир.
Пока достал - он уже сдох.
Да и так он уже достал...
Какие сегодня интересные модели?
да одинаковое всё, берем допустим тыщь 40, сравниваем - одинаковые и так за любые деньги

черные подороже;)
Если в средней ценовой, но хороший, то Honor X9 6/128.
Живучий и мощный, быстрый сканер отпечатков, NFC шустрый. Ну и все остальное как обычно.
Если фотография приоритетнее или батарейка, то лучше Сяоми с теми же параметрами озу/флэш.
Honor - это последний, что у меня помер. Хоть и неплохой был, хоть я сам его и утопил, но.. после общения с их техподдержкой ничего я у них не куплю. Скоты - и не пытайтесь убедить меня в обратном.
У Huawei в РФ есть техподдержка? =-O
Четвертый год с хонорами, ни разу не интересовался техподдержкой.
А тебе она зачем нужна была?
Пиши мне, если чо :-D
Хотел загрузчик разблокировать.
Там меня послали на...
Это грубость.
Идешь в раздел "Для Разработчика" и нажимаешь нужную кнопку. Для Разработчика делается, как у всех обычных андроидов.
Я б тоже послал. Это гуглится на раз. И это формально уничтожает гарантию, поэтому советовать тебе не стали.
Код нужен. Его баксов за 5 хацкеры продают. Я пожопился.
Ну ты херой!
И в этом, по-твоему, техподдержка виновата???? Это выдают бесплатно только официальным партнерам сервисным центрам. А ты чьих будешь?
У китайцев и так можно.
Публицыст писал(а)
Четвертый год с хонорами

4й? :о)))
Гыыы. 9й. Про поддержку ни разу не задумывался.
мне Xiaomi POCO нравится
как раз менять подумывал на х6, хотя и старый без проблем работает
Долго думал, но после сотен мегабайт прочитанных форумов, сравнения пары десятков моделей, и десятка выпитых пузырей конины - таки купил POCO X6, да!
Пока не нарадуюсь. Редкая модель, которую можно просто купить и просто спокойно пользоваться. Не задаваясь там вопросами, как чего исправить, как чего там хакнуть, подкрутить и тому подобное (хотя и это тоже можно, но мне пока не нужно).
Внутри вроде полный фарш.
И экран радует.
Вполне можно сравнить с моделями в 2-2.5-3 раза дороже, и ещё не факт, в чью пользу.
кнопочный
а че ?
у меня для походов такой
можно орехи колоть, в унитаз роняй сколько хочешь , батареи на две недели хватает. даже камера есть, чтоб номер телефона из объявы на столбе сфоткать
какой еще из вышеперечисленных может ? ну, кроме "сфоткать" ?
не филипс случаем?
неее, какое- то китайское .... noname, короче :)
но самое забавное - 4й год свои функции выполняет без нареканий
У меня для этих целей филипок какой-то был. Уже не помню номер. Дисплей доисторический, меню убогое. Но батарейку тоже 2 недели держал. Я случайно упал и скатился с горки осенью в грязь, он висел на ремне. Катился на боку на этом телефоне. Синячище тоже недели две было видно. А телефону хоть бы хны.
Сычъ
06.03.2024
Samsung s23. Тоже утопил предыдущий) , купил после долгих споров с собой вот этот. 10-й месяц пользования, вроде неплох. Батарейка держит двое суток уверенно.
Tastro
06.03.2024
Это который с палочкой?
Сычъ
07.03.2024
Нет, обычный. Утопил айфон и решил, что это - знак. Перешел на конкурирующую марку.
конечно 15 про макс с терабайтом памяти)
Tastro
06.03.2024
Ойфоны не рассматриваети?
7x7
06.03.2024
Не ниже 5-го.
Tastro
06.03.2024
На 5 и 6 уже кажется неработают их програмки. Ваберы вацапики и т.д.
Я эппл с 90-х ненавижу.
Tastro
06.03.2024
Там вроде компы у них были макинтошики... и очень упор... увлеченные люди считали их эталоном.
А профи практически поголовно с середины 90-х пересели на винду.
Tastro
06.03.2024
Появилось норм ПО фотошопы и прочие студиомаксы лайтвейфы и майи...
kemy
07.03.2024
они были и до этого
просто раньше оптимизация того же фотошопа шла под маки, а не под интел, как только мак ушел с риск процов - стали переходить на pc
ну и машины печатные правильнее маковские файлы обрабатывали

а всякие 3д пакеты изначально были или на pc или уж для совсем профи на SGI, на маках 3д не делали
Neo202
06.03.2024
Подпольщики писал(а)... Какие сегодня интересные модели? ...
Выбор смартфона.

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=181916
7x7
06.03.2024
Да, раньше было всё понятно.
Или айфон или самсунг (как правило).
А сейчас и фирм-то таких не слышал, что предлагают.
самсунг только долбанашки покупали. ужасное гумно.
Demanoid
06.03.2024
йоптафон или скрепнофон бери :-D
как телефон?
макфол же говорил, что кирдык, иканомикавтруху, отпусквцхинвале
Если не терпите компромиссов и выбираете лучшее - р-фон. Отечественная разработка, своя операционная система. Обзоры читаю в солнцезащитных очках, настолько ярким получился телефон.
2 проводных, на халявном отдавали. Их правда может позволить себе свободный человек. Если не ваш случай, можно стать на тёмную сторону как кукурузка, или .... китайщина.
павлинычъ писал(а)
настолько ярким получился телефон

яркость не регулируется, что ли?
Poco C65, Poco M5, Xiaomi 13C.
любитель говна :о)))
Экспертное мнение от старого piдараса очень важно в этой теме.
ну тебе, молодому *****, виднее :о)
купи советский, дисковый, из чёрного эбонита.
его можно ронять в сортир, он не утонет - не поместится :о)
AkwaVi
07.03.2024
Зачетный))
Реалми или Хуавей.....
kemy
07.03.2024
если падение телефона в унитаз не иллюзорна - ставьте фильтр ip68 :)

я на старте продаж взял очень по хорошей цене p60 pro - но за полную стоимость его брать - имхо перебор, а так аппарат полностью удовлетворяет
реально бы айфон типа 13 рекомендовал - они на авито доступны и цены норм
по факту ни один даже топовый на дроиде с ними не сравнивается по живучести как минимум батареи
где памяти побольше от 8/256 и быстрой зарядкой от 60 Вт
Tank 3.
Ip68, лазерный дальномер и проектор.
666 грамм.
BCT
09.03.2024
В чем парадокс, - речь про телефон, А предлагают (в основном) смартфоны.. Люди потеряли разницу в пониманиях.. Может в этом и есть проблемы мировые?))
vlad0711
09.03.2024
А вот это Вы хорошо подметили )))
Подпольщики писал(а)
Старый уронил в сортир.
Пока достал

ту туда руками лазил?
VK-atoll
09.03.2024
Может мормышкой-блёсенкой подсекал...
zormax
10.03.2024
Значит так:
из концерна BBK, а это OPPO. VIVO, Realme, OnePlus, самые четкие по камере это Vivo серии V
Если камеры не важны, бери Realme, оболочка юзабительно сильно заточена под юзвера.
типо Tecno - норм смарты на не притязательный вкус, но с поддержкой и обновлением ПО совсем шляпа, в отличии от выше перечисленных.

запомни простую вещь, любые мегапикселы счас нужно делить на 4. т.е. если фронтальная заявлена на 16мп - физически она на 4 мп. если основная на 64, это физически она на 16 ну и т.д.

самсунги серии А - собраны не самсунгом, а по ODM лицензии
Ксяоми/Poco - более бажное ПО в отличии от ПО у концерна BBK.

Остальная китайская шляпа - на свой вкус.
evil nn
10.03.2024
Если просто поговорить - любой. Если нужна хорошая камера (как мне), ну и остальные плюшки - Samsung galaxy топовый.
Новая тема