--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой вы паникер: этот тест определит уровень вашей тревожности - обсуждение новости

Новости
375
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Планируете каждый шаг, бежите от беды или смеетесь в лицо опасности?

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/kako...aign=newsdiscuss

Предупреждаю, вместо результата в соцсети расшаривается весьма своеобразный заголовок новстийщиков ннюры, который нельзя объяснить даже желанием кликбейта.
Всё пройдёт, пройдёт и это
у меня тоже есть план))
значит у нас уже два плана *drink*
Убри*
03.04.2020
присовокупляю свой, хотя у меня какой-то странный план
странный план - это то, что надо сейчас :-D
странный план - это то, что надо сейчас
Эти чудесные лечебные грязи :-)
К сообщению прикреплен файл:
247606395-eti_cudesnie_lecebnie_grjzi.mp4   (317 Kb)   Скачать файл
Аналогично. Чего паниковать? В Багдаде все спокойно(с)
Andrey Af
03.04.2020
Я не паникер, а счастливчик, говорят. Так что всё хорошо.

Andrey Af
писал(а)
Так что всё хорошо

Ага, жили-жили все мы, большинство надеялись на лучшее, а тут, вот те на....опять приходится говорить друг другу ободряюще: "Всё будет хорошо!" :-)
Паника в первую очередь взялась от СМИ.
СМИ катализатор нынешнего положения в мире.
Люди не могут думать своей головой, им это "идею" внушили, а они как стадо безвольных рабов, не зря губернатор Ленинградской области назвал все своими именами "рабы и работодатели"

Психоз работает точно так же, как и на этом видео

www.youtube.com/watch?v=TwVp3S3HQtg

Люди не будьте тупыми.
а у меня почему-то не получается прикрепить видео :(
какое видео?
любое видео
Манчестер Юнайтед писал(а)
губернатор Ленинградской области назвал все

сколько их уже в отставку подало?
_Tato4Ka
03.04.2020
,,тупой тест))
неожиданный результат
_Tato4Ka
03.04.2020
У меня на всё есть план. Результат. Но все равно тест тупой
The best
03.04.2020
" У вас на всё есть план."
Бредятина, а не тест.
Большинству башкой думать надо, а не только в неё есть. Сегодня утром еду и офигеваю, сидят в личных авто в масках!!! Совсем умом тронулись.
Убри*
03.04.2020
так спокойнее. да и не мешают же никому. если людям маски девать некуда, пусть балуются...
Для успокоения нерЬвов валерьянку можно иль что позабористей)) а из-за "людям маски девать некуда" тем, кому маски действительно необходимы по работе, кройкой-шитьём масок заниматься приходится.
VVV
03.04.2020
Это только на первый взгляд они никому не мешают.. а если логически подумать (хотя это не каждому нынешнему человеку дано), то от подобных маразматиков паника и проблемы для всех окружающих может быть..
Сегодня случайно краем глаза посмотрел по ТВ какую-то передачу, где объяснялось почему народ скупает туалетную бумагу во всем мире.. такого пздца я ещё не видел и даже предположить не мог.. один блохер-хохол рассказывал и показывал как при помощи измельченной бумаги, пропитанной спиртовым раствором, можно пиписку и дрындочку в жоппе защитить.. и при этом все то труселей надевал маску...
И ведь найдутся дебилы, которые в это поверят и повторят...
Не зря умные люди говорили "количество разума на Земле величина постоянная, а население растет.."
tg52
03.04.2020
Да и по пустой улице в масках рассекают! Побегать в маске - болезнь точно обеспечена!
Бег в масках? Сильно. Они точно "знают толк в извращениях"
От загазованности с тяжелыми металлами в воздухе лишним не будет....а, вот, в авто почему - тоже удивлена
flockator
03.04.2020

Баба Беда
писал(а)
сидят в личных авто в масках!!!

Я случайно подслушал разговор. Увиделись двое знакомых, один в маске, второй без нее. Тот что без маски подшучивает над ответственным носителем средств защиты. Ответ мужика в маске просто шокировал - Ты видишь щас все в масках.

Поэтому я предположил, вся эта истерия есть проявление конформизма, который возможно успокаивает нервы социальной группы.
Уже есть маски от Славы Зайцева? А от Кардена? Хочу креатив!
flockator
03.04.2020
У меня есть маски с угольными фильтрами + противогазы, остались от хим.производства. Но пока не рискую быть таким креативным.
flockator писал(а)
У меня есть маски с угольными фильтрами

Продайте мне, мне нада! :-[
flockator
03.04.2020
Нехорошо б/ушными средствами защиты.
Не могу не согласиться, б/ушными нехорошо. *yes* Будем искать (с)
На халявном продаются маски с картинками кошек и прочими. Вполне себе на уровне Зайцева или Кардена, имхо.
сама-сама-сама(с) :-D
flockator писал(а)
вся эта истерия есть проявление конформизма, который возможно успокаивает нервы социальной группы.

Кому-то выгодна массовая истерия и психоз. Вопрос - кому и зачем.
Говорят, ВОЗ в этом виноват *mocking*
нЭнС
03.04.2020

flockator
писал(а)
вся эта истерия есть проявление конформизма, который возможно успокаивает нервы социальной группы.

именно так
и именно для этого я надеваю маску.
Толку от неё мало.хотя я не уверен,что кто-то проводил фундаментальные научные работы по изучению этого-по требованиям современной доказательной медицины.Но даже если предположить.например,что маска даёт 10% "защиты" в обоих смыслах.То если у каждого на улице будет маска и +10%-в совокупности,как знать,это может дать эффект существенно бОльший чем 10+10=20% повышения шансов не заболеть при встрече с вирусоносителем...
Кроме того-я всю жизнь подкашливаю.то больше,то меньше.И в маске мне много спокойней делать это,например,в ОТ-полагая,что окружающие будут меньше вибрировать на эту тему )
Ну и просто -маска на лице есть знак окружающим: Я ОТВЕТСТВЕНЕН за себя и окружающих,и раз вы меня видите-значит я не болен и не опасен...)
Кроме того,в маске элементарно теплее на ветру...))
E U9
03.04.2020
да как обезъянки начинаются шляпы в соцсетях и копируют.

не зря дом2 20 лет им в мозг втирали.
Копировать или по указке куда проще - самим думать совсем не надо.
тьфу на Дом2, там знатно засирают молодые неокрепшие умы.
у меня есть план....
но тестик странненький 8-)
все тесты странненькие :-)
@lik
03.04.2020
"Вы откладываете все в долгий ящик" Это как понимать? Я тормоз что ли?
Anselm
04.04.2020
у меня тоже:

Вы откладываете все в долгий ящик

Не сомневаясь, что информация достоверная, вы не считаете нужным принять ее к сведению немедленно и привыкли думать обо всём завтра.

решать по мере поступления, дергаться нечего
ISOpter
04.04.2020
тоже откладываю...

...авось пригодится когда-нибудь
Как и у большинства, "У Вас на все есть план". Хотя, о каких планах может идти речь в условиях подобной неопределенности, которая еще продлится неизвестно сколько времени и неизвестно, к каким негативным последствиям приведет, затронув каждого.
вы паникер с планом
SphinX
03.04.2020
Главное - не паниковать, если этот план привлечет внимание Наркоконтроля.
не повезло, не фортануло
Хуже - без плана) Но с огромным количеством идей.
Не прошла тест до конца из-за дебильных вариантов ответа.
Слилась на вопросе про концерт любимого артиста.
У меня нет любимого артиста, на которого я бы пошла при любых обстоятельствах. Но из единственного подходящего варианта ответа был следующий:
"У меня вообще нет любимых артистов. Самоизоляция -- мой образ жизни."

Нет, блин, самоизоляция не мой образ жизни! У меня просто нет любимых артистов!
E U9
03.04.2020
кто этот тест вообще нарисовал то и критерии оценки, бгг ?
SphinX
03.04.2020
А что делать, если у меня была какая-то тактика и я ее придерживался? www.youtube.com/watch?v=pgDHrCn9Z7s
FreeCat
03.04.2020
jsn
03.04.2020
А внутри у психиатра - сердце!
Новая тема