--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой я шикарный вброс придумал..))

Флуд / Юмор / Флирт
512
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
13.11.2021
Мне не редко говорят, - не нравится что то в России, - езжай в Германию, Францию и т.д. по списку..
Так вот я сейчас вакцинированным.. - не нравится, что в России 70% не вакцинированы, езжайте в Англию, Германию и т.д. по списку.. там с этим все в порядке.. Дайте нам спокойно вымерсти..))
Bekas999
13.11.2021
Небо не видело такого позорного пацака...
BCT
13.11.2021
Ты солдат, ты воин. Ты знаешь, что говоришь!
VitOb
13.11.2021
Вымирайте на здоровье. Но почему (как вы любите говорить) "на мои налоги"?
BCT
13.11.2021
плати свои налоги в англии. мы вас не держим.
VitOb
13.11.2021
Я их уже тут заплатил. Верните налоги - уеду в Англию. Возьмете это на себя?
BCT
13.11.2021
Начните со следующего года..)) Валите и не платите..))
VitOb
13.11.2021
Ну началось. Советы давать и за чужой счёт под ИВЛ лежать все могут. А как деньги вернуть, так я не я и лошадь не моя.
BCT
13.11.2021
А если верну тебе уплаченный в этом году налог, свалишь из России?
Лучше спроси, ляжет ли под ИВЛ ?! :)
VitOb
13.11.2021
Вам такой кредит не дадут :)
BCT
13.11.2021
Я не живу в кредит..))
VitOb
13.11.2021
Квартиру продадите?

VitOb
писал(а)
за чужой счёт под ИВЛ лежать все могут.

За свой счет. А не за чужой. Напомню, что вычет на СТРАХОВУЮ ( не бесплатную ) медицину идет с каждого. Так что туфту не гоните.
Вообще-то это вас шмурдяком ширяют на наши налоги, и пропагандоны мозги нам парят тоже не бесплатно. Так что в расчете, можете валить ... вместе с пропагандонами :)
VitOb
13.11.2021
Пардоньте. На свой шмурдяк я сам заработал и налоги оплатил, причём ещё и на других хватило. А ваших налогов я в глаза не видел. Неизвестно есть ли они вообще.
а есть ли ваши налоги - то ? пиздеть с левого ника любой балабол может , а личную декларацию слабо выложить ?
VitOb
13.11.2021
Ой. Вы уже помнится один раз вдруг передумали спорить со мной на коньяк в последний момент. Опять зачесалось?

VitOb
писал(а)
На свой шмурдяк я сам заработал и налоги оплатил, причём ещё и на других хватило. А ваших налогов я в глаза не видел. Неизвестно есть ли они вообще.

Мы ваших тоже не видели. А наболтать вы с три короба можете. Кроме всего прочего мы все так же платим налоги. А потому и пользуемся все теми же (оплаченными нами) услугами. Так что помирать и лечиться будем на свои, а не на ваши. А ваши вон, на икру для больницы чиновников ушли.
7x7
14.11.2021
Ты чо, ещё и налоги платишь этому государству?
VitOb
14.11.2021
Вы же бюджетник, да?
7x7
15.11.2021
А что ты имеешь против бюджетников? (Президента, депутатов, силовиков и прочих...)?
в какой то же стране отменили беСплатное откачивание невакцинированных...
вот это я понимаю политическая воля...
и разум..

Тернновник
писал(а)
в какой то же стране отменили беСплатное откачивание невакцинированных...

Пруф будьте добры.
мне за это не платят...
где то в Азии...
Expert-95
13.11.2021
Сколько можно...

Вот замечательная статья на тему вакцинации, трезвая и разумная - aftershock.news/?q=node/1033727
BCT
13.11.2021
Это просто взято из Вашей ссылки.. Поясните..
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
А вот у нас, по данным МО РФ среди относительного молодого и здорового контингента, он как до вакцинации составлял около 1 человека на сотню тысяч (средние и тяжелые вместе - это оценка сверху, так как многим средним госпитализация и не требуется), так и после, то есть нагрузка от них на больницы в сотни раз меньше, чем у невакцинированной "группы риска".
Expert-95
13.11.2021
Ну пройдите по ссылке... что Вы хотите по министерству обороны выяснить? Зачем по одному предложению выдергивать из текста? Там вообще отдельная история.

Посмотрите лучше сюда - aftershock.news/?q=node/1033506

Появляются какие-то мысли?
идеолог всеобщей вакцинации - Билл Гейтс?
Типа мы пляшем под его дудку?
- после этого бреда можно не читать

Может это был Чуковкий со своим Айболитом?
Или Сергей Михалков со стишком
-- На прививку! Первый класс!
-- Вы слыхали? Это нас!.. --
Я прививки не боюсь:
Если надо -- уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и -- пошел...

Или эта с хвостиками
www.youtube.com/watch?v=IYZMBYCM8eg
Expert-95
14.11.2021
Саламан писал(а)
- после этого бреда можно не читать

Самым правильным для Вас будет не только не читать, но и не писать :)
Да и Вам не советую: Билл Гейц все пишет.
vivat
13.11.2021
а не оне ли приветествовали борьбу с курением?
не оне ли пробивали запрещение торговли пива.....
летом в жару вечером!?

прививка - наступление на их Святые Свободы!
а вот пивка попить опосля определённого времени - это нихерашеньки не притеснение
диалектика?
курение опаснее ковида?

кстати.....
французам не влом выйти и пободаться с сатрапами рыжыма
тутошним диссидентам это влом
им и на диване то ссыкливо :-D
Bekas999
13.11.2021
Вовка, ты так не шути...здесь кислорода 2% от нормы..(с)
Убого.
ISOpter
14.11.2021
ну, с фундаментальной точки зрения - всё верно.
Я давно говорю, что государства должны формироваться не по территориальному или национальному признаку, а на основе убеждений граждан. Любителям концлагеря надо позволить на добровольных началах и без ущерба для окружающих строить концлагерь; люди с другими взглядами должны жить в государствах, основанных на иных принципах... И никто никому не мешает.
7aladin
14.11.2021
Сейчас другой тренд- иностранный агент. Можете никуда не уезжать. :-)
Вчера чисто случайно смотрел видео какого то эмигранта в америке.
Говорил, что там непривитых прессуют.
Не знаю насколько это правда, но чел явно не сторонник нашей власти.
"В Казахстане после вакцинации <<Спутником V>> за 9 месяцев скончались более 680 человек" (c)

По словам министра, с февраля по октябрь в стране умерли 930 человек, вакцинированных от COVID-19. Из них 681 пациент был привит <<Спутником V>>, остальные -- китайской, арабской и казахстанской вакцинами.

Министр добавил, что с февраля по октябрь коронавирусной инфекцией в Казахстане заразились более 40 тыс. привитых граждан, 25 тыс. из которых прошли вакцинацию <<Спутником V>>.

www.business-gazeta.ru/news/529135
BCT
15.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
По словам министра, с февраля по октябрь в стране умерли 930 человек, вакцинированных от COVID-19. Из них 681 пациент был привит Спутником >

Интересен еще один момент, это какой процент от всего количества привитых в Казахстане спутником?
зы.. гинцбург негодует.. они купили сертификаты.
SerZH
15.11.2021
Я вакцинирован - мне абсолютно поср@ть, вакцинирован ты или нет. 70%? Это больше похоже на то, что тебе не дают покоя лавры Киселёва...
BCT
15.11.2021
SerZH писал(а)
70%? Это больше похоже на то, что тебе не дают покоя лавры Киселёва...

Вообще то это слова Леонтьева, который призывает эти 70% вырубать ударами по голове и колоть в отключке.
SerZH
15.11.2021
Нашёл кого цитировать. )
Он, похоже, свои БДСМ мечты озвучивает...
DEN_di
15.11.2021
BCT писал(а)
не нравится, что в России 70% не вакцинированы,езжайте в Англию...

Алё, на сегодня хотя бы первым компонентом вакцинировано 53% взрослого населения. Так что езжайте сами. правда не в Англию, на Украину в лучшем случае :-)
Новая тема