--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канцлер Германии Шольц отказал зеленскому в запрете въезда Россиян в ЕС

В мире
514
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
13.08.2022
На призывы зеленского и его шоблы не пускать Россиян в ЕС, канцлер Германии ответил, что это бред сивой кобылы.
Очень занятна истерия Ярмака, который еще раз подтвердил, что окраина придерживается нацисткой илеологии. То, что он написал есть в ссылке ниже.

Тем временем, 18.08.222 Эстония прекращает выдачу виз и не будет пускать россиян с действительными визами.
www.schengenvisainfo.com/new...-putins-actions/
7x7
13.08.2022
Поскольку успехов на фронтах у РА нет, ты вынуждена постить всякую хню.
///А как по немецки будет "бред сивой кобылы"?
VIKINGS
13.08.2022
Дай, нашему человеку, над гоями махровой провинции, постебаться;-)
VIKINGS
13.08.2022
7x7 писал(а)
А как по немецки будет "бред сивой кобылы"?

Schwachsinn :-)
А почему ты на форуме "дурацких вопросов" этот свой политический бред не несёшь? Может, тебе туда залупиться? Или тебя там банят за это сразу? и глупые женщины перестанут дарить виртуальные подарки?
Реально задолбал уже. Постоянно своих же русских обсирает, как иностранный засланец/засранец
СМУ-2
13.08.2022
Скучно без сралок
7x7
13.08.2022
Джелька - это самая базарная баба на нашем базаре.
СМУ-2
13.08.2022
А на Дурацких тоже базарничает?
Я там уже три года не был
7x7
13.08.2022
А Катюха русская?
А чего она тогда в пендоссии делает?
Никогда русских не обсирал. Могу обосрать только таких хохлоботов, как ты, а таких развелась большая шобла, задолбали уже своей политикой.
///А вот про глупых женщин ты сейчас зря сказала. Они тебе сейчас все твои поросячьи-то глазёнки выцарапают.
Hillerien
13.08.2022
А Катюха русская? А чего она тогда в пендоссии делает?
Не пали агентуру :)))))))
У меня один знакомый таки в Америку свалил.
И вот о чём он там расстраивался...
В России он был уважаемый человек, доктор наук и всё такое.
А в америке, в городке мечты на старость лет, в собственном доме - он оказался в окружении таких же пенсионеров, но совсем дебилов... Кроме как о погоде (дождь идёт/не идёт) с ними и поговорить не о чем..
Halop
13.08.2022
Может город неподрасчитал? Есть города коучей. Смотря куда десантируетесь. Разведка дала сбой? У него интернет есть? Сейчас мало кто общается вживую. Я на одной работе работал, так там начальник в рот компот. Косяк за косяком из-за него шёл. Если тут ты без элементарных навыков общения как-то прокатывает, то на чужбине, на фоне остальных ты можешь глубоко пролететь вниз по социалке, а то и присесть.
У многих депресуха начинается после переезда-ни языка незнают, ни навыков общения.
Ваша шобла не менее задрала. Задолбали уже своей политикой.
Пиццот лайков(+) этому оратору.
VIKINGS
13.08.2022
Джелли писал(а)
глупые женщины

*wall*
а умные будут дарить заведомому полудурку подарки? Либо они не в курсе, что он тут постит, либо не знаю.
А чо сразу дуры?)) может просто одинокие тетки дарят. Которые не в курсе, что это престарелый импотент, которому далеко за 70.
chastener
13.08.2022
Когда за 70, импотентом быть незазорно, ибо рано или поздно это приходит ко всем.
Но ты, угонщик чужого аккаунта, идиот, поэтому постишь херню как обычно.
Согласна. Импотенция-проблема, но не позор.
chastener
13.08.2022
В 70, проблема???
Для кого как)) для Табакова и Петросяна, наверное, да

В случае семеркина проблема в том, что он трепло. И дарительницы подарков имеют право об этом знать.
chastener
13.08.2022
Им видней. Я их знаю как вполне нормальных женщин.
А вот ты очевидное говно, к тому же бот.
Но если они и с тобой ещё корифанятся, то точно глупые.. Совсем, видимо, не с кем общаться, что уж с такими троллями водятся(
Примитивный чисто бабский высер, Валера))
да дамочки там его с другой стороны наблюдают, он там лишнего не пикает, там его за это забанят сразу.
А тут в каждой теме от него обсирательство, прям какой-то иностранный засланец реально.
зы. а ему за 70? ужс.
chastener
13.08.2022
Джелли писал(а)
зы. а ему за 70? ужс.

*rofl* Откуда следует?
Вот ты точно Дура :'(
Почему сразу ужс?)) симпатишный, лысый пупсик с розовыми, от высокого АД, щёчками
chastener
13.08.2022
По никам я бы не сказал, что это дуры.
А вот ты неумна, увы.
где написано что дуры, даун?
Если форум "дурацкие вопросы" это не значит что там дуры
chastener
13.08.2022
Джелли писал(а)
глупые женщины
Я написала глупые, а ты их обозвал дурами.
Такой же даун как и 7х7
KatrinaR
13.08.2022
Вот тут почти полный список, Мальбара шпаргалку составил :--)) смотрим--и точно--оба два в этом списочке
chastener
13.08.2022
И что за список?
Вы с Мальборой в списке местного говна, который даже лень публиковать.
KatrinaR
13.08.2022
Все говно--в списке с вами. Не благодарите.
chastener
13.08.2022
Это синонимы.
VIKINGS
13.08.2022
Джелли писал(а)
политический бред не несёшь?

Гиркина Стрелкова послушай, после этого 7х7 тебе ангелом покажется.
Согласна с вами, достал. Но он похоже не русский.
7x7 писал(а)
успехов на фронтах у РА нет,

Так в конце Сентября всё будет. Мне ещё до начала СО сказали, что это мероприятие до Сентября, максимум.
СМУ-2
13.08.2022
Голоса слышал, когда пиво из стеклянной банки пил?)
Реальный чел сказал, его сейчас здесь нет, был, почти каждый день отписывался на этом форуме, но с начала Марта исчез.)
Вот, как появится снова, значит вскоре всё и закончится.
курпатов чай шепнул)
Если сравнить количество хни, которую постит она, с количеством хни, что пишешь ты во всех темах, то напрашиваются прямо противоположные выводы
Не прокатило, стало быть, у Зелепухи забашлять на посредничестве в "раздаче" шенгенских и прочих "индульгенций" на проживание в европах. Опоздал. Надо было утырку этот гешефт на пике русофобской волны начинать
chastener
13.08.2022
Как я понимаю, акк "бенина мама" угнан. Ибо раньше была адекватная тетка.
Модераторы, просьба проверить своими методами данный факт и в случае подтверждения, забанить персонаж.
Кстати, есть уголовная ответственность за угон акков в сетях, с личными данными итп?
Оппачки!!!
а я и не заметила, что его у меня угнали, и пишу с него как дура
ps обиделся, что назвала плохим словом?))
KatrinaR писал(а)
18.08.222 Эстония прекращает выдачу виз и не будет пускать россиян с действительными визами.

они с финками финский залив перекрыть хотят
походу назревает войнушка ядерная
зт
13.08.2022
Ну отказал и отказал. Значит не дурак.
jsn
13.08.2022
А зря.
Новая тема