--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Капитализм, щщасте.. зашибись (в нашей Швейцарии имени Ленинского Комсомола..)

О городе (основной)
1650
155
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
17.06.2022
Ура, товарищи!
Наконец это свершилось..
www.nn.ru/text/gorod/2022/06/17/71416631
Ато, всё говорили, для народонаселения.. Израсходовано из бюджета 100500 миллионов денег на читальни, планетарии, сортиры и прочее необходимое :) Многие даж поверили, что вот она власть капитала, мол, повернулась лицом к народонаселению.. А получилось, что это вовсе не "лицо", а .. хм.. морда, само-собой, с "оскалом капитализма"..
так а чё, деньги кончились, надо как-то дальше креативить. не работать же им идти в конце концов. и вход платный вам сделают, погодите - голод не тётка.
X-master
17.06.2022
так это их бюджет )))
они ночи не спали собирали )))
когда ж вы это наконец поймете-то, "налогоплательщики" хреновы?
вы не субъекты, вы ресурсы, человеческие ресурсы, рабочая сила и т.п., как нефть и газ, не имеющие НИ ЕДИНОГО рычага влияния на лиц принимающих решения
как к ресурсам к вам и относятся
Макароны же не возмущаются, что вы их взяли и с полки в кухонном шкафу отнесли храниться в гараж. Ну вот и вы не возмущайтесь, после того как страну про271бали.
Tom-Cat
17.06.2022
Я не помню, чтобы овцы возмущались, когда их стригут.
X-master
17.06.2022
ну или примерно так
pover.su
17.06.2022

X-master
писал(а)
так это их бюджет )))
они ночи не спали собирали )))
когда ж вы это наконец поймете-то, "налогоплательщики" хреновы?

+1,
:(
и да, мне стыдно (само по себе, на макро-уровне, как всеж причастному - к системе, хотя и с другой стороны - противной!) - утешает - лишь то, что всем помочь не возможно - а статистика достаточная для даже некоей гордости, за тех - кто платит лишь ЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫЕ - а не по акту/решению - "указанные".
:)
да, я вижу как население к бесплатному относится
тут надо открутить, тут попинать, тут взять фломастер и написать хуеты и т.д.
mik-mak
17.06.2022
Хехе..
Вот и пишуть всякую ерунду на бесплатной энэнре %))
так это - бесплатно там запретили играть?
насколько я понял ситуацию - теперь появилось время за деньги арендовать эти площадки

разумеется, бесплатно в это время не поиграешь

и то что деньги за аренду будут идти на содержание данных площадок
Esyda
17.06.2022
три часа оставили с 12 до 15 на корте.
Лет 10 назад около 121 школы открыли спортивную площадку, до сих пор находится во вполне приличном состоянии. Года 3 назад поставили 2 теннисных стола на Мещерке (да, антивандальных, с металлической планкой вместо сетки :-) ), не сломали, вечерами пацаны там в очередь стоят, чтобы поиграть.

Думаю, что не ради поддержания состояния площадок туда запускают коммерсантов.
да, это не везде, есть и пляжи где народ приходит и убирает
однако в основном с тем, что не твое какой то вандализм приходит - на эту тему часто вспоминается фильм "Окно в Париж"

конечно не ради поддержания, народ идет постоянно, вот и решили на этом денег нарубать
Esyda
17.06.2022
если че, то на Мещерке - это не на пляже, а просто на улице..
rama-33
17.06.2022
"NN.RU удалось связаться с одним из представителей арендатора. Он подтвердил, что администрация решила передать площадки для использования на платной основе партнерской организации. По мнению ее представителя, это позволит привести площадки в порядок. Сейчас они якобы не в надлежащем виде."
вопрос - они "якобы в ненадлежащем виде" из-за того, что наши горожане их уже успели привести в такой вид, или там изначально все было сделано через одно место, и поэтому все быстро пришло в "ненадлежащий вид"?
я там не играл, и ответить на вопрос не могу
тренажеры там нормальные стоят - мне очень понравились, жил бы поближе к ним, то с удовольствием каждый день их бы посещал
rama-33
17.06.2022
тренажеры сейчас много где есть, но они реально разного качества, да и элементарый уход за ними нужен. Я видел тренажеры, установленные осенью, но там уже жопа, есть тренажеры, которым несколько лет, да, они расписаны каракулями, и т.д., но заниматься на них можно
в Дубках ставили, детский скаладромный шар разбили, тренажеры часть без подножек, даже меняли и снова кому то понадобились, веревочные - одну умудрились оторвать - наверное как качели их использовали, с гирями - одну тоже вроде оторвали

на Станкозаводе сетку на площадке разбили, но там вроде как поменяли (мне так сказали), но как надо так сетку рзмочалить (в короткие сроки), как я видел - только если ногами ее пинать, а не мячем

на бульваре Заречном, по первой было ощущение то на площадку с гаечными ключами приходили, и установленную камеру разбивали дважды
X-master
17.06.2022
Смеагорл писал(а)
и установленную камеру разбивали дважды

все правильно
при капитализме так и должно быть
больше разобьют - больше поставят - больше распилят. Романтика!
да, это при социализме топливо тоннами сливали, что бы премию получит
X-master
17.06.2022
уверен что при социализме?
при временах СССР, если так устроит
X-master
17.06.2022
временами СССР весьма разный был
дерьмовый - по вполне понятным субъективным обстоятельствам, в конечном итоге и приведшим к его гибели
rama-33
17.06.2022
Смеагорл писал(а)
но как надо так сетку рзмочалить (в короткие сроки), как я видел - только если ногами ее пинать, а не мячем

это смотря как по мячу бить, да а от сетки зависит.Я видел как на одной площадке сначала порвалась сетка, затем металлическое ограждение площадки не выдержало ударов мячом
Yershonok
18.06.2022
Живём рядом с парком. Качество сетки было никакое, она быстро от ударов мячом - особенно за воротами - стала отходить и в итоге острые прутья стали опасны. То же и с баскетбольными кольцами - на старых советских площадках ещё кое-где остались, толстенные, а тут поставили чуть ли не алюминиевые, они тоже быстро отвалились. Их до сих пор нет. Хорошая сетка - прямо забор - на площадке в парке 777 на Автозаводе, вот такую надо бы.
X-master
17.06.2022
rama-33 писал(а)
вопрос - они "якобы в ненадлежащем виде" из-за того, что наши горожане их уже успели привести в такой вид, или там изначально все было сделано через одно место, и поэтому все быстро пришло в "ненадлежащий вид"?

а какое это имеет значение?
прежде чем что-то закладывать, нужно понимать как ты это будешь эксплуатировать и за чей счет восстанавливать, в т.ч. и после вандалов
rama-33
17.06.2022
X-master писал(а)
прежде чем что-то закладывать, нужно понимать как ты это будешь эксплуатировать и за чей счет восстанавливать, в т.ч. и после вандалов

это верно, но наши чинуши решают другие проблемы - освоить деньги, получить откат...
rama-33 писал(а)
там изначально все было сделано через одно место

да. как и всё, что сделано к 800-летию. после первой же зимы всё пошло по бороде
rama-33 писал(а)
все быстро пришло в "ненадлежащий вид"

И 6 (из 11ти) "ретро-трамваев" уже на "приколе"...

Как то пИчально отрыгивается "800-летие" города....
mik-mak
18.06.2022
Хехе..
Снусмумррик писал(а)
6 (из 11ти) "ретро-трамваев" уже на "приколе"
Хорошее восьмисотлетие, и трамваи прикольные %))
KIA
18.06.2022
И губер идиот: запал на сиськи четвертого размера у секс-куклы Дуняши
mik-mak
18.06.2022
ХЗ, какие у нашего любимого губернатора интересы в столь интимных вопросах %) Да, вобщем-то, и пофиг..
у меня в шаговой доступности 6-7 детских площадок, 4 коробки под спорт (включая со спортинвентарем), рядом в парке куча всяких плюшек и площадок, всё открыто, приходи и играй, волейбол, футбол, теннис, скейтпарк. И всё находится в хорошем и ухоженном состоянии, не смотря на большой спрос у людей.
зря вы наговариваете, большинство народа адекватные и бережно относятся к вещам.
конечно зря наговариваю
это не они с собой мусор вывезти не могут с мест отдыха
не они ломают и раскрашивают

это Обама всё
Блин, ну убирать надо площадки, следить за ними, ясен перец. У любой площадки будет износ, если не будет ухода за ней.
Вася!
17.06.2022
Ну, чушкам нищебродам тока бы халява была.
mik-mak
17.06.2022
Хехе..
А просто дураки согласны платить "за пользование площадкой" дважды.. Один раз из своих налогов, а второй раз в кассу %) Нуачё.. дураки ш, бессловесные..
Вася!
17.06.2022
Мы ниче ни платили.
pover.su
17.06.2022
Вася! писал(а)
Мы ниче ни платили. ...

эта вам кажется, вы просто не умеете считать - даже на бытовом уровне (что в цене проданного, вам, в магазине-на заправке - в коммуналке и прочем, косвенно - через продавца!)
Вася!
17.06.2022
У нас в болоте фсех продаванофф сьели.
pover.su
17.06.2022
Вася! писал(а)
У нас в болоте фсех продаванофф сьели. ...

так и вас , ввиду отсутствия иного, сьедят (сольют, сократят) - а шкуру на сапаги, по призыву.
Вася!
17.06.2022
Шас!
pover.su
17.06.2022
Вася! писал(а)
Шас!

сын? полковника хотя бы - или генерала? ну тада просто стажируйся, сынок. главное не ошибайся, а то свои загрызуть, у кормушг всегда так - даже када волков кормят цепных, не только свиней или шакалов.
Вася!
17.06.2022
Тя то в свиньи или шакалы записали?
pover.su
18.06.2022
Вася! писал(а)
Тя то в свиньи или шакалы записали? ...

не обижайся, сынок, меня - отслужил другой стране, када тебя еще папко твой - в садик ходил, а уж в остальном - утрись и уймись!
Вася!
18.06.2022
Сразу в обои. Вот видь как. И кем ты сибя идентифицируешь?
pover.su
19.06.2022

Вася!
писал(а)
И кем ты сибя идентифицируешь?

ты лучше о себе думай - что ты здесь и зачем, люди то поняли, оценили - попробуй еще раз, под другим ником - пока это не запрещено.
Вася!
19.06.2022
Тьфу на тибя уебвша исшо много раз.
Esyda
17.06.2022
а что, если жители с маленькой зарплатой, то их можно ущемлять в правах? Вот в Чечне площадки для спорта - бесплатные.
Вася!
17.06.2022
Пусть работают над собой! Повышают квалификацию. Ну или в чечню шуруют. Там их недорого отпользуют.
pover.su
17.06.2022

Вася!
писал(а)
Ну или в чечню шуруют. Там их недорого отпользуют.

дурак ты, вася - pikabu.ru/story/dobrovolnoob...adyirova_6309259
Вася!
17.06.2022
Сам дурак. (с)
Чечню мы всем миром содержим.

А себя - сами.
BCT
17.06.2022
В таком случае, наверное, необходимо обращаться в прокуратуру.. а лучше сразу к президенту... когда там прямая линия с ним? подобные задачи только ему под силу решить..
а чего это решит?
бесплатное посещение площадок никто не запрещал, как и то, что их смогут за деньги сдавать в аренду

мы вот ходим в волейбол играть, так школе платим за то что играем в их зале
BCT
17.06.2022
У спортивной инфраструктуры парка <<Швейцария>> появился единый партнер.
----------------------
Интересно, кто же это такой таинственный и секретный "единый партнер"
А вообще, лопухи в администрации.. надо было сразу вход в парк платным делать.. по соточке с рыла, например.. и на въезде в город везде терминалы поставить и по штуке с машины тянуть.. а ибо нех воздух в городе загрязнять и дороги разбивать.
Сцк, не подсказывай ты им идеи!!
Они ещё не всего О'Генри прочитали, за Ильфа&Петрова принялись
Городское парковочное пространство уже придумали как в концессию сдавать.
"Не запрещено" не значит, что это присутствует по факту.
вот с этим и надо разбираться
Если бы нормально разбирались, по делу, а не тяп-ляп-пишите заявление в течении месяца отпишемся что нет состава преступления, то и не было бы повода для возмущения.
кто захочет, тот напишет
мне не надо, я не возмущаюсь и писать не буду

традиционное - под лежачий камень..
pover.su
17.06.2022

Смеагорл
писал(а)
мне не надо, я не возмущаюсь и писать не буду

и я не буду, хотя знаю и умею. ибо никто за это мой полтос в час - не заплатит, еще и наоборот - за связь с иосилевичем до 2008 года - могут предъявить (шутка, аха - как та порнуха что у клементьева нашли в позднем совке, даже не милиция, аха!)
Поэтому, наверно, камни на дне лежат, а что-то полегче плавает.
А если еще ширше, то кто-то камни в почках имеет, а кто-то каменный дом. А кто-то и то, и другое, и еще каменную душу.
Сычъ
17.06.2022
Вот тут и нужны те активисты, которые голосовали против строительства объектов на территории "Швейцарии".
pover.su
17.06.2022
Сычъ писал(а)
Вот тут и нужны те активисты, которые голосовали против строительства объектов на территории "Швейцарии". ...

план по посадкам выполнять? ладно иосилевича казус, но запомните - что и славинский метод - НИЧЕГО не изменит, еще думайте. сами. в рамках закона, конечно (это пока не запрещено, знать законы и добиваться их применения - всякими законниками и "подзаконными" администрациями парков)
<<Закрыта на спецмероприятие>>.

Человек с мозгом (не ты) понимает, что раз закрыта на спецмероприятие - значит в остальное время доступ свободный.
Человек без мозга (ты) делает вывод, что ну вот и всё, вот и началось, вот и звериный оскал путинизма, вот и нет больше у нас доступа на ту площадку.

Лично для меня ничего нового.
С мозгом человек видит, что спецмероприятия никакого нет. И площадка закрыта круглосуточно. И бирка висит для лохов, которым по телефону скажут номер карты, на которую надо перевести денежки, они переведут и получат доступ через охранника к вожделенной площадке.
Так и было с той женщиной, которая возмущалась.
Верить безымянной женщине, написавшую непонятно что в соцсетях - такое себе. Хотя многим нравится судя по тому, сколько тут было фапающих на полоумную Славирину :о)
Где-то есть официально утверждённый перевод данной площадки в исключительно платный режим? Кто-то делал запрос в райадминистрацию?
X-master
17.06.2022
Deathmaker писал(а)
Кто-то делал запрос в райадминистрацию?

а чо не посоветовал Спортлото побеспокоить? :-D
pover.su
17.06.2022
X-master писал(а)
...
а чо не посоветовал Спортлото побеспокоить? :-D ...

а ему спортлото не платит, все просто. и стоит осознать - что если такого соловья кукаречного просто перья щипануть у подъезда - быстро найдут, ибо "значимое" - и будет снова петь, или другой - точнее кукарекать, дракон ящичный, одним словом - смысла нет трогать, только мараться.
/и да, таких на семгу к буберу приглашают - им и этого достаточно, в качестве платы.
Какие соцсети? Лично присутствовал около площадки, когда она звонила и требовала вернуть ей деньги и испорченное хорошее настроение. И видел, как 2 охранника пытались выгнать всех не оплативших. Но, только с одной площадки. На другой теннисной площадке играли 6 человек. Один рассказал, что и к ним подходил охранник и просил покинуть место проведения спецмероприятия. Т.к. численное преимущество было на стороне граждан, которые были более уверенными в своих правах, то охранник быстро отстал и больше не возникал. Сам арендатор не соизволил лично прибыть на место и доказать документально, кто теперь может распоряжаться общедоступным местом отдыха. Только по телефону. И то через подставных лиц. Не царское это дело- разборки и выслушивание недовольства. Есть холопы, пусть отрабатывают свой кусок.
интуитолог писал(а)
Сам арендатор

А КТО "это"? Ф.И.О. у него имеется?
Он есть. Но, его ищут. Говорят, он должен появляться в здании центра спортивного развития на входе в парк около ост. Ул. Сурикова.
mik-mak
18.06.2022
Хехе..
Deathmaker писал(а)
Человек с мозгом (не ты) понимает, что раз закрыта на спецмероприятие - значит в остальное время доступ свободный.
Человек без мозга (ты) делает вывод, что ну вот и всё, вот и началось, вот и звериный оскал путинизма, вот и нет больше у нас доступа на ту площадку

А теперь берём моск в горсть и пытаемся прочитать написанное %)
www.nn.ru/text/gorod/2022/06/17/71419088/
"..Цены варьируются от 700 рублей до 2,5 тысячи за час, но предусмотрено время и для бесплатных занятий.."
Чем не оскал капитализьма? %))
"Михаил кушает говно в прямом эфире"
Смотреть без регистрации и смс
Esyda
17.06.2022
ну и пофиг.. я далеко живу, была там два раза в жизни, мне не надо..
X-master
17.06.2022
Esyda писал(а)
ну и пофиг.. я далеко живу, была там два раза в жизни, мне не надо..

вот именно поэтому нас всех по одному и давят
завтра придут за Вами, всем будет пофиг, т.к. они далеко живут
Esyda
17.06.2022
Так капитализм жеж.. человек человеку волк.
ЗЫ: иллюзий не имею, знаю что будет ещё хуже. Вон скоро ул. Украинскую будут застраивать, там дома настроили нерусские, интересно, как расселение пойдет..
X-master
17.06.2022
Esyda писал(а)
Так капитализм жеж.. человек человеку волк.

любой -изм начинается прежде всего в совести, если она у Вас есть нафига же в волки-то стремиться?
Esyda
17.06.2022
Ну воспитание- то доброе, совет кое, активное, а пофиг- это уже защитная реакция. Прям себя уговариваю : мне пофиг, мне пофиг, пройди мимо, не суйся
pover.su
17.06.2022

X-master
писал(а)
вот именно поэтому нас всех по одному и давят
завтра придут за Вами, всем будет пофиг, т.к. они далеко живут

1. это платное, такое же как васек - научитесь замечать - отвечать стоит только когда действительно есть что и кому/зачем - вы ж сроботом форума дискуссий не ведете, или с телевизором - и соловьевыми трешмейкерами;
2. лично мняс - не давят, наоборот - живу с этого, честно (хотя не зарекаюсь, ни от чего - ни от наркотиков/оружия подброшенного, ни от обвинений в педофилии, например - это э модное - и особый порядок, один из методов - борьбы с теми, кто берет только то, что может сделать, в делах);
3. общайтесь, взаимодействуйте, меняйте границы (личного, восприятия), ближнего-дальнего круга, ибо это как мин - дает новый опыт, шанц понять и изменить (себя, для начала);
4. есть мнение...что "обстоятельства" - это как бы чем хуже, тем больше дает - в смысле трудности закаляют, достойный противник и все такое, а другого - здесь - нам - нет.
Esyda
17.06.2022
Это я штоль платная??
Esyda
17.06.2022
Комсомольцы парк бесплатно сажали, для себя, для детей и родителей, а сейчас кто-то бабки рубит.. Нет бы арендовали (купили) землю, сами посадили парк и делали бы все платным..
X-master
17.06.2022
Esyda писал(а)
Комсомольцы парк бесплатно сажали

Люди страну после 2х войн бесплатно отстроили для себя, детей и родителей, но владеют ей сейчас пара десятков персонажей с коренными русскими фамилиями
просто распилили уже все, к паркам у дома приступили, скоро и за вашу собственность примутся
это не сложно, поверьте
pover.su
17.06.2022

X-master
писал(а)
Люди страну после 2х войн бесплатно отстроили для себя, детей и родителей, но владеют ей сейчас пара десятков персонажей с коренными русскими фамилиями
просто распилили уже все, к паркам у дома приступили, скоро и за вашу собственность примутся
это не сложно, поверьте

это не вопрос веры, а лишь понимания и осознания. очевидного и легко доступного, даже на базе простейшей логики и сведений из зомбоящика.
X-master
17.06.2022
я не знаю как называется по науке этот феномен, но евреи в бабьем яру до самого конца не верили что их расстреляют, хотя обстановка вокруг была очевиднее некуда
pover.su
17.06.2022

X-master
писал(а)
этот феномен, но евреи в бабьем яру до самого конца не верили что их расстреляют

обычное дело - ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - как и что я (при моем то портрете и опыте личного знакомства и многолетнего коммерческого сотрудничества!) пытался, например - МИ довести, хотя бы чтобы он НЕ ЗАКРЫЛСЯ - до первого ИВС...даже через родственников, его - и безсплатно (обычно я так не делаю, с 2005го!). А вот его партнеру ИО - и грить ничего не надо было, с 2005го примерно, только в нюансах - требующих реально навыка и опыта...
/это не про обстановку - а про осознанку, еще раз. ну или "кто на что учился", как гриться, в широком смысле - начиная с физкультурных увлечений в школе и тактике общевойскового боя, первых опытов коммерции в 90х и, ранее - первых разгонов "пластиночных куч" в социализме, и рассказов воевавших дедушек-баушек про войну, власть и государьство-начальство!
Человек вообще до самого последнего вздоха отказывается думать о своей смерти. За исключением единиц. Поэтому так покорно идет на бойню.
pover.su
18.06.2022

интуитолог
писал(а)
Поэтому так покорно идет на бойню.

та не, некоторые - с пониманием, что это меньшее зло - как государьство - для ширнармасс.
А никто никогда не задумывался - почему у "Швейцарии" (так изначально было построено) неприступный забор (а с иной стороны - крутой склон) и вхОды с калитками и будочками а-ля "касса"?

А вы подумайте - как быстро и просто сделать вход в парк ПЛАТНЫМ?

Так то....
vk.com/sportsstarnn

Как такой поворот? Детские спортивные сборы на всех площадках разом с 8-00 до 18-00. Обед с 13-00 до 15-00.
Как такое можно придумать? Вот и спецмероприятие. Вспоминается Остап Бендер, "помогающий детям". Как и его контора " Рога и копыта".
В распорядке с 8 до 9 пустота. Предположим, для сбора. Не все пунктуальны. И надо плотно позавтракать. С 8 до 13 никакого приема пищи официально не предусмотрено. Разве с собой мама соберет или денежку даст на поход в магазин.
5000 рублей в неделю. По 1000 в день на человека. Один обед. Где? В кафе парка? Или по доставке еды? На лужайке?
Явно, картинку ляпали на коленке на скорую руку. Как и весь план. О таких вещах заранее рекламную кампанию ведут. А тут в ВКонтакте выложили за 5 дней.
В общем, пурга какая-то.
pover.su
17.06.2022

интуитолог
писал(а)
Как такой поворот?

это не поворот (поворот был в 99м, а до этого в 91-93м) - это РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНОВ, вы просто не во все части - ознакомлены, не положено. а кому положено - то и делают, что им надо - и вас (Всех, и меня тоже!) заставить могут и будут, не взирая на цвет флагофф и число лучей на звездах на оных.
Как говаривал Экклезиаст: суета сует и томление духа. Для вечного эти повороты не существенны. Все пройдет. И печаль, и радость.
pover.su
20.06.2022

интуитолог
писал(а)
Для вечного эти повороты не существенны.

да не, я не про вечное - а про безупречность - лично я плачу все законом установленные налоги и сборы - в первый день выставления на госуслугах - но да, испытываю слабость к нижней планке - что по транспорту - обьему (+критерий роскоши) - что по метрам, а остальное - тоже плачу, по корпоративному тарифу (в смысле расходов и вычетов, признаваемых - законно же, ну по Кийосаки же, чем могу - надо держаться, им - и да, не каждой авто, особенно полноприводные - секретная секретка от изъятия силой, чтоб хоть помучилось оно - прежде чем более правильным гражданам передаст, на случай режима ВП и нужности моего - большому брату, так кстати и во всем - кредитов на ненужное - от золота-валют и до роскошных интерьеров, ибо все мы здесь временно - живем и пользуем с дозволения тех, кто присвоил себе власть и право говорить от имени всевышнего, и так везде - а в тайге - холодно, не вариант, здесь и сейчас! и все эти сказки про другое - в стране пиратов - откуда нет выдачи, и про отцов основателей - чтото там строивших, якобы - не лучше карлымарлы или того австрийского вождя из художников неудачного, с его борьбой, если вчитаться и понять-осознать, т.е. не верить - но должно верить и демонстрировать, не бояться - но обоснованно опасаться полагаясь на закон, не просить - а требовать устранения нарушений их же законов его же слугами, по существу - и с нюансами).
Безупречность и принципы Кийосаки не вяжутся никак. Двум господам услужить может разве что бог Локи.
Либо надо самому стать господином.
Судя по вашей профессии, Локи можно назвать вашим покровителем и вдохновителем. А Кийосаки так, для красивой ширмы, чтобы скрывать тайны фокусов. Много ли людей разбогатело, следуя методике Кийосаки?
"Смотри на мир как на трюк иллюзиониста". Действительно ли видишь то, что есть, или только то, что тебе хотят показать?
pover.su
21.06.2022

интуитолог
писал(а)
Локи можно назвать вашим покровителем и вдохновителем. А Кийосаки так, для красивой ширмы, чтобы скрывать тайны фокусов.

^)
не, ви таки не поняли - все наборот, в нашей профессии (специализации, так то - узость специалиста последним совкам более чем очевидна, и не стоит излишне обобщать род деятельности и суть личности) сейчас - не стоит себе кумиров и вдохносителей-покровителей создавать - в силу естественных причин биологического характера и страново-территориальных особенностей процедуры смены режимов, вытекающих их этих естественных причин (все кто был рожден - неизбежно смертны, а просто уйдти у нас от начальника района не принято - только с посадками, командами и прочим пустым звоном). вяжется или нет - это от субьекта и обьекта - зависит, как вяжут - и кого, но обычно - за дело - www.kommersant.ru/doc/5421008
так что не стоит додумывать - быть, стать, господин, раб - это все вымышленные противоположности, реальная - одна, и это даже не материя и дух (безупречность - это про кастанеду, а не бытовое ваше). у кийосаки ктати (тоже вами не понятого!) проскакивало - что разбогатеть - не цель а инструмент, не более. как японец, выросший в послевоенной америке - он быстро этот нюанс понял.
Все я понял. Чем старик старуху донял.
Кастанеда почище Кийосаки будет в плане заворота мозгов. Безупречные долго в обществе не живут. Особенно таком, как наше. Либо надо быть Штирлицем. А это Локи как ни крути. И продаст, и купит, и снова продаст, только уже дороже. Разбогатеть можно двумя способами: решая проблемы или создавая проблемы. А самое прибыльное- совмещение. Все гениальное просто.
pover.su
21.06.2022

интуитолог
писал(а)
в плане заворота мозгов. Безупречные долго в обществе не живут. Особенно таком, как наше.

^)
опять чужие шаблоны, слышал звон и все такое - непонятое. разберитесь - для начала В СЕБЕ. и уж если стало интересно - ознакомьтесь с первоисточниками (у кастанеды это все книги - начиная со второй, потом через год - первая), у кийосаки - достаточно первой (как почти каждый коммерсант по нужде - он не песатель, но заставить себя ради денег - может конечно, читать такое - начиная со второго - не стоит, мозг выблюете от отвращения).
/штирлицы, локи - лохи, совмещение со смещением...идите уже послужите - хотя бы в армии, в нашей, сейчас. или в полиции, пепсом - на сержантских/рядовых - если мало армии и годность-ограничения доступны. а там - поняв и осознав - сами решите, выберете - и сделаете, если захочите. разбогатеть - еще раз - не цель, метод/инструмент - но когда это превращается в цель - и реализация хромает и достижимость - иллюзорна до невозможности.
Послужить в ППС или армии? Может, проще на пару лет зоны смотать? Лучше строгача. Вот где Кастанедовское учение должно проканать.
youtu.be/kciEjgWCeXA
хаха
а я говорил, что сначала эти жулики взяли бесплатную дорогу и сделали куски ее платными для парковки
Либерда и многие другие идиоты это проглотили и радовались, что теперь будет как в гейропах
Затем, увидев, что такой гопстоп проканал, они начали стричь бабулет с площадок, затем будут платные пешеходные дороги, платные скамейки итд итп))
Demanoid
17.06.2022
опять капитализм, он то тут причем? если е6анаты сидят в правительстве - при любом строе будет овнище
X-master
17.06.2022
Demanoid писал(а)
опять капитализм, он то тут причем?

а ты попробуй такой трюк при социализме провернуть :-D
про платное образование при социализьме ты поди не в курсе?
X-master
17.06.2022
да много чего было платного при социализме, 314дорок
даже танки и самолеты продавали
только высер твой здесь не в тему
трюк со швейцарией не в оплате ее посещения состоит
дружок, ты при любом строе терпилой будешь, такова твоя порода.
продукт селекции :))
X-master
17.06.2022
а ты 314ром не будешь
ты 314дор уже есть, сразу как на свет выполз
такова твоя голубокровая природа и сучья натура, без всякой мичуринщины
дружок у тебя в заднице играется 314дрила
не пойму граждане, что товарищ коммунист так на гомосексуализьме повернут?
вам Маркс с Энгельсом на что-то намекнули что-ли в манифесте?
X-master
17.06.2022
я исключительно к тебе с произношением твоего титула обращаюсь
его превосходительство голубокровый 314дрила ёб-за-еду, собственной персоной
уважаю

или за жратву ты ёб, не разбираю я нихера ваших фамилий 314дорских
я, родимец, за еду нанимаю,
это ваш социальный слой всю жизень за еду работает, и навсегда запоминает, где вам колбаски нарезали
X-master
17.06.2022
JobForFood писал(а)
я родимец за еду нанимаю

чтоб тебя 271бали чтоль?
Нет, чтобы в соответствии с т. Марксом денежку несли

Рабочая скотинка такая милая, ей еду, она денежку

Советские это хорошо знали. Потому выше скотинки народ не держали. Вот видишь как ты хорошо запомнил, где тебе колбаску нарезали, где хлебушек.
У меня кот такой, знает где у него миска, а не покормишь, бегать начинат по квартире

Контролируй еду, и ты будешь контролировать все.
X-master
18.06.2022
JobForFood писал(а)
Нет, чтобы в соответствии с т. Марксом денежку несли

так тебя за денежку дерут твои дружки? :-D
не, они денежку на счет мой складывают, а за это получают возможность поесть, как ты примерно с мамой твоей коммунячьей при сицилизьме
Кстати, такой вопрос. Откуда и как появился этот арендатор? Не было его до Дня России и Дня города и вдруг "здрассте любите и жалуйте". Сам пришел и предложил свои услуги, и администрация парка не устояла перед соблазном? Настоятельно порекомендовали? Проводили конкурс или тендер? Какие еще могут быть варианты?
Еще вопрос к знатокам. Во сколько можно оценить подобный бизнес в месяц? Понятно, лето- самое прибыльное. Торопятся снять сливки. Пока разберутся с законностью, успеют урвать кусок.
интуитолог писал(а)
Настоятельно порекомендовали?

Включите наитие: КТО точно осматривал сей "очаг культуры"?
По крайней мере двое "начальников": президент и тов. Кириенко (Израитель).

Выводы?
Rory
17.06.2022
а чего только в швейцарии..давайте по всему городу спортплощадки в аренду сдавать, а тротуары вообще платными сделать
так вам же маски и прочую куйню впарили :))
Rory
17.06.2022
куда впарили?
На лица ;)
Rory
18.06.2022
не надо тут о своих влажных фантазиях
Нарушали масочный режим, старушков заражали?
Rory
18.06.2022
мы оставим мой маленький секрет при мне
pover.su
20.06.2022

Rory
писал(а)
а тротуары вообще платными сделать

будет, все будет - так или иначе (закрытые дворы, например), а для начала стоянки у "ссобственности" в центре города, и все что вы можите - кроме масочки на номер кому положено и кто ленится позвонить чтоб выдали аусвайс - это минимизировать посещение просмотра их мероприятий в установленных ими местах с использованием транспорта, для начала - есть же телевизор, вот там - и покажут, наверняка!
Esyda
17.06.2022
Будние дни:

05:00-08:00, 12:00-14:00, 21:00-22:00 -- бесплатно;

08:00-12:00 -- 700 руб./час;

14:00-21:00 -- 800 руб./час.

Выходные дни:

05:00-07:00, 12:00-14:00, 21:00-22:45 -- бесплатно;

08:00-12:00 -- 800 руб./час;

14:00-21:00 -- 1000 руб./час.

Теннисный корт (малый)

Будние дни:

05:00-08:00,12:00-14:00, 21:00-22:00 -- бесплатно;

08:00-12:00 -- 700 руб./час;

14:00-21:00 -- 800 руб./час.

Выходные:

05:00-07:00, 12:00-14.00, 21:00-22:00 -- бесплатно;

07:00-12:00 -- 800 руб./час;.
Ценник хороший, любой студент, школьник и рабочий может себе позволить каждый день играть.
Один?
Esyda
18.06.2022
Чего один, не поняла? Один человек- 1 час.
Там же команда :)
да, аренда площадки, а не с человека
сдается площадка, а не сумма с человека
так наверное
Esyda
20.06.2022
где командные игры -возможно, где теннис - не факт.
везде написано, что площадка
Национализация убытков, приватизация прибылей.

так и должно быть.
Деньги тратил "бюджет", а собирать будет опреатор
JobForFood писал(а)
Деньги тратил "бюджет"

А у г.Буджета откуда денюжки?
глебсергеичи выпросили у дуняши
KIA
18.06.2022
На Швейцарию если мне не изменяет память потратили больше 4 миллиардов рублей...
pover.su
21.06.2022
KIA писал(а)
На Швейцарию если мне не изменяет память потратили больше 4 миллиардов рублей... ...

это не ваши деньги, узбакойтесь - на вас их здесь никогда не потратят - разве что на охрану и безопасность. и это все - что вы можите, понять - осознать - делать что положено в рамках закона, не вами писанного.
Это если ему кто-то понесёт. А это не факт.
1May
18.06.2022
как бы а кто-то ждал от чиновников другого?
mik-mak
18.06.2022
Ну.. Наверна, могли и тупо "на ремонт" закрыть :) И отмывать бабло через подрядчиков.. А так - всё для народа сделали! Молодцы.. заботятся о вверенной алкомерации %)
pover.su
20.06.2022

mik-mak
писал(а)
И отмывать бабло через подрядчиков..

и ничего им, как и прочим строителям ежегодным дорог да прочих строек века - за это не будет, несмотря на источники финансирования - и среднюю налоговую нагрузку, с использованием соответствующих фирм, не многоразового характера с совсем другими, чем для всех, расценками и счетами в банках, где не открывают с улицы даже за деньги.
xj
20.06.2022
Есть комсомол не Ленинский)?
mik-mak
20.06.2022
Чиста технически, КОМмунистический СОюз МОЛодёжи может быть им. любого заслуживающего доверия товарища %))
Ничего не мешает открыть ООО "Потанинский Комсомол" или ООО "Путинский Комсомол".. итд итп %))
КОМмерциализация СОбственности Местными ОЛигархами.
Возможно, что для местных аборигенов по иначе и нельзя.
Судите сами: федоровского испоганили, щелчок тоже засрали.
Кто это сделал? Инопланетяне? Понаехавшие гости города? Нет, сами "носители глубинного духа" и их детишки подросткового возраста.
Можно, конечно, платные входы не делать, но тогда дикари все изломают в считанные месяцы
вот вот
а потом будут говорить, что это Обама
mik-mak
20.06.2022
Бен Ган писал(а)
Судите сами: федоровского испоганили, щелчок тоже засрали.

В смысле.. Ну да, ремонт, судя по отзывам, там "такоесебе" :) Возможно, имело смысл как-то иначе делать, чтобы не страдать от того, что "испоганили и засрали".. Можбыть, сортиров поставить надо и/или интерьеры получше продумать.. Собсна, возможно имело смысл, не все 100500 миллионов денег сразу потратить на "благоустройство", отпилив себе "пожирней", а предусмотреть выход построенного из строя..
Вобщем, глупо гнать волну, мол "народец не тот", так как другого народа, всё равно, не завезли и не завезут %))
pover.su
21.06.2022

Бен Ган
писал(а)
Можно, конечно, платные входы не делать

сделайте, еще есть люди которым не очевидна суть и смысл всех проЭктов и великих строек - всех масштабов и уровней, на бюджентное бабло, должно и можно это доработать. у вас получится, уверен!
vivat
21.06.2022
интересно......
а где и когда и кто может пользоваться теннисным кортом "бесплатно"?
хотя.....
ещё тутошние "основоположники" ратовали не за фоки, а за "врлдклассы"

вот мне совсем непонятно.....
Совок закончился 30-ть лет назад
к тому же "бесплатным" он отнюдь не был
с какого перепуга такая тяга к "коммунизму"?

хотя.....
вот раньше путёвки через профком были реально дешевле
вот как бы щас бы путёвки реально дешевле, но.....
без профсоюза бы *scratch*
или заводской детсад, к примеру
вот почему щас "предприятия" не строят детсады?
или жильё для работников, к примеру.....
*scratch*
E U9
21.06.2022
так парковки платными сделали, почему парки бесплатными оставлять. народ же поддерживает.
E U9 писал(а)
парковки платными сделали

когда вы последний раз платили за парковку (я имею в виду на улице)?
E U9
21.06.2022
никогда
это неприемлемо
чё бухтите тогда? никаких платных парковок на улицах в НН нет. разговоры разговаривают уже 2 года, это да, но когда это всё заработает - одному богу ведомо (вероятно, никогда)
E U9
21.06.2022
как нет, полно их вроде
нету
pover.su
21.06.2022
Saix Poprigator писал(а)
нету

чуток еще подождите, будет. после невойны - перед следующей неэпидемией.
Новая тема