--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Капремонт в поликлинике нижегородской больницы № 10 выполнен почти за 2 млн рублей

О городе (основной)
706
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу012
20.06.2023
www.vgoroden.ru/novosti/kapr...-rubley-id375939

почем, там кстати, стадионы новые строят и подсветку мостов?
sov-svet
20.06.2023
Этого не хватит на капрем небольшой квартиры. Где то ошибка.
Декорации - это святое, никаких денег не жалко.
Там силами пациентов ремонт делали.
Esyda
20.06.2023
Она очень маленькая, у некоторых квартиры больше.. когда туда приходишь, кажется, что попал в 50-60е годы и сейчас встретишь Айболита..
35я - тоже "привет" из 60х годов пр. века: на первом этаже старой "хрущёвки" :-(
2 млн на всю больницу эт максимум обои переклеить.
Скорее стены перекрасить
Может и так. Смотря по площади ))
Ну вот опять мелик не угодил
Что опять не так? Ты наверное знаешь сколько стоит кровлю поменять, подвесные потолки, двери, кондеи повесить...?
что там на два мульта сделали? ремонт у главвраля минимальный
Esyda
20.06.2023
Аа-аа.. огонь.. там эту сараюшку двухэтажную снести надо давно. Тем более рядом будет застройка 25 этажных домов. Сделали бы на 1 этаже нового дома новую поликлинику.. ой, да, я забываю, что СССР давно закончилось. Та ещё на соседней улице инфекционка в бараках. Тоже сайдингом отделают деревяшки?
Esyda писал(а)
ой, да, я забываю, что СССР давно закончилось

В какой стране находится отделение скорой помощи на прилагаемой картинке и был ли там СССР? ))
Esyda
20.06.2023
Чей поди Омерика для бедных.
Esyda
20.06.2023
А, не, Исландия для бедных.
Везде есть бедные.
Esyda
20.06.2023
Ну то есть вы как бы не против, если в России тоже будет скорая помощь в железном гараже? Это же для бедных.. вас это не коснется?
Буду бедной - коснётся. Я не к тому что это хорошо, а к тому что повсеместно. И может даже на данном этапе неизбежно. Иначе бы не было Америки, Исландии, Франции и прочих там Великобританий для бедных. Всё было бы только для богатых, ну раз уж бедных не существует )) Поэтому повод для развития есть, а для нытья нет.
Esyda
20.06.2023
В смысле нытья?? У меня этот ремонт вызывает только смех..
Мне тоже ремонт на эту сумму не кажется капитальным, и чё?
Esyda
20.06.2023
Ныть, нытье, нытик - любимые слова кремлеботов.
Ой вэй. И чего вы хотите добиться этими формулировками? Хоть кто-нибудь заплакал и убежал? ))
Esyda
20.06.2023
у вас сдельная оплата труда? у меня знакомый тоже хочет давно кремлеботом работать..
Тоись не помогло ещё ни разу. Понятно. А чё, родину любить теперь за деньги принято? Ишь как.
Esyda
20.06.2023
странная у вас любоффь к поликлиникам - развалюшкам.. я как-то больше люблю новые российские поликлиники с современным оборудованием.

ой, или вы из Исландии пишите?
В Исландиях-то, я слышала, налоги конские. Равно как и в прочей коммунистической Скандинавии. И вот когда хоть половина нытиков станет налоги платить, тогда может и поликлиник будет больше. А так, вижу, все только орут чаечками: дай, дай, мало дали, дайте ещё.
Esyda
20.06.2023
ну мы ведь не в Исландии и даже не в Скандинавии, а в России. У нас тут все по -другому..
ЗЫ: поликлиник больше не будет, будет только меньше, вот развалится поликлиника No10 1940года постройки и будет минус 1.
Охохо. Я понимаю, что недостатки жизненно необходимы. И даже понимаю почему ))
Lissonka
20.06.2023
До тех пор, пока в чиновничьей среде процветают откаты на ремонтах и строительстве, так и будет.
На самом деле все можно сделать бюджетно и добротно, только заработать на этом не выйдет.
Esyda
20.06.2023
Дому 83 года это постройки 1940 года.. наверное можно сделать добротно, тогда вроде хорошо строили.
ну на таких площадях за 2 ляма - только полы покрасить и лампочки поменять.
я тут себе ремонт кухни посчитал. полляма почти. думаю - нунахер, предыдущий еще норм.
Новая тема