--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карантин от ботов

Модераторам
2651
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
21.10.2022
Надоело мне темы чистить от оскорблений.
Давайте посмотрим что будет если ввести карантин.

Пока на сутки.
chastener
21.10.2022
Карантин это каким образом?
Lisss
21.10.2022
попробуй ответить в теме со своего бота "Прапорщик ополчения Новороссии"
iNDIGo-
21.10.2022
))))
тест
зы: закройте уже нн.ру
лiл )))
ISOpter
21.10.2022
Щкулёв будэ не доволен
zxcv
21.10.2022
))))))))
chastener
21.10.2022
Я не обладаю временем, увы. Но скорость появления новых ботов может заставить тебя круглосуточно не отходить от компа.
Проще говоря, бездельников тут хватает, если все ботоводы начнут лепить мультов и засирать темы, то с нашествием не справится ни один модератор.
Создание бота на временный п/я занимает пару минут. Когда была трастовость, было сложнее, а сейчас...
Кстати, я не уверен, что первыми начали массово лепить ботов либеральные деятели ГФ. Потому что все эти Чердаки, директор школы, член кружка появились явно раньше многих.
А вообще с ботами на форуме прикольно.
Главное придумать остроумный запоминающийся ник! *rofl*
chastener писал(а)
Чердаки

Он на технофоруме появился гораздо раньше тебя здесь. Это реальный человек, как и директор школы. Тоже давненько, хоть и под другим именем.
А ваша здобратия начала этим баловаться с появлением навальнизма и хуанизма как явления, а массово -- с 2015 года. До этого боты массово появлялись только перед какими-нибудь выборами, а потом тихо пропадали.
chastener
21.10.2022
Ну, не эти так другие, в сортах говна не разбираюсь.
Вон там Пёс Винт, Жиль же рэ... боты же.
Я так-то не против ботов, лишь бы ники были прикольные, а не какие-то скушные.
У меня было на идиотском ВФ с десяток, ники прикольные как на подбор, потом пароли сбросили, лень писать, восстанавливать, лучше новых налепить *rofl*
ещё бы ты против ботов был, ботовод !
chastener писал(а)
А вообще с ботами на форуме прикольно.

ШёлМимо, Паша Снегирь, Стас Карпов, I Love Paula Shy, Усталый ковбой, Злобный пёс, Дежурный психиатр, Прапорщик ополчения Новороссии с тобой согласны )
список можете продолжать
это всё этот? Надо же как множится, как тараканы :(
jsn
21.10.2022
Ну вот он ответил. И что? :)
Гыыыыы:-)!
Так они новых зарегят.
Каков смысл?
Тут укропропагандонствуют всего пяток персонажей, опять выяснять ху из кто?
Lisss
21.10.2022
Ограничение от безуровневых
А вот кстати да! Укроботы внушают определенный оптимизм и заставляют по-новому верить в людей. Только разочаруешься и подумаешь, что хуже уродов не бывает - и вдруг оказывается, что нет, бывают!! :)
Да, украинство дна еще не пробило
СМУ-1
21.10.2022
тут замечены уроды и похлеще укроботов
те что на полном серьезе заявляют:

НАМ НЕ НУЖЕН БЛИЦКРИГ!
В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!

надеюсь, пальцем показывать необязательно
А что тебя так возбудило?!
Если сейчас грохнуть персонально Зеленского, война не закончится. Они себе нового фюрера выберут.
Безопасный вариант (для всех!) только один: чтобы они перестали хотеть нового фюрера. А для этого "хотящих" должно стать меньше. Остальные одумаются.
СМУ-1
21.10.2022
и сколько надо убить хохлов для этого?
миллион? два миллиона? десять?

про мобилизованных россиян и упоминать не стоит
элита никогда не считала потери среди черни
Не обязательно убить насмерть, главное сделать безопасными, чтобы они физическим насилием не могли диктовать свою волю другим людям, изолировать, сломить, перевоспитать, напугать, заставить уехать в Канаду.
Настоящих буйных не может быть настолько много.

P.S. Кажется в прошлом году на форуме тема была, где обсуждали меры денацификации на Украине. Там было про лагеря для нациков и "люстрации". Тогда смеялись...
СМУ-1
21.10.2022
думаю, даже кремлевский стратег ужаснулся бы, захоти он узнать, какое безумие посеял в головах своих подданных
А ты правда думал, с вами церемониться будут?!
СМУ-1
21.10.2022
с кем с нами?
Я уже теперь и не знаю, на вид ты безвредное трепло. Ничего с тобой не будет, не бойся.
СМУ-1
21.10.2022
я то безвредный
а вот ты и миллионы твоих единомышленников опасны
Германию после второй мировой помогли восстановить её новые друзья
Россию восстанавливать будет некому
Вы сначала победите!
Как там царь писал, "если!"(с)
kassa111
21.10.2022
comrade Venceremos писал(а)
главное сделать безопасными, чтобы они физическим насилием не могли диктовать свою волю другим людям, изолировать

Это вы на концлагеря намекаете? Какая прелесть...
Тебе рассказать про военнопленных фашистов и программу денацификации в послевоенной Германии?!
Повезло только итальянским фашистам, их толком не преследовали даже. Даже американским гражданам японского происхождения досталось, хотя они вообще не в теме были.
kassa111
21.10.2022
Тебе рассказать про военнопленных фашистов

Тебе рассказать про военнопленных Советской армии и гражданских людях, умник? Есть хорошая пословица: "-Не желай другим того, что сам себе не пожелаешь"(с)
Какова цель такого рассказа?! Доказать, что немцы заслужили репрессий?!
kassa111
21.10.2022
Какова цель такого рассказа?!

Ни кто не заслуживает участи, быть сожженным в печке.
Пеньковский?
kassa111
21.10.2022
Я не знаю, что у вас в голове, и кто этот крендель, но видимо...печаль беда...
Заметьте, про концлагеря и сожжение в печке - это были ваши фантазии.
А фашисты, таки да, подвергались репрессиям и сидели в лагерях, достаточно массово. Кто скажет, что это плохо и неправильно?!
kassa111
21.10.2022
А фашисты, таки да, подвергались репрессиям и сидели в лагерях, достаточно массово.

Спасибо кэп! Вот только рвивость некоторых господ, на этом вряд ли ограничится. А хер ли?! Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец... И не удивлюсь, если до этого дойдет.
aka Dilam
21.10.2022
kassa111 писал(а)
рвивость некоторых господ, ...

1.Чё это за слово,нерусь?

2.Огурцы в опасности?
kassa111
21.10.2022
aka Dilam писал(а)
1.Чё это за слово,нерусь?

Сам ты нерусь, раз не знаешь сленга.
Первый раз такое слово встретил! В какой среде подобный сленг принят?

Рвивость это как, от слова "проявлять усердие, рвение", или от "способно порваться (в каком-то месте)"?
kassa111
21.10.2022
Рвивость это как, от слова "проявлять усердие, рвение"

только с приставкой гипер и всегда сопровождающей какую то "жопу".
aka Dilam
21.10.2022
Ну ты ещё на мове пиши,консерва ципсошная
kassa111
21.10.2022
А поебаться тебе не завернуть? Так достаточно по русски и доходчиво? Или ты эту присказку, тоже не слышал, бот порхатый?
aka Dilam
21.10.2022
kassa111 писал(а)
порхатый? ...

Ой-вэй,шабесгой касса думает,что жиды-таки порхают? *rofl*
...........................................
барабанная дробь,литавры....
Ща касса объявит,что это был печёрский слэнг *rofl*

Нерусь,кому ты тут паришь?
kassa111
21.10.2022
Тебе, дурачку деревенскому не дано этого понять. Вот только заметь, я написал не жид, а бот порхатый, не правда ли? Так, что высер опять, мимо кассы. Тренируйся дальше.
Не, репрессии точно нужны. Просто для того, чтобы воевать не пришлось снова и снова.
Войны провоцируют и разжигают "буйные", а убивают на них большей частью тех, кто просто спрятаться не успел.
Людей поберечь следует!!
chastener
21.10.2022
Насчёт сожжения Пеньковского это Резун. Резун - предатель, однозначно. Я не уверен, что так было на самом деле.
Буковский придумал, ещё до Резуна. Резун просто собиратель сказок, как Солженицын
СМУ-1
21.10.2022
а ты как думал
тут пол форума самые натуральные нацисты
kassa111
21.10.2022
Да, пожалуй ты прав...
СМУ-1
21.10.2022
это трындец, что с людьми можно сделать, если в основу пропаганды заложить ненависть и ксенофобию
kassa111
21.10.2022
Политтехнологи они такие, а внушаемость и критический ум, у всех разные, да...
СМУ-1
21.10.2022
я наблюдаю это среди своих знакомых
это кошмар, что у людей в голове

убивать, убивать и еще раз убивать хохлов
но сами на фронт идти не хотят
что мы, дураки что ли
kassa111
21.10.2022
У меня тоже есть такие знакомые(((
Ох и ушлый вы народ!

Как вывернули, лечение от ксенофобии и нацизма обозвать ксенофобией и нацизмом!
Маладцы, чо!(с)
СМУ-1
21.10.2022
согласись, что ты нацист
Соглашусь, что ты дурак, или негодяй . Выбирай сам
СМУ-1
21.10.2022
ты стопроцентный нацист
а хохлы унтерменши
ведь это сквозит в каждом твоем посте
В черепушке у тебя сквозит. Ты бы к доктору, что ли, обратился, пока не продуло
СМУ-1
21.10.2022
так хохлы унтерменши или нет?

может, опрос замутим на эту тему?
А какой дурак их вообще унтерменьшами назвал, ты сам?!
Нет никаких "хохлов" в природе. Есть одержимые "национальной" идеей. Им сказали, что они отличаются от русских, что русские их всегда угнетали и объедали. Они поверили, скакать начали, хотеть москалей повесить.
СМУ-1
21.10.2022
так кто же живет на Украине?
оболваненные русские что ли, которые против москалей?
Такая версия тебя устраивает?!
Серех, ты что бухать предпочитаешь? Порекомендуй
СМУ-1 писал(а)
это трындец, что с людьми можно сделать, если в основу пропаганды заложить ненависть и ксенофобию ...

см. дуркаину начала 2000-х
СМУ-1
21.10.2022
я у тебя уже спрашивал
почему твои сыновья не на фронте
если у вас такая славная патриотическая семья

или каштаны чужими руками из огня доставать удобней?
antidot
21.10.2022
Lisss писал(а)
Ограничение от безуровневых

Вроде всегда это было, потом отключили. Видимо народу было маловато.
После чего, знаково, запестрили темы "прошу помощи".
DimN
21.10.2022
Я так понял, он не только темы создавать безуровневым запретил, как раньше было, а вообще писать.
Lisss
21.10.2022
Да
Убри*
21.10.2022
дай пацылую! :-*
DimN
21.10.2022
Судя по всему, не получилось? :о)
Lisss
21.10.2022
хз, инструкции к админке нету
так было же раньше такое... почему убрали? Они набирали уровень "ГФ для новичков"...
а как связаны так называемые уровни с матершиной? пользователи с циферками не матерятся что ли? а не наоборот? по-моему, как раз наоборот. например, сосайтник аж с так называемым 10 уровнем (уровнем развития деменции видимо) обзывает каждого первого укронациком. и чё? это нормально что ли?
и второе - тут и так полтора землекопа общается. карантин уменьшит это значение до 0,5 )))
Пёс Винт и Фая писал(а)
обзывает каждого первого укронациком. и чё?

*scratch*

а это тоже не нормативное слово ?
На тебя в ципсо пожалуются и Америка введёт персональные санкции
BCT
21.10.2022
А зачем людям боты? Что бы в темах самим с собой разговаривать? Есть у меня бот.. визуально он выглядит как и основной ник. Пользуюсь им крайне редко.. и не в качестве спама, ибо все знают что это я..))
DimN
21.10.2022
Я как-то много лет назад создал себе запасной ник, но так и не написал с него ни одной мессаги :о)
Lisss
21.10.2022
ну например есть VVV который оскорбляет всех кого попал, но считает что его банят по политическим мотивам (анекдот вспомнился про петуха- "не знаю за что вы тут, а я политический")
оскорбил, получил бан, создал нового бота и вперед
Саш, а Нео ты хоть раз банил? Нет, ну вот кроме шуток, я не знаю, у него действительно с головой не в порядке или это вопрос воспитания, но он же просто напрямую оскорбляет всех без разбора
Neo202
21.10.2022
yurka52rus писал(а)Саш, а Нео ты хоть раз банил? ...
Детектед ваши ОСКОРБЛЕНИЯ, переходы на личность, формирование негативной атмосферы на форуме.
В том числе - не только ранее вываливаемые от вас,
а также и свежие ваши гадости.
Забанить надо в первую очередь - вас!
Всегда - оборотитесь и смотрите СНАЧАЛА на себя!
yurka52rus писал(а) 20221021 в 11:25 NEO модераторы не трогают..., жалеют убогого, ... не хотят ворошить говно, чтобы не воняло, ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259384697
=============
...<<Нас 2 человека.
... Мы не собираемся никуда сворачивать, ...>> ..._** ©
..."Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь:
изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения."_(с)
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089
не лезь, пожалуйста. тебя не спросили
Neo202
21.10.2022
yurka52rus писал(а)не лезь, ...тебя не спросили ...

не собираюсь даже спрашивать вашего письменного разрешения- когда, что, и где мне писать!
============
..."Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь:
изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения."_(с)
-------------------
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259213088
..._"Нажимаю на кнопочку!..."_**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
..."Веду атаку на УПРЕЖДЁННО -Пересекающихся курсах"...**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
kassa111
21.10.2022
Neo202 писал(а)
Нас 2 человека.
... Мы не собираемся никуда сворачивать

рука-лицо
Neo202
21.10.2022
kassa111 писал(а) рука-лицо ...
... <<не волнуйтесь! ...я буду писать по -французски, ... и к тому-же левой рукой!...>>** ©
{Юлиан Семёнов: "17 мгновений весны"}...
----------------------------------------------------
<<Comprenez-vous, mon ami?...>> ** © {"ву компрене?..."}
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1073194
kassa111
21.10.2022
Neo202 писал(а)
я буду писать

вот это то и печалит.
Neo202
21.10.2022
kassa111 писал(а) вот это то и печалит. ...
иди печалься...
Заодно - вырви себе все волосья на голове...
kassa111
21.10.2022
Вот ты придурок.
Neo202
21.10.2022
kassa111 писал(а)Вот ты придурок...
..."шЧто жЫ вы ТАК убиваетесь! вы же Так не убьётесь..."_(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
kassa111
21.10.2022
Ну давай свою коронную "тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз" покажи какой ты дибил!
Neo202
21.10.2022
kassa111 писал(а) Ну давай свою коронную "тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз" ...
ну, ты -утрись, утрись!...
----------------
chastener
21.10.2022
Ха-ха, разбудили Герцена *rofl*

Жри таблетки, кловун! :-D
Neo202
21.10.2022
chastener писал(а)...Жри таблетки, кловун!
сам жри!
Lisss
21.10.2022
Не помню, банил наверно
извини, что спрашиваю, но как сейчас выглядит твоя работа как модератора? ты прям шерстишь все темы в поисках недопустимых сообщений или просто реагируешь на жалобы?
Lisss
21.10.2022
Вообщем то, я на ГФ только захожу что бы темы почистить. Думаю, если бы не обязанности, то и не появлялся бы тут
Откажись. Неуж то не надоело ?
И зачем вы это написали?
Лисс тут один единственный адекватный модератор. Без него хана будет форуму.
Сами сейчас в соседней теме спрашиваете где модерация...
Убри*
28.10.2022
поддерживаю
Оставте Нео, это тут раритет.
Это не раритет, а паразитирующий атавизм. От которого надо избавляться..
Неужели? Только ты почему-то за мои "оскорбления" банишь на месяц-полгода, а оппонентов на день-другой. Максимум за неделю. Неужели мои "оскорбления" типа "дурачок/дятел(амёба" более оскорбительны чем у оппонентов "чмо/пдрс" ?
Мои "боты" созданы давным-давно и узнаваемы по написанию ибо не шифруюсь ни от кого в отличии от многих других юзеров, которые именно натуральных ботов налепили ибо ссут из-под основного ника писать.

Про политические мотивы банов я никогда вроде не утверждал. А вот личная неприязнь у некоторых имеется.
Ты даже на приватное сообщение не соизволил ответить кстати)
Lisss
29.10.2022
Да на кой ты мне сдался то? Вначале я твой основной ник забанил как и всех на три дня. После этого ты создал бота, продолжил в том же духе- мне смотреть на тебя что ли?
Ты бы хоть смотрел на дату создания этих "ботов" им по много лет. Ты вот по-человечески объяснить можешь, почему меня на полгода банишь, а оппонентов на неделю. Чем вызван такой дисбаланс?
Отдельно взятые личности ваще сралки разводят и с "нашими" и "вашими". Им смысл темы глубоко побоку..
Lisss
29.10.2022
Ещё раз- чем больше нарушений тем больше и наказание
Согласен. Но выборочность наказуемых какаято однобокая. Имхо. Стараюсь не материться и эпитеты в адрес конкретных оппонентов как правило вполне литературные и цензурные. В адрес "неограниченного круга лиц" бывают и пожестче) но за этот "неограниченный круг" впрягаться если и будут, то токма менты)
Ты вот меня обвинил в том, что я хамлю всем направо и налево. Но это далеко не так. Если бы ты чаще и больше читал темы, то видел бы что изначально всё вполне мирно начиналось. И только дальше уже переросло в сралки и "взаимные оскорбления". А так, да, ты заходишь и видишь что я как бэ на ровном месте кого-то взял и назвал дурачком)
А вот расскажи мне пажалста, зачем ты (наверн) удалял мои темы и меня банил? Я максимально корректно писал в этих случаях.. никого не оскорблял и ни к чему не призывал.. почему такая дискриминация?
Lisss
29.10.2022
Если ты не оскорбляешь пользователей, то я тебя и не баню
Любой модератор рано или поздно становится мати)
Не вспоминай это существо. А то нарисуется, хрен сотрешь)
Ну, а матом-то хотя бы ругаться можно?)
бот - это программа, робот. отсюда и сокращение "бот". а сосайтники все живые. ну пока, во всяком случае. или кто-то действительно верит, что здесь есть хотя бы один робот?
к тому же боты не матерятся, это было бы очень смешно.
Есть такое свойство к родной речи (и это характерно не только для русского языка!), что устоявшееся привычное употребление некорректного термина становится языковой нормой. Пример "гуманитарная помощь" (книжки подарили и ноты, ага).
Так и с термином "бот". Вроде бы относится к "роботу", программе автоматической генерации текстовых сообщений. Но все здесь привыкли подразумевать под этим дублирующие логины одного "физического" пользователя. Так и устоялось, хоть и неправильно
дублирующие логины одного "физического" пользователя

здесь слово "дублирующие" не вполне корректно - оно предполагает, что есть основной логин, а какой у меня основной - это решаю только я, во-первых. а во-вторых, я могу по настроению переназначать статус моих логинов - сегодня такой основной, а завтра другой.
так что говорить мы можем просто о логинах одного (предположительно одного) пользователя. сокращённо ЛОП )))
но опять же как вы будет выявлять - один пользователь или восемь? по айпишнику? но одним компом может вполне спокойно пользоваться восемь человек...
Есть способы. Самый простой, это куки. Идентифицировать можно не только компьютер, с которого отправлено сообщение, но и учётную запись на этом компьютере. Для мобильных устройств можно привязаться к сетевому идентификатору телефона, тут уже пофиг, если телефоном несколько человек пользуется.
Идентифицировать можно не только компьютер, с которого отправлено сообщение, но и учётную запись

да никто из этих восьмерых не заморачивается переключением учёток. включают комп и печатают. а на форуме будет казаться, что это один и тот же человек. и наоборот тоже работает.
и да, понятно что всё можно выяснить определёнными действиями, но тогда возникает вопрос цены ))
Если не заморачиваться переключением учёток, то все восемь зеков окажутся забанены. Но согласитесь, это уже их проблема :)
за что их банить-то? и почему зэков? почему не многодетная семья?
Если на форуме ввести уникальность логина/ника по идентификатору учётной записи пользователя и компьютера, то это будут проблемы того, кто всем колхозом привык с одного компа ходить. "Мячик на их стороне поля".
Не "за что", а "для того, чтобы". И "здесь так заведено" :)
А у многодетной семьи есть множество других, более полезных занятий, кроме как на форуме писать. А вот у зеков как раз избыток свободного бесполезного времени, потому их и упомянул
Сегодня боты и людей по части языка переплёвывают.
Ненада пажаласта, я не бот, я shian, я пароль забыл
user_279917717 писал(а)
я не бот, я shian

то что ты не бот, стало понятно уже после "ненада пажаласта". их так не программируют )))
Ну хорошо
kassa111
21.10.2022
Так пароль восстанавливает служба поддержки. Я тоже забывал, написал им - восстановили. Это не партсдирект, тут быстро пароли восстанавливают)))
присоединяюсь к оратору выше. тоже потерял пароль (на support@iportal.ru ), написал в саппорт, ответили, задали пару уточняющих вопросов, прислали новый пароль. пару часов всё заняло
Когда ботам можно будет писать?
я боты только в контакте встречал. и раньше в аське ещё были. а на ннру я более 20 лет и ни одного (ни одного) бота тут не видел. и сомневаюсь, что его сюда можно запустить технически.
Lisss
21.10.2022
это, видимо, только для свежих ограничение, без трастовости
СМУ-1
21.10.2022
я конечно не уверен
но кажись сейчас трастовость вместе с новым ником вручается без всяких подтверждений
Lisss
21.10.2022
Поправка- по одному сообщению в 40 минут
а этот вон флудит вовсю
www.nn.ru/community/gorod/ma...bolee_odnoy.html
Lisss
21.10.2022
мда, похоже что у ннюры нихрена и не работает нормально
что, в принципе, не удивительно
В конструкции заложено.

"Здесь уже ничего не исправить, ... !"(с)
Вася!
21.10.2022
У нас вот нету ботофф то.
Folk
21.10.2022
"Вы не поняли, это карантин. - Болеете?" (с)
Lisss писал(а)
Пока на сутки.

А на больше?
E U9
21.10.2022
давно пора
А может просто пометить кто чей бот, написант он же гога он же гоша, и всё это сделать применительно ко всему чату за например лет 10 вглубь времени. Вот посмеёмся тогда глядучи на голосовалки.
Lisss
21.10.2022
Меня боты сами по себе не беспокоят.
Пользователи жалуются на бездействие модераторов. Модерация на ннюре- мартышкин труд. Дурачок кроет матом всех, ты его забанил, тот сварганил за несколько минут бота и продолжает самоутверждаться
Lisss писал(а)
Меня боты сами по себе не беспокоят.
Пользователи жалуются на бездействие модераторов. Модерация на ннюре- мартышкин труд. Дурачок кроет матом всех, ты его забанил, тот сварганил за несколько минут бота

Только авторизация через госуслуги спасет 'мир" :)
Lisss
22.10.2022
Хватило бы банального подтверждения регистрации через телефон. Один id- один номер. Только администрации это нахрен не надо. Они даже убрали пункт про ботов в правилах.
Надо Тигги в тему позвать что ли
симку не проблема завести, с какой упоростью плодят ботов:)))
гы,позови,кнопку изымут
Lisss
23.10.2022
Для того чтобы завести новый аккаунт после бана надо несколько минут
Для покупки новой симки надо тратить значительно больше и времени и денег
ннру будет выдавать сама,думаешь нет средств все это прекратить?:)
Lisss
23.10.2022
Тогда пусть забирают кнопки, я уже что то подзадолбался. На днях позовём на форум администрацию
chastener
29.10.2022
Ты кое-чего не знаешь.
Даже я, профан в IT, знаю пару сайтов, где бесплатно можно получить телефонный номер. Для реги на ВК, где ежедневно регаются миллионы, это не прокатывает. Но на этом малочисленном ресурсе - легко.
Для регистрации на многочисленных ресурсах этот номер можно там же купить, максимум рублей 30, кажется, не помню вообще, зависит от популярности. На типо нн.ру рубля 4, думаю.
дай кнопки дополнительные модерские кому то, кого считаешь максимально адекватным (звучит, конечно, смешно по отношению к ГФ, но всё таки)
Nautilus
21.10.2022
Да, надо всех ботов ограничить на форумах.
Они с одних и тех же ip адресов заходят.
Пусть лучше делом займутся.
И полезно книжки читать.
Nautilus писал(а)
Они с одних и тех же ip адресов заходят.

Смешно.
Nautilus писал(а)
надо всех ботов ограничить на форумах.

согласен. а тебя просто выпилить. да, бот?
SphinX
21.10.2022
Хорошее начинание. Потому что (без обид))) до сего дня Городской откровенно напоминал помойку. Надеюсь, эксперимент продлят хотя бы на неделю.
Nautilus
23.10.2022
Пару лет назад одна идиoткa в одностороннем порядке переименовала "Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах" в то, что сейчас есть и он окончательно стал помойкой, перестал быть тематическим: про НН и область.
Я пытался провести опросы на ГФ и на поддержке, но она мои темы спрятала.
такие изменения только самой ннюрой делаются. модер технически может поменять, но решение за ннюрой только. тем более на городском.
как будто когда тут было написано про нижегородцев, на остальные темы не трепались. никто не обращает внимание, что в шапке написано. скорее всего и переименовали, потому что треп обо всем был. а запрещать какие-то темы обсуждать - нахрена? отключи фильтр и успокойся, если не нравится что то. идиотом сейчас больше ты выглядишь.
Nautilus
23.10.2022
Уходя-уходи.
Хорошая тема. Так опять политикой загадили.
Карантин от модераторов предлагаю , дайте людям хоть где то подышать свободно,)))
Тут изначально защита от дурака (модератора) встроена, видимо.)
Новая тема