--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карантин, село Дивеево

Размышляем
2788
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
28.06.2020
Кому карантин, а кому развлечение.
Анастасия Волочкова в Дивеево.
www.instagram.com/p/CB82ubxIt16/?igshid=10jy7iomafi4f
пофек, нехай перезаражает всю богемную тусовку
VIKINGS
28.06.2020
А может кому - то можно, а кому - то нет.
Местные то, не выездные.
грядущая сословность?
vlad0711
28.06.2020
Идиотизм присутствует))) Дивеево вроде не совсем деревня))) А кто Вам сказал,что местные невыездные?)))
mkv
28.06.2020
В муромском храме - с непокрытой головой.
Нет снимков в шпагате, странно.
VIKINGS
29.06.2020
Судя по ин100грамму очередной камень с сторону нижегородских властей.
Торгово-гостиничный бизнес МСК в Дивеево терпит коллосальные убытки в связи с карантином.
Вот и наняли "куклу для шатания"
И плевать им на санитарно-эпидимиологическую обстановку.
mkv
29.06.2020
Как я понял, в гостиницу её не пустили, где-то приютили в частном доме.
lelya19
30.06.2020
она в своем инстаграме написала,что заходила во все дома,где перед ней двери открывали и приглашали зайти.

В селах народ гостеприимный,встречают обычно рюмочкой чая
pover.su
30.06.2020

VIKINGS
писал(а)
Торгово-гостиничный бизнес МСК в Дивеево

:)
тама и у наших, нижегороцких - есть что повложено...и простаивает, но волочкову конечно они - разве что на шпагат...по фотографии!
gurvinec
29.06.2020
это как её туда вечно с голой жопой пускают
VIKINGS
29.06.2020
Тайными тропами провели :-)
В ин100грамме в своих постах комментарии скрыла, боиться правды:-D
youtu.be/yjxX69WtXe4
VIKINGS
30.06.2020
Водитель Волочковой просит рассмотреть в Москве дело о поездке в Дивеево.
Я бы добавил иск о клевете в адрес губернатора.
ria.ru/20200630/1573678249.html
Helga7012
30.06.2020
Правильнее в этой ситуации не иск в суд подавать сразу, а заявление о привлечении к уголовной ответственности по части 5 статьи 128.1 УК РФ
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
коррупционная составляющая волюнтаристских решений по закрытию бизнесов и целых населенных пунктов без каких-либо обоснований очевидна.

ровно также как все придумки с видеоаналитикой для парикмахерских.
Helga7012
01.07.2020
Гибель и ухудшение состояния здоровья людей, заразившихся коронавирусом, - вполне достаточное основание.
Равным образом очевидно, что Епархия не высказала недовольства решением о закрытии Дивеевского монастыря для всех, кроме жителей этого района.
А недовольство сквозит от представителей околомонастырского гостиничного бизнеса, которые несут убытки, равно как и весь гостиничный бизнес в мире.
Подобный способ давления на администрацию района и области не производит впечатления порядочного.
Если исходить из сказанного балериной, она и её спутники оставили автомашину до КПП и продвигались до монастыря пешком.
Может быть кто-то видел фото этого паломнического марша? Судя по возможному расстоянию (кто был в Дивеево представляет себе) это не близко.
Чисто моё предположение, их привез кто-то из местных.
Далее балерина поясняет, что их не пустили в гостиницу и они ночевали в машине. А машина за КПП. Опять пешком туда и обратно? Поспали в машине в почапали назад "завтракать"? Умывались в ручье и писали в кустах, надо полагать. Вы верите в это, принимая во внимание личности этих "паломников"? Я - нет.
Увы, не достаточно данных, поэтому однозначно сказать не могу, но считаю, что есть все основания предполагать, что тот, кто встретил, тот и приютил. В закрытой на карантин гостинице.
Хотелось бы, чтобы опубликовали записи с камер видеонаблюдения Дивеево.
Пока не увижу как эта компания сначала пешком в Дивеево заходит, потом шествует в оставленную за КПП машину, чтобы там коротать ночь (не понятно зачем?)), потом снова возвращается в это село - буду считать, что имеет место манипулирование мнением аудитории и подача ложной информации.
К тому же мне не понятно: с чего взяли, что именно губернатор дал команду штрафануть балерину? И почему только её, а не всю компанию? По-моему, для губернатора мелковато.
Обвинения в хищениях нужно подтверждать.
Пусть разбираются, но пока я придерживаюсь мнения, что рассказы о пешем паломничестве не соответствуют действительности. А пока вся эта история смахивает на ложь.
есть базовая Большая Ложь, про смертельность и значимость ковида, которую распространяют власти для усиления контроля за населением и шантажа бизнеса

всё остальное - только следствие
Helga7012
01.07.2020
Про ковид - уже надоело. Понятно, что есть паникеры и неверующие в ковид, предпочту умеренные взгляды. Среди моих знакомых уже 5 семей потеряли родственников. Меры предосторожности не помешают, только утрировать их не надо. Разгонять людей с прогулок на улице (как это было на Нижне-Волжской набережной) - перебор, например.

А вот когда в уши льют такую откровенную ложь о "паломничестве", то коробит не меньше.
Нужно быть очень глупым наивным человеком, чтобы поверить, что представитель шоу-бизнеса этого уровня прикатила в село при условиях, что заранее не оговорено было где будет организован ночлег и т.д.
Да у них за месяца все вопросы согласовываются: где спать, какие подушки, какой сервис, какой букет на столе и тд и тп
Вы реально верите, что балерина спала в машине и умывалась в речке Вечкинза?
Я считаю, что это светомаскировка нарушения запрета на оказание гостиничных услуг. Просто противно от такого "проезда по ушам". Думаю, что не только мне.
Поэтому, если уж пойдёт у них такая свара, то (на мой взгляд) было бы правильно подать заявление о привлечении к ответственности за клевету; а в ходе проверки опросить жителей Дивеево (ну невозможно местным в условиях карантина такую процессию не приметить) откуда они там взялись, кто привечал, где ночку коротали и т.д.; изъять записи с камер видеонаблюдения и восстановить маршруты и реальную картину событий.
Если все было так, как описано балериной, жуть как хотелось бы посмотеть как эта компания по лесам и по полям нижегордчины перемещалась.
DEN_di
01.07.2020
Километра 2-2,5 от въезда, вполне можно прогуляться, но там дорога на Саров вдоль всего Дивеева проходит, и выезды на неё есть, так что вероятнее всего на ней машину оставили, в село вошли, а там их ждали местные.
Водитель вон просит дело по месту жительства рассматривать, следовательно ему тож штраф выписали. И хозяевам выписали, у которых они жили, писали об этом.
Helga7012
01.07.2020
Въезд в Дивеево представляю себе, а где КПП сейчас стоит - не знаю.
Дойти можно, конечно, но что-то слабо верится в то, что было так, как они описали. Якобы приехали и давай в гостиницы стучаться и только там узнали, что гостиницы не работают. Дивеево - деревня, конечно, но с мировой известностью, интернет там есть и на сайтах заранее можно узнать: разрешат переночевать или нет.
Трандец какой-то описывают: приехали без договорености, только там узнали, что гостиницы закрыты, ночевали в машине и прочую чушь. Не думаю, что они меньше нашего избалованы. Среднестатистический россиянин уже так "на авось" никуда не ездит, а тут ... Рада бы, но не верю в эту версию событий.
DEN_di
01.07.2020
Да конечно врут. Машину вполне возможно и оставили снаружи, хотя житель села без проблем её загонит, а на выезд вроде не проверяют.
Helga7012
01.07.2020
Про ночевку в машине - просто соловьиный свист)
lelya19
01.07.2020
согласна. чушь рассказали. по лесу шли в машине спали (это что за машина должна быть, чтобы она туда убралась с ее высотой), съела листик салата и краб.палочку. а на столе вон бутылки и закусь
VIKINGS
01.07.2020
Там леса нет, лесополоса километра полтора, от поста ДПС до начала села.
Мастер хуцпы, эта балерина всея чего-то, что в голове нарисовала. :-)
Ура! Снова раскоряка!
VIKINGS
29.06.2020
Красная нить -- талисман в виде красной шерстяной нити, которая завязывается вокруг запястья левой руки. Талисман ассоциируется с иудейскими каббалистическими традициями. Предполагается, что данный талисман может защитить от зависти и сглаза .
www.instagram.com/p/CB_-g1uouhf/?igshid=1u9rjx11slhgq
www.instagram.com/p/CB_-g1uouhf/?igshid=1u9rjx11slhgq
Melissa
29.06.2020
Приношу извинения, но:
1. Красная нить - иудейская каббалистическая традиция???!!! Это с каких же пор?
Данный оберег (не талисман) присутствует у многих народов всего мира даже у тех и в те времена, до кого и когда господа иудейские каббалисты не добрались .
2. Да, и талисманы не защищают ни от чего. Это задача для амулетов и/или оберегов.
VIKINGS
29.06.2020
В начале XXI века красная нить приобрела популярность среди звезд американского шоу-бизнеса (Бритни Спирс, Мадонна) и стала символизировать увлечение каббалой. Это увлечение дошло и до России.
Ни чего не имею против этого увлечения, но в Православной Обители это не допустимо.
Melissa
29.06.2020
Поменьше интернет-ресурсы читать надо, извините.
Я понимаю, что сейчас Википедия - это верх знаний :(, но всё же лучше пользоваться и другими источниками.
VIKINGS
29.06.2020
Девушка не манипулируйте истиной.
Любой православный священик это Вам скажет.
Melissa
29.06.2020
За девушку спасибо, боюсь это Вы мне годитесь ..мммм. в младшие.
А вот манипулируете Вы, точнее Вами.
Да и что это за истина, которой можно манипулировать:).
Читайте первоисточники и не те, в которых виноваты только масоны, каббалисты и прочие "избранные".
М-да.. по поводу православных священников, уточните Вы о щепоточниках Никонона или о тех, кто стоял у истоков православия на Руси? Или Вы о православии в более широком смысле?
О современных даже говорить не буду.
SphinX
29.06.2020
Слоган "иудейская каббалистическая традиция" дает +100 к объему продаж)) Ничего личного, просто бизнес))) Хорошо, что продаваны наконец-то научились грамотно писать слово "каббалистический". Раньше доводилось встречать напейсание "кобаллистический" *wall*
VIKINGS
29.06.2020
*good* :-)
Melissa
29.06.2020
Вот и я о том же. Убийственное сочетание.
Про грамматику, не скажите, написание "кабалистическое", т.е. с одним "б" так же допускается. В английском языке, если не ошибаюсь, несколько немного разных написания, кстати, есть и с двумя "bb" и одновременно с двумя "ll", так что, написание "кабаллистический" и "каббаллистический" тоже имеет место быть, всё зависит от того, как было написано в оригинальном (английском) тексте.
Но в русском языке прижилось "каббалистический", "каббала". Вероятно, из-за переводов с, изначально, французских, затем английских (различных) источников, а может быть из-за того, что в русском языке уже было слово кабала как долговое обязательство.

Но про красную нить и её связь ТОЛЬКО с каббалой - это сильно и... грустно.
Bonus777
30.06.2020
SphinX писал(а)
"кобаллистический"

:-D угар полный ...
очередной шпагат?)
VIKINGS
29.06.2020
Шпагат нужно в мужском монастыре делать :-)
Хорошо хоть не как с Собчак.
www.instagram.com/p/CCHIl1bqrRj/

volochkova_art
Подтвержденный
Вот таким безобразным образом губернатор Нижегородскои области Никитин подослал в дом моих друзеи, где мы обедали пять гасконцев?, которые бесцеремонно ворвались, не представившись и не показав никаких документов! И устроивших мне допрос, не имея на это права. Любои правоохранитель обязан представить документ! Вот вам и доказательство, что этого не было. С камеры видеонаблюдения. Я никаких протоколов не подписывала, понимая этот дешевыи ход губернатора. Фу!? Вот с позором и ни с чем они и ушли . Как это низко! Перепугался присутствия в Дивеево Волочковои. Так в чем угроза-то ? В том, что я приехала помолиться и тихонечко пообедать у друзеи???? Значит, есть чего бояться ему.. Только Правды о нем самом. Но то, что он устроил-это поступок труса.? Аж пять гасконцев прислать??? Мне есть чем ответить. Я могу пять ссылок представить людям о губернаторском бесчестим, бессовестном обворовывание области и граждан и многом его беспределе... ? Но я не стану уподобляться бессовестным трусливым людям. ? Я поиду до конца, защищая правду и людеи. ? Пиара не хватило губернатору за десятки миллионов рублеи, которые он платит, чтобы говорили, какои он Хорошии с экранов телевизора... А мне кажется, что показатель добродетели человека на такои должности- это мнение о нем жителеи области. Но оно не соответствует тому, что он просит о нем вещать? Удачи, гасконец!
lelya19
02.07.2020
Для Вашего сведения и сведения Волочковой -рекомендую прочесть ст. 5 ФЗо полиции, в каких случаях сотрудник должен предъявлять удостоверение
VIKINGS
30.06.2020
А не много она на себя берет?
www.instagram.com/p/CCDk7J5I8FM/?igshid=tihyiuq7p41m
нормально она берет.
по рейтингам инстаграмма Анастасия со своим миллионом подписчиков кроет многих гауляйтеров как бык овцу.

trendhero.io/ru/blog/top-bloggers-ru/
rama-33
30.06.2020
а че, Никитин ее закатал в ковер и привез в Дивеево, а потом за это оштрафовал? Ах, он, хулиган...Или она все-таки сама приехала? Я понял - ей там встречу назначили, она приехала на выезд, а там ее ждала засада:))
ну по крайней мере человек себе может позволить гораздо больше чем "мэр" или "депутат гордумы"
rama-33
30.06.2020
Ватман писал(а)
гораздо больше чем "мэр" или "депутат гордумы"

ты их видимо плохо знаешь
расскажите насколько хорошо вы их знаете :))

по крайней мере я рад, что наконец -то руководитель субьекта федерации нашел себе в инстаграмме собеседника в уровень

поди одолеет?
DEN_di
30.06.2020
А он собеседник? Я бы на месте губера и внмания не обратил бы на эту шелупонь. Надеюсь он таки не опустится до ответа.
ну кто шелупонь скоро узнаем :)) www.instagram.com/p/CCBBBd7J_bB/
DEN_di
30.06.2020
У меня слава Богу нет аккаунта в инсте, так что я туда не вхож:-)
DEN_di
30.06.2020
Ну вот ей как раз и показали, что она может себе позволить - пёхом через лес в обход контрольного пункта через который гарантированно не пропустили бы, плюс штрафов накидали.
30000 р? ну это стоимость одной туфли :))

а так да, хоть что-то у гауляйтера получилось, музеи горят, кремль осыпается, больница на 200 коек так и не начала работать судя по всему
DEN_di
30.06.2020
Да хоть стоимость набойки. Дело то не в этом.
И при чём тут губер? Макал её не Никитин, а какой то местный участковый, вот с ним пусть и меряется инстаграммами:-D
Зашквар полный:-)
понятия не имею причем тут гауляйтер, ему бы общественными туалетами заняться, как т. Волочкова советует, но он предпочитает блоггерство
DEN_di
01.07.2020
А кто сказал что это он сам по соцсетям писательствует? У него на это так то цельная пресслужба имеется.
так сам гауляйтер и писал. Вся Москва уже ржёт.

www.instagram.com/p/CCEcac8ojRs/

Фото профиля volochkova_art
volochkova_art
Подтвержденный
А как ещё действовать, кроме как защищать интересы людей Правдой?! Да. Она колит глаза! Но я всегда отстаиваю интересы людей! И если меня обижать и унижать пытается губернатор Нижегородской области Совершенно незаслуженно, совершая низость в отношении меня, приехавшей скромно помолиться и заехать в гости к друзьям, где он устроил эту облаву на меня в лице аж пяти человек без документов, я отвечу Правдой о нем! За что он так?? Просто решил отвлечь внимание от его проблем, отыгрываясь и глумясь на моем имени.. А я буду защищать интересы людей! Послушайте в карусели мою позицию.
"ржет" (в М. кони живут?) на грамотностью тетеньки: "колит глаза" + истеричным потоком восклицательных и вопросительных знаков, - давно уже стала посмешищем эта шпагатница
они самые. понятен уровень нижненовгородского инстаграмм-гауляйтера
интересно, когда он дискутировать с Самбурской или Марьяной Ро начнет
DEN_di
01.07.2020
Ватман писал(а)
так сам гауляйтер и писал

Откуда известно что сам, а не специальный сотрудник?
А в переписку с ней он таки не ввязался. Молодец :-)
Ватман писал(а)
Вся Москва уже ржёт.

Над Волочковой то? Да уж, выглядит она в этой истории дура-дурой :-)
Как обычно впрочем :-)
так гауляйтер в инсте и пишет, что он сам ведет свой аккаунт.

наличие специальных сотрудников отрицает.

тут уж понятно, что не до пожаров в музеях и не до осыпающегося кремля
lelya19
01.07.2020
она вон помощь ему предложила -распиарить его на своей странице
ага, сериал продолжается. может на сэкономленные деньги дорогу какую в порядок приведет или сортир

хотя вряд ли, скорее на шпагат сядет
lelya19
01.07.2020
так она иипредложила денежки в нужное русло направить
да, всё так, она намного разумнее гауляйтера выглядит и о людях думает
VIKINGS
01.07.2020
Ватман писал(а)
она намного разумнее гауляйтера выглядит и о людях думает

Ага, конечно)
youtu.be/k4iA1ACRuuU
по крайней мере на свое содержание из налогов не тянет
DEN_di
01.07.2020
У кого чего болит... Видно кто только о пиаре и думает :-)
Andrey Af
30.06.2020
Даешь портрет друга из Хабаровска и валишь дальше.
DEN_di
30.06.2020
*scratch*
mkv
30.06.2020
Анастасия - красава, макнула губернатора куда сочла нужным и ей за это ничего не будет :-)
скорее всего :))
и интересная тактика коллективной ответственности характерная для оккупационных администраций
www.nn.ru/news/articles/plok...telyam/69342874/
mkv
02.07.2020
А сегодня она обозвала губернатора гасконцем! :-)
вот ведь!

Надеюсь у нее все получится. Обижать женщин в уделе Богородицы на мой взгляд рисково
lelya19
02.07.2020
это вчера еще. и не его я так понимаю а сотрудников оп
mkv
02.07.2020
А сотрудников ОП она обозвала пятёркой гасконцев :-)
lelya19
02.07.2020
а что же она пожелала чтобы ее дело в москве рассматривалось? испугалась нижегородского правосудия? то что это ее право можете не писать.
mkv
02.07.2020
Каждый день мотаться в Дивеево на суд всяко неудобно, поэтому просьба рассмотреть дело по месту жительства вполне разумна. Тем более Дивеево по прежнему закрыто на карантин.
lelya19
02.07.2020
зачем мотаться. за один день можно рассмотреть. а еще существует ВКС .
Blondex
01.07.2020
Девочка Волочкова некрасиво поступает.
Я и Волочкову люблю и губернатора нашего обижать не надо.
А если тихо помолиться, то и осыпать миллионом роз никто не должен был. Хоть бы предупредила заранее, что приедет ... Тогда бы и миллионом белых, розовых, алых роз Никитин бы ее осыпал. Никто же не знал, что она приедет.
lelya19
01.07.2020
откуда такая уверенность что осыпал бы?
вряд ли. там команда технокрадов, они по другому профилю, судя по решениям.

первое что закрыли - парикмахерские и салоны маникюрные, потом консультации женские, детсады и роддома, одёжные магазины, примерки запретили.

в общем против баб они настроены решительно
Blondex
01.07.2020
Ну Никитин- человек воспитанный и глубоко интеллектуальный, интеллигентный. Из вежливости встретил бы с букетом. Не с караваем же. Скорее с букетом (методом исключения)
lelya19
01.07.2020
народ бы не понял-человеку,нарушевшему карантин,еще и букет дарит губер, который этот карантин ввел.
а зачем он его кстати ввел и чего этим добился?
lelya19
01.07.2020
отсутствия прогрессирующего роста заболеваемости
так оно и без карантина не прогрессирует.

думаете на ГАЗе не работали столовые, душевые, а в литейке рабочие в масках ходили?
lelya19
01.07.2020
а вот поэтому заболеваемость не идет на спад
не, не поэтому. пока хероям-медикам платят за ковид, заболеваемость будет.

больше никаких факторов нет. иначе при экспоненциальном росте уже давно бы весь ГАЗ вымер
lelya19
01.07.2020
так умирают не от этого как бы.
сомневаюсь что в свидетельстве о смерте стоит ковид.
если ковид увеличивает смертность она должна вырасти, если не увеличивает, то зачем вся эта клоунада?

в любом случае власть врет и не может обосновать свои решения.
lelya19
02.07.2020
видимо у вас в окружении никто не болел...
болел, не тяжелее гриппа
Молодец Настька,расшевелила это болото с его показухой,фейковыми карантинами,которые только на бумаге,представителями власти сражающимися с бабушками,но при виде медийной личности,теряющими голос и ходящими на полуспущенных.
и это не самая крутая инстаграммщица еще.

Регина Тодоренко поди вообще порвёт сразу
lelya19
03.07.2020
дела об АП в отношении волочковой и ее водителя будут рассмотрены в г. Москва
Helga7012
03.07.2020
Правильно. Им не нужно будет приезжать в карантинную зону. Провинциальному суду не нужно обеспечивать их явку. К тому же в сельской местности на столь известную персону могут смотреть с придыханием, а в Москве и её судах таких видели-перевидели по любому поводу (разводы, алименты, иски, взыскания коммунальных услуг ,штрафы за нарушение ПДД и т.д.), там персоной никого не удивишь. К тому же, если бы административные дела рассматривались в Дивеево, однозначно бы заявили, что штрафы выписаны по личному указанию губернатора или типа того. Пусть в столице разбираются. Теперь уже назад не должны пульнуть, так как споры о подсудности запрещены.
lelya19
03.07.2020
конечно не пульнут. только в москве у них больше адм.ресурсов
Helga7012
03.07.2020
Ресурсы у них на всю страну распространяются, будут включать в любом случае.
Мы же понимаем, что размер штрафа за нарушение карантиных мер для лиц с высоким уровнем дохода, это - тьфу и растереть. Административная ответственность им не страшна. Так только, для проформы.
VIKINGS
03.07.2020
А как насчёт общественно-полезных работ?
Типа подсобницей на птицефабрику или площадь у автостанции помести?
:-)
lelya19
03.07.2020
хотелось бы. но там такое наказание не предусмотрено.
VIKINGS
03.07.2020
Жаль,что в наше время всё меньше согласных на чёрную работу и всё больше согласных на чёрные дела...
Helga7012
04.07.2020
VIKINGS писал(а)
А как насчёт общественно-полезных работ?
Типа подсобницей на птицефабрику или площадь у автостанции помести?
:-) ...

*no* Если только под музыку Сергея Прокофьева в балете "Золушка".
Helga7012
05.07.2020
И Вам с Волочковой - тоже прекрасных выходных)
Только, пожалуйста, не увлекайтесь её Инстаграм. Не надо.
Если человек - нарцисс по психотипу личности, лучше оставить его в покое,чтобы он благоухал где-то в отдалении. Даже в соцсетях не следить. Реально можете проникнуться и сами не заметите как попадёте на крючок созависимых отношений, а это разрушает жизнь. Не с ней, конечно. На типаж западёте.
приятный типаж кстати
Helga7012
05.07.2020
Вы просто не изучали тему нарциссов. Особенно - перверзных нарциссов.
Типаж вполне характерный. Полностью самоориентированный, гипертрофированное самолюбование, ничто и никто, кроме собственной персоны, не имеют никакой ценности, кроме ресурса, который просто выжирается из любого (или любой), кто стал таковым ресурсом. Полное неприятие чужих интересов и ценностей. Утилизация жертв, чей ресурс был отожран. Соответственно, обрыв отношений с партнерами по работе и личным отношениям, довольно часто - с родителями и даже собственными детьми. Ресурса нет - сливают без всяких сожалений.
Вы приглядитесь к объекту приятности повнимательнее. Как там с отношениями с бывшими коллегами, бывшими мужьями и сожителями, с мамой, с дочкой? Ничто не настораживает? Если нет, пора к психологу.
Помните как говорили про выдающихся певцов? Они с помощью голоса показывают красоту песни, а не с помощью песни показывают на что голос способен. Именно так песня и получается.
А теперь внимание на фотографию с желтым букетом на фоне шпагата. О чем она говорит? Подумайте.
Да и сама реакция на претензии к посещению карантинного села - это просто нарцистический маркер. Ни один нарцисс критики в свой адрес не терпит. А эти показательные обратные претензии: "вы хотя бы дорастите до моего роста", "я живу в роскошном доме, а вы ...". Нарцисс считает, что смысл жизни других иключительно в том, чтобы давать ресурс нарциссу. В этом мало приятного.
просто она звезда, а не серая мышь
Helga7012
05.07.2020
Среди известных людей далеко не все - нарциссы.
Хотя, увы, многие от "звёзд" фанатеют и поддерживают их нарциссизм своей готовнотью туфли им целовать.
VIKINGS
05.07.2020
Helga7012 писал(а)
многие от "звёзд" фанатеют и поддерживают их нарциссизм своей готовнотью туфли им целовать.

"Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"
(Исх. 20:4-6)
Helga7012
05.07.2020
Тем, кто фанатеет и готов воду после мытья ног кумиров прихлёбывать, этого никак не объяснишь.
VIKINGS
05.07.2020
Ватман писал(а)
просто она звезда, а не серая мышь

"Железно!"(с)
:-D
VIKINGS
05.07.2020
Ватман писал(а)
приятный типаж кстати

youtu.be/BNID8Hoi468
Я так понимаю, теперь Никитин просто обязан подать иск по защите чести и достоинства на эту ... куклу по полной программе, плюсом - иск со стороны администрации за нарушение режима карантина и действия, совершенные в режиме карантина, и повлекшие угрозу для здоровья и жизни других людей.... иначе этот фарс дискредитирует всю систему и губернатора в частности? Или мило утрется, потому что она там кому то шпагат лихо делает? И, кстати, где эта кукла сейчас, она, надеюсь, изолирована после этой противоправной акции?)))
Конечно утрется. "Кукла" по инстаграмм-табели о рангах на уровне совета федерации примерно.
VIKINGS
06.07.2020
Ватман писал(а)
"Кукла" по инстаграмм-табели о рангах на уровне совета федерации примерно.

youtu.be/3USKQQUXFjU
Helga7012
06.07.2020
Ватман писал(а)
Конечно утрется. "Кукла" по инстаграмм-табели о рангах на уровне совета федерации примерно. ...

Был такой тут, что покруче любого члена СФ себя ощущал. Неприветлив он был с Глебом Сергеевичем. Да пропал что-то, народ говорит, поехал лес рубить в Кировском лесу. Не на один год. Ехать не хотел, но пришлось.
толку-то нижегородцам от этого.

Сорокин хоть стройки мог организовать. Пока город только рассыпается
Helga7012
06.07.2020
Это уже совсем другая тема. Но ГС обозначил, что при наглом выпаде в его сторону, вполне возможно, что утираться будет не он, а тот, кто так "выпал".
ну помогай ему Господь
Helga7012
07.07.2020
Аминь
Новая тема