--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Караул!

Жалуюсь
436
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Софка
16.02.2022
Не могу отоварить бесплатный рецепт. Лекарство от сахарного диабета: "Трулисити". Получали уже почти год в "Фармани". Вчера там отказались выдать этот препарат - нет в аптеке и на складе тоже нет.
Нижегородский Минздрав советует разбираться с аптекой. Они заключили договор - обязаны обеспечить. А как я могу с ними разобраться? Никаких рычагов воздействия на них у меня нет. Ума не приложу, что делать! Кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
chastener
16.02.2022
Спросить в Инсте Мелика Гусейнова.
или его коллегу - аптечную ревизору
www.instagram.com/p/CVGgVFlMZ4j/

маникюр закончит и найдёт таблетки
Serj86
16.02.2022
Этот мелик на сложные вопросы не отвечает, в лучшем случае пообещает разобраться.
Bekas999
16.02.2022
Ради этого и песня писалась. Лишние люди не нужны. всем меликам
Pingvin
16.02.2022
Приходилось ранее отоваривать бесплатные рецепты для инвалидов (дойти до аптеки для них целая история, так что выступал "ногами") - по областной и федеральной льготе... По областной было все чётко, выдавали сразу (может просто везло), по федеральной - пару раз были проблемы с наличием, аптека оставляла рецепт у себя и самостоятельно утрясала все проблемы с получением, брали номер и как вопрос с наличием решался - звонили, подходил и получал... Но это головняк аптеки был, за что им большое человеческое спасибо, никто в позу не вставал и от винта не говорил...

Так что тут, возможно, конкретная аптечная сеть козлит и если есть возможность сменить место предъявления рецепта - то это поможет... Имхо Минздрав НО не должен самоустраняться в таких случаях, а брать на карандаш и деятельно решать вопрос - пинать под задницу, если кто выполнять принятые обязательства не хочет/не может...
Всем спасибо. Рецепт отоварила в "Госаптеке". Оказывается, так можно было. Я то думала, что с этим рецептом можно только в рекомендованную поликлиникой "Фармани". А можно и в другие аптеки, которые заключили договора на обслуживание бесплатных рецептов.
выписавший рецепт на подсосе у аптеки, видимо... а рецепты в любой аптеке принимают, так что вы узнали это... уже хорошо!
По совету Народного Избранника тов. Толстого - "Лечитесь корой дуба".....
Новая тема